Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Интересно, а у Вас проходят встречи членов форума????
Сообщение было удалено
Дык не обозначился ещё...
Точка, а ты знатная маньячка на мужской попец :) Привет, кстати :) Юрку уже куда-то дела...встретила чтоли - в темной...;)
Сообщение было удалено
да, проходят.
Цветулёчек, нет не брала я Юрку, чесслово, сама его потеряла, куда делся фиг его знает.
Сообщение было удалено
и даже в гости друг к лругу шастают
Вообще чем задавать вопросы разные, лучше почитай ОШО "Танец любви".Там про женщину все написано.и про мужчину;)
Сообщение было удалено
А это надо у членов форума поинтересоваться...Из членов ты пока тут у нас один.
Всем доброго утра)
О встречах по подробней???
Сообщение было удалено
Доброе утро!!!!!
Да, я вот особенно симпатизирую Андрюхе Питерскому. Уж больно готовит он хорошо. Люблю дядек-поваров. Воспользовалась его 100%выверенным рецептом однажды - оч. понравилось.
April4you, у тебя есть какие-нибудь увлечения, кроме баб ;)?
(Прошу прощения заранее, всю информацию с этой ветки не читала)
Lagros, у мня к тебе деловое предложение, давай почту отпишусь туда:)
Сообщение было удалено
Я пока тут попрактикуюсь;) Хорошо??
Привет, Карь, как совершеннолетие отметила?
Сообщение было удалено
Да отмечание то будет только в выходные. В Москве такой ритм жизни, что в будни просто некогда физически. Так что гудеть буду в воскресенье)
Сообщение было удалено
Спорт, танцы, музыка, авто, гонки, гитара, литература, кино, экономика... разве можно женщину называть бабой???!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Централизованные сборища устраивались раньше. Сейчас уже - нет. Да и проблема в том, что люди, тут симпатизирующие друг другу, разбросаны по всему миру, от чего и проблематично собраться всем вместе.
Карик, прикинь, Кейв родился с тобой в один день. Он тебе вообще нравится, во всех смыслах?
Сообщение было удалено
Какой Кейв? Ник?
Сообщение было удалено
У нас (Галант-клуб) тоже народ раскидан, но московские встречи проходят регулярно...
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! ООхх, Я Андрюху тоже люблю! Вчера почитала темку про пИсанье в раковину, сама напИсала кипятком! Побольше бы таких весельчаков!
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что ты ветку замутил, тк. думал, что у нас тут как на всех приличных форумах вроде Галант-клуба - все с регистрацией, вежливые и знать должны друг друга в лицо. Отнюдь... Ты ошибся. Тут форум анонимный, тем и интересен абсолютному большинству. Поэтому и встречи здешние не особо актуальны.
919 Ну, он самый, Коляныч.
Сообщение было удалено
Вообще никаких эмоций во мне не вызывает как мужчина. Голос разве что приятный...баритональный.
Сообщение было удалено
Что-то куда-то послала - ловите, барышня ;)
924 брутальности да, маловато. Но зато какое-то сходство между вами есть. Голос опять же приятный.
Мне сказали здесь есть педики. Где педики?
Сообщение было удалено
Да ладно?! Какое может быть между нами сходство? Даи и голос мне мой не нравится. Вообще не понимаю, что в нём находят мужчины. Вот когда пою - тогда да..красивый голос, да ещё и в несколько октав, а когда говорю - бррр...
Сообщение было удалено
А за ними педики на велосипедике, а еще комарики на воздушном шарике :)))
Привет, Юрка, чего тебя видно не было давно - скрывался? :)
Сообщение было удалено
Привет, как жизнь молодая?
Скучно у Вас здесь, вот и не заходил. Да и сейчас что-то не очень радует форум.
Сообщение было удалено
Юрок, т.е. Васька тогда не ошибся что ли, что тебя могут интересовать исключительно педики?)))
Сообщение было удалено
Хм, надо почитать, что на эту тему пишет Протопопов.
Сообщение было удалено
О, и ты здесь, ну как там жизнь сексуальная? Секса много? +)
Сообщение было удалено
А чё, я ассоциируюсь у тебя исключительно с сексом?
Сообщение было удалено
Не верь ему. И вообще никому не верь. Весь этот мир - иллюзия. Помнишь?
Сообщение было удалено
У меня все женщины ассоциируются в первую очередь с сексом, а потом уже всё остальное. )))
Сильно не ругать
Привет, как жизнь молодая?
Скучно у Вас здесь, вот и не заходил. Да и сейчас что-то не очень радует форум.[/quote]
Жизнь, как говорится "бьёт ключем и по голове" :) А в целом нормально - справляемся. Учуся я счас - иностранные языки пошла осваивать, ну чтоб не забылись в конец - вот скоро на курсы побегу:) А про форум - ну да, есть такая буква, иногда зайдешь и мухи дохнут от скуки :)
Сообщение было удалено
Жизнь, как говорится "бьёт ключем и по голове" :) А в целом нормально - справляемся. Учуся я счас - иностранные языки пошла осваивать, ну чтоб не забылись в конец - вот скоро на курсы побегу:) А про форум - ну да, есть такая буква, иногда зайдешь и мухи дохнут от скуки :)
Ну дак ты другое место под ключ подставляй))
Чем хорош этот сайт, что пуста места не бывает, кто-то сваливает, чем-то недовольный как на его место тут же появляется другой претендент, замечательное свойство вумана:))))
Сообщение было удалено
Чтоб ушиб всей бабки? Нее, спасибочки :) Разве что чье-то место подставить под это дело :)
Сообщение было удалено
А кто-то сидит здесь несколько лет и варится в этом ))
Диазепам,ты что-ли фамилиё сменил? )
ты правда...Айболит? )
Сообщение было удалено
Марьванна, да не Айболит он, а Член. Доктор Член. Такая песенка даже была...
944 девчонки так обзываются. А на самом деле я Доктор Ди. Ставлю уколы, гляжу в западные окна.
947 да, Точк, в попельсон, в наружный верхний квадрант.
песенку про Доктора Члена не знаю )
фильм про Доктора Зло нравится )
ээээ....проктолог,чтоль?)
ну что за западные окна?
что-то из поэзии Серебрянного века ? )
[quote="April4you"]
Ты на долго ушел. Я тебе вопрос задать хотела)
Сообщение было удалено
я тута)))) внимаю устам твоим))))