Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
Сдурел братан...))))) Ты это.... того... поаккуратней тута
"Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся..."
Драсьте! пикапер что ль?
А ничего такой...:-) Эх, где мое девичество.
Добро пожаловать, Илья! :-))))))))
Здрасьте-здрасьте! Охотно принимаем такое "пополнение":))
Но только, дорогой, одной приятной внешностью здешних дамочек не впечатлишь... Будем надеяться, что ты не пустой погремушкой окажешься ;)
Осподи, я уж подумала женщина ПОЛ СМЕНИЛА-"привет от новенького МЧ"
Добро пожаловать в гадюжник ВОМАН РУ!
полупидарок какой-то
фи
6, ))))))) тсс... ну что же вы так сразу пугаете молодого новобранца)))
Вэлкам! Пристегни ремни, парень, тут болтает и трясет. Особенно с непривычки.
Ну, держись парень, это твоя проверка на прочность))). Если только не разводка от какой-нибудь скучающей мадам-:)
Нда...ещё один потерянный мужчина на планете:)
Илья,кроме негативной информации Вы тут больше ничегооооошеньки не увидите.
Нафик нафик.
Сообщение было удалено
Ну привет. Можно увидеть, например, тебя. Позитива-то много в жизни.
Представляются без трусов.
Ну а вообще, красавчег, хехе))
Привээээт!!))))Только не заводите,пожалуйста,тем про высоких мужчин!)
Проходят состязания, на титул ╚САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА╩. Участникам надо выпить 5 бутылок водки, зайти в клетку со львом и пожать ему лапу, а после этого удовлетворить женщину. Американец выпил 2 бутылки, вытошнило. Немец выпил 3, вырубился. Русский все 5 бутылок выпил, полирнулся пивком, пошел в клетку ко льву, оттуда - рев, грохот, вопли, стоны, выходит весь довольный штаны застегивает: - Ну, кому тут лапу-то пожать надо?
Сообщение было удалено
Хоть и негатив, но жизненный, правдивый, без иллюзорного налёта белости и пушистости. :)
тачка чья?
"Я занят тем, что стараюсь быть аппетитным"(с) - это ваш стайл на вомане.
Бегите с этого сайта пока не поздно ,тут все мужчины больны импотенцией, это заразно, передается как вирус
Сообщение было удалено
Ди..аа..эээ)))Привет!
ой, мушшина...и ничей, щас каааааааак подеремси...
Илья, а вы скока зарабатываете, шоб мы знали за что драцца бум?
Сообщение было удалено
Да ну.Не нужно мужчинам знать то,с чем тут приходится сталкиваться.
Женщины на этом форуме озверевшие,и это факт!:)
Илюша, не слушайте никого. Мы хорошие.
А машинка чья? Папина или фотошопка?
Сообщение было удалено
Вот кстати хороший пример перехода на личности на форуме. Автор, можешь смело заливать - ведь здесь тоже форумчанки все сплошь супермодели 20-22лет с 2мя высшими образованиями (одно - не ниже Оксбриджа), сетью собственных бизнесов по Москве и валяющимися у их ног олигархами :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))0_о
а чего такое представление на анонимном форуме? подстава
Сообщение было удалено
Ну это они сами как-нибудь решат - что им нужно знать, а что - нет. Тут очень много жизненных тем. И отношение форумчанок к этим ситуациям - очень и очень показательно.
Сообщение было удалено
Фу как безграмотно..... надо: с 2мями!
24. DST
зрасти приехали)) Автор выставил на обсуждение себя сам, а не ситуейшн свою, вот я уже в очереди типа стою, в чем дело-то? может, я бессеребреница из далекой деревни, и горит во мне жажда любви((
Сообщение было удалено
Вопрос по существу )) А то глядишь, может и есть за што, так и я тряхну стариной ))
Сообщение было удалено
а какая разница, чья машина. Даже если и папкина - ничего особенного в данном авто не увидите. Обычная средне-статистическая Мицубиси, сейчас такими никого не удивишь... тем более 20-летних моделей с двумя высшими образованиями, как тут уже написали))))))
Хто? Я ? озверевшая? С ума, что ли сбрендили?
Новенькому - привет с кисточкой!
Драца не буду, я зануда.
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с пониманием прочитанного. Вот что пишет автор:
"Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме..."
Не надо фантазировать, что он выставил себя на обсуждение и срочно нуждается в какой-нибудь форумчанке.
Сообщение было удалено
Совсем не знаете меня, а так выражаетесь!!! Не стыдно??!!!
33. DST
ой... дуст, а вы всегда такой зануда?(( Прям помечтать не даете(( Фи
Сообщение было удалено
Я крокодил
Крокожу
И буду крокодить
Ха ! Чувак ! Нашел куда припереться.
Вот дурачок ! Щщщ-а-с мы тебя обосрем )))
Чувак, ты не понял: раз ты пришел на женский форум, то ты тем самым расписался перед толпой, что ты полный мудaк, и неликвид.
А раз ты абсолютный неликвид - то ты и на нашем форуме нaxуй никому не вперся. Так что шансов у тебя нет.
Прошу прощение за молчание... просто не сразу разобрался, что тут к чему и не мог найти, созданных мной, тем... Сколько зарабатываю не скажу... машина моя, но разве это так важно???
DST! Дык он же не в плОти нуждается, а в "познАнии". Душа моя нараспашку, пусть познаёт. Тока - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!
Сообщение было удалено
для любого правила есть исключение)))
М-м-м...Здравствуй, сладенький!!!
Сообщение было удалено
а как жи ш???
Голым торсом не отделацО:)
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ! я всё же правило.
Илюша,а почём печалишься?:)
В глазах тоскааааа,прям за душу берёт:)
Сообщение было удалено
Нда...ещё один потерянный мужчина на планете:)
Илья,кроме негативной информации Вы тут больше ничегооооошеньки не увидите.
Нафик нафик.
Вы так думаете???
Сообщение было удалено
Тогда какое значение имеет его машина и прочее по списку? Вопрос ведь в вашей душе, а не в его материальном положении. Или ваша душа имеет свойство меняться в зависимости от материального положения собеседника? :) :) :)
Сообщение было удалено
Вовсе нет... Вам показалось...
АРИША,определись уже:)
Не путай мужчину,он же выбирает.Тсссссс)))
Сообщение было удалено
нет.Я так знаю)))
Ох-хо-хонюшки, и чем же кому-то этот Илья насолил так, что его слили на этот змеиный форум :)))