Как часто на этом форуме, поднимается вопрос, о том, какие свекрови плохие.Они против невесток, лезут в их самостоятельную жизнь с советами, ревнуют к сыновьям и т.д. Но это взгляд невесток.А как …
С детьми должны справляться уметь оба как муж , так и жена, и не надо его обязанности спихивать на жену, если муж будет помогать родителям в ущерб своим детям, то ему не надо делать детей, пусть спит один
в смысле, под этим:) "Кстати,всегда в таких ситуациях виню ТОЛЬКО свекровь. Она старше, видела жизнь, она просто обязана быть умнее, воспитаннее, тактичнее, мудрее. Иначе она зазря прожила большую часть своей жизни и претендовать на уважение и понимание со стороны молодых просто не имеет право"
Как верно подмечено . К сожалению моя обидчивая , злая , и жалуется моим родителям постоянно.
Какая глупость. Это не нужно озвучивать. И так понятно, что для продолжения рода нужна пара. Свекровь бывшая невестка, все ваши замашки знает заранее. А если к вам приходит часто, но не вовремя это не её вина, а ваша. Будьте лаяльны. Человеку нужно обычное общение, ни только с сыном, но и неаесткой, поэтому и дарят подарки и моют посуду и убирают, чтоб обратить на себя внимание. А вы стерва и твари. А тёщи, ваши матери невесток, ни то же самое делают. Они чаще заглядываю под юбку своих дочерей. Ещё дают советы как вести с мужем вашим и как отвадить свекровь. Но почему то об этом никто не говорит. Если свекровь плохая, обернитесь, проблема вас и ваших отношениях с мужем. Сколько сыновей не было, а невестке свекровь все равно досматривать, в каких бы вы отношениях не были в хороших или плохих.
Я отношусь к невестке нейтрально. Они живут далеко от нас. До свадьбы приезжали раз в год 7 лет. После свадьбы ни разу вместе. Приезжал один сын. Ездим к ним и её родителям по приглашению. Неаестка за 2 года к себе не подпускает близко. Всегда или со саоей сестрой, или с матерью сидят надутыйе смотрят в твою сторону и шопотом тебя обсуждают, а ты как неприкаенный, не знаешь к кому приткнуться к мужикам или к сычихам, которые не могут поддержать ни одну тему-музыка, театр, природа. Только восхваляються своими подчинёнными отдела. У меня тоже есть подчинённые и больше отдела. Но говорить о работе у нас в семье запрещено. Я не люблю сплетен и ссор. Стараюсь скандалы обходить, но меня затянули. Тёща высказала свое мнение насчёт зарплаты её дочери и моего сына, мне нахамила насчёт нашего города и смылась. Чтоб не показывать сварливую бабу я не стала ей отвечать в догонку. Просто проглотила обиду. Невестка нистого ни с чего разрыдалась в другой комнате, а я оказалась крайней. Сын упрекают меня, что я начала скандал (неужели молча слушая других не отвечая можно начать скандал?) и не комуникабельная, а так же, что нет у нас квартиры в Питере, как у родителей невестки. Он забыл, что помогая им (детям) купить эту квартиру мы также вложили деньги туже сумму, как её родители. Только не наглели и не прописались в ней. А квартиру покупали общую, дети на двоих, в ипотеку и до сих пор выплачивают. Невестка с первого дня знакомства хамит из подтешка , потом сын мне высказывает, что я не умею готовить, убирать, общаться. Просила сына помочь найти общий язык с невестой и тёщей, но получила упрёк, что нужно общаться с людьми. Как, когда с первого дня все врозь. Пыталась обеденить за столом вместе накрывая стол. Мы все едим, а они только свое и еду и алкоголь. Я хорошо вяжу. Невестка не умеет. Если б у неё было желание она обратилась бы комне, вместо этого я слышу я это не ношу. Вязала ей под закаэ в подарок, что не предложу все ей нравиться. Но при встречи дуется.
Я - потенциальная свекровь. Если честно, то не завидую своей будущей невестке. Уверена, что жить мы вместе не будем, ни с какими внуками я сидеть не буду, деньгами помогать тоже не буду, в гости к себе звать не буду и к ним ездить тоже. А уж язвительности по жизни мне не занимать... Мне кажется, уже достаточно причин иметь со мной напряженные отношения... :)
Причины назовите может вы ревнуете невесток к сыну или сын заменяем вам мужа или любовника?
