Скидывайте сюда изречения свои и чужие...будем в них разбираться: что в них правда, а что миф )))
Мужчина без женщины - как машина без прицепа.
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши придёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
Сообщение было удалено
Вот правда, так правда!!!
ЭТО ЛУЧШЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!
ЛУЧШАЯ ЦИТАТА!
Сообщение было удалено
Плюс 100%!!!!!
Да здравствует Новый год!
Ур-р-ра-а-а-а, товарищи!
Всех с Новым годом! Попала на форум вобщем-то случайно, искала новую цитату в подпись. А тут такое...Повеселилась. Девочки, девушки, женщины, милые, не ведитесь вы на высказывания Гриба. Пусть он брызгает слюной, нервно употребляет в сообщениях несколько известных ему слов (я бы с таким словарным запасом постеснялась спорить на форуме). Только пусть делает это сам с собой. А вы продолжайте выкладывать замечательные цитаты и афоризмы, я столько интересных здесь почерпнула. Нравится ему называть нас бабами, пусть тешится. Как там Аллегрова пела? Все мы бабы-стервы... Нечего этого стесняться. Не пойму только для чего Гриб по бабским форумам шарится.
Беретта, согласна с Вами!
С Рождеством Христовым Вас и всех здесь присутствующих!
И Гриба тоже!..
Все мужики СВО. Но других нет,увы,я его слепила из того что было,ну а то что было,лучше б не лепила.
"Первый блин комом" - подумал Господь глядя на мужчину.
A ved' pravda :)))))))))))0
Сообщение было удалено
Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Жизнь ≈ это затяжной прыжок из пды в могилу. Фаина Раневская. У ней всегда потрясающие цитаты
бабы дуры
ЕЩЕ никогда не видела, чтобы разговор на форуме с женщинами привел к согласию последних. Целый год мужчины пытались объяснить женщинам суть слов "народная мудрость"... Не смогли. Парни, молодцы! Вот это терпение. Один голос в вашу пользу - точно есть. Я за вас. И я - женщина
ема,ребят,я зашла сюда цитаты почитать,что за привычка все поганить,нашла их только на первой странице,остальные 12,это размусоливание,кто ***,а кто нет!!!! ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫХ ЦИТАТ!!!
мне тож очень
Сообщение было удалено
Эта печаль была такой огромной, такой жгучей и страшной, что ее невыносимо было видеть. Страшно смотреть, как в глазах женщины сияет ее душа.
Сердце красавиц
Склонно к измене,
И к перемене,
Как ветер мая.
Клятвами страстными
Сердце взволнует,
Этими ж губками,
Лжёт и целует.
Можно браниться,
Можно сердиться,
Но не влюбиться,
Всё же нельзя.
Риголетто (Rigoletto)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гриб, кто же тебя так обидел? не вырос ты еще с коротких штанишек, убогий
Сообщение было удалено
Гриб.....хорош тупить, ты чё не догнал еще что все эти пословицы про баб ни на чем не основана, в прошлом веке их придумывали сами мужики , заметь не философы и другие умные люди, а обычные мужики у которых были проблемы со своей или соседской бабой, вот и придумывал ей в отместку сальные пословицы, и по проверенным фактам(поищи в интернете) на одно село или деревню,находился всего лишь один такой остряк ..... Моё мнение такое к нашим современным людям и мужчинам и женщинам эти пословицы народные ну никак не относятся. Читай больше современной литературы.
Сообщение было удалено
красиво сказано..;
Сообщение было удалено
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Константин Мелихан
Сообщение было удалено
[quote="Гос
[/quote]
Чем красивее роза, тем острее шипы
Бог создал мужчину, а потом понял, что способен на большее и создал женщину
Тише едешь, дальше будешь-от того места, куда едешь
Бороться и искать, найти и перепрятать
Вкус формируется постепенно: раньше я выходила замуж за тех, с кем бы сейчас и в кафе кофе не выпила
Красота без ума пресна и недолговечна
Успех: 99 неудач и 1 удачная попытка
Сообщение было удалено
Девчонки он же стебется? А вы ведетесь. Забейте на него! Скорее всего его мама и была или есть та самая баба. С лихвой оправдывала все его пословицы. И у него психическая травма. Больных людей жалеть надо.
Сообщение было удалено
Перепрыгни через козла и начни жить заново! (Женя Агапкина)
А по-моeму всe друг друга стоят, то eсть и жeнщины eсть разныe и мужики, просто кто кому по жизни встрeтился )))))) Eсть как дуры так и дураки,просто eсли задуматся, то мы(то eсть и жeнщины и мужики) нe можeм ни вмeстe ни врозь ))))) А спор кто хужe кто лу4e привeдeт лишь к обидам.Мы друг друга стоим )))))
ъБриллиант упавший в грязь, все равно останется бриллиантом. А пыль поднявшаяся до небес так и останется пылью...ъ
Древняя китайская мудрость