Гость
Статьи
Я запуталась..

Я запуталась..

Я запуталась и все этим сказано. Очень плохо живем с мужем, вот серебрянная свадьба скоро, не разбегаемся, потому что слишком много связывает и видимо каждому лень начинать что-то сначала. Каждый делает вид, что мы живем просто в идеальной семье.. с виду все нормально,а если копнуть поглубже, то уже семьи вообщем-то и нет. Отдыхаем порознь уже давно, вместе только ругаемся. Я вообще делаю вывод, что мы замечательно общаемся только тогда, когда видим минимум друг друга. Я тоже срываюсь, езжу в командировки, в отпуск одна, завожу какие-то романы, бесконечная череда мужиков одноразовых.. кто-то даже пытается продолжить отношения, шлют смс-ки, пытаются встретиться. Ну вот что делать, никто из нас первым не рубит этот узел,имтируем семью. Сын женился и ушел от нас, живем вдвоем, как соседи.

Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может это у вас временный кризис в отношениях и все еще наладится ?

интересуюсЪ

1, наив))

дальше хуже обычно бывает - правда жизни.

Офигения Обломова

Ева , как говорится , джойн зе клаб ! Тоже скоро четверть века вместе .Дети взрослые, только живут пока с нами .И та же ситуация в отношениях . И та же нерешительность или страх с обеих сторон что-то изменить в жизни. А ведь ещё и не старые совсем , и выглядим нормально , и есть ещё жизненный потенциал . Я с ужасном иногда думаю -- а что потом , когда дети уйдут из дома? Самое главное ,что ни у него,ни у меня нет желания изменить что-то в лучшую сторону именно в наших взаимоотношениях .Живём по инерции . Вот умом понимаю,что надо разрубить этот узел , а на деле решиться не могу . Ведь можно расстаться тихо и спокойной , оставаясь при этом в нормальных дружеских отношениях. Да, кстати , секса уже давно нет .

таже фигня

таже фигня, материальная сторона держит и страх, что потенциала уже нат

таже фигня

пардон, потенциала нет. а дальше точно хуже будет

Ева
Офигения Обломова

Сообщение было удалено

А у нас и секс бывает,но вот прямо ощущение, как для галочки как бы тоже для имитации здоровой и крепкой семьи.. типа и у нас все как у людей. Через минуту после секса он несется к телевизору смотреть какой-то там футбол, ну т.е. может во время футбольного перерыва между таймами сказать, давай быстренько времени на все про все 15 минут. Вот было бы смешно, если бы не было бы так грустно. И выглядим тоже прилично, брак у нас ранний, еще студенческий.

Гость

Кризис такого типа испытывают все семьи. У меня, когда сыновья в армию ушли и мы остались одни, дело до развода дошло (делили территорию по-новому и главную роль, хотя раньше это было на мне). Перебесились и опять живем нормально, хотя бури как в молодости уже нет, штиль во всем и пофигизм...

интересуюсЪ

когда дети освобождают свои комнаты в родительской квартире, предки, как правило, разбредаются в разные комнаты и могут вообще не встречаться друг с другом, "благо" - TV в каждом помещении, включая уборную, не перед кем притворяться и строить образцовую семью.

ЕВА

Грустно все это.. значит у всех одно и тоже. Я вообщем-то в своем окружении вижу только одну семью, стаж брака 26 лет, у которой все нормально.. мало того, они с годами еще крепче стали, это не взгляд на них.. это мнение именно мужа и жены.У всех остальных черте чего творится, кто любовниц молодых завел внаглую и жена молчит, кто пьет, у лучшей подруги вообще ситуация супер.. 23 года брака и муж-полный импотент уже лет 10. Вот только что не гуляет, один большой плюс, а так придет домой, в щечку чмокнет.. даже цветочки дарит через день и всякие ласковые слова говорит

Free

Ева, а что Вас держит в семье? Начните новую жизнь. Все впереди!

Гость

Секса да, не хватает. Муж пиво пьет литрами ,не толстеет, но уже и не стоИт как надо. Раз в месяц хорошо встанет, а потом опять твердо-мягкий...Зато порнушки смотрит по ночам, наверное, ему хватает.

Ева, берите всё в свои руки! Нечего ждать от него какого-то чуда...раз оно не случилось за все эти года.

Начните жить для себя...

Гость

У всех одно и тоже. Прожили 28 лет. У него климакс. но хочет казаться "мужиком". Нашел 20 летнию, ей мозги засерает. Там он может быть павлином. Байки рассказывать о себе - какой он богатый и сексуальный. Со мной ему неинтересно, я то знаю, что это одна болтавня. Дома скулит - "денег нет, денег нет" копейки собирает, а на людях "алигарх". А секс? Я уже забыла про настоящий секс. Раз в месяц. Сунул, вынул и пошел. Противно..... А что делать, природа требует. Страдала, а теперь плюнула, живу для себя и в своё удовольствие. Дети взрослые и всё понимают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: