Гость
Статьи
мужчины - весы

мужчины - весы

Дорогие дамы.Поделитесь пожалуйста о мужчинах весах, которых вы хорошо знаете.Я сам - весы . Просто интересно сравнить.

инженер
34 ответа
Последний — Перейти
Krasava

Ммм пожалуй я начну. Весы мужики очень дипломатичные, всеми правдами и неправдами избегают споров и конфликтов, во всем соглашаются. Их сложно расстроить, живут в основном башкой, а не эмоциями. Очень сговорчивые, без болезненного эго. При этом им или сложно выбрать, ну или либо 7 пятниц на неделе - постоянно меняют свое мнение. В целом приятные люди, несложные и неконфликтные. Совпало?

злыдня

Знаю одного - дурила картонная, по-другому не скажешь. мировоззрение 10летнего ребенка, в башке одни развлечения..но в общении, действительно, прост и приятен)) а вообще, я никогда не верила, что от знака что то зависит) кстати, я сама весы.

я сама женщина-весы, могу сказать про себя и по примеру знакомой,тоже весов-да колебемся,когда надо принимать решение,да,неконфликтны, да, склонны к искусствам(художник),думаю мужчины не слишком отличаются

да, про инфантилизм забыла,есть такое немного,а ещё говорят весы любят всё красивое,у них эстетическое чувство чуть зашкаливает

Krasava

Да, эстеты те еще. Причем если некоторые знаки больше чувствуют, нежели говорят, то весы больше любят потрындеть высоким слогом)) короче любят любовь. Также ооочень любят поморализировать на тему что такое хорошо и что такое плохо.

мужчина - весы, мужчина - шпилька, мужчина - фен, мужчина - кофейный автомат... :)))

девушка

да, я как истинные Весы(в Луне) люблю все красивое, и ненавижу ссоры. про нас так и написано, жаль раньше я не знала что для женщины важнее ее знак в Луне, чувствовала себя как обманутая и неприкаянная, просто очень верю в астрологию и потом многие спрашивают и капают на мозги...

Krasava

Сообщение было удалено

это вы прям про меня сказали,я поэтому на этом форуме и сижу))

девушка

спрашивают мой знак зодиака в смысле. а мне так неудобно отвечать что я Лев по солнцу, буду теперь говорить что я Весы, это правильнее...

Йа
Lagros

Сообщение было удалено

+ стопятьсот)) Как поверил в эти гороскоп_пические штуки, считай дураком навечно стал. Больше смысла говорить про мужчину-носа (когда нос длинный), мужчину-лба(тоже признак чего-то), мужчину-губы(поцелуйный). Но, ешкин кот, звезды далеко и названия им дали мы. Верьте во что-то более близкое и глазу доступное. Вот глянешь на мои большие умные голубые глаза - сразу ясно - Человечище.

Нет ума и наблюдательности да + хочется все по-быстрому объяснить - глянь в гороскоп. Объяснялка для идиотов.

Krasava

Йа, и стоило так напрягаться из-за ерунды? Всем априори ясно, что по большому счету гороскоп ни на что в жизни не влияет, но обязательно найдется парочка умников, которые накарябают длинные предлинные посты о том, что все это фигня.

Йа
Krasava

Сообщение было удалено

Если все априори ясно, то зачем априори напрягаться писать про это(весь форум в этих темах)? Зачем и ты тогда напрягалась (до ижицы), что б сказать, что я напрягался?

А я правда напрягаюсь, когда идиотизм этот вижу, аж чесслово кюшать не могу. И пишу вот вам дуракам в надежде, что слово логичное к разуму-свету вас выведет. Но, видно, и вправду дело сказал, древний китаец: Бабу учить - только портить.

Krasava

Зайка, релакс. Если я скажу что без пяти минут как кандидат медицинских наук - ты конечно мне не поверишь..)) Не стоит так нервничать, психосоматика очень плохо поддается излечению

Гость
Йа

Сообщение было удалено

эта поговорка относится к факту того, что наученная баба на кого попало уже не посмотрит. и этим кем попало может оказаться сам "учитель"

Йа

Красава, релакс тоо. Поверю, конечно, что кандидат. Психосоматика правда поддается лечению плохо, сам проверил, пока врачи лечили. А когда купил комп. игру одну - кандидаты пошли нервно курить ибо все прошло само. Теперь отлично себя чувствую. Возьми этот пример на вооружение и по-меньше химии. )))

Гость

мой Игорь-весы и я люблю его очень! сама весы и сын у меня весы!

