Добрый вечер, девы! Давно почитываю форум и вот что меня удивляет: куча сообщений на тему "только 5 свиданий, а я уже дала. Как же я так, прогадала-поторопилась:(","он оказался такой козел (жадный, …
Сообщение было удалено
Да, и такое тоже имеет место быть :)))
Сообщение было удалено
Да ну уж. увольте) Это что, за каждого, кого захотела, замуж выходить? Ню-ню.)))
чето текст в середину цитаты вставился)
Сообщение было удалено
Ой не надо всех стричь под одну овечью гребенку. Я вот точно женщина, восьмой месяц уже, ребенок второй - нет у меня трепетного отношения к семейным ценностям и тем паче к браку. От слов "ячейка об-ва" меня всегда тошнило. К детям отношение трепетное, но не к мужикам. Чего, я тоже мужик? А пузо куда деть?
Кстати, бывает и так, что секса с этим мужчиной хочешь постоянно, возбуждает нереально, но точно знаешь что замуж ты за него не пойдешь ни за какие коврижки :) И детей от него не хочешь абсолютно :)
Сообщение было удалено
Это вы не меня процитировали. Там мой текст в середину цитаты вставлися. Я как раз и писала что секс - это еще не повод для замужества.
Пина Коллада, я рассуждала также, поэтому понимаю, что спорить с вами бессмысленно. Похоть-это пока челвоек ее не осознает, сделать ничего нельзя.
Про моложе выгляждеть-выставляйте фото или не 3,14здите.
Ну а муж и ребенок уж точно не критерий успеха в этой жизни. :_
да...мораль упала ниже плинтуса
животные инстинкты одни
Сообщение было удалено
Если "здорово вам было", зачем от этого "отмываться"? Расшифруйте, пжл, какой "след" вы имеете ввиду.
Пэт, да здорово. Наркоману тоже здорово от дозы. И мне было также здорово, пока жрала что попало, пока участвовала в пьяных гулянках, пока читала что угодно, пока общалась с кем ни поподя. И следы замывала долго: физические и моральные. Притом от моральных ломалась физически. Жизнь показывает, что у так называемых нефригидных руспутных женщин нет отношений, основанных не на сексе или материальных моментах. Нет привычки уважать себя и выбирать для себя самое лучшее, это обычно женщины без четких жизненных ориентиров, из неблагополучных семей . Знаете, порой лучше пойти к зубному и перестерпеть боль, нежели потом остаться без зуба вообще. Это та же категория. А грязь потом чувствуешь на себе: это ментальный мусор, если хотите. Что ж, вон изнасилованные девочки скажете тоже не имеют никаких следов?
Нет, я бы не вычеркнула все те связи, ибо наверно я бы не поняла ценность правильной жизни. Все о ней твердили, а я думала "Ха, стереотипы.. Ха, фригидность.. Ха, я мультиоргазмична.. Ха, курицы-ортодоксы.." Увы, есть правда в традиционном. Женщина пришла в этот мир не семя разбрасывать, как мужчина, а хранить. Хранить семью, отношения, знания, себя. Ценность жизни, в который ты себя ограничиваешь и получаешь все. Вот такой парадокс.
Все: имхо.
А что - нормальное явление!)) Но только для таких же, как и автор! И равноценные отношение можно строить с такими же, как и автор, из разряда: "Ты так можешь, как и я - это всё природно".
...на счёт "следов", которые оставляют мужчины, - есть такая теория, что каждый партнёр у женщины оставляет моральный след в памяти у женщины и когда она рожает первого ребёнка, у него, как бы в подсознании этот след каждого партнёра отражается, т.е. грубо говоря - Истинный отец - является только физическим донором. В общем, чтото вроде этого...)
Вы из одной крайности ударились в противоположную. Я никогда не была на "дне", для меня всегда был важен соцстатус мужчины и его интеллектуальный уровень. С обоих сторон оставалось приятное "послевкусие" встреч, симпатия, впечатления. Есть такая категория бабники - они невероятно хороши, обаятельны и искусны. Устоять трудно. А жить с ними - ни за что.
64 адресовано Издевке
Сообщение было удалено
А мое имхо - вы просто малость перестарались) Ну, типо, совсем без границ это не оч. хорошо. Вам, конечно, лучше знать, как было на самом деле.
Сообщение было удалено
Ох уж не имею я привычки фото свои по всему инету раскидывать.
А чот критерий успеха - написанная диссертация коттедж? Человек успешен когда он счастлив. Уж лучше нормально жить в свое удовольствие, чем как вы превратиться из девушки нетяжелого поведения в ханжу. Идитя сразу в монастырь тогда, грехъ отмаливать)))))) или выйдите замуж и родите ребенка. А, вы ж чайлдфри вроде, не подойдет.
Сообщение было удалено
Во-во. Я тож не давала кому попало и не планирую. :) зато мне будет что внукам рассказать на старости лет про моих мужчин.
Пэт, я ж не говорю, что надо завязать с сексом, уйти в монастырь и молится, молится, молится. . Нормальный выбор партнера я прововедую: а по такой теории партнер не может менятся раз в год-полгода :). Как и женится нельзя ежегодно.
Пина Коллада, мои внуки будут слушать более важные и уважаемые истории, чем с кем спала их бабуля. :))
Далее тема тут для меня закрыта. Я писала не Пэт и не Колладе. Каждый человек осел. :) У Вумана полно молчаливых читателей. Может кто-то прочитает и задумается, кто-то, кто еще выбирает.
62, Издевка, ты, по всей видимости, когда-то переломила в себе нечто очень важное для тебя внутренни, когда вела тот "распутный образ жизни". У меня была подруга, та еще жгучка, но в глубине души она подобные отношения неприемлема, подобный кураж был похож на самоизнасилование :) Это другой случай, хорошо что ты сейчас стабилизировалась и нашла себя настоящую.
63, ИМХО, полная псевдонаучная бредятина.
У нас наступила эпоха фригидных интриганок.
Хм... как верно написано
издевка, респект, все верно написано. Женщина , которая уважает себя, достойна лучшего и выбирать лучших или лучшего- а не пускать внутрь себя кого попала. Все эти случайные связи все равно оставляют грязь в душе. Женщина должна хранить и свою семью, и себя. Кто умный-тот поймет вас. а кто нет-тот пусть продолжает жить как жил
Сообщение было удалено
))))) А потом удивляемся, откуда берутся ворчливые бабульки, шипящие на молодежь. А когда-то сами такие же были.
Как раз вчера рассуждали про это с мужем. По-моему, женская сексуальность в корне отличается от мужской. Наша направлена вглубь, мужская - вширь. Не испытывая хотя бы чувства уважения к партнеру, мало кто из женщин искренне захочет с ним секса. А у мужчин все проще гораздо, неуважение и нелюбовь делу не помеха, важнее, так сказать, расширить свои горизонты :)
То, что сейчас многие женщины кинулись "меряться пиписьками", т.е. количеством секспартнеров, только показывает непонимание обществом природы женской сексуальности. По мне, сексуальная - это не та, у которой много, а та, у которой качественно.