Вот вы знаете, у меня помогает мне по хозяйству женщина, ей за 50. Очень приветливая и приятная в общении, интеллигентная.Она как раз свекровь, которую невестка просто-таки выживает из своего собственного дома, человек пошел наниматься убирать чужие квартиры, чтобы в своей собственной поменьше находиться рядом с женой сына, редкостной стервозиной. Я на нее гляжу и думаю, это же какой сволочью надо быть, чтобы такого мирного и тихого человека обидеть. Она помогала невестке с внучкой, растила ее.. думаете благодарность была? Но ее собственное мнение, что есть и вина ее. Так воспитала своего собственного сына, теперь видит свои ошибки и упущения. Она вдова, растила сама единственного сына.Квартира была ее и сын привел туда жену, вот результат. Это же как надо воспитать собственного ребенка, чтобы при нем унижали его собственную мать и ему было по барабану, а ему по фигу..Говорит, надоели вы мне со своими бабскими разборками, сами разбирайтесь и занял отсутствующую позицию.Я ей не нарадуюсь уже года четыре, вот сколько она у меня работает, кристальной честности человек и совершенно беззащитный. Некому ее защитить.. Приедт иногда ко мне и слезы на глазах,орит нашелся бы мужчина какой в возрасте, вдовец как я.. чтобы ушла оттуда, замечу из своей собственной квартиры.
Ревность
Вот вы знаете, у меня помогает мне по хозяйству женщина, ей за 50. Очень приветливая и приятная в общении, интеллигентная.Она как раз свекровь, которую невестка просто-таки выживает из своего собственного дома, человек пошел наниматься убирать чужие квартиры, чтобы в своей собственной поменьше находиться рядом с женой сына, редкостной стервозиной. Я на нее гляжу и думаю, это же какой сволочью надо быть, чтобы такого мирного и тихого человека обидеть. Она помогала невестке с внучкой, растила ее.. думаете благодарность была? Но ее собственное мнение, что есть и вина ее. Так воспитала своего собственного сына, теперь видит свои ошибки и упущения. Она вдова, растила сама единственного сына.Квартира была ее и сын привел туда жену, вот результат. Это же как надо воспитать собственного ребенка, чтобы при нем унижали его собственную мать и ему было по барабану, а ему по фигу..Говорит, надоели вы мне со своими бабскими разборками, сами разбирайтесь и занял отсутствующую позицию.Я ей не нарадуюсь уже года четыре, вот сколько она у меня работает, кристальной честности человек и совершенно беззащитный. Некому ее защитить.. Приедт иногда ко мне и слезы на глазах,орит нашелся бы мужчина какой в возрасте, вдовец как я.. чтобы ушла оттуда, замечу из своей собственной квартиры.
Невестку гнать в шею на сьем
Я пока еще не свекровь, в будущем буду и тёщей тоже. Скажу точно одно. Жить к себе молодую семью не пущу. Выросла женилка? Вейте своё гнёздышко сами. С образованием детям помогу, а пределах РФ, как говорится дам удочку, пусть рыбу сами себе ловят)
С внуками посижу, когда мне будет удобно. Ежедневно этим заниматься не собираюсь, для таких целей есть родители и няни, если родители не хотят исполнять свои обязанности. Финансово помощи не жду, и помогу лишь в крайних случаях.
Я отмучилась, выносила и родила, и вырастила. На этом всё. Не собираюсь свою жизнь всирать в пустоту. Творческая личность, хочу заниматься любимым делом и путешествовать. А не сдохнуть в пелёнках овна.
В жизни детей лезть не буду. Гостей вообще ненавижу, как и в гости ходить. Встречи лишь на нейтральных территориях. Границы дозволенного пересекать не позволю, и сама не буду. Любить они не меня должны, а детей моих.
Если бы сын изменил невестке, была бы на её стороне точно, ибо женская солидарность, да и м#д@ков ненавижу. Наследство положенное ему, внукам бы оставила в равных частях. Вообще изначально считаю, что наследство 50 на 50 на всех детей нужно делать, не зависимо ни от чего. В моём случае 50 процентов поделила бы между внуками от сына, вторые 50 дочери.
