Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Избавьтесь от своих рудиментов или свыкнитесь с ними, а потом людей судите. А то любого проходимца оправдают, а порядочных людей осудят. Но только потому, что самим порядочных этих не видать как своих ушей.
651. Ничего другого от вас Аленка и не ждал. Простенько так - "сам дурак". Да дамы, имея в защитниках такую вот Аленку и врагов не надо. Вау, она знает Бриджит Бардо!
А еще проблема в том, что разведенка представляет опасность для жен "порядочных" мужей. Так называемого ликвида и альфа-самцов. Которые так сказать плюют и кладут (сори) на свою дражайшую половину и идут к разведенкам, нередко навсегда. Вот пока еще неразведенки и ненавидят будущих жен своих альфа -самцов.
Когда сестра моего мужа развелась, сказала, что расстеряла всех подруг.
Сообщение было удалено
Я за то чтобы людей поднимать. Опускать проще. Сила тяжести в помощь.
655. Сказать правду - значит опустить? Не знал. Ну что же делать раз правда не красиво выглядит? Можешь сто раз сказать "халва", а во рту слаще не станет. Автор спрашивала мнение посторонних, свое мнение она и так знает. Извиняться за то, что мое мнение отличается от вашего не буду. Все мы разные.
"Слаще не станет" - если людям хорошо вместе, пусть у них второй брак, и им хорошо, в чем же они неликвид!? В том что неудачники с комплексами им завидуют!? Странная правда!
Сообщение было удалено
Это такие как вы можете сто раз сказать "нелевид" от этого порядочные люди хуже не станут.
А мнение таких не важно. Во всем НОРМАЛЬНОМ мире руки не подадут алименщику, а не человеку вявшему на себя ответственность.
взявшему
658 Тому, кто от алиментов бегает, я бы уточнила. Алиментщик по нашим временам не вызывает особых эмоций.)
"Все мы разные".
Вот именно, что разные и ситуации у всех разные. Но некоторые действуют по принципу "падающего толкни". Развод не повод себя хоронить или голову посыпать пеплом. Это повод задуматься и строить свою жизнь дальше. А завистники есть всегда.
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
А кто платит, еще и уважение вызывает.
При чем тут Валерия? Пригожин до нее был 2 или 3 раза в браке? Хочет жениться на такой - никто не против, свою программу максимум -брак с нормальной девушкой и рождение от нее своих детей он выполнил, щас может делать что угодно. Я против, когда на детной женится молодой мужчина, который ни разу до этого не был женат. Практика показывает, что разведенки сами не охотно связываются с мужчинами, которые были женаты и имеют детей -платят алименты. Мужчины старше их самих, тоже, многих не интересуют. Им подавай ровесников и без детей, чтобы все (деньги) в "семью" - ей с кукушенком. Сесть мужчинке на шею вместе с дитенышем-вампиренышем и ездить-)Вот и автор, нашла "жертву" без детей и прошлого, не вдвоца, не разведеного и прицепилась к нему. Ему в другом месте не дают, а она дала, в другом месте надо что то из себя представлять -вкладываться и соотвествовать, а у этой планка доступа крайне низка, если вообще есть. Только не говорите что с ее стороны не было усилий и инициативы -типа он сам пришел. Не надо говорить, что они не вешаются на мужчин -вешаются, еще как. Бездетные девушки столько прыти и инициативы в поисках отношений не проявляют сколько женщины с дитем. Можно что угодно говорить, имея ребенка, что мне мужики надоели, не нужны, я отдыхаю от брака и.т.д но это все не правда. На всех сайтах знакомств большинство таких женщин, много их обращается в брачные агенства. Если кто и не особо рвется замуж (но мужчину -отношения все равно хочет и периодически имеет), так это женщины за 40(но не все, некий процент), знаю одну такую. Ребенок почти взрослый -живет в свое удовольствие. Устоявшийся быт менять ей ни к чему.
664 и что, что вы против!? Вас-то кто спросит - никто! Ну если этот молодой на других не смотрит "разведенка" нужна! Что теперь как в басне - "зелен виноград".
Сообщение было удалено
Ага, по нашим временам скорее удивление.))
Сообщение было удалено
Почему бы на таких страшилках не воспитывать своего сына или дочь? Сына с тем намерением, чтобы он обязательно женился впервые в своей жизни на женщине с ребенком, а желательно сразу с двумя. Ведь это ваша идеалогия, вы несете ее на форуме, убаждая всех участников, что это нормально. Так воспитывайте подобным образом своих детей. Нет, вы этого не делаете. Вот оно лукавство. Мало того, если сын будет встречаться с такой, вы сами не смотря на то что здесь говорите, сделаете все, чтобы он от нее ушел и женился на нормальной. Потому что осознаете чем все это может грозить сыну, а вы ведь не хотите ему зла. Ведь вы хотите, чтобы у него все было как у нормальных семей, а не по ненормальному.
Сообщение было удалено
Нет, это не моя идеАлогия. Это жизнь. И если моему будущему сыну будет хорошо, я мешать не буду. А постараюсь обеспечить квартирой, машиной и деньгами. Так же и с дочерью. Главное чтоб человек был порядочный. Которых не мало хоть с детьми хоть нет, разведенных или нет.
А вот у таких как вы и есть идеАлогия - идеАлогия фашизма.
Сообщение было удалено
И я не страшилку рассказала, и так бывает. Не одним же Вам страшилки рассказывать про разведенных!
И я бы не выгнала приемного ребенка своего ребенка. Это ее (его) решение. И я уважаю. А ребенок (приемный) ни причем.
Так что не надо про мою "лживую" идеАлогию!
Моя тетка приняла приемную девочку, как свою, и я бы приняла. Тетка, кстати, не разводилась. Жалеет теперь.
Многие свекрови и своих-то не любят, так что при чем тут свой чужой.
Есть душа у человека примет ребенка, а если место души черная дыра - Бог ему судья...
ПозЕтивный пАдоног (ник выбрали по характеру и образу мыслей?)
Судя по Вашим постам, вы ещё юны. Да и похоже, что женаты не были. Я берусь списать Вашу горячность на возраст. Поэтому мой Вам совет, сначала женитесь, обзаведитесь детьми, проживите в браке хотя бы лет 10, а потом - пожалуйте сюда, вещайте, доказывайте с пеной у рта - как надо жить разведенкам. Вот тогда, может быть, Ваши слова станут интересны. А на данном этапе, извините конечно, но Вы просто смешны.
У Гостюка, хоть и каша в голове, агрессия большая, но он вот честно признался, что сейчас живет с женщиной с ребенком. Правда, своих кинул, когда они выросли, кстати сказать, именно в переходном возрасте отец нужен детям, как никогда, именно в этом возрасте настоящий Отец (с большой буквы) должен показать детям, которые уходят из семьи в свои семьи, что он остается с их матерью (своей женой) и будет с ней до конца жизни поддержкой и опорой. Отец должен быть примером.
НО наши мужчины, как тут правильно сказали, в большинстве своем - ведомые. Редко встретить думающего и мудрого. Чтобы сохранить семью одной Любви мало. Надо уметь воспитывать. А по молодости всем воспитывать лень. Надо много сил прикладывать. Вот и не хочет "глава семьи" ею становиться. Всё ложится на плечи женщины. А что же может быть лучше - развестись, сказав, что жена не такая (не дает, не любит, не...не...) и взять в жены ту, которая будет априори слушаться, тем более, если ей за 30 и без детей.
Да врет этот Падонаг как сивый мерин - не кидали его, не бросали, как же, он хитрее всех. И это в такой стране как Россия где вся жизнь одно большое попадалово:))) Вот выкинет его жена при разводе на улицу или удерет забрав все деньги к другому и будет он бегать по форуму с криками "все бабы сволочи". Почему-то именно таких хитроумных по закону подлости всегда и кидают - давно заметила.
Мать одиночка - это второй сорт на брачном рынке. Точно такой же неликвид, там же, мужчина либо безработный, либо без своего жилья, либо с вредными привычками, психолого-физиологическими проблемами. Когда два подобных одиночества встречаются, почему бы им не создать пару?)
Сообщение было удалено
Обыкновенно неликвид это тот кто считает других неликвидом.
Без определенного набора человеческих душевных качеств - человек - НЕЛИКВИД.
Даже если есть квартира и машина и з/п. И если нет разводов и внебрачных детей.
Сообщение было удалено
Вот именно такой и вас подберет. Или даже такой не сватается?:)))
"А вот у таких как вы и есть идеАлогия - идеАлогия фашизма". Кто заканчивает среднюю школу полностью, а кто то бросает ее после 9 класса. Кто то поступает в институт, а кто то нет. Кто то выходит замуж и пытается сохранить брак, который сам по себе не легкое испытание и трбует труда, а кто то разводится , не собираясь сохранять отношения при малейшем недовольстве. У нас свобода воли. Что посеешь, то и пожнешь. Со временем те, кто закончил школу и институт, стоят на социальной лестнице гораздо выше тех, кто этого не сделал, по своему собственному желанию. То же самое и с теми, кто сумел сохранить семью - они намного выше тех в своем статусе, кто поспешил ее разрушить как можно скорее, не пытаясь преодолеть кризис, не борясь за нее -став матерью одиночкой. Многие вообще прячут детей от родных отцов, типа мстят. Не нужны нам деньги от него(родного отца), знать его не хотим, а вот чужой дяденька пусть содержит -обязан. При чем тут фашизм? Вы сами сделали свой выбор.
"У Гостюка, хоть и каша в голове, агрессия большая, но он вот честно признался, что сейчас живет с женщиной с ребенком". Гостюк как Иосиф Пригожин с Валерией. Он женился той, на ком надо жениться -она родила ему своих детей, они выросли. Я так понимаю, что финансово он им продолжает помогать. Сейчас может жить с кем угодно. Свою мужскую миссию он выполнил, вполне. Жаль чудиков, которые женятся впервые на таких как автор, работают, кормят ее ребенка, своего у них нет - она не рожает, нет пресловутой материальной базы, либо рожает , но со скрипом. В нормальном браке у него было бы уже двое своих детей, а здесь от силы один.
Полно женщин без детей. Женитесь на них!
Сообщение было удалено
Вот именно. И не указывайте другим на ком и когда им жениться, обойдутся без ваших тупых советов. Если мой сын женится на женщине с ребенком от первого брака я на г-но исходить не буду, его семья - его дело, он у меня не зачморенный маменькин сынок чтобы жену выбирать по указке.
Буду знать, что женившийся на Вере Брежневой из виагры олигарх - неликвид.
И замминистра обороны, отправивший 20летнюю падчерицу учиться в Англию - тоже неликвид.
И парочка Форбсов - тоже неликвид.
Сообщение было удалено
Вот оно, истинное лицо! Даже не лицо - крик души :-))))
Ан нет, не женятся! :-))) Берут разведенок с детьми.
Сообщение было удалено
За жемчугом (бездетные девушки без детей) нужно нырять -усилия приложить, а г..но приплывает само по себе-) Сама подошла, инициативу проявила, и готова отдаться почти на первом свидании-)
Сообщение было удалено
Маша-растеряша, еврей, который женился (на данный момент уже разошелся и женился ли вообще -скорее всего она была его любовницей, родила от него ребенка?) до Веры Брежневой уже имел семью и своих детей. Это совсем другое дело. Прежде чем писать о ком то, нужно тщательно уточнять информацию.
Сообщение было удалено
Ну кто вам сказал, что разведенка хуже, да еще Мать с Ребенком!? Ядом не захлебнитесь.
Сообщение было удалено
Зелен виноград!
Сообщение было удалено
Ну и правильно, молодец. Обществу нужны не только умные, но и дураки. Воспитывайте в том же духе и дальше)
Сообщение было удалено
Ваш, пост Маша "ликвиды" проигнорируют. Обычно неудобных вопросов они не касаются.
А так ОБИДНО им ОБИДНО!!!
Сообщение было удалено
Нет обществу нужны разумные и милосердные. И нас много.
Ето так смешно читать. "Они против женитьбы мужчин на разведенных с детьми" !!!. А кто их вообще спрашивать будет? Они что законадательная власть. Девушки, даже не тратьте свое драгоценное время на них. Побрызжут слюной, поорут и все. Никто не будет их слушать (кроме них самих) :).
"Ну кто вам сказал, что разведенка хуже, да еще Мать с Ребенком!?" Ага, какая разница. Что свои дети, что чужие. Женись и все. Не согласен с такой трактовкой - дурак. Не женишься на одиночке с ребенком -дурак. Не согласен с постулатом, что разведенка с ребенком ценнее для первого брака чем та, кто ребенка не имеет -дурак. А может -это вы сами д..ра и фантазерка, а?)))
Сообщение было удалено
Нормальный все равно не женится. А что бы мир делал без таких "невест"? Сколько неудачников вокруг, обделенных, с вредными привычками, неустроенных по жизни, с кучей проблем и им всем тоже очень хочется любви, женской ласки, тепла.... Но вот незадача, даже в такой стране как Россия, где мужчин численно меньше, они нафиг никому не нужны. И для таких невесты с уже готовыми детьми -просто спасение. Спасение!
