Слово "ЛЮБЛЮ" для мж, это значит обязаность, ответственость?
потму что после того как скажешь это,назад дороги нет!др уровень отн-й и тд,я говорю про тот случай,когда в эту фразу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вносят смысл.а не так лишь бы сказать+такая фраза явл-ся подтвержеднрем того,что ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ\ЫЙ,ну по крайней мере я так считаю)
До тех пор, пока мужчин называют мж, ни о какой обязанности и ответвственности не может быть и речи.
потому что после этого ты чересчур открыт. Доверяешь другому человеку свое сердце. Когда говоришь:"Люблю" - это значит:"Я беззащитен и уязвим, мое сердце в твоих руках". Ты даешь человеку власть над собой, поэтому страшно..
В этом плане турки молодцы... после 5-ти секунд знакомства говорят: "Я тебя люблю, люблю"
Сообщение было удалено
правда? как мило, ведь сразу ясно, что брешет.
В этом плане турки молодцы... после 5-ти секунд знакомства говорят: "Я тебя люблю, люблю"
правда? как мило, ведь сразу ясно, что брешет.
Брешет- то он,брешет, но зато так мило, и любимой можно себя почувствовать (хочу в Турцию)! А наш будет упахиваться во имя любви, но ни в жисть не признается, только под пытками (сексуальными, может быть)!
Сообщение было удалено
О.... Ну, они много чего еще говорят, кроме "я тебя люблю"...
"Твои глаза как звезды, что освещают мой путь! Раньше я брел в темноте, то увидев тебя я понял, что моя жизнь обрела смысл! Ты - моя мечта, женщина всей моей жизни! Моя жизнь теперь принадлежит только тебе!..." и т.д.
Но ГЛАВНОЕ - "ты будешь моей женой, любовь моя?!")))))))))))
Сообщение было удалено
И арабы тоже. Была в Египте, так мне в ресторане передали записку от повара, в которой корявыми буквами было написано: "Я тебя лублу, приходи сегодня вечером...". Смешно, зато было приятно, мне уже лет прилично. А от наших русских мужиков только хмурые взгляды в метро да хамство.
мне вчера сказали "люблю" после 2 дней общения.
стало очень непрятно.
Просто все люди разные и для каждого это слово имеет свое значение. Кто-то может раскидываться им направо и налево, для кого-то обычная влюбленность - уже "люблю", а кто-то вносит в это слово более глубокий смысл и более глубокие чувства. Тут надо просто знать человека :)
Если из тебя вырывается слово ЛЮБЛЮ, значит ты любишь, по своему так как ты можешь, а кто там как себе представляет глубину этого слова и сроки его произношения, плевать, я говорю люблю и не задумываюсь что он там подумал беззащитная я стала или нет, напейтесь этого чувства и напоите любимого, но без фанатизма когда это вообще не нужно человеку!
Арабу сказать русской туристке "люблю" также естественно, как прилюдно почесывать пах каждые пять минут.
Интересно, что в совке люди ржали над тактом персонажа "Формулы любви" - "Селянка, подь сюда. Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал....."
Ну сейчас - не совок......... так что катит и такое на полных ход - для определенного контингента:о)
Женщины только в одном случае не любят это слово:
когда поклонник напишет на асфальте: ,,,,,,, я тебя люблю.
А потом там же появится. "Я тоже". "А я - чаще"... "А в попку считается?"
Сообщение было удалено
Запостила на баш)))
Мой МЧ утверждает, что "все эти люблю" только женщинам нужны..
поэтому и молчит на эту тему...
Но зато поступками своими доказывает, как сильно он меня любит.
Да и чувствуя я это и без слов.
Так что, девушки, подумайте, нужны ли эти слова?