Знаю 2 вида свекровей: одни шикарные, другие убогие. Другого не дано
У меня ситуация такая со свекровью,еще не зная меня она уже меня ненавидила !Потому что я младше своего будущего мужа была на 9 лет!Когда он привел познакомить меня со своей семьей она даже не поздоровалась и не подошла ко мне!Когда мы решили гулять свадьбу она моим родителям дозвонилась и сказала вам надо вы и гуляйте свадьбу а у нас нет денег!Ее муж,мой свекор бегал сам суетился нам помогал,на свадьбе она сидела недовольная и не танцевала и ничего хорошего нам не пожелала.Со мной она не общается с днем рождения не поздравляет,мы всегда ее поздравляем и мои родители а она нет!Меня это бесит доброта моей мамы,что она вечно ее поздравляет!Она считает что все что мне нравится это ерунда ,пример как то раз она пришла до нас увидела скатерть которую я выбрала так она говорит что она такую видела в хорошем качестве а это тонкая и не итальянского качества,типа туфта!У моего мужа есть родной брат и вот он обзавелся девушкой,так она в ней души не чает,начиная с того что они обе Тани!Когда моего мужа родного брата забирают в армию ,так моя свекровушка вместе с его девушкой и в Армию ездила,и моему мужу упрек сделала,что они лучшие подруги а меня грязью облила!И после мужа брат вернулся с армии он пожил год со своей девушкой и решили гулять свадьбу,так свекровь там бегала суетилась нас достала типа помогать брату со свадьбой думаете?!!Капец,вообщем отгуляли свадьбу не абы какую а на нашу сказала ваши проблемы!Так ее любимая невестка жена брата моего мужа,смекнула что меня не любят ,нос задрала не общается со мной,она же любимица!Я столько слез пролила,что я им сделала??!!Никогда не нагрубила,всегда хорошо отношусь хоть и обижают,как мне быть??Мой муж уже ругался со своей матерью она и его стала недолюбливать,как то раз он заболел я ей сказала так она мне в ответ а это твоя абуза!!!!В гости не ходит ,сыну не звонит.Мой муж не может от нее отказаться она мать, так я и не настраиваю против его никогда как бы она мне не хамила.
Так радуйтесь что не ходит и не звонит. Вы же не знаете... Уверена вашу сосношницу она таки задолбала своими визитами и лицемерной любовью. Их улыбки друг другу и объятия это так... Для людей показуха.
Я будущая свекровь. Надеюсь к старости крышу у меня не снесет и сноха не будет от моих бзиков задыхаться от ненависти.
"внуков прописывать к себе не буду, деньгами помогать не буду, наоборот - жду материальной помощи от сыновей"
ЖДИ ЖДИ с таким отношением к детям долго Ждать придется. Откуда только такие мамаши берутся???
Вот и в будущем твои внуки прописывать тебя не будут в свою жизнь.Жизнь бумеранг,это все вам вернется.Я бы таких без раздумья сдала бы в дом престарелых
"Просто ваше мнение уже часто высказывалось, и что бы обсуждение в данной теме не переросло в ругань."
Автор, для этого темы такие создавать не надо. Ругань будет обязательно.
А истинную причину вам свекрови тут не скажут, потому что они сами ее не знают. Копаться в себе и вытаскивать свои скелеты из шакафов мало кто любит, вот и виноватят другую - более молодую, более неопытную. Кто ж вам, например, признается в том, что испытывает сексуальное влечение к своему сыну и потому невестка ее раздражает? А ведь такие свекрови есть. Или кто-то по собственной вине остался одинокой, вот и цепляется за единственне что в жизни осталось - за сына. А кто-то просто завидует молодости и счатью наглой девицы, только потому что у самой свекрови жизнь не сложилась. Что б ответить на ваши вопросы надо прежде всего честно признаться в своих ошибках самой себе. Много вы таких сознательных женщин в жизни встречали?
Кстати,всегда в таких ситуациях виню ТОЛЬКО свекровь. Она старше, видела жизнь, она просто обязана быть умнее, воспитаннее, тактичнее, мудрее. Иначе она зазря прожила большую часть своей жизни и претендовать на уважение и понимание со стороны молодых просто не имеет права.
Если вы так можете подумать, то вас есть за что ненавидеть. Так могут думать опущенные пьяницы и наркоманки. Любовь к сыну и к мужчине она совсем другая и опошлять не советую никому.
Кстати,всегда в таких ситуациях виню ТОЛЬКО свекровь. Она старше, видела жизнь, она просто обязана быть умнее, воспитаннее, тактичнее, мудрее. Иначе она зазря прожила большую часть своей жизни и претендовать на уважение и понимание со стороны молодых просто не имеет права.
подписываюсь под каждым словом!!!
Нужна ты свекрови!?