Любовница_Хулио

Мой любимый весы. Люблю его до безумия. О нем я могу говорить очень много. Попробую.

Приветлив, дружелюбен, легок в общении, легко знакомиться с людьми (особенно с девушками:)), с ним никогда не бывает скучно и всегда есть о чем поговорить. Это при том, что из меня слова не вытяшень, да и говорим мы не на русском языке, с ним могу говорить сутками. Обо всем, абсолютно на любые темы. Может не всегда сострадающий, но всегда понимающий человек, всегда попытается как-то подбодрить, если у меня плохое настроение. С чувством юмора. Причем шутки всегда смешные. Частенько пошловатые:)) Но на пошлятину "в его исполнении" просто нереально обидеться -на столько мило)) Он вообще парень весь такой, как сказать... с сексуальным подтекстом:))

А комплиметы такие говорил, ммм... что голова кружилась от счастья, и верила ему, верила.. Ни один мужчина не говорил мне таких слов, как он.. Когда он говорли мне "небо мое" я чувствовала, что он на самом деле превозносил меня к небесам, "Богия моя" - и он действительно меня обожествлял!...

Как уже писали выше - да, живет башкой, но при этом он очень эмоциональный человек.

Любовница_Хулио

Ой, ну какаой-то он у меня через чур идеальный получился для меня, правда. так оно и есть), но недостатки все же имеются.

Хоть парень он напористый (ох, как напористый-то))), но в тоже время 7 пятниц на неделе..

Бабник. Богиней и "своим небом", как выяснилось, считал он не только меня..

Не брезгует гульнуть за счет девушки.

Но самое обидное для меня это то, что он не любит меня ТАК, как я его. В итоге он сделал свой выбор не в мою пользу. Правда мы живем очень далеко друг от друга, но расстояние не помеха для любви! А он увидел в этом преграду и остался с той, которая рядом. Ее он не любит, я это знаю. Да и меня, видимо по всему, не любил.. Просто остался с той, с кем будет проще, потому что она рядом.

Толи не видит мою любовь, толи не может ее оценить. А мне так горько от этого.. Сейчас уже прихожу в себя немного, а пару месяцев назад жила просто не автопилоте и из рук все валилось.

16 октября у него день рождения. Я думала, мы отметив его вместе. Не судьба. Плак-плак(((:

Вы уж извините, автор, что я так разграфоманничалась, просто о нем коротко никак.

Лёва

Мой муж - Весы. Знак неплохой.

йа

Был период в жизни, когда 90% мужчин вокруг меня были "весы", так что опыт приличный (около 20 человек хороших знакомых, 9 - "ближний круг" до сих пор, период "наблюдений" - от 3 до 12 лет). Я сама "весы", поэтому легко с такими сходилась, и поэтому так же легко расходилась)) Мои наблюдения:

Умеют запудрить мозг как никто другой - умеют не напрягаясь делать крышесносы, но и не гнушаются бить на жалость. Женщины часто держат их за своих, доверяют. У этого есть обратная сторона - мужчины-весы более женственны (отсюда и всё взаимопонимание), излишне эмоциональны (отсюда и эстетство), подвержены истерикам - любят поплакаться в жилетку и поиграть в драмтеатр.

Из наблюдений - очень часто живут за счет женщины, особенно если его род занятий творческий или специальность необычная... и совершенно не обламываются. Могут довольствоваться малым, при этом умеют это малое обставить красиво и со вкусом. А потом еще и выдать за единственное верное, модное и прикольное решение (это касается и одежды, и отдыха, и дома - короче, весь образ жизни).

Красноречивы, но ленивы - поэтому часто за красивой вывеской и потрясающей саморекламой оказывается пустышка, пускай весьма милая (также это эффект нереальной самоуверенности, особенно среди творческийх "весов").

Часто инфантильны, поэтому женщины у них обычно довольно сильные и властные (хотя это и не очень заметно внешне).

Не умеют выбирать, в том числе и среди любимых женщин. Не удивляйтесь, что окажетесь не единственной - тетки любят ушами, и такие "ушастые" слетаются на него как пчелы на мед. А он выбирать не умеет и конфликтовать ни с кем не хочет (а иногда боится).

Резюме: ну его нафиг, меня привлекают более мужественные персонажи)))

ангел

мой муж весы-симпатичный,легкий в общении,легко сходится с людьми,много знакомых,эмоционален.но не хватает уверенности в себе часто меняет своё мнение.говорит одно а через пару дней делает наоборот.

упрям,но при правильном подходе меняет мнение,можно убедить.

не стремиться развиваться в карьере,хоть есть возможнось.считает что ему всего и так хватает.строит большие планы но в жизнь не реализовывает.требуется хороший пинок..от меня:)я козерог и привыкла слов на ветер не бросать и всегда добиваюсь поставленной цели.

Они с тараканами в голове..., но у кого их нет, просто, если их принимать такими как есть, можно найти массу положительных качеств.

Мой МЧ Весы, и я его люблю, но долбить и выносить мозги умеет, в частности из-за эгоизма и не решительности!!!

Оффтоп

Весы

Коротко - эстет хуёв. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные ***, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Гость

он приходил 7 мес ко мне на работу, ничего не обещая,но принимая мое отношение)а потом сказал,чтобы я ему сказала что то,а я сказала,чтобы он сам сказал))и он пропал на 8 нед...я звонила ему,сказал что перезвонит, но не снял трубку и не приходит((что мне делать???не могу забыть его!!!не могу жить((

MыShKa-nOrУшКа

у меня такая же фигня...неопределенность тянется уже третий месяц..и я не звоню и он ничего....а так хочу чтоб рядом был..эх...ну как его понять???

Symasoiti

Мой любимый Весы и возможно я сейчас многое идеализирую но попробую...

Его в толпе не заметить невозможно - всегда одет с иголочки, очень внимателен, обходителен, общителен. Но и подходит к выбору своей любимой также ответственно. Требователен к внешности, чистоплотности, аккуратности, рассудительности.

Мой мужчина никогда не заставит меня волноваться - пропал, не позвонил хотя договаривались - это не про него!

Очень открыт - начали встречаться и он сразу обозначил что я ему подхожу по всем параметрам и он строит на меня серьезные планы. Уже начал выбирать квартиру для нас.

Я чувствую себя с ним как за каменной стеной - очень уравновешенный, практичный, знающий что хочет от жизни МЧ.

Правда и слишком непоколебимый в своих принципах.

С ним действительно можно разговаривать часами обо всем... все поймет, всегда поддержит.

Минусами для меня является его ревность. Я из тех девушек которые не умеют дружить с себе подобными. Поэтому у меня очень много друзей - мужчин. Тем самым заставляю его волноваться и нервничать.

кира

26. Во многом с вами согласна) Отношений как таковых ещё нет, познакомились недавно, но всё к этому идёт...И уже показывает свою ревность.. Хотя особых то и поводов не давала, плюс мы и не пара ещё официально. Весы- нарциссы...И Любят очень себя))Действительно очень требовательны к своей избраннице. И то что болтать обо всём на свете можно сутками, это точно=)

лена москва
Lagros

Сообщение было удалено

вы очень остроумны...блеск!

Оффтоп

Сообщение было удалено

Ахаха, в точку!!!

лорра

.

гость

Оффтоп сам придумай нех копировать

Гость
Krasava

Зайка, релакс. Если я скажу что без пяти минут как кандидат медицинских наук - ты конечно мне не поверишь..)) Не стоит так нервничать, психосоматика очень плохо поддается излечению

Кандидат каких наук? ))) Психосоматических?)))

Гость
Любовница_Хулио

Мой любимый весы. Люблю его до безумия. О нем я могу говорить очень много. Попробую.

Приветлив, дружелюбен, легок в общении, легко знакомиться с людьми (особенно с девушками:)), с ним никогда не бывает скучно и всегда есть о чем поговорить. Это при том, что из меня слова не вытяшень, да и говорим мы не на русском языке, с ним могу говорить сутками. Обо всем, абсолютно на любые темы. Может не всегда сострадающий, но всегда понимающий человек, всегда попытается как-то подбодрить, если у меня плохое настроение. С чувством юмора. Причем шутки всегда смешные. Частенько пошловатые:)) Но на пошлятину "в его исполнении" просто нереально обидеться -на столько мило)) Он вообще парень весь такой, как сказать... с сексуальным подтекстом:))

А комплиметы такие говорил, ммм... что голова кружилась от счастья, и верила ему, верила.. Ни один мужчина не говорил мне таких слов, как он.. Когда он говорли мне "небо мое" я чувствовала, что он на самом деле превозносил меня к небесам, "Богия моя" - и он действительно меня обожествлял!...

Как уже писали выше - да, живет башкой, но при этом он очень эмоциональный человек.

Турецкий мачо видимо)) свет очей небо" рядовой чес по ушам для любого представителя востока.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: