Гость
Статьи
Как избавиться от этой …

Как избавиться от этой девушки?

Мой двоюродный брат живет с девушкой уже 3 года, брак не зарегистрирован, детей нет. Они вместе купили квартиру, правда, оформлена она на девушку. Сама девушка иногородняя, но очень пронырливая. Обхазивает моего братца по полной, делает ему подарки и все такое. У нее есть только одно желание - чтобы он на ней женился. Ее многчисленные родственники, которые живут черт знает где, спят и видят, чтобы перебраться к нему. Так вот проблема в том, что любви с его стороны нет, жениться он не хочет, детей - тем более, они часто ссорятся из-за того, что братец ее обзывает и вообще относится пренебрежительно. Но девушка на него давит и торопит со свадьбой. А он как-то смирился со своей участью и на все вопросы мрачно изрекает: а что я теперь могу сделать? я как честный человек должен буду жениться рано или поздно. Но желания нет никакого. Так вот вопрос: что можно придумать, чтобы девушка отстала сама? У кого какие идеи?

Лидок
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ВАМ-ТО ЧТО?????

Гость

Желаю чтобы у девушки всё получилось! Таких, как ваш братец, который помотросит и бросит, надо учить!

Гость

Ваше-то какое дело? Вас брат просит о помощи? Не знает, как от нее избавиться? Пусть собирает свои манатки из ее квартиры и валит, куда захочет. Если она такая плоха, то переживать особо не будет, квартирка-то на нее записана)))).

Scandal

Как же она отстанет? Чувак забьет на квартиру?

ой, с квартирой.. совсем будет трудно... что ж вы раньше-то не чесались? или вступило только, когда квартира фактически уплыла?

Лидок

Да уже дело не в квартире, ему есть где жить. Он реально хочет свалить, но у нее очень много разных родственников, они все мусульмане, дружные очень, которые все давят на него и считают практически членом своей семьи.

Выхухоль

ха, автор, а в чем проблема? собирает манатки и выезжает из ее квартиры.

в каких долях и как покупали квартиру? что при отсуствии любви квартира оформлена на нее? сдается мне это не ее родственники спят и видят ка кбы перебраться к ней, а вы спите и видите ка кбы оттяпать квартиру на халявку.

Кста если квартира у нее есть, москвичка она уже))) так что обломитесь)))

Гость

злобные мааааааасквички понабежали! тьфу на вас!

Гость

а кто его заставляет жить с ней? Может он мазохист?

Ну ты посмотри! Какие мужики сознательные и чессные стали *пустила слезу умиления*!

Как жен с детьми бросать - это каждый горазд. А съе*нуть от какой-то телки - это проблема огромнейшая. Так вашему инфантильному брату и надо. Чтоб она еще и родила от него пятерых

Зёбра

скучная разводка

муха

чень много разных родственников, они все мусульмане, дружные очень, которые все давят на него и считают практически членом своей семьи

НЕ ВЕРЮ!!!

Лидок

Это не разводка. В том-то и дело, что брат считает себя честным человеком, типа морочил девушке голову, обнадеживал, а теперь не может просто так уйти. А она всем нашим родственникам капает на мозг, что создана для него.

Гость

бедный брат... честный человек. Ну так и пусть себе мучается со своей чесностью, если действительно морочил ей голову, то пусть теперь терпит её. Пусть расплачивается, если виноват перед ней.

Не мешайте девушке захабать квартиру вашего брата - дурачка.

Лидок

Да мы все и сами понимаем, что он дурачок, т.к. за ипотеку он с ней наравне платил. Лучше подскажите, что сделать-то можно?

Матильда Петровна

а что делать?пусть скажет, что встретил другую например, пусть распишется фиктивно с другой девочкой, а почему нельзя просто уйти и все, что за бред."ауфидор дорогая"и помахать лапкой?Хату жалко, балбес ваш брат.

Заяz

Детский сад какой-то! Бедный брат.. так и представляется целый аул родственников, сидящих на чемоданах и ждущих переезда в эту квартиру после свадьбы.

мадонна борисовна

если не уходит сам, значит так надо или он совсем у вас малохольный (никудышний), раз решения за себя сам принимать не может?

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Пусть с автором распишится,автору поди тоже жить негде вот она и пекётся о квартире.

тата

Если хотел бы уйти- давно ушёл бы. Не хочет уходить, значит, его всё устраивает. А вам что не нравится?

Хорхелина

Автор, а как вы собираетесь приводить в действие план, который вам тут дадут? если дадут :))

мася

я что-то не поняла, если квартира оформлена на девушку, то что мешает родственникам уже переехать?

Разводка..)))

Бедный, бедный честный братик..)))

Что еще девушке остается, как не женить его на себе?))) Квартира у нее есть, но и о своих росдственниках тоже нужно заботиться - им тоже нужна квартирка в Мск..)))

Лидок

Родственники регулярно наведываются в гости, брату тогда реально ночевать негде, он там ютится где-то скраешку у батареи. Но все хотят именно свадьбы. Готовы на все для этого.

чувак

лишь бы им было хорошо ))))))

Заяz

Так потребуйте от родственников калым за брата. Хотят, чтоб женился, пусть платят. Зато у вас появится денежный интерес.