Сын привез невестку. Мы их ждали, радовались, что наконец-то он не один, Первый месяц носились с ней. Живет у нас уже 3 месяца. Не делает НИЧЕГО. В основном, лежит с компом. На работу устроилась, но уже успела 2 недели пробыть на больничном, еще 1 неделю съездить к своим и еще 1 нед взять отпуск, т.к. приехала ее сестра. Даме 37 лет, старше сына на 5 лет, лет 8-10 была замужем. Видя, что мое отношение к ней поменялось, начала стравливать сына с его братом-близнецом (не так посмотрел); жаловаться сыну, что она для нас человек второго сорта, т.к. она приезжая (в нашей семье этому никогда не придавали никакого значения, мы все из разных мест). В семейном бюджете не участвуют, поэтому, например, квартплата у нас увеличилась в 2 раза. Вчера я очень резко поговорила с сыном. Теперь он со мной едва здоровается. А она продолжает лежать. Вот так, девушки.
Пусть идут снимают жилье отдельно, чтобы не видеть вам их жизнь в быту. Другого варианта нет.
Я не знаю сколько Вам лет!такая уверенность в сыновьях может быть если яблоко от яблони не далеко упало!а хорошие ли они время покажет…читаю и спасибо Господу говорю что мои мысли и понятия абсолютно другие!,в надежде что вам пока мало лет и можете поменяться в сторону более кроткую и добрую,а традиции у вас смешные ,ненадежные и разрушатся как только сыновья женятся,скорее всего попадутся такие же невестки как и вы сама(с традициями)девочку может настроили бы на свои традиции ,да варианта 2-первый у вас нет дочери,второй зять может быть традиционен…а сироток вам в 80 лет уже никто не доверит,внуков увы…ну а собака
Дачю и машину свекровь поедоставила не только снохе , но и своему сыну и отвечать за порядок в доме и чистоту машины должны оба, а не только сноха, а и ваш сын также и конечно имеете право указать только как снохе , так и сыну, а не одной снохе
Мне кажется ваш мальчик нуждался еще в помощи когда женился,так бывает влюбился и не успел заработать сам,вот и приходится помогать,а когда отдал это уже не ваше,и уж невестке говорить конечно не стоит…а если жалко,то надо было не давать
Пусть плачут, старые хуйлуши. Давно мечтаю такой вот свекрови леща уебать, чтобы свой черный рот закрывала вовремя.
Так называемую "невестку" я просто принимала из-за того, чтобы не сделать плохо сыну.
Она не очень умна, но очень хитра и расчетлива.
Старше моего сына на три года. На шею ему повесилась, когда сыну было 17 лет, а этой шалашовке 20.
Просто сын пошел в студенческую компанию с ночевкой и переспал с нею.
Первая баба, возраст почти подростковый. В общем, понеслось.
Она была после техникума, училась на коммерческой основе.
Сын после математической школы.
В 20 лет заработал приличные деньги, ушел с нею на квартиру в так называемый гражданский брак.
Я прошла по всем ее местам "боевой славы" - школа, техникум..
Узнала, что жила она в трех гражданских браках до сына.
Ее родители сразу же прекратили финансировать ее образование.
Сыну приходилось работать за двоих и учиться.
В результате остался бакалавром.
Эта тварь закончила и специалитет.
Через пять лет сын взял ипотеку, купил однокомнатную квартиру.
Она родила внучку, через четыре года внука.
Сын останавливал нас, когда мы с супругом проявляли слишком большое усердие в отношении внуков. Сказал, что он живет с женщиной, от которой признал детей.
Брак у них был не зарегистрирован.
Невестка была неряшлива. Такой же была ее мать.
Я покупала ей хорошие вещи без повода, не в виде подарка. Постепенно приучила следить за собой.
Внуков мы любили, тоже дарили хорошие подарки.
Через 20 лет они расстались. Сыну было 37, ей 40. В прощальном извещении в твиттере оба написали, что у них было 20 лет неземного секса.
Когда сын позвонил нам на дачу, что расстается с нею, мы с мужем были счастливы.
Впервые за эти 20 лет, потому что боль за сына постоянно нас точила.
Сейчас многое изменилось. Сын живет один. Конечно, встречается с женщинами, но жениться не хочет.
*** оставляла ему детей, уезжала к бой френду в Англию, но как-то быстро вернулась.
Дети с нею. Она тоже одна.
Умер мой муж, эта тварь совсем распоясалась и оскорбила меня матом.
