Гость
Статьи
Девушки, научите.

Девушки, научите.

Привет!Девушки, научите, как вести себя с парнями в интернете.Те которые в себя влюбляют и исчезают.Они это делают, ради своей самооценки.И вижу, что ,я с таким и познакомилась.( Мне он понравился и он это заметил и исчезает)Я знаю, что мы никогда с ним так и не встретимся, но мне нравится с ним болтать.Все равно пока одна, никого нет в реальной жизни.Почему пока не пообщаться. а он уже отдаляется.
Как себя вести, так, чтобы он в тебя влюбился,Или с такими как ни делай, они не исправимы.А делает, все чтобы понравится.
Я даже это спрашиваю, больше для себя. как с ними себя вести, потому, что никак не слаживается личная жизнь.Стараешься, быть хорошей и доброй, а это ничего не дает.Сами мужчины ноют, полно плохих девушек, но как попадаются им добрые, что-то и не видно, что они с ними хотят быть.Или с ними надо быть холодной и черствой, тогда будет другой результат?
А на данный момент, вопрос, как себя с ним вести в инете, вижу уже отдаляется.Как только открываешь свое сердце.Значит, что то я делаю не так.Не умею, я и не знаю, я как с ними себя вести, Чтобы уже задержался, хоть один, пусть даже и для общения в инете.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Fly

Да слаживается у вас жизнь, слаживается! Это же ведь от слова "лажа"?

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Наверно, вот поэтому и лажа в личной жизни.)))))

Заметила, что под словами "хорошая и добрая" народ всё чаще скрывает "занудную, скучную и невнятно навязчивую":)

Натусик

нафига вам виртуальная любовь? зачем влюбляетесь в интернете и общаетесь бог знает с кем (вы же реально не знаете, что там за человек, как он выглядит и какой у него характер - написать что угодно и прикрепить фото проще просто, а что там у человека в реальной жизни - может и жена есть, дети.)

мой совет очень прост и эффективен- не общаться с парнями в интернете скажем дольше 1-3 дней. допустим, посмотрели фото - сразу приглянулся, почитали анкету - вроде в целом тоже все устраивает, тогда немного пообщайтесь, познакомьтесь и сразу же договаривайтесь о встрече, не тяните. После первого свидания многое станет уже ясно, лучше как говориться один раз увидеть.

и потом, зачем вам парень, который нужен только для общения в интернете, а тем более возлюбленный? вы же в реальности живете, детей вы тоже в сети рожать будете, занимаясь виртуальным сексом.

Натусик

еще совет - будьте самой собой. не надо стараться специально быть доброй, милой и т.п., лишь бы понравиться, пытаться соответствоать.

Только искренние чувства и поведение!

Гость

ну откуда вы знаете, что вы хорошая и добрая?

по мне, на мой взгляд веду я иногда себя как плохая и черствая, а окружающим я кажусь доброй, отзывчивой и тп)))(я не про интернет-общение. фиг поймешь

пс. может вы их отпугиваете тем, что у вас не сЛАЖивается личная жизнь? пусть она у вас складывается все-таки!) удачи!

Натусик

и не надо говрить о том, что человека можно узнать только при длительном общении. В целом я согласна, но только не в сети, а при живом общении! в сети - всегда выдуманный и идеализированный персонаж, придуманный вами))

знаю людей, которые и по полгода общаются письменно, влюбляются страшно, а как встретятся - в миг разочаровываются

Автор

Спасибо девочки, за ответы.Тут не получится встретиться, слишком он далеко живет.Поэтому пока приятно и общение.Привда он уже 2 дня, как перестал общаться, но сам по пол дня на сайте.Сама понимаю, зачем мне все это.Переживать непонятно за что-то и за кого.Но к моему сожалению, понравился сильно.Хотелось бы хотя бы общаться с ним в инете.Но похоже и это не получится.

Натусик

(вы же реально не знаете, что там за человек, как он выглядит и какой у него характер - написать что угодно и прикрепить фото проще просто, а что там у человека в реальной жизни - может и жена есть, дети.)

А вот это точно, с этим не могу не согласиться.Если даже взять, что 2 дня назад, так общался, что и подумать не могла, что больше не напишет.

Вот поэтому и не хочется, чтобы так больше было,чтобы слудующий кто то, так же не поступал.Раз и исчез))).И не знаешь, как себя с ними вести.Когда кто-то не нравится, ты легко его от себя отталкиваешь, и как раз от этого и избавится не можешь.Но как только кто то понравится,тут наоборот, они легко уходят.

Натусик

тогда еще совет - общайтесь исключительно с людьми из своего города, на других даже не смотрите, ну может кроме тех, кто сам не прочь будет приехать к вам в город, встретится(и снова подумайте, а вам оно надо? этот иногородний, какие с ним перспективы?)

я верю вам, что вы втянулись в эту сказку, миф, сильно любите этого человека. но поймите, я убеждена, что вы приписали ему еще кучу мыслимых и немыслимых достоинств, ну просто автоматически. Не верите? тогда за что вы собственно его любите? за слова?)) вы как не крути не знаете какой он в жизни, не видели его поступков, что бы он не говорил.

Натусик

вот почему многие и подсаживаются на интернет общение, потому что в реальной жизни надо что-то созидать, строить, поддерживать - чуства, отношения, дружбу

а в сети все просто и легко - не захотел общаться -нажал кнопку и вышел из контакта.

Не надо никого из себя строить, будьте собой. Кому-то Вы не понравитесь, но те, кто будет испытывать к Вам симпатию, будет действительно восхищаться Вами - такой, какая Вы есть

Про инет-знакомства уже даже не смешно, из серии "уж сколько раз твердили миру...". Сидит там какой-то бездельник и манипулирует Вами. А Вы хотите его в себя влюбить. Поймите, что ему все равно, такие ничего не чувствуют. Вы нужна ему до тех пор, пока показываете ему свою реакцию на его манипулирование, свои чувства. Если от Вас не будет ответной реакции в виде влюбленности и желании его захомутать, он быстро отстанет

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Натусик,Спасибо огромное за ваши ответы, и хороший совет.Но я уже смотрела и не раз людей из своего города. не получается в инете с ними познакомитьься, даже на страничку не заходят.Заходилаа даже к знакомым, кто знает меня так,они тоже ведут себя в инете не так как на улице, если там здороваются, то в инете полный игнор.Почему так не понимаю.

Как раз, верю и согласна, напридумывала я сама себе идеал.Я всегда стараюсь, думать, с кем я познакомилась, что хороший человек.И если хорошо общается. то почему о нем плохо думать)))Но при этом все равно смотрю на мелочи как себя ведет,в смысле слова расходятся с тем или нет, что писал.Пусть даже если взять такой пример, завтра зайду на сайт.А самого нет, это я так образно привела пример, как можно увидеть расхождение слова и дела.

И не всегда сразу это можно заметить в инете, говорит он тебе правду, или нет, потому, что не проверишь эту информацию никак.

Автор
Катька

Сообщение было удалено

Катька, да я так и делаю, какая я есть так себя и веду.Врать к сожалению и играть не умею.

Как ни печально, но ваш ответ, очень точный.Скорей всего так чаще и есть с этими инет знакомствами.

А я как раз и показала, ему, что он мне нравится.При этом он сразу и не пишет.Но и знаю, что он может быть и занят. Но захотел бы нашел время написать.

Автор, чем больше Вы будете пытаться разгадать вот таких индивидуумов, тем больше будете разочаровываться в мужчинах и их к Вам отношении

Относитесь к такими манипуляторам несерьезно, так же, как и они относятся к Вам

Серьезный, по-настоящему заинтересованный мужчина ведет себя совсем по-другому

Был у меня знакомый, знатный инетский съемщик

Чувствовала, что общается он со мной посредством манипулирования, но все никак не могла понять какого

Как-то он сказал, что читал одну книгу для мужиков и что женщинам ее категорически нельзя смотреть. На Вумане сказали, что это "Жизнь без трусов". Скачала, пролистала. Поведение товарища разложилось в какие-то 5 пунктов из этой книги. При чем, это был давний знакомый, познакомились не в инете и, как я думала, оч хорошо общались

Зайдите на какой-нибудь пикаперский сайт и почитайте основы их поведения - оч полезная штука

Ле

Я много знакомилась в Инете. И раньше, когда была одна и не возражала против знакомств "с продолжением", и сейчас бывает, что сами прибиваются в м-агент какие-то личности... И всегда помогает универсальный рецепт: расслабленно скользить, держать настрой "ну, а что дальше?.." Тогда не вы держитесь за него, а он за вас. Перестал держаться? до свидания. и гордость цела, а с ней утешиться легче, если всё-таки обидно. :)

Автор

14,Катька, хорошо, пасибки:), надоумили.Наверно так и надо.Зайду обязательно почитаю.

Автор
Ле

Сообщение было удалено

Ле,да,я почти так все и делаю в общении, расслабленно и с положительным настроем,шучу, А в итоге влюбилась, из-за его хорошего общения, внимания и симпатичной внешности.

А потом из-за того ,что влюблена, все для меня трагедия,даже если день не напишет.Но как показывает общение в инете, если перестает писать кто-то, то уже насовсем.По крайней мере у меня так, почти всегда.Но в них хоть не была влюблена, поэтому отпускаются легко.А тут не очень получается.Но гордость, да терять не нужно:)

Nomen Nescio

нет повести печальнее на свете, чем повесть о зависших в интернете )

Милена

не отвечать на полном серьезе на все вопросы...не раскрываться до конца. если надо будет - в жизни раскроешься. побольше юмора...побольше) и еще....какой "добрая и хорошая"??? такой в жизни будете...а в инете это скучно! нет, не нужно быть злой и плохой) просто надо уметь сочетаться в себе ВСЁ. и негатив и позитив...Еще...в женщине должна быть хоть капелька, хоть маленькая долька от стервы...и нужно, чтобы парень в инете это почувствовал...........

еще, никогда не встречайтесь в жизни, не поговорив по телефону с человеком. поверьте, чтобы не тратить понапрасну свое дорогое время:)

Милена

перечитала, не совсем правильно выразилась: "добрая и хорошая" - в жизни да, это все здорово, но опять же, это слишком скучно...поэтому, если вы не стерва, то взращивайте ее в себе...говорят же, что в каждой девушке должно быть что-то чертовское;)

гостья

если вы через несколько дней после знакомства в интернете не встретились, то завязывайте с этим. оно вам надо?в интернете хорошо знакомится когда ты можешь через пару дней встретиться с этим человеком и решить общаться вам дальше или нет. иначе все это затягивается в чепуху какую-то.девушка влюбляется, ему все равно, мучения.поймите, что в инете все выглядят так, как бы хотели выглядеть в глазах окружающих. на яву это не так. зачем в интернете раскрываться?ты не знаешь этого человека.в интернете все милые и красивые. в итоге ( в реале) перед тобой предстанет обычный человек и весь его романтизм исчезнет моментально.моя подруга познакомилась с парнем своим будущим в чате. но они сразу же через три дня встретились. и только после встречи у них завязались отношения, любовь-морковь и т.д.не выдумывайте!сама когда-то так страдала, потом поняла что была дурой. оно того не стОит. не разбивайте себе же свое сердце.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: