Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
497. Ирина | 02.10.2009, 19:28:22 [1300753595]
А вариант, что два взрослых человека долго знакомы и любят друг -друга вы отметаете напрочь?
Сообщение было удалено
Любовь моя к ребенку. Все . Если нет любви между родителями, то ее нет вообще в периметре.
Сообщение было удалено
и надеется, что в следующем цирке превращения будут не столь неприятными или хотя бы не столь быстрыми?))))Да если вы одни -пожалуйста, фрикуйте. А дети?
Сообщение было удалено
О господи. Как же некоторые любят все утрировать.
Сообщение было удалено
вот "любовь к ребенку. Все" и оборачивается жопой для этого же ребенка..
pussycat, вот вроде много у нас с тобой общего. Только почему ты - счастливый в семейной жизни человек... так обвиняешь тех, кто не настолько умен как ты, оказался в свое время?
Не, ну я понимаю - осуждать тех, кто родил спецом, чтобы захомутать; тех, кто отказался от детей в роддоме;
тех, кто живет с мужем, которого ненавидит, калеча психику ребенка.
Но, как осудить мать, которая в своё время ошиблась и теперь просто хочет счастья???? Просто - любви и счастья??? Кто только недавно понял - что такое любовь и научился правильно выбирать???
Поясни мне плиз.
Сообщение было удалено
Вот вы взрослая женщина 33 лет, двое детей, любящий и любимый муж, живете себе счастливо, считаете что ваше счастье исключительно ваша заслуга и так всегда будет до конца жизни. А вы когда-нибудь представляли, что жизнь может изменится в один миг? Нет? А зря.. иногда стоит задуматься....
506, теперья не то скопировала.
Вопрос был так и естю))))
ТАК И ЕСТЬ! Ответь!
Сообщение было удалено
Лично я на шею никому не вешаюсь. Желающие поухаживать есть, и немало. Но мне самой повторный брак мало нужен. Скорее уж гостевой. Да и мужчины , с которыми общаюсь - далеко не девственники. Тоже с "историей". Если когда то сложится что то, то только по серьезным мотивам. Глубокой взаимной привязанности, порядочности в отношениях. Про любовь, которую вы тут в каждом посте поминаете, писать не буду. Химией уж точно руководствоваться не буду.
507. pussycat | 02.10.2009, 19:37:04 [3056249683]
так и есть
12 лет я замужем, а какая разница, я не пойму?
Вот вы взрослая женщина 33 лет, двое детей, любящий и любимый муж, живете себе счастливо, считаете что ваше счастье исключительно ваша заслуга и так всегда будет до конца жизни. А вы когда-нибудь представляли, что жизнь может изменится в один миг? Нет? А зря.. иногда стоит задуматься....
Не то. Не надо так отвечать. Давай попробуем понять.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, поверьте, мне ее искренне жаль (мы с моим женихом кстати части эту тему поднимаем и я ее пытаюсь оправдать) Она хотела захомутать, а план не удалася, она себе всю жизнь этим поламала. Но я одного не могу понять, зачем она сейчас ломает жизнь собственному ребенку, лишив его и отца и матери. Ну не хочет она воспитывать ребенка - ну отдай его отцу(он ни раз предлагал еще до того, как мы начала встречаться) А она отдав ребенка бабушке, не дает ешех и отцу с ним видится - вот этого я понять не могу,прежде всего как мать
Сообщение было удалено
Ж_опа для ребенка - это отсутсвие к нему любви. У меня любовь без примеси фанатизма.
511, что то мы с тобой сегодня... как бы затупили) Читай 508)
Сообщение было удалено
ага :))))
Все у меня конец рабочего дня, девочки гуд бай я домой до понедельника
515 Хороший такой рабочий день выдался.))
Пока, хороших выходных..)
Сообщение было удалено
А помоему все это у вас только в мечтах.
Извините, если задела за живое.
Мое предложение помочь вам морально, в силе. Пишите, поговорим. Все ведь анонимно, может вам станет легче.
Просто в ваших словах (по всей теме разговора) четко прослеживается озлобленность и даже может быть немножко зависть.
Поверьте, в эмоциях нет ничего плохого. Это жизнь, случается всякое.
Пишите. Буду рада вас поддержать.
Сообщение было удалено
Давайте честно признаем, что вы написали полную дурость.
