Гость
Статьи
Он меня приворожил! …

Он меня приворожил! Что делать?

Такое могло только со мной случится..но все же.. Это случилось 4 года назад,мы с ним вместе учились,но в разных группах. Я как то стояла на остановке,ехала с учебы,и что то дернуло меня обернуться,и обернулась я на него,а он на меня смотрел,я вся расслабилась,и смотрела на него,он смотрел мне на переносье,я была вся загипнотизированная..и у меня мысль мелькнула.."он мне нравится". и он отвернулся. Через месяц примерно мы начали встречаться,я без него жить не могла.. хотя он и не в моем вкусе.. Встречались недолго,расстались по его инициативе. Я целый год не могла прийти в себя,ревела каждый день и ночь.. короче было ужасно,потом забылось.. Теперь,спустя несколько лет я о нем стала очень часто думать,опять хочется быть с ним.. Кого нибудь привораживали? было ли что нибудь подобное? что делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

С чего вы взяли, что вас приворожили? У меня то же самое было. Прошло, когда в другого влюбилась...

Гость

если дура - уже ничего не поможет

Польза

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Ангва

Ну и почему вы решили, что приворот? По-моему ваши фантазии.

Angi

ну автор, отворожитесь, делов то.

а вообще поддерживаю 2 и 3 :)))

Автор , ах ,ох ,ой ,ай. За несколько лет уж пара было завести другого)) А это мозгоёбство, от одинночества и безьисходности))

Кити

Приворот по другому проявляется, почитайте в рунете. А у Вас просто самовнушение, возможно даже и самоприворот. Советую найти другого - клин клином вышибают.

Автор

Я это себе не придумала. Он действительно занимался то ли магией,то ли еще чем подобным.. У меня были за это время мужчины,но при воспоминании всегда тянуло к нему и тянет. Я его не люблю,просто какая то сильная привязанность непреодолимая..

Юля

Знаю хорошую женщину она ставит и снимает приворот пиши мне в личку дам адрес.e75@inbox.ru

Гость

Автор, сходите в церковь и поставьте за себя и за него свечку. Лишним не будет. Ну, и снимать пора бы уже.

ку-ку

он смотрел мне на переносье,

Что-то из техник НЛП. Поезжайте на святое место, причаститесь.

id85582478

Меня привораживал один парень, но ни чего с этого не вышло;) Просто я взяла и приворожила его сама! Потом сделала сама на себя отсушку от его имени, и все сейчас встречаюсь с другим молодым человеком и у меня все хорошо! будут вопросы могу помочь)))

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы