Скидывайте сюда изречения свои и чужие...будем в них разбираться: что в них правда, а что миф )))
"Если муж не завидует холостякам значит ему жена не разрешает"
Сообщение было удалено
дорогой, нормальные мужчины не сидят на женском форуме и не вступают в дискуссию с женщинами. Дружок, не льсти себе, а то крылышки все равно не вырастут:)))))
"Свадьба это когда муж попал в нежные женские лапы"
Здесь ЦИТАТЫ. Т.е. ИЗВЕСТНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ
Гриб, если ты чего-то не знаешь, кроме своих глупых пословиц, это не говорит о том, что они неизвестны. Лучше поднапрягись и пошукай интернет на предмет того, что здесь пишут. думаю будешь удивлен (приятно или нет, тебе решать), но есть много всего ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Бабье вместо темы прет поносом.
Последнее по теме были мои пословицы.
Бабье не понимает, что на любом нормальном форуме остались вот эти мои пословицы, а ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОСЛОВИЦ местными - все исчезли бы.
"Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом..." - Гриб, целочка ты наша, ты прям лучшая иллюстрация этой фразы!!!твоим же гaвнoм мы тебя и поливаем...
"Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее"
"Бабники-мужчины внутренне закомплексованые и не уверенные в себе,но так пытаются самим себе и окружающим продемонстрировать свою уверенность и состоятельность посредством заведения максимального количества сексуальных партнёрш."
"Путь к сердцу женщины ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!!)))"
"Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, они о них думают, думают, думают..."
"Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже..."
"Знаете почему Бог сначала создал мужчину,а потом женщину???...Ведь сначала делается набросок,а потом-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
"Судьба у женщин не легка! Двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!)))"
"Пусть мужики думают,что они умнее нас. Пусть думают,что талантливее,способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!"
а сейчас сыграем в игру "угадай что будет"...Гриб опять выложит свои отрыжки и будет вонять что мы все их "иллюстрируем"..не надо аплодисментов..дар ясновидения есть у каждой из нас..я вообще удивлена что Гриб не заходит под другими никами и активно не соглашается с собственном пoнocoм...мозг маловат додуматься??
"Цита́та ≈ дословная выдержка из какого-либо текста." - утрись, Википедия, мaть твою....
Сообщение было удалено
просто ты сдриснешь отсюда, вот и все
Сообщение было удалено
Баба, мечтай свои больные мечты у себя на кухне, а не публично на форуме.
Слишком эти мечты убогие.
425 Опять вместо ЦИТАТ, какой-то ***-отсебятина без указания автора и источников.
Бабы уже перестали стесняться, просто прут на ветке свой понос без всякого следования теме и все.
Что взять с убогих, на любом нормальном форуме ни одно ваше вяканье вот это мимо темы не прошло бы.
Только тут, в бабьей резервации можете порезвиться.
Сообщение было удалено
ты как всегда жалок..
Сообщение было удалено
Умная женщина следит за собой и за своим мужчиной.
430. Гость
и так и так верно...
Бабье вместо темы прет поносом.
Последнее по теме были мои пословицы.
Бабье не понимает, что на любом нормальном форуме остались вот эти мои пословицы, а ИЛЛЮСТРАЦИИ ПОСЛОВИЦ местными - все исчезли бы
Вот интересно - когда до Гриба дойдет смысл темы: Про ЖЕНЩИН и МУЖЧИН, не вижу ни слова про бабу!!!!!!!
433 Не верещи, матка выпадет
Зачем вам, бабам, именно про женщин? про себя читайте
Кроме бабы под ником Гриб - других не вижу. Если еще окончательно не растерял своего "мужского " достоинства - сюда лучше не заходи. Про тебя нельзя сказать, что ты интересный и умный человек, ума - ноль, информации - ноль, так другим не мешай. А то превратил ветку в препирательство, иди на других ветках флуди и кажись умным среди таких же дураков как ты.
Сообщение было удалено
В очередной раз гриба несет, может сбегать за лекарством в аптеку от поноса?:)))) Вот только грибу как всегда нечего ответить, кроме как нагрубить, ну только уж куда тебе гриб, умно и метко может отвечать умный человек, но это не про тебя история. И не старайся что-либо писать - все и так понятно и ясно и предсказуемо:((
Ну прямо один-в один приведенные мной народные мудрости
Тетки, налетай, иллюстрируй!
"Как на Вумане меж роз мухомор вонючий рос...!"
Сообщение было удалено
да что б у тебя яйца сгнили, cyка...блядинa твоя мать что родила такое уёбищe...ты ей про матку расскажи..
КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ ИДИОТОВ!????_) Я ПРО ГРИБ!!!_))))
Гриб как очередная иллюстрация своего убожества.
Бабо-*** = дым.
Приведенная мной мудрость - в камне и людской памяти.
Именно о таких, как на этой ветке
Гриб - иллюстрация своего убожества.
Ну что ты здесь забыл, не ходи сюда.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение было удалено
Хахахаха.... приказы или мечты? ;-)
Сообщение было удалено
Совет или просьба, как душе угодно...
Сообщение было удалено
В лес. Говори по теме или убирайся с форума.
Сообщение было удалено
так вот ты и убирайся с форума, все равно толку никакого.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната
Клэр Люс
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют
Антон Чехов
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Дороти Паркер
Сообщение было удалено
Говори по теме или убирайся с форума
Гриб, вот чисто интересно...ты не умеешь баб удовлетворять или же у тебя тупо не встает??
Сообщение было удалено
453 У меня тупо встает, и я умею удовлетворять женщин.
Но бабам типа здешних на ветке шансов нет. Они типа животных, а я не зоофил.
Что касается пословиц.
Допускаю, что в былые времена эти пословицы звучали утрированно о каком-то совсем запущенном женском слое, т.к. сказать - что будет в полярном исполнении, когда баба себя не блюдет и запускается морально, ДОШЕДШАЯ ДО КОНДИЦИИ БАБА, КАК ЕСТЬ, РАСЦВЕТОМ БАБСТВА В НЕЙ.
Другое дело, что в ответ на пропаганду на обломках совкового матриархального общества с помощью множества пробабских фильмов, журналов, телерадиопередач, сайтов, которые проповедовали - "становитесь бабами!" (именно как в пословицах), особи женского пола ответили "Да! мы станем такими!" и стали - массово, в подавляющем большинстве ИМЕННО ТАКИМИ КАК В ПРИВЕДЕННЫХ ПОСЛОВИЦАХ
А нравятся или не нравятся мои правдивые оценки вас - мне насpать. Как и другим МУЖЧИНАМ (а не бабожoпым мужчичкам), которые говорят вам тут правду без бабьего разрешения.
Другие МУЖЧИНЫ, нормальные только, не сидят на женском форуме и и не впаривают свои "правдивые оценки". И вообще, плевать на твои "правдивые оценки", потому как ты понятия не имеешь о том, о чем идет речь в этих пословицах. В любой пословице есть еще подтекст, который тебе, глуповатому мужчинишке, смысл-то не понять вовсе.:))))))))))
453 У меня тупо встает, и я умею удовлетворять женщин.
Хи-хи-хи, мечты-мечты...., вот именно что все тупо, тупо в голове, тупо ниже пейджера, везде тупо-претупо, а про удовлетворение женщин - это, видно, дикая фантазия гриба, это ты так думаешь или тебе женщины об этом рассказали (если они у тебя есть, конечно)??:))))
Но бабам типа здешних на ветке шансов нет.
Боюсь, ты себя ЖУТКО переоцениваешь. Судя по посиделкам на многочисленных ветках - речь может идти только о вечном "полшестого", и учесть твою (предполагаемую) внешность: чахлик-задохлик, да еще и глаза в кучку и зубы как у кролика, так вообще, по жизни шансов мало, от того и висишь на тупых ветках:)))
Сообщение было удалено
эх..мечты , мечты....тупо встает только на полшестого!!!!!...а чтоб удовлетворить женщину её надо как минимум возбудить...))))) что тебе явно не удается, грибочек..
так что ты реально себя переоценил..и у здешний не то чтоб шансов нет, но и желания собственно говоря тоже...))))))
Мужчина, оскорбивший женщину последними словами, подобен гнусу, которого ненавидит даже скотина. (Георгий Александров)
Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел. (Лев Николаевич Толстой)
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. (Оскар Уайльд)
В мужчине Мы задумали Наш образ.
В женщине Мы его завершили. (Хазрат Инайят Хан)
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. (Лев Николаевич Толстой)
Мужчины правят миром, а женщины - ночью. (Наполеон I (Бонапарт))
НАШ ОТВЕТ ГРИБУ!!!!!
НЕВЕЛИК НА БАБУ СПРОС, ЕСЛИ ЗНАЕТ МАЛО ПОЗ!!! (я)
Сообщение было удалено
клева. А ты много этих самых знаешь?
куйня полная!
Сообщение было удалено
На ветке женщин не наблюдаю
465 Да и георгиев александровых не имею чести знать. Небось подкаблучный подбабник какой-то?
Изречения про женщин (безымянные в основном, но местные этих правил все равно не придерживаются).
-------------------------------------
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог",
то бог хочет цветы и замуж
Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера.
В сорок пять баба ягодка опять... Но не все любят сухофрукты.
Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей. (А.Кнышев)
Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями -
манией величия и манией преследования.
С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку.
!!!!!!!!!
Женщина - полная противоположность собаке.
Собака всё понимает, но ничего сказать не может...
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Девиз женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.
"Дружба" двух женщин √ всегда заговор против третьей.
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок".
Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает,
что должен ее обнять, а она - что он должен купить ей шубу.
!!!
Умная женщина следит за собой, неумная - за мужем.
Истерика - это женский способ развлечься...
Женщины тратят деньги с умом! В итоге - ни денег, ни ума...
У женщин бывают умные мысли, но обычно это мысли мужчин.
Разбойники требуют кошелёк или жизнь, женщины и то и другое!
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Мужчинам надо больше читать, чтобы лучше говорить, а женщинам - чтобы больше молчать...
Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм.
Все от Бога, за исключением женщины.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности