Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Синди Паола
Мотористка

Сообщение было удалено

На богатых - да))) А бедный просто обязан быть молодым, красивым и бездетным... Но это общая тенденция, а в жизни, как известно,бывает все. Влюбляются во всяких - как женщин, так и мужчин. В том числе и в разведенных с детьми:)

Гость

Поперди еще, Аленка, тебе и твоей шалавистой никому не нужной дочери еще седины и морщин прибавится. И никогда твоя дочь- мать одиночка √ замуж не выйдет, потому что нормальному мужчине *** раздвигающие ноги до свадьбы не нужны. И твоя внученька тоже никому не нужна, разве что для траха

Гость

Аленка, перни еще, перни! Я тебе еще дам пробздеться!!!

Гость

И невдомек шлюхе разведенной, бушной и анально и орально с такими же и дети и внуки ее бушные орально и анально, что вся ее злоба вернется к ее же детям и внукам, и вернется сторицей.

Да будет так.

Гость

Аленка напердела и нюхает сейчас свой типично шалавистый дух.

Гость

Никому вы не нужны со своими выродками и глазами полными нулей. Я вас насквозь вижу- как бы захомутать олигарха да подсунуть ему своего щенка вонючего, а чужого ребеночка извести.

Всё, что вы делаете по отношению к чужим детям, вам же и вернется.

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты обоссалОсь от злости, чудище гермафродитсяое, неизвестно какого полУ. Сдается мне, что ты все-таки тетка, до смерти боящаяся, что уведет у тебя мужика какая-нибудь шустрая разведеночка))) А скорее всего, мужиком там и не пахнет. Сдохни от зависти, чучело невостребованное.

Либо недомужик, до смерти боящийся, что его женщину трахнет "чурка усатый", и ей понДравится))))))))

Одно из двух, что бы ты там не пИсАло)))))))

А Аленка - молодец!

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А ты с ослом трахалась, таджичка поюзанная? Хороошшо тебя осел вытрахал, да? Ори гроче позорная ***

Гость

Люди!! Аленку трахает осел!!! Скоро она родит еще ослят! Будьте осторожны, не ходите в чуркестан гулять, там седые абортированные Елены Пердольенвны всем своих ослят на уши вешают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжительные овации стоя !!!

Гость

Синди Паола, я полностью за Ваши слова! Аленка- молодец, напердела и ушла!! Все берите пример с Аленки!!! Пердите публично, так держать!!!

Странная такая
Гость

Сообщение было удалено

Воистину, да будет так.

Только не хотелось бы что бы детей и внуков ваших эта злоба затронула, они тут ни при чем.

Странная такая
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А никак то самый олигарх, которому хотят ребеночка подсунуть?

Так поосторожней, а то влюбитесь в разведенку, и будете мучаться ночами, глядя на нежеланную девственницу рядом с вами.

Чувства, это знаете не так просто.

И если вы верите в такой расклад что "все вернется", не боитесь что сейчас пишите сценарий собственной жизни? А ну как все чем вы оскорбляете других, все появится в вашей собственной жизни?

Не дай Б-г конечно, врагу не пожелаешь.

Странная такая

Сообщение было удалено

Откуда овации то? Надо же как страшно хоть как то себя обозначить :)))

Боитесь вычислят и на улице пальцем показывать будут? :)))

Странная такая

Интересно троллям хоть что то платят за "разогрев темы", или они бесплатно вешают на свою жизнь столько грязи и черноты?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это зависть...

Аленка
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная такая, спасибо! Я наверное не буду больше отвечать на такие посты. Это скажем мягко "странные" люди. Бог им судья.

А становиться с ними на одну доску глупо.

Ох-хо-хо

Ксатати, на примере Гостя [3716807840] видно, как житейские догмы и жёсткие постулаты могут довести до вот таких вот высказываний, в медицине называющихся - шизофренией.

Посмотрим, что говорит медицина:

"Недавние исследования говорят о том, что несмотря на внешнюю потерю аффекта, больные шизофренией часто способны к эмоциональным переживаниям на нормальном или даже повышенном уровне, в особенности при стрессовых или негативных событиях. Часто выделяют третью группу симптомов, так называемый синдром дезорганизации, включающий в себя хаотическую речь, хаотические мышление и поведение."

Диагностика:

"Диагностика включает в себя рассказ самого человека о своих переживаниях, с возможным дополнением этой информации родственниками, друзьями или коллегами, с последующей клинической оценкой пациента психиатром, социальным работником, клиническим психологом либо иным специалистом в области психиатрии. При психиатрической оценке обычно проводится анализ психического статуса и составление психиатрического анамнеза."

