Гость
Статьи
Когда любят уходят или …

Когда любят уходят или нет?

Много раз слышала ЛЮБЛЮ, НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОКИНУ!!! А на деле уходят. И что же получается? Что не любит или даже когда любишь можно уйти? Любовь конечно жертвенна и пока любишь терпишь всё от любимого …

Nadin
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nv-dn
Гость

Сообщение было удалено

БЫВАЕТ!!!!! Это когда каждый гнет свою линию, не хочет идти на уступки и только свое Я везде выставляет вместо того, чтобы выслушать другого. Тогда только разрушение. Много разрушений.

Наташа Барба:)

51. nv-dn"БЫВАЕТ!!!!! Это когда каждый гнет свою линию, не хочет идти на уступки и только свое Я везде выставляет вместо того, чтобы выслушать другого. Тогда только разрушение. Много разрушений"

Тогда это не любовь!!!!!!!! Возможно самоутверждение за счет другого или еще что-то. Если поковыряться в таких отношениях, то никакой любви там не найдется, только на словах.

Автор

Сообщение было удалено

Или просто люди незрезые для серьезных отношений, + не умеют ценить то, что имеют. А потерявши - кусают локти.

nv-dn

Извините, номер 53 - это я. Не успела переключиться с другой темы....

я.

Дорогие форумчане, хочу рассказать вам мою истрию может вы сможете на что-то открыть мне глаза... Рассталась с парнем ...сама виновата, пол года постоянно "пилила ему мозг" как он говорил! не знаю как он это так долго терпел, но наверное все таки что-то чувствовал ко мне, или просто не мог уйти, хотя когда мирились козалось что такая любовь, сейчас начинаю думать и кажется что может уже тогда разлюбил! Потом после очередной ссоры, сказал что все! Единственное что возможно если я дам ему время может еще что-то получиться... Я полтора месяца мучалась, постоянно ему писала, что скучаю и все такое! он сначала тоже говорил что скучает, и как-то сказал что ЛЮБИТ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! спустя полтора месяца я ему позвонила, просто сказать как скучаю и как его люблю, а он мне на это: Я больше ничего не чувствую кроме сожеления, я тебя больше не люблю! Я до сих пор поверить не могу, все пытаюсь себя успокоить, может это он специально сказал чтоб я его оставила на едине со своими мыслями на время, потому что видил как я мучаюсь! ИЛИ правда решил все сказать, чтоб я забыла на всегда! я его очень люблю, но наверное если пройдет время уже не смогу его простить, после всей этой боли что пришлось пережить!действительно человек может так быстро разлюбить? или это была не любовь? P.S. просто последние по года и правда зашли в тупик, и выхода кроме как расстаться не было! Но сейчас прошло время и я готова начать все с чистого листа... но.. не могу понять его! неужели не чувствует ко мне больше ничего! но почему-то сердце подсказывает другое (

Ya
Автор

Сообщение было удалено

+100 это точно про нас...

nv-dn
Ya

Сообщение было удалено

А вы начните с нового листа. Но с другим человеком

Ya
nv-dn

Сообщение было удалено

Если совет был мне, то не совсем понятен...

nv-dn

Ya

Но сейчас прошло время и я готова начать все с чистого листа... но.. не могу понять его! неужели не чувствует ко мне больше ничего!

Это же Вы писали

Ya
nv-dn

Сообщение было удалено

ку...ку...

55. своя душа потемки, а чужая и подавно. Никогда не узнаешь до конца о том какие мысли в его голове и чувства в душе. Влюбленного человека можно распознать сразу: любовь ставит человека на колени, независимо от того хочет он этого ил нет, он становится обезоруженным

olivka

пост 3 абсолютно солидарна!!!

June

Не надо терпеть ВСЕ от любимого человека. Иногда лучше вовремя поговорить о том, что Вас не устраивает. Можно ли уйти, когда любишь - не знаю, а вот что можно отпустить - это правда.

Jimi

Уйти можно, можно найти себе вторую половинку. Но когда, живя с нынешней (причем действительно не безразличной тебе половинке) еще бывает думаешь о бывшей (все же любимой девушке) это очень губит.

