Странно, поклонников всегда полно было, но внимания не обращала особо...Но как-то в юности поспорили с одной девочкой на то, что я соблазню одного парня, который на меня внимания не обращал совсем, на следующий день он мне сам позвонил, и пригласил в кино. А вот в понедельник я подумала, что коллега с работы вполне себе привлекательный мужчина, надо бы как-то пококетничать с ним, может, в перспективе ближайших 2-3 месяцев. И на следующий день он пригласил меня в кино. Что это?Сила мысли?
сила кино ))
Попробуйте поиграть в лотерию - больше пользи будет )
ох, фанатазерша)) я думала у тебя статистика
два случая за всю жизнь?? да вы уникум!
Сообщение было удалено
ну как же, Кошечка, ведь два и более- это уже система! ))))
энергетика! классно!
но-но! на Медведева и не замахивайся!
У меня та же фигня, только у меня их было раз в 20 больше. Но ни с одним из них ничего путного не получилось. Грустно это все.
Да, да! Сила мысль.
у меня тоже так
И у меня так. Самое то именно подчинить себе, дальше неинтересно. Кстати, когда они продолжают бегать за мной, а я не хочу, они падают и ломают руки. Уже 3 перелома.
моя сила мысли почему-то всегда мимо целей мажет О_о
1раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность ;)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Не, скорее определенного жанра;)))))
Сообщение было удалено
)))))))
а мои мысли какие-то импотентные. никого не соблазнила желанного.
соблазняли меня ... вообще такие субъекты, в сторону которых я и не смотрела. Что делать777777777777 и кто виноват?
Сила желания:) у меня тоже такое было. поспорила с подругой что через 30 минут парень будет мой, так потом неделю каждый день звонил:)))
Сообщение было удалено
слушай, а с чего ты взяла, что их было два?я же не буду в тему писать все, в 3 тыщи знаков не уложусь
Сообщение было удалено
:))))))))))
У Автора, походу, был замечательный план... но она его уже скурила, к сожалению.. ;)))))))
Я против погони за количеством. Оно всегла выдаёт ущербность. Потому что когда пара расстаётся - это всегда печально. Или "поматросил и бросил", или "козлом гад оказался". ТО есть или девушка недостаточно хороша, чтобы удержать к себе интерес парня и возбудить любовь, или сама козла выбрала, и налицо неумение разбираться в людях и ошибочность принятых решений. Предпочитаю с одного разу "пришёл-увидел-победил", "жили долго и счастливо и умерли в один день"...Вот тогда есть чему позавидовать!
Как не странно, но я понимаю автор, я тоже никогда в жизни не страдала не разделенной симпатией, как-то так складывались обстоятельства, что действительно посмотришь на мужчину в голове пронесется "А неплохо было бы..."..и как-то сразу почему-то карта и прет.. Я так любовь можно сказать всей жизни встретила, посмотрела, подумала "ох... какой.. "... он же был сильно занят - только расстался с одной, с которой жил несколько лет, причем расстался из-за следующей девушки.. с девушкой этой, встречался два года, уже планировал более серьезные отношения.. а тут я.. он мне практически сразу все и выложил.. но в кино все равно пригласил... и сразу попал в мои мягкие лапки, в которых благополучно уже несколько лет находится..
Сообщение было удалено
Научите!
у Фицджеральда-ънаучись привечать даже незавидных кавалеровъ. Остальные сами нарисуются
Автор, а не замахнуться ли вам теперь на Брэда нашего Пита?
Сообщение было удалено
Соня, это - гениально
А кто такой Фицджеральд?