вот интересно почему это так гипнотически притягивает взгляд?и почему это не всем женщинам дано?
Сообщение было удалено
Привет, Земляк! погода не очень,холодно и ветренно..А у тебя там где ты какая?
у меня вместо изображения пишет вот это
У меня Фаервокс. Почему так ?? Что мне делать??((((
А зачем осознанно привлекать внимание кого ни попадя?:) Чтобы какой-то драный мужик что-то сказал?:)))
Минимальное вилияние при здоровом теле будет в любом случае. Но то, что показывала Монро (которое каблуки не пилила, а делала гораздо больше, чтобы обладать такой походкой)-это искуственно. И даже вредно. Все равно что ходить с оттопыренной попой.
153 - ну у тебя явно показывать нечего
А с чего вы решили, что это всем нравится? Иногда и вовсе выглядит смешно. Когда зад таааких широких габаритов, да еще обтянутый, да еще на шпильках, аж шпильки под таким весмо в разные стороны разезжаются. Некрасиво это.
Ну чуркам конечно нравится:)
Тупейшая тема, тупейшие комментарии.
Спасибо, Арина. Тут (где я) по ночам холодно, а днем - жара до 30 градусов.
Сообщение было удалено
и тупейший автор темы!
Сообщение было удалено
А это где?? если не секрет?
ПС: это Арина
Автор, виляющий зад - это последствия сколиоза. Если, конечно, женщина специально не тренировалась им вертеть.))))
157.159.- а гости ещё тупее
можна даже сказать eбaнутые
а мне все время попадаются ***-хлопцы с этакими виляющими задками, пардон, походками от бедра...
жаль, что у меня самой никак не получается выписывать восьмерки своими ягодами, а нарочно это делать противно, ежели ради смеха только, вот и получается быстрая спортивная иноходь... ))
Не.... в колхозах виляли, наверное, по иному - не стакой амплитудой. Иначе бы анектота де было:
Деревня в одну улицу, между домами - дорога. По дороге идет деваха, отменно виляя бедрами.
Сидят два мужика на заваленке и курят Беломор.
Один говорит: Слышь, Петро, как думаешь, если ей в задницу оглоблю воткнуть, поди во всех домах стекол бы не осталось???!!!:о)
Сообщение было удалено
В е банутости тебе нет равных!!!
по теме.
мало видела действительно красивую походку с сексуально естественно покачивающимися бедрами,причем это были не зеленые девицы )
я вихляние жопенями-сколько угодно.
У них поди жoпа на шарнирных соединениях.
Сообщение было удалено
вот
загадка природы
у одних булки играют
а у других плоский холодец висит
Сейчас, к сожалению, мало тех, кто умеет просто правильно ходить... при чём, как среди нас - мужчин, так и среди прекрасной половины... Впечатление от правильной походки оставит гораздо больше впечатлений, чем простое виляние попой)))
Сообщение было удалено
Да, вот это реально бывает. У меня такой случай, сколиоз сильный, как раз поясничный. А ещё проблемы могут быть с тазобедренными суставами. У меня сказали из-за этого тоже. Я когда иду, то таз вместе с бедрами движется, хотя им специально не виляю. Может быть оно и красиво было бы, но из-за тех же проблем я ноги ставлю немного коленями вовнутрь, по другому не могу просто и все вместе выглядит некрасиво. Виляющий зад красиво выглядит, если красивая походка.
"А мне всегда казалось, что те женщины которые хотят вилять, те и виляют, а кто не хочет - те не виляют."
А вот и нет!!!:(( У меня походка сама по себе такая! И сколько я не стараюсь, не получается ее у меня изменить!
Думаешь мне нравится, когда все пялятся на мою задницу когда я иду?! Меня это бесит! Я вообще по характеру скромная, а когда идут позади и обсуждают мою...мне как-то не очень приятно!!!
Кстати, подскажите, как можно это изменить???мне так надоела эта идиотская походка='(
А моя веляет попой когда хочет ремня
Жители Кавказа и Азии Особи Мужскова пола-виляют жопами так же как и особи женскова пола ! Они тоже завлекают однополых и целуются и обнимаются! Мерзопакостные создания природы!