Хочу поделиться,посоветоваться,узнать ваше мнение. Недавно узнала (ну не то чтобы узнала,просто прежде это не было так часто) об увлечении своего парня. Встречаемся не так давно,но отношения ,т-т-т,идеальные,вижу что любит и ценит меня,целовек слова,очень серьезный и ответственный,скорпион еще к тому же (это если кто верит в гороскопы:-) )..так вот узнала о его увлечении,он любит музыку,музыку клубную,и со своими приятелями совместно с каким то звукозаписывающим лейблом выезжают на разные вечеринки то ли продавать,то ли распространять или рекламировать,не суть (сомнений его слова не вызывают,прошу не язвить по этому поводу),раньше было раз в месяц/два,сейчас ,тк сезон клубный начался,бывает чаще,когда приезжают хорошие диджеи ,они стараются быть в этих местах,это бывает раз в две недели,например. Иногда зовет с собой,но что мне там делать,он занят делом ,а мне тусуйся.. да и нет особо желания. Так вот,девушки,милый,подскажите,стоит ли паниковать по эжтому поводу? там ведь много красивых девушек,он может с кем то познакомиться,увлечься,хотя уверяет,что ни на кого не сомтрит и даже в голову не приходит,тк занят,иногда до ссоры на эту тему меня пытается переубедить. Я сказала,что не буду его ни в коем случае ограничивать,но мне это не очень приятно,это ведь чаще всего в сб,когда хочется вместе побыть,он ответил,что понимает и постарается реже выезжать на такие тусовки,тк неприятно мне делать не хочет. Вот второй день думаю,может нет повода для раздумий и паники,и это не помешает нашим отношениям (оба ими дорожим),и где то наоброт даже,отдыхать раздельно иногда полезно. А? что скажете?
З.Ы.-он не пьет и не курит,ко всякого рода наркотикам относится очень негативно,и даже курящих девушек не переносит,спортсмен,так что перепих по пьянке тоже маловероятен.
Жду ваших мнений,спасибо.
В своем письме вы уже ответили на свой вопрос.
А с вами он познакомился на такой же вечеринке? Если да, то есть повод для беспокойства, так как вы не одна в мире некурящая девушка.
Девушка, сколько вам лет? Вы звучите как-то очень по-детски. Не грузите парня всякой ерундой. А если ему не доверяете - ездите везде вместе с ним, тем более, что он не против.
1,озвучте плииз)
2,нет,со мной познакомился,когда увидел в метро,проехал до конца за мной,почти у дома догнал с цветочком с клумбы)
3,мне 23,просто я ревнива очень,и не хочу его потерять,туда ведь не инвалиды ходят,а красивые девушки,мало ли что))) я стараюсь доверять,но все равно нервничаю по этому поводу.Ездить с ним не хочется,именно из за того что вроде как буду ездить чтобы "пасти" его)) Вы считаете что я зря волнуюсь и это увлечение нам не помешает?
да к тому же он очень симпатичный,спортивный,веселый)) я бы сама к такому подошла не раздумывая)
сорри за опечатки в теме)
"я ревнива очень"
ну тогда вас ничего не спасет
найдете миллион поводов, клубы здесь ни при чем
Лада,он тоже очень ревнивый,мы друг друга стОим)) со своим недостатком(знаю,что это явно не достоинство) я стараюсь бороться и лишний раз свою половину не доставать) Но вот это хобби просто в тупик поставило))
***....из-за чего теперь загоняются малолетки))))
Если будете продолжать его третировать - наоборот подтолкнете к желанию с кем-то знакомиться. Доверие - лучший союзник в такой ситуации, имхо. понимаете, если вы будете человека на привязи держать, он в конце-концов ее оборвет и улетит туда, где его держать не будут, а будут разделять его увлечения и поддерживать его.
Я бы на вашем месте съездила бы с ним пару раз (не пасти, а именно потусоваться), ну и заодно понаблюдала бы за его поведением. Ну а потом, если все будет ОК, можно просто ездить периодически (например, раз в месяц) за компанию, я думаю, ему будет приятно :-)
Вас напрягает явно не хобби, а ваша же ревность (страх, что он обратит внимание на кого то еще) вас жрет изнутри. Вроде и понимаете, а поделать с собой ничего не можете. Тут только работа над собой поможет. И не важно кто он там по гороскопу, лубому человеку такая подозрительность неприятна по меньшей мере, а со временем там вообще начнет раздражать. Тем более он туда не развлекаться едет, а делом любимым заниматься. И уж если вы затронули тем гороскопов, то должны знать, что если скорпион занят делом, то пока его не сделает не успокоится. Совет - не мешайте ему заниматься любимым делом. А от встречи с другими не застрахован никто. Включите разум и перестаньте так ревновать. Тем более повода я так понимаю он вам не дает.
9,без комментариев)) (и главное какой подходящий ник),хотя нет,спасибо за комплимент ;)
10,я тоже хочу сьездить,но он ведь не тусоваться едет,не одной же мне ,пока он занят,там развлекаться)
11,умом понимаю,что вы правы на 200%,но вот пока свою подозрительность не поборола)
А вы как бы к такому хобби отнеслись? Все таки вечный тусовщик это тоже не лучший вариант для серьезных отношений)
11,забыла-повода не дает 100%
вы зануда ужасная, автор.
Автор,а вы с собой подружку еще прихватите,пока он работает-вам будет чем заняться,не думаю что ваш парень против будет
"А вы как бы к такому хобби отнеслись? Все таки вечный тусовщик это тоже не лучший вариант для серьезных отношений)"
Он не тусит там!!!! а "со своими приятелями совместно с каким то звукозаписывающим лейблом выезжают на разные вечеринки то ли продавать,то ли распространять или рекламировать"!!! Разницу видите? Это по сути работа!!! Я уж не знаю приносит ли это ему доход, но видимо приносит. Автор, он работает!!!
14,ну может быть)))
15,об этом подумываю) один раз с подружкой сьездить с ним хочу.
16,разницу вижу,но помимо работы он и отдыхает тоже,последний раз сказал,что даже потанцевать успел))
А вообще то, вы сами себе проблемы ищите! Причем на пустом месте. Вы лучше пока он там, покушать что нибудь вкусное приготовьте и удивите его!! Или сюрприз какой приятный сделайте. А не в истерике впадайте! Он это гораздо больше оценит чем ревность и подозрения неоправданные.
В качестве примера история про мужчину-скорпиона. Он любил жену свою, сильно, искренне. Старался обеспечить ее и себя материально по максимуму, работал много и долго. Она же постоянно его подозревала и устаивала сцены ревности. Два года таких отношений и мужчина действительно начал ей изменять. Как он объяснил, мне надоело, что меня обвиняют в том, чего не было. Пусть уж обвиняют по делу. Итог - они развелись. Делайте выводы.
На всякий случай паникуйте каждый раз, когда он соберется поехать на метро. Вдруг там еще какая краса ему попадется.
LUNA,спасибо за полезные комменты,учту) а насчет ужина) мы не живем пока вместе,поэтому это не пройдет)
19)))) тоже этим себя частенько одергиваю) что и по улицам он ездит и ,о Боже!,даже ходит)))
Да на здоровье!! Просто удивительно, как вы себе трудности создаете и героически их преодолеваете.
Дорогая Жаба, автор поста 1! Уж не знаю, из какой вы деревни, но это называется не письмо, а ТЕМА, иногда ТОПИК. Напишите оба слова на бумажке и повторяйте каждое перед сном по 50 раз.