Что ж диагностика проведена. Теперь только лечение.

Ох-хо-хо

И ещё:

Уважаемые АДМИНЫ!!! Большая просьба забанить человека, вещающего под ником "Гость [3716807840]", а также хорошо бы сообщить остальные ники, которыми она пользуется на форуме WOMAN.RU. "Героев" с таким неадекватным поведением мы должны знать в лицо.

Аленка
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, полностью!

Гость 777

Ох-хо-хо и Аленка, я сразу так и сказала - шизофрения, а вы не верили, пытались с шизофрениками на человеческом языке разговаривать.

Ну это понятно, осень, обострения.

Гость 520
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе твои слова и вернуться )))))))))) Блин, о детях так написать....Приличных слов нет, а то , что хочется написать не могу, придется все слова только первыми буквами обозначить, а полностью смогу написать только предлоги и междометья

Гость 520
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нап****ла не Аленка, а кое-кто под номером 3716807840

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неполноценна женщина, которая слишком долго задержалась в девственницах. Старая дева никогда не считалась ликвидом, даже в дореволюционные времена. Про мужчин - разведенный мужик к ликвидным не относится. Потому как инициаторами разводов выступают в 80% женщины. а женщина никогда не выгонит ликвидного мужика - богатого, да молодого, да внешне интересного, да сексуально состоятельного. Женщина очень многое готова терпеть от ТАКОГО мужчины. Ну, а всякому г*вну не прощается ничего, и дают ему женщины пинка под зад)))

Гость

Как говорится, что можно Юпитеру, того нельзя быку)))) Вывод один - разведенный мужик - НЕ Юпитер. А бык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты скулишь от побоев счастливых в любви женщин. Видать, угодили тебе прямо в более чем скромное "достоинство"))) Вот и поскакал ты, держась за оное место и скрючившись от боли, по направлению к помойке))))

Так держать, Женщины! долой ничтожное недомужичье!

гость из Южного Края

фу какая грязная ветка. по теме - есть такие кто женится на женщинах с детьми. Полно таких - вон мой знакомый женился на такой, так как сам с Мухосранска какого-то, жить негде, а бывший оставил ей квартиру. Она за ним ухаживает, обеды выготавливает - кароче он всем доволен.

Гость

Будто бы те, кто из Мухосранска, женятся только на женщинах с детьми:) Полно и таких, которым подавай девственницу. Таких даже больше, т.к. Москва всегда отличалась более вольными взглядами, нежели провинция. Так что по Москве в целом больше женятся на разведенных женщинах, и это считается нормальным. а вот для деревни всякой да зажопинсков это диковина)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Аленка, но отвечу за нее. Говори о СЕБЕ, о СВОЕЙ седине и СВОЕЙ никому не нужной дочери или внученьке - реальных или потенциальных. И о СВОИХ морщинах, и о СВОЕЙ никому не нужности или никчемности. А если ты недомужичишко, каких здесь тоже немало, то у тебя маленькое пиСЬко, и тебя жена бросила, хотя бы и ради осла, потому что он лучше тебя))) В любом случае все ***, которым ты здесь исходишь, обращается на тебя же, и все твои пожелания вернутся к тебе сторицей. Да будет так. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разведенном мужике тогда тоже. Потому что хороших мужей тетки не бросают, а бросают всякое г**но.

Ох-хо-хо

Уважаемые Администраторы сайта, прошли сутки, но никакой информации здесь не появилось. Поэтому повторяю свое сообщение, т.к. слова, которые были тут сказаны Гостем [3716807840], считаю сверх оскорбительными.

Уважаемые АДМИНЫ!!! Большая просьба забанить человека, вещающего под ником "Гость [3716807840]", а также хорошо бы сообщить остальные ники, которыми она пользуется на форуме WOMAN.RU. "Героев" с таким неадекватным поведением мы должны знать в лицо.

Либо пусть Гость [3716807840] публично принесет свои извинения.

Svetlana

Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/

гость из Южного края

1234 Тем не менее мужики правы, 99% просто так женщину с ребёнком не возьмут. Бесприданница с детьми никому не нужна. Я бы женился на такой только в случае сумашедшей любви.

Ya
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Ну спасибо, что хоть в последнем признались(про сумасшедшую любовь) :))) Потому что такие случаи бывают, и я живой тому пример

Странная такая
гость из Южного Края

Сообщение было удалено

А вы со своим знакомым в мухосранске познакомились? :)) Как вас туда занесло?

А по теме вопросик - а вы своему мужу обеды не выготавливаете? не ухаживаете за ним? Ваш муж вами доволен?

Странная такая
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Боже мой, о чем мы тут все и токуем!

Никто не говорит о тех мужчинах которые женятся по расчету, такой конечно в расчет не берет женщину с детьми (если она не бывшая жена Абрамовича конечно).

Мы говорим о любви!!!! По любви женятся и на девственницах и на не девственницах и на вдовах и на разведенных, с без детей и с детьми.

Если есть ЛЮБОВЬ!!!

Ya
Странная такая

Сообщение было удалено

По-моему для большинства, кто здесь высказался, что разведенку с ребенком "подберет" только неликвид, просто не рассматривают такой вариант или не представляют, что такое настоящая любовь. Мужчина, который сильно любит, который сам состоялся и способен обеспечить семью, не будет смотреть на ребенка от любимой женщины как нa помеху. Конечно если ему дай Бог самого себя прокормить он 100 раз подумает. Но здесь уже скорее вопрос о том, что неликвид будет думать о расчете и приданном, чем успешный, состоявшийся мужчина

гость из Южного края

Странная, спуститесь с неба. Большая и безумная любовь бывает очень редко. В основном браки по расчетливой любви... и даже я не исключение. Приданного не требовал, но хотя бы минимум должен быть - без детей от прошлых связей, из более-менее приличной семьи, без папаши-алкоголика.

Ya, прокормить то можно, но ребёнок от другого, абсолютно чужого тебе мужчины это - ребёнок от другого. Свои дети это всё таки свои. Я думаю вы поняли :)

Странная такая
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Воистину каждый судит по себе. Я вышла замуж по любви и мне кажется что большинство женятся по любви. Вы женились по расчету и считаете что браки по любви большая редкость.

Не стоит меня спускать с небес на землю, лучше я вам пожелаю туда подняться (в самом хорошем смысле).

Ya
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Я своему ребенку папозаменитель не искала и не считаю, что мой мужчина обязан любить моего ребенка как своего собственого. У нее есть отец, с которым она регулярно видится. Но тем не менее мой любимый человек говорит, что для него моя дочка - это часть меня, любимой женщины и хотя он признает, что он будет лишь отчимым, а отец у нее всегда есть и будет, но он принимает очень активное воспитание по уходу за ребенком, больше чем некоторые отцы с родными детьми, делает это добровольно и уже говорит о вложениях в ее будущее и частной школе.

Люди бывают разные. Кто-то своего ребенка не может полюбить, а кто-то просто любит детей, кто-то готов воспытывать приемных как своих.

травка
Ya

Сообщение было удалено

YA, Вы своими постами как-то обнадеживаете. А то чего только не начитаешься. Мне 33 года, у меня двое детей 9 и 5 лет, год назад развелась с мужем. Я тоже не собираюсь искать папозаменителя, хочется все-таки встретить любимого мужчину.

гость из Южного края

1249 Это его личный выбор в чьих детей вкладывать свои деньги и силы - в своих или в чужих. Я выбрал в своих, ваш муж выбрал в чужих. Неликвид? Не думаю, некоторые сознательно вобще обет безбрачия дают. Значит его всё устраивает.

Chlenus Maximus

Ну я буду жить со своим ребенком.У меня все нормально.

Гость
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Главное - чтобы не в любовницу, как делают сейчас многие мужики. В результате чего жены с ними и разводятся, и ищут детям другого папу)))

Гость

Муж изменяет вам? Торопиться с разводом действительно не надо, как говорят здесь "поборники нравственности". А что надо делать? Прочитайте интересный рассказ на эту тему: http://www.proza.ru/2006/09/13-158

Что скажете?)))

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это вы Валерии скажите и Орбакайте и еще ряду.......

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Логика у тебя однобокая. Ликвидный мужик сам выгонит хреновую(или охреневшую:о) бабу. При этом он будет иметь статус разведенного.

Гость
гость из Южного края

Сообщение было удалено

Поняли. Это комплексы. Боязнь сравнения с другим мужчиной))))

Гость

Знаю случаи, когда бросали своих детей и женились на женщине с детьми. И любили их больше собственных. Потому что мужчина любит детей Любимой женщины - своих или чужих. И наоборот.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А вы Эштону Катчеру скажите, что женщина старше, да еще и с детьми от первого брака - неликвид)))

Следующая тема