Хотя если это взято из вашей личной жизни, то такая дурость оправдана.
Сообщение было удалено
вот вы фантазерка.. Может, еще напишите, что я вам уже на мэйл написала, вся в слезах и раскаяньи?)) Насколько я понимаю, ваш доход связан с поддержкой людей, у которых "бывают разные ситуации". Извините, но у меня "ситуации" нет, так что в вашу копилку горького опыта добавить нечего.
Так и есть, почему вы постоянно "ж*" и "г**но" вспоминаете? Как-то с профессией связано?Или с какими-то комплексами? Наверно, пойду Фрейда почитаю, авось пойму что-то )))))
Напоминаю, что я познакомилась с УЖЕ разведенным, так что моей вины в том, что семья распалась нет. Своих детей у меня еще нет, но мы стараемся ))))))
Это был ответ на ╧ 250
Сообщение было удалено
Бред какой! Оба несут ответственность. И вообще муж больше. Что он собачка, что ли чтоб за него ответственность нести или олигофрен. Вы и несите за своего такого. А людям не указывайте.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
220 "Я, лично, категорически против, чтобы мужчина, впервые вступающий в брак, женился на женщине уже имеющий ребенка. Почему? Потому что я знаю несколько примеров, когда ничем хорошим это не кончилось"
А я знаю несколько примеров, когда это кончилось очень хорошо. И поэтому я за такие браки.
"Ревность ребенка к матери, ревность к прошлому, внутреннее осознание того, что ты живешь как то не так -"у всех свои семьи, дети, с чистого листа все, а ты пришел в чужую семью как примак", постоянные трения с ребенком и.т.д"
У умных людей наступает момент, когда они перестают жить для общественного мнения и начинают осознавать себя личностью. жаль, что с Вами этого не произошло.
"Все таки жизнь с отчимом (мачехой) -это не настоящая семья, а некий тандем, где у каждого свои интересы. Он дает ей деньги и поддержку, она ему регулярный секс например, кормит, обсирывает и.т.д"
А в "настоящей семье" дела обстоят как-то иначе? Муж не дает жене материальной поддержки? Или она не дает ему регулярного секса? Не кормит, не "обсирывает"?)))
" вот когда ты ты уже был женат, отчасти удовлетворил свои амбиции в нормальном браке..."
Значит, НЕ нормальном, если этот брак распался. А нормальным стал второй брак. Миллион таких случаев. Как и миллион людей, которых сей факт раздражает - по разным причинам.
Сообщение было удалено
+100000000000000000)))))
Неликвид тот, кому не дает покоя чужое счастье.
Сообщение было удалено
Давайте честно признаем, что вы и подобные вам ЗАВИДУЮТ этим "неликвидам", осмелившимся жениться/выйти замуж ВТОРИЧНО!!! когда для многих и первый-то раз сделать это - задача почти непосильная)))))))))) Либо не можете смириться, что ваш бывший/-ая нашел/-ла вам замену, причем довольно быстро)))))
=Люди покупают себе то, что им по карману. Кто-то может себе позволить купить новую машину из автосалона, а кто-то всю жизнь будет ездить на б\у, т.к. у него не хватает мозгов и удачи заработать на новую машинку. Так и с женщинами. Если молодой, здоровый, успешный мужчина ЖЕНИТЬСЯ на разведенной женщине да еще и с ребенком - значит у него есть проблемы. И пусть он как попугай твердит что он счастлив, НО - он САМ знает свой потолок. Значит по каким-то причинам (одному ему известным) у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ понравиться свободной, умной, красивой девушке. Вот он и берет неликвид, т.к. он САМ - НЕЛИКВИД! = Великолепно написано -5 баллов, полностью согласна с Вами. Местные форумные разведенки могут писать здесь что угодно, но реальная жизнь она то свосем другая, Вы пишите реальные вещи.
Сообщение было удалено
Извините, а чему завидовать? Скандалам, слезам, ревности, побоищу в квартире, рукоприкладству? Или когда озлобленный ребенок готов кинуться на отчима с кулаками, плюется в него, а ты, как мать разрываешься между двух огней? Было бы чему завидовать, то же мне, "сказку" нашли. Оставьте ее себе. Молодые девченки должны читать такой форму, эту ветку в частности, чтобы знать чем им грозит вступление в брак с кем попало, как и незащищенный секс вне брака.
Сообщение было удалено
Чем человек отличается от животного? Тем, что различает понятия "любовь" и "секс". И тем, что способен думать, а значит - признавать, что как он сам, так и другой человек имеет право на ошибку. И что мир не идеален. А значит, предписывать другим, как "надо" жить, а как "не надо" - неблагодарное занятие)))))))
Сообщение было удалено
Вы какие-то страшилки рассказываете. И откуда вы их берете? Сегодня каждый второй брак распадается, и половина из разведенных - как мужчин, так и женщин - вторично устраивает свою личную жизнь. Скандалы, слезы ревности, побоища...они имеют место быть только во вторичных браках? Или все-таки в первоначальных бывает то же самое - что и приводит к их распаду? У меня есть примеры из жизни, когда в "первичном" браке муж пил и гулял, дома появлялся раз в месяц, а "вторичный" муж был идеальным мужем и отцом. Так что это ВЫ оставьте свои сказки себе. Жизнь есть жизнь, в ней люди влюбляются, женятся, ошибаются, разводятся и снова устраивают свою жизнь - и это НОРМАЛЬНО. Так всегда было и будет, хотим мы с вами этого или нет.
Сообщение было удалено
Реальная вещь - это то, что закомплексованные мужики и тетки недовольны чужим счастьем и "учат жить", как всегда)))) А разведенные женщины выходили и будут выходить замуж вторично, а если надо, и в третий раз - - нравится это мужскому или женскому местному неликвиду или нет))))))))
Сообщение было удалено
Нет не написали :)
Повторю, я работала в таком кризисном центре и поверьте, женщин насмотрелась и наслушалась.
И женщины в основном замечательные, жизнь у многих потом сложилась хорошо.
А вот вы сейчас находитесь в некотором раздрае. Может вы и замужем 12 лет, да только неизвестно что это за замужество.
Вам приходится "держать марку" ибо любовь это ответственность, куда без этого. Похоже что ничего кроме ответственности уже и не осталось. Но это ваш выбор. Значит вам так удобно. И свое терпение и бездейственность вы оправдываете "слезами детишек". И это тоже ваш выбор.
Не будет по настоящему счастливая женщина писать такие гадости и колкости, нет этого в ее жизни. Вы своими постами себя просто с потрохами выдаете.
И к помощи вы пока не готовы, извините что предложила, не должна была навязывать, признаю это моя ошибка.
Так и есть, а твое девичье фамилие не Ватрушка? Я тоже замужем первый и единственный раз, но меня повторные браки разведенных женщин с детьми как-то не напрягают и я их не осуждаю с пеной у рта. Может потому что у меня муж не импотент и я не кидаюсь на всех как собака от недо**ба?:))) И выйти замуж для меня не было непосильной задачей?
Сообщение было удалено
Божмой, бедный озлобленый ребенок :) на отчима с кулаками.
А на одного отца с кулаками не хотите?
Что ж вас в такие крайности кидает?
Вы описали ситуацию которая чаще встречается в первом браке, с самым родным-преродным отцом.
Но как правило такие жены все терпят, и потом пишут на форумах "У меня единственный муж и детишки, а все кто осмелился изменить свою жизнь очень и очень неправы."
Только вот уходят из родительского гнезда такие детишки рано, спасаясь от самодура отца и вечно забитой матери, которая все это терпит ради "детишек".
Но вообще, если все что вы описали происходит в вашей жизни, нах нужен такой муж/отчим (родный отцов это тоже касается). Наплюйте на общественное мнение и берегите себя и ребенка. В вашей жизни вам еще встретится достойный человек.
Сообщение было удалено
+1000000
Вроде все, такие "счастливые" должны радоваться когда люди создают семью. Но радости у окружающих что то маловато.
Начинают выискивать причины, почему он на ней женился, почему она замуж вышла, слушают со стаканом у стены не начались ли побоища у соседей :)) Начинают строить глупые предположения, оскорблять незнакомых людей. Радоваться их неудачам.
И это все от хорошей собственной жизни? :)))
так и есть, покажите фото своей счастливой семьи.
очень хочется посмотреть.
Гера, экзорцизмом страдают развденные ***, потому что "хлой дух" передается при половом прелюбодейном акте. Честные женщины эти не страдают, заметь.
КАК можно верить женщине, которая не смогла осчастливить 1 -единственного мужа своего, а развелась с ним, сломала ему жизнь? Таким нельзя верить.
Все развденные ***= *** и мерзость, и дети их такие же подлые, продажные ублюдки(их учат продаваться), и нет им пощады.
И что самое главное- все разведенки отличаются убийственной маниакальной религиозностью, примеры приводить не буду.
Сообщение было удалено
В какой секте вам внушили весь этот бред?
Вы наверняка честная женщина, не *** и все у вас очень хорошо.
Поэтому вы выбираете выражения погрязнее, что бы открыть глаза тем кто не так счастлив как вы и ваши детишки. :)))
Вопрос можно?
А зачем вам это? Очень интересно, правда.
Сообщение было удалено
Будущее за той цивилизацией, чьи женщины хранят девственность до брака и верность мужяьм. Во времена ВОВ миллионы женщин остались без мужей, и занимались воспитанием детей, верные памяти своих мужей, а не шлюхачеством, каким занимаются современные разведенные ***. Смотрите, они пишут посты выше и им не стыдно за свое поведение - сломали жизнь своему мужу(разводом), чужому сыночке, совратили невинного мальчика , чтобы повесить ему чужого ребенка... Омерзительно.
Странная такая, я атеистка. Просто говорю с людьми на их языке по их понятиям.
если бы сеяли верность, прекрасными стали бы нравы
нужно верность хранить вот что чести достойно и славы, Низами
Странная такая, если вы считаете "бредом" желание быть честным человеком, то нам беседовать не о чем. Это нормально- быть честной женщиной, хранить верность мужу, любить свою родину, не брать взяток, не курить и не пить, не брать чужого... ЭТО нормально, а не то, что внушается нашему обществу жидовским сми.
"Странная такая" -действительно странная, во всех смыслах этого слова. Что не пост, то бред. Ты, милая, сына своего так воспитывай, на той писанине, которую здесь строчишь. Пусть женится на разведенке с ребенком, непонятно от кого. Приведет ее в твою квартиру, заставит прописать, сына жены усыновит -удочерит официально, и посмотрю я как вы все мило будете сосуществовать втроем или вчетвером. Иначе запоешь. Будешь мучаться сама, и смотреть на мучения своего сына. Просто не сталкивалась ты никогда с подобным, и слава Богу, радуйся, а писать о том, о чем представления не имеешь -не стоит.
Сообщение было удалено
Поставьте ее (странную) в игнор и все. Странный человек со странными, оторванными от реалий суждениями, что с нее взять? Для нее Бог не авторитет, а здравый смысл и объективное ощущение реальности в ее голове не никогда не присутствовали(((( Это уже не лечится.
Сообщение было удалено
Ты что, ***? Я вышла замуж за парня неженатого со своим ребенком! Живу и радуюсь!
Сообщение было удалено
Антисемитизм - это ненормально.
Сообщение было удалено
Здравый смысл и объективное ощущение реальности вовсе не означают, что если вышла неудано замуж надо молча терпеть
А я со Странной такой очень даже согласна. Если в семье лад да любовь, пусть это вторая, третья и т.д. семья, то все в ней счастливы: и дети, и родители. А если все счастливы в семье, то и отношения с бывшими складываются хорошо.
Душки, позитивнее, позитивнее.:-)
Сообщение было удалено
Если вы такая "порядочная" где таких грязных выражений понабрались!? Которые как раз отличаются убийственной маниакальностью. Наверное от счастливой жизни. Это вы так в семье научились от родного папы или единственного мужа!? Или очередная старая дева!? Ненавидящая всех и вся. Королевишна одна. Всех принцев "разведенки" разобрали! ОБИДНО! Тут уж точно возненавидишь всех семейных счастливых женщин и даже их детишек. Грех. Не грешите! А то точно замуж не выйдите. И не надо говорить, что У вас счастливая семья. Не может быть счастливой семьи у такой злобной бабищи. Ну не может!
Так как вы даже отрицаете сам факт счастливой семейной жизни! Жалко вас убогих.
Сообщение было удалено
Не Бог не авторитет, а такие чучелы как вы не авторитет. Которые прикрываются Богом. Повторюсь фашисты тоже Богом прикрывались. А всякие инквииторы и куклус клановцы, убийцы и преступники - тоже говорили, что Бог за них. Не юродствуйте и не смешите людей убогие.