Гость
Статьи
Стоит подумать о …

Стоит подумать о парне, и он сразу МОЙ

Странно, поклонников всегда полно было, но внимания не обращала особо...Но как-то в юности поспорили с одной девочкой на то, что я соблазню одного парня, который на меня внимания не обращал совсем, на следующий день он мне сам позвонил, и пригласил в кино. А вот в понедельник я подумала, что коллега с работы вполне себе привлекательный мужчина, надо бы как-то пококетничать с ним, может, в перспективе ближайших 2-3 месяцев. И на следующий день он пригласил меня в кино. Что это?Сила мысли?

Лулу
30 ответов
Последний — Перейти
ШмЫкодявка

сила кино ))

ПикПок

Попробуйте поиграть в лотерию - больше пользи будет )

ох, фанатазерша)) я думала у тебя статистика

Гость

два случая за всю жизнь?? да вы уникум!

ШмЫкодявка
Кошечка

Сообщение было удалено

ну как же, Кошечка, ведь два и более- это уже система! ))))

Египтянка

энергетика! классно!

но-но! на Медведева и не замахивайся!

Завидная невеста

У меня та же фигня, только у меня их было раз в 20 больше. Но ни с одним из них ничего путного не получилось. Грустно это все.

Bumt

Да, да! Сила мысль.

Гость

у меня тоже так

Гость

И у меня так. Самое то именно подчинить себе, дальше неинтересно. Кстати, когда они продолжают бегать за мной, а я не хочу, они падают и ломают руки. Уже 3 перелома.

танюша

моя сила мысли почему-то всегда мимо целей мажет О_о

1раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность ;)

ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

:)))

Может, у вас кино дешёвое?

Его мечта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не, скорее определенного жанра;)))))

Искра
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

а мои мысли какие-то импотентные. никого не соблазнила желанного.

соблазняли меня ... вообще такие субъекты, в сторону которых я и не смотрела. Что делать777777777777 и кто виноват?

Гость

Сила желания:) у меня тоже такое было. поспорила с подругой что через 30 минут парень будет мой, так потом неделю каждый день звонил:)))

Лулу
Завидная невеста

Сообщение было удалено

слушай, а с чего ты взяла, что их было два?я же не буду в тему писать все, в 3 тыщи знаков не уложусь

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))

У Автора, походу, был замечательный план... но она его уже скурила, к сожалению.. ;)))))))

Гость

Я против погони за количеством. Оно всегла выдаёт ущербность. Потому что когда пара расстаётся - это всегда печально. Или "поматросил и бросил", или "козлом гад оказался". ТО есть или девушка недостаточно хороша, чтобы удержать к себе интерес парня и возбудить любовь, или сама козла выбрала, и налицо неумение разбираться в людях и ошибочность принятых решений. Предпочитаю с одного разу "пришёл-увидел-победил", "жили долго и счастливо и умерли в один день"...Вот тогда есть чему позавидовать!

Гость

Как не странно, но я понимаю автор, я тоже никогда в жизни не страдала не разделенной симпатией, как-то так складывались обстоятельства, что действительно посмотришь на мужчину в голове пронесется "А неплохо было бы..."..и как-то сразу почему-то карта и прет.. Я так любовь можно сказать всей жизни встретила, посмотрела, подумала "ох... какой.. "... он же был сильно занят - только расстался с одной, с которой жил несколько лет, причем расстался из-за следующей девушки.. с девушкой этой, встречался два года, уже планировал более серьезные отношения.. а тут я.. он мне практически сразу все и выложил.. но в кино все равно пригласил... и сразу попал в мои мягкие лапки, в которых благополучно уже несколько лет находится..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Научите!

Лена

у Фицджеральда-ънаучись привечать даже незавидных кавалеровъ. Остальные сами нарисуются

Соня

Автор, а не замахнуться ли вам теперь на Брэда нашего Пита?

Татьяна
Соня

Сообщение было удалено

Татьяна

Соня, это - гениально

вопросик

А кто такой Фицджеральд?

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем