Женщина, с которой живу уже несколько лет, почти ничего не делает по дому.На все есть уважительные причины: устала, не умею, не нравится ..... и т.п.Естественно, маленькая дочь (от первого брака), копирует маму: любимое дело - сейчас, подожди ....... в результате "динамо". К сожалению, у меня руки и голова растут не из ж..., смотреть на все это не могу ........ В результате, зарабатываю деньги (зачем-то несу в дом???), еду домой - покупаю кушать, дома из всего это готовлю, кормлю, мою посуду, в промежутке убираюсь (собираю фантики, лифчики-трусы, делаю ремонты и т.п.)Вечером, вместо того чтобы упасть, почему-то хочется ТЫК-ТЫК, ............. а тык-тык пару раз в месяц (у уставшей женщины все болит от головы до ж....). Вопрос, а не поралимнепослатьвсенахипойтиналеводляначала???
Мелкую заставлять на подзатыльниках, а бабу оставь в покое, не хочет, пусть не делает. Вернее так - кому надо, тот пусть и делает. У меня так.
Что такое ТЫК-ТЫК??? *** чтоль? Называй вещи своими именами, а то свихнуться можно.
"поралимнепослатьвсенахипойтиналеводляначала" - шедевр.
Я ЗНАЮ кто вы-мой муж!!!!!
Вот этот тык-ТЫк.. и смушает... А остальное - "5+"
Эмммм... Автор, а почему б Вам не сказать все это той бабенке с которой живете? Что она Вас на грех подбивает и пускай тетка думает
Сообщение было удалено
СПАСИБО, люблю нетленку.
Да уж, человека не изменить, да и не хочу, а я з"еб..... устал короче. Пойду по-бабам, парам-папам, мож полегчает
А она сама работает или нет? Может она приходит домой и такая уставшая что заваливается спать?
А если она не работает - тогда питайтесь в ресторане, рано или поздно она проголодается и что-то приготовит.
А вообще она вас не любит, видимо только добром пользуется. Т.к. если бы любила, то явно хотела бы делать вам что-то приятное.
А где ж глаза были, когда сходился с ней? Неужели она так лихо рукодельницей прикидывалась? Надеюсь жениться на ней не угораздило?
Сообщение было удалено
аааааааааааааааААААААААА, попадалово
Да разводка это, какой-то местный мучачо-мачо нас разводит :) Судя по стилю он еще и малолетний
Сообщение было удалено
бабенке все сказано.....
Автор тебе сколько лет? А то женим тебя.
а здесь то чего услышать хотите, автор?
Разводка . Нормальный мужик вместо слюней на форуме,такой бы пистон вставил бабе,вертелась бы по дому,как пропеллер.
А когда женились на ней, о чем думали? Она всегда такая белоручка была?
Деньги зарабатываете? так и наймите домработницу!
Это какой такой мужчина вставляющий пистон. Да, женщины то же бывают ого-го. Драться, что ли будет со мной?
Разводитесь с ней и женитесь на мне.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПАДУТ!!
Я превосходная хозяйка, and кулинар, И секс обожаю, в любое время суток в любом количестве и в любом виде.
19. Кто ему даст уйти? Жена вам всю кровь выпьет, и ему.
Автор, вообще конечно смысл маленький так жить. Пора уже голову на месте поставить.
фу ты *** подкаблучник
22 Он любит жену. Она ему редко, но так даст, что другие меркнут. Вот и все.
Эт ты к бабе подходишь и говоришь "хочу ТЫК-ТЫК"?? буээээ, стошнило.
автору домработница нужна или жена? может она тоже работает, устет. а помыть за собой тарелки мужик и сам может...противно читать. а за "тык-тык" ни одна нормальная тетка не даст. кто так секс называет? пошлый детский сад.
Сообщение было удалено
в расцвете сил........
Сообщение было удалено
скока уже можно пистоны вставлять...
он не женат, барышни...
кому как повезет, мой бывший ничё не делал, интеллигент типа, мне приходилось все самой - и мебель реставрировала, и ремонты делала, уж готовка-уборка, само-собой, ессно, так даже в секасе он был полный ноль, без палочки))
я к тому, что лентяй женится на работяге, и наоборот, равновесие-с...
27 Тогда разведись. Иначе потом пожалеешь о бездарно прожитых годах. Тем более общих детей у вас нет.Найдешь себе нормальную девушку. А может ты мазохист? Ну так попроси её на яйца каблуком наступить...
[quote="АВТОР"]Felicia
Разводка . Нормальный мужик вместо слюней на форуме,такой бы пистон вставил бабе,вертелась бы по дому,как пропеллер.
скока уже можно пистоны вставлять...[/quot
Действительно. Фелисия, ты явная колхозница!
30. Пукнула в лужу и довольная.))) Мимо кассы.Я как раз работящая)))))
ООО!! так вы идеал мужчины))
31, работящая, но колхозница, деревня ты!
Фелисия- ты МУЖИК и все твои базары мужицкие, по другому их не назовешь))))
34 Ага... А будешь ***- приеду и отымею)))))
35 Помечтай)) пасть порву))
Цыц, девочки, не ругайтесь, в кои веки мужик холостой на форуме. Давайте об нем потолкуем.
Автор, продолжаем разговор, а расцвет лет это сколько.
35 я с мужиками в стиле садо-мазо общаюсь;)) ну думаю догадалась кто я))
37 какой же он холостой))) его уже пополной забрали)))
38 Просишь их попИсать на тебя? )))))) Ну-ну.... Обтекай....
37, да ну его, что его обсуждать?
Сообщение было удалено
да нет могу пописать только на тебя)) ты из тех кому понравится))
сматрю Филисия в просьбах разбираешься)) видать мастерица
Кошечка, да кто ж его женил, он просто живет с женщиной
43. Гы-гы.... Проиграла ты.... Далее без меня мазохируй....
45 я вообще не проигрываю)) особенно мужеподобным девкам. еще и ник нацепила с мужиком. смени пол тогда уж
Фелиция, вы правда мужчина? Ну вот, еще одна иллюзия разбита в дребезги(((((
45, гы..гы..с какой деревни тебя вытащили и к компу подпустили?
Феля -агрегат, село Пупкино
Сообщение было удалено
Кочерыжка, он не холостой! Но будущем может стать "разведенным с прицепом", или без прицепа? Ребенок вроде не его