Блин, ночка вчера была ****ец! Сначала я встретилась с мужчиной старше меня на 20 лет,( мне почти 20), выяснилось, что он имел в виду секс, хотя приглашал просто составить ему компанию. В итоге он …
Ну и отсосала она и че,тебя же не заставляет никто этого делать.Не нравится не делай.Просто когда занимаешьмя сексом сразу с двумя например и удовольствия тоже вдвойне получаешь.Страсти просто бурлят.Все еще друг от друга заводятся.Меня уже не заводит почти секс с одним мужчиной после того как попробовала сразу с несколькими.Сначала попробуй потом говори как это пошло.
мой брат тоже сначала был в шоке когда я первый раз предложила ему присоединиться к нам с моим другом.Я ему такой минет сделала,что он теперь меня сам просит сделать.А сначала тоже фу как так можно и бла-бла-бла.Это инцест и тому подобное.А теперь ниче,втянулся:))Кто лучше меня будет так для него стараться.Если нас обоих устраивает почему нет не пойму.
*** ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ :((
Сообщение было удалено
Юля, а папу с мамой пригласить забыли? Или это
само собой разумеется, что с папой (отчимом) вы
долбитесь с детского сада?
ТЫ ЧЕ СЕНО ДУРА,ПАПА ЭТО ПАПА И В ГОЛОВУ БЫ НЕ ПРИШЛО.ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.
ага, минет сделать первому встречному, а потом долго лечиться от какой-нить гадости венерической...
а ты не делай первому встречному,делай только на второй раз:)Минет можно делать в презервативе,только небольшой навык нужен.Даже не заметит -проверено
Сообщение было удалено
Редкостная б...дь! Аж, подташнивает!
да мне поххую подташнивает иди проблюйся овца.Так и знала что фригидные тетки начнут вякать.
Неотесанная хабалка-***! Жаль дешёвок!Ох, как жаль........
Меня один раз любовник увез к себе, а обратно отвозить не захотел и я пешком ночью шла домой через пустырь, мимо стройки, на которой и ночью продолжали работать строители, потом перепрыгивала через канаву и попала одним босоножком в глину, потом наткнулась на трубы отопления, обходить их можно до бесконечности и я поползла под ними по земле. Домой я пришла полчетвертого утра, а утром еще и пошла на работу. И это не разводка - все правда. Этого козла я конечно же бросила. Но удивительно, что я дошла до дома. Поэтому автору я верю, что все так и было
Мисс не завидуй ты так,лучше камасутру для начала почитай а то так и останешься мисс и никогда не станешь миссис.
это кто решил что я дешевка,уж не ты ли фригидное баба.))))))))))
Сообщение было удалено
Юля, сужу только по твоим постам-ты про брата написала "Кто лучше меня будет так для него стараться.Если нас обоих устраивает почему нет не пойму". По аналогии, папа тебе отлижет лучше всех и оттрахает по-отечески ласково. Еще и брата можно позвать с задним заходом-семейный вечер, как говорится.
Сообщение было удалено
Действительно! Родные люди как-никак....))))
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Тому, что мужиков на тебя не ншлось, кроме родственничков твоих?
Ужас какой-то!
66 а с чего ты взяла что их не нашлось,в очередь стоят уж поверь.:))Скорее их не найдешь ты со своей фригидностью.Сено не строй никаких аналогий.Пускай твой папа тебе отлижет,потом расскажешь как это и я подумаю.
Меня есть кому трахать и помимо папы.Все тетки в округе когда мимо прохожу за своих мужичков цепляются бояться что уведу.)))мне уже половина из них давно отлизала и облизываются вслед тока мне они нах не нужны.Женатиков не люблю.Они стесняются друг при друге трахаццо:(
а мне стесняться нечего сисечки стоят,обожаю группенсекс когда на меня смотрят с диким желанием.А потом мнут и рассматривают как будто никогда бабы не видели.Ваши женатые лохи между прочим.
Мой мужчина на тебя даже не глянул бы... не то что... Он дорогих женщин любит, ухоженных, кт знают себе цену и каждому встречному свою п... не подставляют. А у тебя уже видок потрёпанный, вероятно, от такой еб.и! А обеспеченные, породистые мужчины такую "затасканность" сразу чувствуют. Ну, ты, судя по рассказам, девчёнка не особо разборчивая, так что всем рада - без разбору! Это не плохо, наверное, просто каждому своё!
71 Смешно то что уже много раз я слышала от разных тетенек,что ее муж на меня бы не глянул.А через какое то время я с их мужьями такие штучки выделываю в постели,что тетеньки наверное и не подозревают о таких.хи-хи-хи.Ты меня видела,говорить о том ухоженная я или нет.Вот и молчи в тряпочку.Что намного ухоженнее тебя,даже не сомневайся.Я себя очень люблю,слежу за собой.Испытываю только положительные эмоции,отдыхаю в хороших местах,хорошо питаюсь плюс хорошие гены.Счего бы мне плохо выглядеть.:)))Да у меня только постоянных любовников четверо.Вот как раз ТОЛЬКО обеспеченные и породистые и могут стать постоянными.Завидуй мисс:).Я знаю себе цену и поверь она очень высокая,твой мужик не потянет.
Успокойся, у тебя развитие умственное, как у 13ти летней. Какая я тебе тётенька? Я молодая,красивая, образованная, беспеченная девушка.Но не кричу об этом на лево-на право. Просто дешёвок не люблю, кт неоправданно завышенного о себе мнения и самоутверждаются за счет очередного отсоса какому-нибудь заурядному, среднестатистическому мужичку...
