Всем привет. Я хочу любить и быть любимым. Кто будет со мной? О себе - 29 лет, не женат, красив и умен, достаточно обеспечен, москвич, без вредных привычек. Женщин люблю.
Идут разоблачения)))))
ой, не туды отправила ))
Конечно ты нас покидаешь,после случайной встречи со мной на просторах Вумана,тебе на этой ветке уже ловить нечего!
Создавай другую и без фото)))
Агнесс,ну во первых,кто кого еще развел,а во вторых совсем не на деньги ;-)
)))))))))))) Да и не злая я,с чего вы взяли?Просто увидела до боли родное лицо и выпала в осадок,ржунимагу,уже и маргиналы до Вумана добрались.
Полюби себя сам, мужчина.
Агнесс,не знаю Рак он или нет,но ДР у него летом,это точно.
Кажись мне тот долбоем из соседней ветки и этот одно лицо, может дисертацию какую пишет?
Сообщение было удалено
а морду тебе вареньем не намазать???
Блин, я не подхожу по всем параметрам))) И 25 уже стукнуло, и "приезжая"))) Расстроилась, пойду напьюсь... чаю...
Сообщение было удалено
значит тут он прибрехал что рыбы)))
Дефчата, имейте ввиду, что Мужчина -БРЕХУН :))))
ПС: мулен руж вообщем мы тут все планы пацану подпортили))
Сообщение было удалено
деФственники активизировались Гыыы))
Сообщение было удалено
Ох, уж эти случайные встречи на просторах вумана......
Сообщение было удалено
Брехун,это мягко сказано!)))Этот парень ради развода на одноразовый секс на все готов,не только врать!
Планы,это еще что,а сколько в реале желающих лицо ему попортить,за его неуемную сексуальность,не описать словами)))
Сообщение было удалено
нее\.эт не они) они ручные)))
Сообщение было удалено
Да я уж и не помню, честно говоря...Может к тому времени меня Васёк уже к рукам прибрал, вот и не довела))
Никто.
Здравствуйте, может это и глупо но пишу не потому что вы мне понравились и я хочу с вами что-то иметь...пишу лишь потому что мне тоже хочется любви...чтобы без лжи...без вранья..без обмана...чтобы было о ком забатиться...кого обожать...чтобы знать что кто-то самый милый и родной всегда есть...пишу и мурашки по коже....Честноговоря устала от понтов, устала ждать того кому мое ожидание не надо.....хочу любить....дарить радось...хочу встретить самого-самого моего человечка). Лена. Одесса
219, Лена, хоть ты нормально отвечаешь. Сказал, что ищу любовь, а не одноразовый секс. Этого добра было и так достаточно.
215, выдумщица ты наша. Ну под Максом был, и что? Ты же сама много ников перепробовала.
Мужчина, а Мулен Руж красивая?
Красивая.У него других и не было никогда!Он же "красив и умен",как же иначе.
Правда,Денис?
А как вас занесло к нему в объятья?
Сообщение было удалено
последнее предложение все испортило.
А вообще, если бы ты был достойным, то уже б женился, в 29-то. Ч
и вообще, автор, зря ты так тему назвал. Больше всего о большой и чистой любви мечтают разведенки с детьми. Или поюзанные в гражданских браках барышни. Вобщем, чем больше у людей разочарование в личной жизни (читай: неспособность к ней), тем "чище" мячты о любви. Берегись таких, они и разочаровываться мастера)))
223 Гость,да я живу в двух кварталах от него.
Вот и сошлись по территориальному признаку.
У нас с ним общие интересы - любовь к хорошему сексу без обязательств.
И тут захожу на Вуман и,ёёёёё,знакомые всё лица!
Вот это разводняк!
Я не смогла спокойно смотреть,как этот членистоногий(куда член - туда и ноги) тут распинается.
Я слишком хорошо знаю,скольким он навешал мозги на уши и попортил жизнь.
Вот и высказалась из соображений женской солидарности.
215, видать уже не катит, раз решил на сайте попробовать))), стареет дяденька.
Сообщение было удалено
А чем уж так плоха неуемная сексуальность ? С таким ником, и тоже ратование за воздержание и верность до гроба не смотря ни на что ? :)
Сообщение было удалено
Да-а... Реклама удалась. Хороший секс - само по себе уже не мало, а попортить жизнь себе - дамы и сами мастера. Вас то ведь все устроило... :)
Москвич он.412-й что ли?
Хороший секс - дело хорошее)))
Только вот партнерш для него нужно искать не методом песен о большой и светлой любви на века!
"не обещайте деве юной любови вечной на земле"(с)
Не люблю лжецов.
Сообщение было удалено
Гоблин,да ладно,не за какое воздержание я не ратую!
Просто противно стало от такого мерзкого вранья.
Сообщение было удалено
Ну, тогда - ой !...
Впрочем, с таким изначальным посылом, как у Музчинки, его в серьез в принципе воспринимать невозможно. :)
А вы че, в натуре встречались ? - я думал так, треп форумский...
Гоблин,какой треп?Зачем мне это надо?
Мы в натуре встречались,если наши отношения можно так назвать.
234, я с тобой не спал :) потому что я не Денис, а Андрей. И ты меня перепутала - бывает. Вместо того, чтобы трепаться, готов выслать тебе другую фотографию, где твоего парня (Дениса) ты уже точно не спутаешь :)
224, для мужчины женитьба - не показатель успешности. Это я мог сделать не один раз. Жениться нужно на своей женщине.
Где ж ты раньше был! Я просто подарок, а не женщина: в постеле - огонь, хозяйка в доме, прекрасно готовлю, обладаю превосходным вкусом, красива, хорошо воспитана, владею английским, два высших образования, люблю детей. И вообще, считаю, что день женщины - это подготовка к ночи. Блин, и почему я не могу сама за себя замуж выйти?!
Жениться нужно на своей женщине.
Вы бы написали о себе по-другому.
Москвич, не женат, обеспечен...
Большая и чистая любовь - фото (глаза), письмо, в котором можно уловить что-то от ВАС, а не сухие данные (опись имущества).
Женщин люблю
Получите предложения: "что делаете ближайшей ночью?" или расчет.
224, для мужчины женитьба - не показатель успешности. Это я мог сделать не один раз
Слава Богу, что здраво так рассуждаете (если все правда, конечно).
237, хочешь, присылай фото на имейл.
Ку-ку, тебя это тоже касается. А то не люблю болтать.
Да, тяжелый случай, а ты не пробовал найти вторую половинку на улице, а не в нете?