Я заболела.
Сын профинансировал мое лечение.
Ситуация мерзкая и неровная.
Так называемую "невестку" я просто принимала из-за того, чтобы не сделать плохо сыну.
Она не очень умна, но очень хитра и расчетлива.
Старше моего сына на три года. На шею ему повесилась, когда сыну было 17 лет, а этой шалашовке 20.
Просто сын пошел в студенческую компанию с ночевкой и переспал с нею.
Первая баба, возраст почти подростковый. В общем, понеслось.
Она была после техникума, училась на коммерческой основе.
Сын после математической школы.
В 20 лет заработал приличные деньги, ушел с нею на квартиру в так называемый гражданский брак.
Я прошла по всем ее местам "боевой славы" - школа, техникум..
Узнала, что жила она в трех гражданских браках до сына.
Ее родители сразу же прекратили финансировать ее образование.
Сыну приходилось работать за двоих и учиться.
В результате остался бакалавром.
Эта тварь закончила и специалитет.
Через пять лет сын взял ипотеку, купил однокомнатную квартиру.
Она родила внучку, через четыре года внука.
Сын останавливал нас, когда мы с супругом проявляли слишком большое усердие в отношении внуков. Сказал, что он живет с женщиной, от которой признал детей.
Брак у них был не зарегистрирован.
Невестка была неряшлива. Такой же была ее мать.
Я покупала ей хорошие вещи без повода, не в виде подарка. Постепенно приучила следить за собой.
Внуков мы любили, тоже дарили хорошие подарки.
Через 20 лет они расстались. Сыну было 37, ей 40. В прощальном извещении в твиттере оба написали, что у них было 20 лет неземного секса.
Когда сын позвонил нам на дачу, что расстается с нею, мы с мужем были счастливы.
Впервые за эти 20 лет, потому что боль за сына постоянно нас точила.
Сейчас многое изменилось. Сын живет один. Конечно, встречается с женщинами, но жениться не хочет.
*** оставляла ему детей, уезжала к бой френду в Англию, но как-то быстро вернулась.
Дети с нею. Она тоже одна.
Умер мой муж, эта тварь совсем распоясалась и оскорбила меня матом.
Я заболела.
Сын профинансировал мое лечение.
Ситуация мерзкая и неровная.
Просто удивительно, сколько в вас зла. Поставь на место вашей невестки любую другую женщину, ваше отношение к другой будет ровно таким же. Мужа вы своего уже угробили. На очереди сын. А виновата во всем останется невестка. Не себя ж любимую винить. Жаль всех, кроме вас. Вы свекровь-монстр, которая "сожрала" мужа, семью сына, а сына "дожирает" сейчас. И даже не понимает своей токсичности
У меня есть подруга ей 45лет мне 17 но мы дружны сноху она не азлюбила тогда когда она запретила мужу приезжать к матери прошло 5 лет как ее сын женился и уехал с ней в другой город ладно поездом или самолетом а то на маршрутку правда ехать 1,30 и то не пускает
Одна знакомая пришла домой ее муж со своей матерью занимался сексом развелись говорила муж бывший так и трахаеться с матерью
289. yuliya1111 и 295. Александра - девочки не питайте надежд, что со временем что-то изменится, знаю по своему 12 летнему опыту. Живите в согласии с мужьями, а на интриги свекровей не обращайте внимания. Все корни взаимоотношений идут из семьи, а именно из детства наших мужей. Уже тогда, будучи детьми, они получают к себе не равное отношение от своих родителей. Кого-то из детей любят больше, поэтому любимому ребенку (у нас сестренке младше на 5 лет) и помогают, да еще и другого ребенка заставляют в этой помощи участвовать. Уже как 7 лет назад выдали дочь замуж, оплатив все свадебные расходы (мы свадьбу делали сами), оплачивая до этого институт и последующую покупку шубы замужней дочери, а сейчас и квартиры. Никогда не была против такого не равного отношения, т.к. считала это их правом любить и помогать кому хотят, пока обманным путем не заставили нас помочь, якобы свекрови со свекром переехать из другого города к нам, напирая на сыновьей долг, купить совместно с ними,как оказалось потом их дочке квартиру, причем мы за свою остались должны и когда за нее расплатимся - это ВАШИ проблемы. Свекровь и свекр (вам хоть с ним повезло) не помогают сыну, т.к. этим будет пользоваться ЧУЖОЙ для их семьи человек - сноха и ЕЕ дети, а за счет снохи с дочкой пожить-это ежегодно по три месяца, с охотой. Все просто, какие мы бы не были хорошими (я кстати до сих пор с ними общаюсь), они делят людей на "своих" и 'чужих". И как бы мы не расшибались в лепешку, для них мы всегда останемся "чужими". Главное это донести до мужа, чтобы сохранить семью, в моем случае они сами ему все объяснили своим поступком, выше рассказанным. Терпения нам всем и удачи:) А для себя, как будущей свекрови двоих сыновей, делаю вывод, что в отличии от своей свекрови, которая никогда не интересовалась интересами сына, своих детей я всегда спрашиваю, а как надо вам, чтобы вы хотели, свое мнение озвучиваю, а решать предлагаю и нести за это ответственность им!