а с чего ты взяла ,что у меня НЕОПРАВДАННО завышенное о себе мнение.У меня очень адекватное мнение о себе подкрепленное мнением со стороны:P
Поздравляю! Желаю дальнейшего развития!:)))
а продолжение будет и только хорошее.:))Следи за мужчинкой,а то уведу;)
Ты мне не конкурентка! По факту! И не мужчинка у меня, а мужик 100%-ый. И тебе такого же желаю, но не по-Сеньке шапка!:))
не говори того чего не знаешь:))Я твоего мужчинку окручу за 20 минут.Сто раз слышала уже от таких вот мадамок,что у них 100 процентный мужчина.Смеялась потом от души:)).Если он с тобой,он как раз мужчинка.
прям так и отказался этот несчастный от красивой женщины и потрясающего секса .Ты правда в это веришь/^)))))))))
а если бы он и не взглянул бы в мою сторону,значит он импотент или голубой.Желаю тебе счастья с таким типа мужчиной.
что опять письками меряетесь? Юля - вы плод современной сети. некрофилией не интересуетесь случаем?
Юля, ваше поведение не исправимо. И как настоящий обжора, перепробовав всё, что можно, вы пересытитесь и всё... жизнь кончена. Мазгов-то нет. Одни комплексы.
жизнь то и у вас кончится,а вы так и не познаете ничего:(Я считаю,лучше пересытиться,чем недоесть.Некрофилией нет,не интересуюсь и не уговаривайте меня и не рассказывайте даже как это здорово.Жизнь кончится у всех,но кто-то проживет ее весело и интересно,а кто-то в серости и однообразии.
Вот, я почитаю ттвои комменты, ты какая то ограниченная, если для тебя интерес и веселье в еб.ле заключается!Как будто слаще марковки ничего не ела... Ты съездий хоть куда-дибудь - мир посмотри, как люди живут! Может смениться мнение!А то нашла развлечение для бедных!!!! Даром- за амбаром:))
Извините, морковки, разумеется! Тороплюсь, блииин....:)
читай выше глупая.Задаром ты даешь,я писала в предыдущих постах об этом.Сколько я поездила по миру тебе не поездить никогда.Я не бываю в тех местах где амбары стоят,так что за ними сама как-нить если кого заманишь.Интерес и веселье не только в еббле,но она занимает большую роль.Мы с тобой как пьяный с трезвым.У тебя я так поняла не было качественного секса,поэтому это для тебя не настолько важно.Разговор бессмысленен.Ты и по миру не ездиешь и секса нормального нет и мужчинка рядом.Не жизнь ,а караул хоть кричи.:((
Это была я выше
Блин, засрали мою тему...
ОЙ, ну тупаяяя! Каких свет не видовал!
Самокритичность это хорошо.Но ты еще и фригидная.:(
Мне уже самой смешно все это читать)))))))))))
Выше это была я))
Сижу, читаю, ржу-не могу.
Мисс - не тратьте нервы и силы на доказательства. Психология давалки - это синдром. Возможно, в данном случае - болезнь. Да пусть е.ется хоть с братом, хоть с папой, скоро и это "вставлять" не будет; пойдут собачки, кошечки и прочая живность... Не понимает человек, что это смешно. И вообще, тр@хайся хоть со всеми, зачем пропагандировать?
Главное - мы с Вами знаем, что есть уважающие себя мужчины. И еще - если мужчина в п.зду засунул и спустил, то это вовсе не значит, что женщину он хотя бы уважаем. Скорее, наоборот, отношение как к вагине. Спустил - и ладно. Хорошо, что есть пис.ки, которые готовы выступить "спермоприемником". А любимой девушке - любовь, уважение, цветы-бриллианты и прочие "приятности".
Любовь - мне вас жаль (хотя вы сами и виноваты в случившемся). Будьте осмотрительнее. Ладно, не берете Вы денег. Ну положите в косметичку 500 рублей (как неприкосновенный запас). Они вас выручат в такие трудные минуты.
А ночью девушке одной опасно ходить - это аксиома.
Задумайтесь, что вам КРУПНО повезло в этот раз. И, возможно, в следующий раз судьба не будет столь благосклонна...
nv-dn, Вы правы! Я с этой давалкой все нервы вымотала!!!:))))
Сообщение было удалено
Люба | 28.09.2009, 20:10:10 ...А я хотела в туалет,и этот мужик сказал, вот туда мол иди(в клуб). До туалета я так и не дошла, потому что там был платный вход, зато возвращаюсь -машины нет! И как это понимать? Почему они меня кинули?
я представляю как ты кайфанула в 8 утра,как только допутешествовала до дома..всё своё несу домой?!
а кто тебе сказал , что они тебя кинули? скорее всего, они просто переставили машину..:)
Досвидос, ну а че тогда не подошли ко мне, когда я на улице была?
скорее всего в одежде они тебя не узнали
93 ничего я не пропагандирую,я же не говорю идите все с братьями ипитесь.Я рассказываю как у меня .Даже если когда-нить я буду с кошечкой или собачкой,это только мое дело и ничье больше,ясно?Собачек и кошечек я мучить не буду,только с их согласия:))Мне все равно,смешно кому то или нет,хорошо смеется тот,кто смеется последним.Отношение у них ко мне как к вагине,ахахаха.У меня к ним отношение как к члену и кошельку.А любимому мужчине-любовь,уважение и прочие радости:).Досвидос,а ты злая,если у тебя ху.й на лбу вырос,зачем другому того же желаешь?:)