то я безнадежно в тебя влюблен! мне нравится в тебе все!!! и внешность и твои посты))
Нет,на аваторе не она)
А вообще я думаю,что кошечка сама эту тему и создала.
кошечка в прошлом это маша одесса) какие там посты одна глупость
Рада за вас=) Стерегите ужо теперь, где она появится и пристаньте=)
кошечка она же прелесть, она же ху ева туча других ников, живет в одесе, есть ребенок, болеет кучей женских заболеваний, в голове опилки
Сообщение было удалено
Ошибка, живет в Крыму
наконец то кому то напрямую в любви признались, а то вечно создадут тему типа, мне тут один человек нравится, и вся ветка гадает да кто же это кому понравился)))))
это я на ее аватаре
а чего мой аватар никому не люб???эх, пойду рыдать)))))))
Сообщение было удалено
Марфушенька не реви:)
Не, ну нормально! А если на аватаре не сама Кошечка, то и посты у нее уже не айс???
я таких и не знаю,не запомнилась как-то
Ой, у злючки такой кошак глазастый красивый на юзерпике.=) Обожаю таких=)
это вы специально создали тему, что бы на меня тут гнали? и фантазировали странные мне биографии. очень умно, если бы рельно хотел познакомиться не так бы к этому подошел. РАЗВОДКА. Один тут правду сказал, что я из крыма и все.
я не Маша Одесса, но ей привет, жаль пропала, она мне нравится
Сообщение было удалено
я уже под ником прелесть наверное год не писала если не больше, тут под этим ником уже давно другие люди пишут. и кучи ников у меня нет. если не под этим пишу то просто анонимно
Сообщение было удалено
ну сразу ясно что со мной лично ты не знакома в жизни! тут только три человека реально со мной знакомы в жизни. ты к ним не относишься.
ну привет! прости что я так сделал! не подумал! я как увидел тебя, сразу захотелось признатся тебе в ооочень глубокой симпатии! а на аве ты?
18 это тайна покрытая мраком, я тут не самоубийца говорить где я без доверия))) а ты откуда?:)
а какой твой ник тут постоянный? или ты новенький?
корзина_вазелина-ti luchshaya,ya tebya obojayu!!!
а мне нравится Libra Cuba там негритянка с сигарой на аватаре))
ещё один влюблённый разводчик в юбке:)))))))
Сообщение было удалено
А вдруг это Ж ))
хоть кто знает)))
Кошечка, если на аве ты то прада оч миленькая
чего бы Ж мне писала))) не думаю)) разве наоборот что то плохое
а вот разводчик М вполне
наши местные М такой фуйнёй не страдают, обычно этим страдают Ж или сами "объекты обожания".
Сообщение было удалено
ну да логично, писала бы плохое
Сообщение было удалено
для чего Ж это и объекту?
Нифига это не она на аватаре, если только она не Vanessa Hudgens.
я далеко. просто знай, что тебя кто то обожает, оооочень далеко))
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.popstarsplus.com/images/VanessaHudgensPicture02.jpg&imgrefurl=http://www.popstarsplus.com/vanessa_hudgens_multimedia.htm&usg=__pD4BnXce6DA-nDW287wTEf8ciG0%3D&h=427&w=640&sz=56&hl=ru&um=1&tbnid=oq-sGiWyHXk3fM:&tbnh=91&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3DVanessa%2BHudgens%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26start%3D100%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=Vanessa+Hudgens&ndsp=20&lr=&sa=N&start=106&um=1&newwindow=1
32, а вы что серьезно решили, что это она на автарке, ну вы и лох!!! видно ж сразу что нет, видать со зрением баальшие проблемы.
Сообщение было удалено
Правда не в курсе?:)))))))))
Сообщение было удалено
ок, буду знать)) но если не хотите говорить откуда кто и что) действительно на неправду похоже
Сообщение было удалено
с другой стороны, вам уже написали что на аватрке не я)) так что спокойно спите))
Сообщение было удалено
за чем мужчинам прекрасно понимаю, зачем женщинам нет)) я ж говорила еще бы поняла если бы оскорбляла меня, я бы поверила что женщина спокойно)))) тут доброжелательниц много;))
Сообщение было удалено
ой, спасибо, оказывается меня тоже любят. приятно, чОрД возьми))))
"кошечка" узнала как пользоваться разными браузерами в форуме :)
Сообщение было удалено
ну вы меня совсем за чайника держите;) всю жизнь знала и мне оно как то не надо. к тому же у меня 3 компа
Сообщение было удалено
А зачем тебе ТРИ компа???? Ребенку и мужу?? ;))
Осспади,чё там можно разглядеть-то?
41 Кошечка, 3 компа имеют только лохи!
В лучших домах ландона и парижу у каждого по 5-7 компов!
Сообщение было удалено
не ври, у меня 12.
Сообщение было удалено
нет) один стационарный, второй ноутбук)) и еще ноутбук на работе мой)) даже больше. вообще если посчитать старые то еще больше)) хлама много всякого))
Сообщение было удалено
да я не хватаюсь кол-вом;)) я больше качество люблю))) я просто говорю если задасться какойто специальной целью, то у меня достаточно разных компов чтобы с них писать)) только мне делать нечего)) хотя я часто с разных пишу, потому что в разных местах нахожусь)) да и стелефона можно, но неудобно. поэтому не пишу))
Сообщение было удалено
брысь
48 А мож у тя ноги кривые или только одна?
Фотка 100% не кошечкина
Сообщение было удалено
я не говорила что это моя, автор это уже знает)) читать внимательно надо