бла ббла бла)

Уходят, бросила девушка, через 2 минуты прислала смс, что не может без меня и все такое, проболтали по телефону несколько часов( успокаивал её) пришло куча смс, люблю, не могу, сама пишет, причину ухода, обьяснила тем, что мы разные! Я в замещательстве)

Гость

Уходят.Когда те, кого мы любим начинают вытирать о нас ноги, врать, обманывать,не считаться с нашими чувствами.

Викуличка

я 1 мужа любила но ушла и вышла замуж за другого потому что с 1 жить стало не возможно я ему стала не нужна он занимался только своими делами и интересами.

Надя

Я недавно ушла от любимого, потому что он меня не любил и не был счастлив со мной, как мне кажется. Ушла, потому что люблю и желаю ему добра

КС

Я ушла...но любила очень сильно, а у него семья и дети...это и заставило уйти...но знаю,что это была настоящая любовь!

Ксюша

Я ушла от МС любя, потому что видела как он и его мама страдали от наших отношений- пусть живут долго,спокойно и счастливо.Им вдвоем кайф- непонятно одно:"Зачем женился в 50 лет?" ....

Оксана
Яя

Сообщение было удалено

Это как раз мой случай. Включила разум, подумав о своей родне и о том, как они будут страдать, если бы с моим здоровьем что-нибудь случилось. До психушки можно было дойти, живя с МС и его душевнобольной мамой

гость

Ya

Начала читать вашу историю и поняла... всё что описанное вначале,про меня... мне 21,ему 25,безумная любовь,страсть,чувства иногда так переполняли что мы теряли голову... никогда столько эмоций не испытывала....но попытки загнать в рамки,постоянное соперничество за лидерство... не умение находить компромиссы...приводили к непониманию и обидам... расстались... как то обоюдна пришли к этому... вернее он сказал что уйдет,я сказала иди... он не ожидал что я правда отпущу,я не ожидала что правда уйдет... месяц избегали друг друга,хотя работаем вместе,сейчас увидевшись улыбнемся друг другу,скажем привет... скоро он жениться на другой.хотя по сей день спрашивает обо мне у общих друзьях,говорит что скучает,что жениться чтобы больше не поддаться искушению быть со мной... недавно получила незначительную травму на работе.ничего серьезного-маленькая царапина,он поехал ко мне,коллега его остановил-сказал с ней всё в порядке,вам лучше не видеться,не ворошить чувства.... так и живем....

не знаю сведет ли судьба нас снова,но прочитав вашу историю действительно хочется верить что если это мой мужчина,то мы непременно будем вместе)

Сью

[quote="Наташа Барба:)"]
51. nv-dn"БЫВАЕТ!!!!! Это когда каждый гнет свою линию, не хочет идти на уступки и только свое Я везде выставляет вместо того, чтобы выслушать другого. Тогда только разрушение. Много разрушений"
Тогда это не любовь!!!!!!!! Возможно самоутверждение за счет другого или еще что-то. Если поковыряться в таких отношениях, то никакой любви там не найдется, только на словах. [/quoteш]. Н
Н

Ната иди домой муж ждет!!!

Гость

Я люблю его, но он меня нет и я знаю, что использует меня. Практически 2 года то исчезает, то появляется. Просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю. Другого выхода как исчезнуть мне, я не вижу...устала и натерпелась за все это время, не жизнь, а сплошная боль и растерзанное сердце. Невыносимо!!!

Татьяна

Добрый вечер. Я тоже ушла от любимого. Не поверил он мне ,думал что я его обманую. А я теперь страдаю. Люблю его всеравно. Какого ему теперь не знаю

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Мы друг друга любили на расстоянии.
Жизнь без него не строиться,как бы не пыталась. Все мысли только о нем

Татьяна

Поссоветуйте как быть. Познакомились в контакте. Переписывались 6 мес. Появились чувства. В основном общались в переписке. Мы друг друга чувствовали на расстоянии. Теперь поссорились по моей вине. Не хочет он теперь общаться
А я его люблю,и нечего не могу с этим поделать. И он чувствую тоже ,из за своей гордости даже мириться не хочет))

Татьяна
Кисюка

Сообщение было удалено

Татьяна

Не то слово,как мучительно.Сердце разрываеться на кусочки
Подскажите. Если много думаешь о человеке,он может что то чувствовать))

Наталия

[quotлюбят, чтобы не утратить собственное самоуважение. Да и глупо оставаться с человеком, которому ты не нужна или который использует тебя, как игрушку.[/quote]...Ваша правда..уходят чтобы сохранить достоинство, быть верным себе и своим принципам .. чтобы просто забыть,когда понимаешь что нет иного пути..и просто начать жить) а вот найти сил и смелости уйти - дано не каждому, только сильным и только действительно искренне и от души любящим )

Вы знаете , честно сказать не когда в жизни не уйдёшь от того кого любишь сильно , не когда бред кто говорит сила сохранения и бла бла, как можно уйти кого ты любишь, это получается тогда мамы нас любят тоже самое разный смысл он не большой че же они не уходят тогда ,не бросают нас, как бы не было сложно в отношениях это своего рода испытание , просто его нужно пройти все, если вы это проходите даже притирки или ещё что, так будет потом кайфово и за что вы спорили , или ругались будете просто ржать , но уходит от любимого человека искать повод это бред кто ищет повод из 100 причин или миллион всегда найдёт одну уйти, а кто ищет чтоб остатся, тоже самое , но если есть чувства , любовь не когда нельзя это оставлять, не когда , уходит по сути слабые люди они сами не знают чего хотят в жизни , так и Будут мыкаться всю жизнь, но когда любят не уходят это на все 1000%

Гость
Respect

Вы знаете , честно сказать не когда в жизни не уйдёшь от того кого любишь сильно , не когда бред кто говорит сила сохранения и бла бла, как можно уйти кого ты любишь, это получается тогда мамы нас любят тоже самое разный смысл он не большой че же они не уходят тогда ,не бросают нас, как бы не было сложно в отношениях это своего рода испытание , просто его нужно пройти все, если вы это проходите даже притирки или ещё что, так будет потом кайфово и за что вы спорили , или ругались будете просто ржать , но уходит от любимого человека искать повод это бред кто ищет повод из 100 причин или миллион всегда найдёт одну уйти, а кто ищет чтоб остатся, тоже самое , но если есть чувства , любовь не когда нельзя это оставлять, не когда , уходит по сути слабые люди они сами не знают чего хотят в жизни , так и Будут мыкаться всю жизнь, но когда любят не уходят это на все 1000%

Единственное правильное, что написано из всей ветки. Была по обе стороны. И той, кто ушла из-за здоровья (мама парня довела, что вес был при росте 180 всего 45 кг, в больнице провела время), но потом поняла, что не любила человека, а другое было, зависимое что-то, плохое. А второй раз, вот, сейчас от меня ушли спустя 4,5 лет. И я сидела ночью думала, смотря спокойно на человека, как вот так? Я сижу и здесь и сейчас люблю, ощущаю это, каждый день выбирала человека вне зависимости от обстоятельств, а причин уйти много серьезных было, описывать не буду. Меня не выбрали в какой-то из дней. То есть меня не любили. Потому что любовь не перестаёт быть, так любят и тех, кто умер, и тех, кто жив.

...

Уходят. Позавчера рассталась с человеком, которого люблю сама и который любит меня. Конечно, это не просто. Но считаю, что разум всегда должен преобладать над чувствами. К сожалению, поняла, что с ЭТИМ человеком не смогу чувствовать себя уверенно и быть счастливой. А в то, что люди "меняются", особенно после 30-ти, не верю.. Еще бы сердце это понимало...((

Некоторые и через 15 лет после расставания не могут друг друга забыть. А после 30 меняюся, а после 40 меняются ещё больше

Я думаю, Нет, не уходят. Мой молодой человек любит и «ушел» от меня, хотя отношения были на расстоянии. Ушел, т. к. «Не может сделать меня счастливой, не может быть со мной вместе из-за сво»
Я считаю, что это показатель всей «серьезности» человека. Я до сих пор люблю, но не так сильно как прежде. Мне больно и обидно, что какие-то «обстоятельства» помешали нам переждать и любить друг друга. Раньше мы общались и созванивались, теперь уже нет. Такими темпами: Со временем вообще все чувства и эмоции сойдут на нет. И возникает вопрос: А нужен ли мне такой мужчина, который в любой момент может меня оставить?! Конечно же нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема