вот интересно почему это так гипнотически притягивает взгляд?и почему это не всем женщинам дано?
ответ ясен, но постою послушаю... )
ооо, кадр из гениального фильма, который, вопреки времени и меняющимся вкусам - потрясающая комедия )))))
Потому что всем нравятся девки которых в узел можно связать, более гибкие, с подвижными частями тела. А дано только тем у кого широкий таз.
Сообщение было удалено
Потому что, одни при ходьбе виляют жопой, а другие нет. Вот поэтому и только.
это же попа мэрилин монро. она один каблук подпиливала чтобы вилять )) что разе это секрет?????
о, я вчера как раз за такой виляющезадой шла. джинсы обтягивают попины уши, ноги короткие, идет, жопкой помахивает в разные стороны. внатуре, завораживающее зрелище! :)))
Сообщение было удалено
да конечно !!!
- и чё треть девок каблуки тоже подпиливают ?
Сообщение было удалено
Ой, идите вы со своим широким тазом)) Насмешили)))))
"один каблук подпиливала чтобы вилять"
У меня почему-то странное ощущение, что если один каблук подпилить, то получиться хромать, а не вилять.
Когда женщина виляет бедрами, она сбивает мужчин с толку
Сексуальное покачивание бедрами может стать магнитом для восторженных взглядов, но его нельзя считать скрытым сигналом к тому, что женщина готова к размножению. Так говорят исследователи.
Эксперты из университета Куинс в канадской провинции Онтарио проанализировали походки женщин, выразивших желание принять участие в эксперименте, а затем сравнили свои данные с уровнем секс-гормонов в их слюне.
Выяснилось, что дамы, которые виляют бедрами больше других, находятся на самой дальней от овуляции стадии менструального цикла.
О своих выводах канадские специалисты пишут в научно-популярном журнале New Scientist.
Женщины подают целый ряд разнообразных сигналов, призванных продемонстрировать мужчинам, что они готовы к зачатию, и Меган Провост, руководившая исследованием в Онтарио, полагала, что сексуальное покачивание бедрами - это один из таких сигналов.
Записав походку многочисленных женщин на видео, она и ее коллеги стали показывать клипы 40 мужчинам, попросив их оценить привлекательность движений каждой из дам, а затем сравнили полученные результаты с данными гормональных тестов.
"Я думаю, что овуляция "рекламируется" скрытым образом именно с целью сохранения моногамии, - говорит он. - И если вы хотите, чтобы до вас дошли эти сигналы, то вы уже должны жить с ней или быть к ней близким, то есть мужчина как бы обязуется с этой женщиной день ото дня".
Сообщение было удалено
- не обращай внимание
это у неё одна нога короче
кстати
- учень ужасное зрелище
когда пытаются вилять принудительно
Сообщение было удалено
Опять, и тут уже попой повиляла, значти мужик должен ей что-то.
Сообщение было удалено
О такой возможности, я не подумал.
Сообщение было удалено
Это потому, что не тренируются.
Сообщение было удалено
- наверно расчитывают на смазливую мордашку
ещё заметил
- хорошей задницы с хорошей походкой
значительноооо меньше чем хороших мордашек
и кстати здесь на вумане
мордашками многие хвастаются
- а вот задницей никто
Ага, представляю, ветка - "конкурс лучшая задница вумана".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
- думаю хвастаться здесь в основном некому
Сообщение было удалено
пришелец, ты тоже ж*пой не хвастаешь так часто, как членом. Объясняю: хвастаются тем, что часто видят. Догоняешь?
Сообщение было удалено
Бенжамин, ты его уже выиграл. Лучшая задница Вумана - это ты.
пришелец - ты серебряный призер. ))
не знаю у кого что, у меня задница не большая, но виляю я ей дай боже, мужики постоянно и идущие впереди и сзади комлименты делают на счет походки. Иногда прям иду думаю о чем то своем, а мне мужчина на встречу и так в лицо прямо- девушка у вас очень красивая походка!)
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Хвастаются тем, что имеют.
Сообщение было удалено
Ну, дык похвастайся толстой кишкой.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем-то. Я пока что только мысли выкладывал на форум. Возможно чьи-то мысли рождаются в филейной части, но у меня насколько мне известно несколько иначе.
Не обязательно иметь широкий таз, что бы им вилять ))). Все зависит от его строения и угла наклона, а не от ширины и объема.
Гость 9-10 ))) "эксперты из университета Куинс в канадской провинции Онтарио", привыкшие к лягушкам и никогда не видевшие настоящей сексуальной женщины, имеют нахальство и "пишут в научно-популярном журнале New Scientist" о каких-то липовых экспериментах, привидившихся им после третьей банки пива
Сообщение было удалено
- да это она так на посылнахуй напрашивается
на неё это завораживающе действует
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже здесь пишете!))
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
А понятно, а меня вот разговор о женских задницах больше как-то впечатляет, что ли. Чем кого-то куда-то посылать.
Сообщение было удалено
Груша, точно ) Америкашки вечно всякую *** изучают и делают не менее ... странные выводы. "Знаете ли вы, что все умершие люди в течение жизни ели соль сахар".
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что те женщины которые хотят вилять, те и виляют, а кто не хочет - те не виляют.
Гость 30. ну, так это здесь, а не "в научно-популярном журнале New Scientist" )))
Конечно все здесь сидящие умнее экспертов
Сообщение было удалено
Агась, а ты мне нравился...
Могу произвести упреждающий посылнах. Щщитай, что уже произвела,кхе...
Сообщение было удалено
Аццкий писдёжжжжжжж)))))
Жесть, "Знаете ли вы, что все умершие люди в течение жизни ели соль сахар" - серьезно, это публикуют? ))))))))))))
кстати, у журнальчика "New Scientist" - подозрительное название ))
Сообщение было удалено
Эксперты свои гранты отрабатывают и только, и на результат (его правильность) наплевать. А порой они на заказ работают, для парфюмерных компаний например, что б объявить какой-нибудь запах супер сексуальным и т.п.
Сообщение было удалено
во-во
даже разговор интересен
- идёт к примеру девка -- спереди ничё-так
прошла
обязательно смотрят вид сзади
и если там чё-нить плоское или изгиб спины
чуть выше задницы отсутствует
сразу бэээ -- и этот объект сразу забывается
Сообщение было удалено
Кстати "ДА"!!! Наводит на мысли!
Сообщение было удалено
В обратной последовательности - аналогично, если попа нра, смотри вид спереди (и желательно, чтоб ноги не очень кривые).
Сообщение было удалено
да ты уже в своё время допизделась неследя за помелом
- и я тебе уже предупреждал что-бы не писала мне
- ну и чё ты теперь хочешь ?
А по теме: восточными танцами надо занимаццо) Вот тогда и задница будет на таких шарнирах - закачаешься! Я когда с тренировки иду, жопкой туда-сюда помахивая, все мужуки пяляццо. А когда спросонок утром идёшь деревянная - ничо никуда не вихляеца, спит ишо))
Короче, умники, объясняю.
Виляющий зад - природный индикатор молодости суставов и достаточной развитости области таза, что необходимо для рождения потомства. ЭТо подсознательно привлекает внимание половозрелых самцов. Вы спросите, почему не все виляют. Да потому что "цивилизованный" сидячий образ жизни противоестественен и способствует закостенению суставов и недоразвитию мышч, что негативно отражается на походке. Иные 16-летние отличницы ходят как старухи на своих лапках, похожих на руки, чесслово.
Съездите в сельскую местность, где большинство женщин заняты физическим трудом, там каждая первая виляет Мерилин Монро, Даром что в резиновых сапогах. Потому что суставы разработаны физически активным трудом и ходьбой.
Сообщение было удалено
- ну-ка ну-ка опровергни более детально ))))))))))))
Сообщение было удалено
Т.е. вывод, всех женщин на физические работы. Что б суставы были в норме. ыГы.
Сообщение было удалено
пришелец, веришь нет, меньше всего меня интересует, о чем ты там меня предупреждал, догнал?
Сообщение было удалено
В принципе, да ))