Мой 28 летний опыт показывает,что никто не меняется...
Если свекровь не взлюбила сразу, безполезно стараться заслужить ее любовь.
Я из кожи вон лезла, чтобы ее расположение получить. И на дачу ездила и помогала, всю квартиру убирала, готовила много и вкусно. Как раз мы вместе жили небольшой период жизни (лето).Все мимо.
Ягоды привезенные с дачи обрабатывала и закатывала варенье... хотя сама зелёная совсем была, всего 18 лет мне было....
Но свекровь всегда говорила - ЭТО НЕ ТЕБЕ. Если я что-то ела из привезённого с дачи.
Так это обидно было слышать молодой девчонке. Так хотелось человеческого отношения...
В итоге, столько злорадства было, когда мы с мужем развелись... Разводились очень эмоционально, я случайно узнала о наличии другой. Осталась одна в 21 год с маленькой дочкой. Свекровь радовалась и сказала,что внучка ей ненужна, это мой ребенок.
Да я и не претендовала...
Через полтора года с мужем сошлись, он вымолил прощение... Я попыталась оградить себя от его мамы, и ее неприкрытой неприязни, которая отправляла любое существование.
Не вышло.
Что имеем в сухом остатке.
28 лет брака. Трое детей. Живём все время отдельно,на моей территории.
А свекровь как ненавидела, так и продолжает.
Последняя встреча это очень хорошо показала.
Только мне очень хотелось жить дружно и в согласии всей семьёй, никого не унижая и не обижая...Не получается так у некоторых....
И хотя я сама уже 7 лет теща, я никогда не скажу зятю - это не тебе! Наоборот, ему и кусочек побольше и салат его любимый повкуснее...
Жить вместе не будем, внуков няньчить буду в свободное от других дел (не обязательно работы время), внуков прописывать к себе не буду, деньгами помогать не буду, наоборот - жду материальной помощи от сыновей.
Однозначно не буду слушать их претензии о моем образе жизни, кого из сыновей я люблю больше и как должна поделить наследство когда соберусь помирать (хахаха я вообще собираюсь жить долго и на пенсии объехать весь мир и заниматься благотворительностью, которой сейчас мало удается заниматься).
Ну в отличие от Крысы в гости пусть приезжают (только чтоб при мне друг с другом не ругаться, низачто), ну и я совершенно не язвительно, в очень мила :-)
Я Невестка , жили с мужем 20 лет отдельно, теперь я на себя взяла кридит на дом и взяла свекровь с ее мужем, но не родной отец к себе жить. Все делала для ее сына, он не работает, только я зарабатываю, свекровь не работала и не работает, сидит на шее у своего мужа. Всю жизнь ревнавала меня к своему нынешнего мужа, это я недавно узнал. Мать я ее не могу называть. Она очень большая эгоистка. Мания величия. Некогда не будет меня благодорить, наооборот скажет, что она не хотела с насм в доме жить, мы мол заставили.;) вот так вот
Я - потенциальная свекровь. Если честно, то не завидую своей будущей невестке. Уверена, что жить мы вместе не будем, ни с какими внуками я сидеть не буду, деньгами помогать тоже не буду, в гости к себе звать не буду и к ним ездить тоже. А уж язвительности по жизни мне не занимать... Мне кажется, уже достаточно причин иметь со мной напряженные отношения... :)
Правильно не *** сыновей воровать у матерей хорошо хоть у меня сноха мне ровестница обоим по 24года я второй раз замужем у него дочь от первого брака мать девочки умерла пошла на работу и оторвался тромб меня она и сосватала за своего отца она так и сказала " Танька не пожалеешь и правда никакой ревности нет