Гость
Статьи
Как заставить женщину …

Как заставить женщину хоть что-то делать?

Женщина, с которой живу уже несколько лет, почти ничего не делает по дому.На все есть уважительные причины: устала, не умею, не нравится ..... и т.п.Естественно, маленькая дочь (от первого брака), …

АВТОР
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если женщина лентяйка, её никогда не заставишь убрать даже за собой!

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

таких лупить надо))

47 Ага)))) С пятым размером)))))

52. И в угол ставить.

Клубничка

Сообщение было удалено

ну как? не буду же я свою сестру лупить:)) что б себе нервы не портить, молча сама всё собираю да убираю:)) эх..ну вот такая у меня участь-золушки)

И вообще девочки, этому никого не учат, это всё заложено в самого детства, тут учи не учи, результат 0.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

да ладно, у мя тож сестренка лентяйка. Я раньше не только убирала за ней, но и от родителей *издюлей получала, защищала

А у меня брат бездельник и девчУЁнок своих не запрягает убираться, а сколько ему раз объясняла, что так все путные мужики поступают, ни чего не помогает...

Не надо никого заставлять

Зёбра

ну если все, как вы написали , автор, то нужно ли кочевряжиться?

Абизян

Автор, такое чувство, что вас заставили жить с этой дамой.

Карга, стара и нееплива

:)) Милости просим в обычные женские будни ;) Для полноты картины женщина эта должна ещё с пивом восседать на диване и орать в вашу сторону что вы растолстели, и вообще, стали страшны как смерть ;)

СССР

каак заставить мужика зарабатывать бабки,чтоб баба не пахала в 2 смены на работе а потом еще и на дому жрачка уборка стирка. капец.я токо с работы пришла,хуйячто ща готовить буду.поела салат с бутербродами и сижу пью пиво.кому нада пусь и убирают.капец во мужики пошли идиоты а

Гость

наймите женщину на 3 раза в неделю - готовка, уборка, глажка

у меня ситуация пока мужа нет я делаю все, никогда не была беспомощной, и приготовлю и уберусь, но как только он дома - меня хоть убей - палец о палец не ударю, я всегда его жду с нетерпением, как сигнал, он пришел - у меня выходной ,это касается не только мужа, также я строила отношения и с БМ и с другим мужчиной (ГБ) , это наверное гены и ничего тут не сделаешь, не могу я при мужчине работать, считаю что он должен меня обслуживать раз уж явился, но за то я красивая и даю каждый день

мастурбатор

бросай их. они тебя не достойны.

Гость

Обязянность мужа - обеспечивать жену и детей. Обязанность женв - блюсти дом. Если она этого не делает - значит она- хреновая жена. Неважно, работает она или не работает. Работать - это её выбор, хобби, так сказать. Работать жена имеет право, но это не её обязанность. А вот убрать-постирать-приготовить и всё чтобы блестело - изволь!

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

:))) Обязанность гостей-не писать глупости и не шлёпать направо налево обязанности другим.

Гость

Автор, а свободных, не было? Не пойму, что вас в этой семье держит? Детей ведь свои нет. Зачем так надрываться? Были бы свои дети, так уж не обидно все это терпеть.

Гость

А то имеют вас по полной. Смысл?

Кити

Разводка полная, ни один мужик не будет терпеть такое отношение к себе, если конечно он не раб. У Вас что садо-мазохизм в отношениях?

Карга, стара и нееплива

Кити ну конечно разводка. А теперь представьте сколько женщин так живут и слова не скажут и считают это всё в порядке вещей, более того, горды своим положением, ревят и рвут жилы когда штаны уходят.

7лет
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

точно подмечено!

Гостюг
Кити

Сообщение было удалено

Да, похоже на разводку. Даже если бы мужик случайно попал на такой брак - он бы испарился оттуда через квартал или полгода.

Хотя, если мужик - полный отстой по части привлекательности для других девах - то это его единственный шанс потрахаться без привлечения сотрудниц секс бизнеса.

Такой даже если и налево то пойдет, но кто ему даст????:о)

эгоистка

автор, пора признать - вы женаты на эгоистке, которая вас не любит. Вы ничего не измените. МОжете только уйти. Если и дочь не ваша, то делать вам там нечего. Дело не в том, что вы больше ее посуду моете, дело в том, что ей все равно, что вы устаете,мотаетесь, стараетесь, а она ленивенько посматривает со стороны и всегда находит оправдания. И секса нет по той же причине - нормального секса - она не любит вас, а к тому же по природе она сама довольно холодная. КОроче, женились вы на живом трупе. Бывает. Найдете себе пару, и ваша жизнь станет бить ключом, а не крутиться вокруг посуды и уборки.

Гость

Автор, ты мой Игорек? Ну так ты просто давно мне осточертел со своими пистонами, тык-тыками и т.п. Сколько раз повторять - вали отсюда, хочу жить одна? Все условия тебе создала, чтобы свалил, а ты все ноешь.

Гость

ой девочки, я вам щаз историю расскажу. Был у меня любовник. Классный такой парень (гыгыгы). Жена у него не работала, сидела дома, детей у них не было. При этом она была его существенно старше и выглядела, мягко говоря, устрашающе.

Но вот как-то она сумела его под каблук загнать. Я бы сейчас к ней на мастер класс бы записалась)))) Ничего не делала, ни готовила, ни убирала...Но апофигей был такой. Звонит мне этот парень вечером после работы и говорит: у тебя дома вода есть? Говорю, есть. Он: сейчас заеду, канистру наберу. А то у нас дома воду отключили, так милка весь унитаз загадила. Смыть нечем )))))

Ну как вы понимаете, воду он искал уже по другим адресам. А с ней еще лет 5 так прожил. Но все же теперь вот от нее ушел, живет один...

Гость

вот и еще на глазах история развивается. Только что коллега опять пожаловался, что его жена ничего не делает. Тока у него 2 детей от нее. Дома сидит якобы с детьми. И плотно занимается их воспитанием и образованием.

Да только дочь у них пошла в этом году в первый класс, но при этом не знала и не могла назвать даже своего адреса ))))) Тоже не готовит ничего, дома бардак (даже не бардак - хуже, вид бомжатника). как-то заходили мы к ним по делу. Я под впечатлением до сих пор.

Ну каков итог: парень сидит на работе эдак до часу ночи. Домой явно не спешит. Выходные - тоже не дома, а с парнями на рыбалке))) Я думаю, пройдет еще немного времени, и минимум подруга у него появится...

Злая невестка

У меня золовка такая как ваша жена, ни черта не делает. Замужем второй раз, первый от нее ушел, поскольку изменила со вторым. К ним домой периодически приезжает свекровь, привозит продукты, убирается, стирает, разбирает шкафы, и готовит обед. Если она не может приехать дома полный срач, в холодильнике пусто, плита и вся кухня в жиру, по дому валяются вещи. Первый муж терпел, у него у самого мать такая же, ей ничего не нужно, только кофе и сигареты. Второй принципиально ничего не делает. Она сейчас родить должна. Кроватку и все вещи для малой привезли к маме, т.е. свекрови, ребенка растить будет бабушка.

Сколько ее мужья, мать, родной брат не пиздили - по барабану, живет в свое удовольствие.

Злая невестка

Я так думаю вашу жинку ничего не исправит, посылайте на хуййййй

АВТОР

Ух никуя себе веточка разрослась за ночь!!!!!

Спасибо всем за советы! Вот и я чувствую, что прешел в разряд подкаблучников. Садо-мазо забавно, конечно, но не в отношениях.

АВТОР

Просто все это похоже на болото ..... затягивает потехонечку.

а вначале все было просто в шоколаде, кроме готовки. Правда меня это не смущало (сам люблю пошаманить на кухне). Знаю, что надо резать, не дожидаясь перитонита, да вот только ...... больно....

Гость

обожаю каргу)))

Эйва

Дак она работает?

АВТОР
Эйва

Сообщение было удалено

работает 4 дня в неделю, лето половину не работала - один хрен, все как было, так и осталось

Гость
Злая невестка

Сообщение было удалено

)))))) угораю !!!

Гость

автор у тебя вообще всё нормально с тобой ?

- как ты бл мог женится на бабе с прицепом

и куда ты смотрел по поводу хозяйственности сразу

Злючка-колючка
Злая невестка

Сообщение было удалено

И я, и я такого мне-ни-Я!

Гостья

Автор! Она вас не любит! У меня с первым мужем примерно так же было! Он почти всё по дому делал, а мне неохота было и деньги свои тихарила, и готовила полуфабрикаты тока и секса по году от меня не дождешься. ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ БЕСИЛ СТРАШНО И Я ЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ЛЮБИЛА!!!! А вот когда второй муж появился, все стало с точностью наоборот. Я, такая вроде эгоистка (как считал мой первый) и у меня - чистота и порядок в доме, готовка на уровне ресторанов, секс - только дотронься, я всегда готова и самое главное - он живет практически на мои деньги! ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!!

Гостья - она же

Так что вот вам карт-бланш, автор - гуляйте себе на здоровье, пока молоды!!! Я своего первого мужа только об этом и молила - гуляй и меня не трогай только!

Гость

может поговоришь с женой, объяснишь просто по человечески, что то как она себя ведет не есть гуд и если такое будет продолжаться отправишь ее подальше. в паре есть обязанности у двух сторон, если кто то халявит, то это начало конца...это элемнтарная лень, может ее родители не приучили, хотя бы за собой убирать и простые функции по дому, тем более в наше время все машины делают, не великий труд дом в чистоте держать

Гость

а смысл гулять? уходить надо и искать себе нормальную...

Гость

Ну автор, и он еще думает?!!

Бежать, роняя тапки, надо было еще "вчера".

Нормальных женщин нет, что ли. Вот хоть на 19 обратите внимание, и будет вам щщастье.

ФильтрА

Автор,да что же вы так мучаетесь,пожалейте себя! Разведитесь с этой женщиной,найдите домохозяйку и женитесь на ней.Совет вам да любовь!

Космогёрл

вы уже 6ля затыктыкали своими скупыми мужскими соплями на этом форуме..

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А вы думаете ее этим испугать? Женщины нонче шантаж не любят. Вы налево - она еще левее))))))

Гость
СССР

Сообщение было удалено

+100))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен. ЩаЗЗ мужики (ну кроме рублевских) все хотят, чтобы жена тоже работала. А потому ИХ обязанность содержать дом такая же. как и у жены. Пополам работа - пополам домашнее хозяйство. А ВЫБИРАТ, работать им или нет, могут только жены сотрудников ГАЗПРОМа.

Гость

ВЫБИРАТ = ВЫБИРАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- ну и чё смешного ?

- наверняка получила по епалу

вон третьи сутки уже в эфире не появляется

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ОН ВАС?))))) А, знаю: позвляет себя любить)))) То же самое, наверное, хочется и автору.