Сообщение было удалено
Ой и бла бла бла. А знаете как говорят про творческих людей? Если его творение...создание..изобретение нужно хотябыодному человеку, значит он УЖЕ НЕ ЗРЯ старался. То же самое могу сказать просто об отношениях. Если ты нужен хотябы одному человеку на земле (имею ввиду для создания пары, семьи), то ты уже не зря родился на этот свет. И называть такого человека неликвидом по меньшей мере не очень умно. Для вас может он не леквид, а для кого то другого самый родной и близкий человек на земле.
Сообщение было удалено
В таком случае, вам нужно будет быть и против такого гипотетического брака: ваш сын женится, родит одного-двух, разведутся, а потом он вновь соберется жениться, да еще и на девице, - ан нет, родная мать против должна быть. Сынок то пользованный уже, с обязательствами да дитями. Нахрена такой нужен?
Как вам такой расклад?
Мой "нормальный" первый муж (на не бывших замужем да без детей молодушках женился оба раза) - богатый и умный мужик. Но я от него ушла с ребенком наперевес, и ни разу не пожалела. Потому что он был злой и деспот. Потом женился вторично - на девке моложе на двадцать лет. теперь чо хочет - то и творит)))
А мой "ненормальный" второй муж, женившийся на бабе с ребенком (то бишь мне), - так я на него не надышусь. Потому что он добрый и умеет любить. Для такого и мне ничего не жалко.
Ну, было у меня в перерыве между первым и вторым мужьями (десять лет) два романа. Один из мужчин не женился именно потому, что с ребенком была. И вот что забавно: после прекращения отношений он продолжал звонить мне лет семь, - уже и женившись на девушке, и родив ребенка. Как напьется - так звонит и плачет. Кого наказал, спрашивается?...
Второй все упрашивал родить - без женитьбы. Был послан в сад. Куда и пошел, обвинив меня в том, что я его не люблю, поскольку родить ему без женитьбы не хочу....
Нету рецептов счастья. Что вы *** несете? Понапридумывали себе условностей, и бьются об них головами.
Сообщение было удалено
А зачем женщине, неважно была она замужем или нет, с детьми или без, "мужчина либо безработный, либо без своего жилья, либо с вредными привычками, психолого-физиологическими проблемами"? На такое согласится либо ненормальная, либо мазохистка
Для любителей придумывать рецептуры и давать определения добавлю: вокруг второго мужа на момент нашего знакомства танцы танцевало ажно четыре девицы - не бывшие замужем и без детей. Ну, вот такой он пуся плятовитый был))) Всех девиц отшил (еле-еле) и женился на женщине с ребенком. Чтобы не возникло разночтений - замечу, что с обеспеченностью нормально все у мужика, не в примаки навязался)
Скажете, идиот психический?))) Тогда почему со мной - он счастлив? И что, если не это, - главное в отношениях между мужчиной и женщиной?)))
Сообщение было удалено
Т.е. если вычеркнуть хотябы один пункт то мужчина автоматом станет ЛИКВИДОМ?=)
Сообщение было удалено
По-моему это вы тут слюной брызжите про нелеквид. Что кто с разведенкой, тот нормальным быть не может как и она сама. И счастья быть у них тоже не может.
Так что ваша последняя фраза относится именно к вам. Это вы д..ра и фантазерка!
Да и вообще. На прошлой неделе были на свадьбе, женился друг мужа: жених старше невесты на 14 лет, весит сто двацать кило, ростом метр девяносто пять, довольно серьезно болен (недавно прооперировали по поводу язвы желудка), еврей; невеста - весит тридцать девять кило, рост метр писят пять, деревенская башкирка.
Вот прочитаешь описание, или взглянешь на них, и фигеешь - что их может объединять? А между тем они уже прожили четыре года, и до сих пор - очень нежные отношения. Берегут друг друга как могут.
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду. Просто удивляют некоторые, которые считают , что женщина с ребенком не может удачно выйти замуж. А эти пункты сложно сравнивать,работу можно найти, а вредные привычки и псих.проблемы - это в лучшем случае надолго, а чаще навсегда
Сообщение было удалено
Да вы што не понятно што ли? неликвиды объядинились..=)
он же больной? что равно неликвид, да и она деревенская анорексичка..кому такое надо...=)))
эх...ниче так..в духе вумана опустила нет?..
этт я так стебусь если кто не понял. Щастья и здоровья этой паре.