Всем привет! Недавно рассталась со своим парнем и поняла, что это чувство было самым сильным из тех, что испытавала когда-либо по отношению к противоположному полу. Сначала чувства были взаимными, а потом он разлюбил...Теперь вот думаю, а что дальше?...Уверена, что любить кого-либо искренне больше не смогу никогда. И дело не в том, что прошло мало времени и еще не встретила никого другого. Мне просто никто не нужен.....В этом случае вероятность найти свою половину равна нулю. В общем, без него ничего не радует и вообще все стало серым. Банально, конечно. Но как из этого состояния выбираться?...Хочется жить, а не существовать....
не зацикливаться, не сидеть одной..ходите по магазинам, общайтесь с подругами, короче не сидите одна наедине со своими мыслями
согласна с 1. и в любом случае должно пройти время. Любовь в Вашей жизни обязательно будет.
Дело в том, что у всех подруг есть парни и им, честно говоря, не до меня)...самое дурацкое, что жизнь как-будто смысл потеряла после его ухода. Раньше была нужна человеку, а теперь...
знакомьтесь и общайтесь с мужчинами. Не обязательно лезть в отношения, но будет стимул хорошо выглядеть и улыбаться через не хочу. А потом появится кто-то особенный и Вы забудете все свои теперешние неурядицы. Это же обычная жизненная ситуация, к сожалению. И выходы из нее тоже обычные.
у меня то же самое, самое ужасное что он женат, но это моя половинка-100%, с ним жизнь приобретает такие краски,которые я не испытавала никогда. Еще я его периодически вижу, и не могу его забыть.
те, кто говорит, что ты ещё свою любовь найдёшь, отчасти правы. сегодня такие вещи вообще быстро делаются, один ушёл, второй пришёл. но эта схема работает для тех, у кого смысл жизни в отношениях с мужчиной, а почему то кажется, что автор на самом деле не настроена на поиск кого-то взамен. в этом случае нужно посвятить жизнь чему-то другому. есть намного более правильные дела в жизни, кроме секса, и даже помимо семьи.
У подруги моей мамы в студенческие годы была сильнейшая любовь, вроде бы взаимная, но потом по какой-то причине они расстались. Подруга через несколько лет благополучно вышла замуж, родила моего друга детства.)) Все было у нее благополучно со стороны - достойный муж, обожаемый сынуля. Так вот, спустя лет 15, она случайно встретилась с юношеской любовью (он уезжал в другой город). Она упала в обморок, т.е. чувства остались прежними. Мама говорила, что ее подруга - однолюб.
Необязательно. После того как расстаёшься с человеком, проживаешь долгий период без чувств.
Всё должно устаканиться, уравновеситься, ранки затянуться и поджить. Это нормально. Бросаться в бой, ещё не вернувшись из боя - неразумно:). Сейчас у вас увольнительная, и поверьте мне, на "гражданке" тоже немало развлечений и хорошего, попробуйте это оценить;).
Сообщение было удалено
Да, на мой взгляд, так-то лучше будет!)))
Юленька, а сколько Вам лет? я вот все влюбляюсь и влюбляюсь, и все время "раз и навсегда"...
Автор, лучше уж так как Вы, чем как большинство людишек, по тыще любовей на неделе. И каждый раз любовь навека)) Вот это, я считаю, позор.