мася

24. Jessy

)))))тихо)

ну так раз они периодически там, почему еще не скрутили брата и не отвели его регистрировать брак?

Kott

да не разводка это, я такого в реалной жизни знаю.

Женился. Правда, через 3 месяца развелся. Но типа остался честным.

Хорхелина
Лидок

Сообщение было удалено

Так пускай привезут ей из своей провинции жениха мусульманского! Ради квартиры и прописки он закроет глаза на наличие предшественника :) а вашему братцу пусть дадут пендель, он же об этом мечтает?

Гость

Взяли моду жить до свадьбы - теперь пусть расхлебывают.

Противная

Я вообще проблем не вижу. Пусть перестанет с ней общаться.

Лидок

Сообщение было удалено

Может считать, что долг перед родиной он уже выполнил. А про родственников, которые мечтают понаехать - не понятно - что им счас мешает, квартира-то её?

Соня
Лидок

Сообщение было удалено

Да, ладно Лидок, разве не видите, что братец ваш мазохист, нравится ему все это))))) Не мешайте и не лишайте его удовольствия)))

не хотел жениться не надо было сней квартиру попалам покупать)) ужас бесит когда мужиков за дурных теленков держат)) а то квартиру и подарки он хотел , а жениться нет. он урод ваш братец и хорошо бы она сама додумаласб его кинуть))

гостья
Лидок

Сообщение было удалено

Да разводка, разводка. Врете уж больно неубедительно и ник выбрали дурацкий : )))))))

Наташа Барба:)

Что за бред. Если нет причин, которые держат вместе, то расстаются легко и быстро. Или вы ,автор, что-то додумываете или умалчиваете. Либо действительно разрыв вам нужен только с долей квартиры.

Человеческая Самка.

Это всё слова. А на деле - квартирка-то на нее оформлена. Гы. Собака лает - караван идет.

Гость
Человеческая Самка.

Сообщение было удалено

какой ужас, вы самка?

Человеческая Самка.

39. А Вы - самец?

Соня
гостья

Сообщение было удалено

Да надо было бы еще автору ,для полноты счастья, добавить, что девушка не только приезжая с мусульманскими родственниками, но и намного старше брата, с неадекватным ребенком с дурной наследственностью))

Оля

не приведи Бог такую золовку как Дилка (автор), она всеми будет недовольна, та - мусульманка, эта - полная, та- приезжая, эта - некрасивая итд. Лидка, занимайся лучше своей личной жизнью ))

Я вообще не понимаю проблему.. Она хочет женить на себе, причем готова с ним делить СВОЮ квартиру. Значит любит-таки.

А он не хочет, значит - не любит. Причем так не хочет, что даже похоже готов ей квартиру оставить..

Итак, что делаем. Срочно парню надо испортиться. Не пьет? -пусть начнет.. Не гуляет? отныне пузырек духов за мусоропроводом перед приходом домой и периодически выключеный телефон. Что еще.. ну тут фантазия может разыграться..

За полное г.. вряд ли она захочет замуж.

Гость

Это не девушка брата тут написала свои откровения:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3919456/

Парасолька

Есть такие бабы, которые всё бельё чужое протрясут и, если вшей не обнаружат, своих подложат. Маман и сестра моего мужика тоже лезли всё время в нашу личную жизнь. С их точки зрения я монстр. Они добились своего развели нас, и что хорошего? Парень один ни с кем не получается, так они считают теперь, что я ведьма околдовала бедного мальчика, а что у мальчика характер тяжёлый, и ,вообще, он ещё тот чудик, только я и могла его понять, им невдомёк.

леха

Короче чувак в полной ж-пе.Кварира на ней так.что гудбай

Интересно, а желание девушки и ее родственников на пустом месте появилось - или ваш брат ей пел в уши что "конечно-конечно поженимся", а теперь заднюю включил?

Гость
Парасолька

Сообщение было удалено

Знакомо когда свекровь с золовкой кости перемывают )) никогда не угодишь. Ладно бы, примером бы служили. С образованием, хорошей работой, путешествиями, а то образования НОЛЬ, работа Г*АВНО, мужья алкоголики (свекровь так вообще третий раз замужем)

Фреш

Вот из-за таких родственничков потом семьи и распадаются...

Что ж если девушка такая ужасная он с ней живёт?

А что квартира на девушке - умничка! 5 баллов! всем бы такими прохаванными быть, может тогда мужики и станут полноценными мужиками, а не маменькиными сыночками и братиками, глядящими в рот сёстрам... Ты глянь какой бедный, несчастный. а когда в постель с ней ложится, он случайно не звонит перед этим, не жалуется?

А на счёт родственников: у неё-то только в перспективе приедут, а его уже там, да не просто там, а ещё и лезут с "умными" севетами.. жалеть-то девушку надо..

Своей личной жизнью займитесь, автор...

А брат вас потом тут обсудит, и вашего парня... какой он хреновый.... ну и люди...везде затычки...

Гость

да автор походу типичная завистливая баба,своя жизнь не удалась,надо разрушить чужую,небось и квартирку себе оттяпнуть хочет,мой вам совет,не суйте свое рыло в чужие семейные дела,как бы вам не вернулось все боком,а если вернется,того вам и пожелаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: