Вот недавно зашла к маме в комнату,ну и в выходные всякие криминальные передачи,которые она любит.Так вот,рассказывалось о том,как парни гуляли с девушками в парке,вышли 2-ое мужчин,ударили одного из …
Сообщение было удалено
Точно чаем?? :))
Сообщение было удалено
Наивная чукотскае девочочка, если мне нужно будет общение, я создам свой блог в интернете и буду там общаться до усра*ки, потому что Интернет такая вещь, что здесь могут ВСЕ общаться, даже сирые и убогие. Но мне это не нужно
Вот видишь, ты и сама согласилась,что не общаешься здесь, а фантазируешь, наивное хохляндское чушко.=)
Сообщение было удалено
А мож и Машка... *задумчиво чешет репу* Тогда понятно, почему она свою неземную красоту не кажет!
Сообщение было удалено
я думаю с МАшкой ты договришся по любой цене...главное что бы звучала коронная фраза " Суши? Ролы? "
Сообщение было удалено
Ну дайте же мне посамутверждаться))))Ну пожааалуйста. Меня мужчины не любят, потому что я маленькая кривоногая карлица(((хнык-хнык.И вообще у меня маленькие запавшие черные глазки бусинки, шнобель и 3 пера вместо волос, только в Инете чувствую себя БАРБИ. НУ ЧТО ВАМ ЖАЛКО??????))))))
Сообщение было удалено
А Машка в ответ - "Свободная касса! Свободная касса!" (*задумался - может Машка Одесса в Одессе в Маке работает....?*)
Кузькина,привет! А этот .....не реагирует)))))) Спорщик ***)))))
Сообщение было удалено
Жалко. засор вместо реальных людей. Что толку вы бы хоть последовательны были.
Сообщение было удалено
Чаем, чаем. Благоверный еще не дошел с работы домой:))
208 Я реальный! :)) Фель, Кузькина Мать реальны.. ;))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Машка не красавица, конечно (из-за лица), но симпатичная.
Сообщение было удалено
А я не про вас.
Сообщение было удалено
Ваши мысли порочны, но мне нравятся...
Я вообще-то про водку думал.. ;))
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты и сама согласилась,что не общаешься здесь, а фантазируешь, наивное хохляндское чушко.=)
Ты чего меня провоцируешь?) Ладно Ок..С моей строны теперь полный игнор
Сообщение было удалено
Подтверждаем!
[quote="Барби "]Всё бы ничегоБарби Барби Мимо)))Год не корил, а сейчас начал, я даже в той теме и написала.
<br><br&;amp;amp;amp;gt;Я все здесь откровенно пишу(таким образом расслабляюсь), поэтому и фото не выставляю
<br><br&;amp;amp;amp;gt;Более идиотской отмазы в жизни не слышала. Несколько дней назад был такой понимающий и вдруг,когда вас поймали на вранье стал другим,не смешите. Вы жалки просто со своим враньем.</p>&a;mp;amp;lt;/d;iv&amp
Сообщение было удалено
ты ему выписала по телефону того что начинаецца на букву П и заканчиваецца на букву Й ???)))
Сообщение было удалено
и я реальная))
217 Чо это? Не ущупано- значит веры нет))))))))
Сообщение было удалено
Хммм... я давно уже понял, что нравлюсь тебе! :))
Детка.. ;)) *задумался.... три дня недойопа - это смягчающее обстоятельство*
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, ща выпишу. вот сижу и речь готовлю:) А Пэдро меня с пути истинного сбивает))
Сообщение было удалено
Млин, Кузь и я о том же подумала, о чем и ты))))) Капец!!! Это клиника у нас))))
225 А что я, что я... Я же просто о вечном толкую - о с...е ;))
Сообщение было удалено
Краснею и шаркаю ножкой. Докатились...
Сообщение было удалено
Ладно, я никому не расскажу, к тому же мысли ваши, девочки, мне понравились... ;))
224 Я не ***,чтоб у мужиков .опы щупать....
Сообщение было удалено
и не говори, мать))
Сообщение было удалено
Фель!!! Ты чО???? ;(( Слушай, а мне девки часто говорили, а некоторые и щупали - короче вам, женщинам, мужские задницы еще как нравятся.. ;))
Сообщение было удалено
Фель!! ну ты даешь!!!!!! прикольно это ))
мне нра ))
Сообщение было удалено
:)))
Ой ***! Три часа ночи!! Завтро благоверный приедет, а я дрыхну без задних ног. Подумает, что на блядки ходила. А всё вы виноваты! Заморочили-заболтали... *повалилась в кроватку*
Сообщение было удалено
А также ментально жОстко отымели.. ;)))
Спи, детка. ;)
Сообщение было удалено
Кстати, господа ученые выдвинули версию о том, что муж.попа для женщины и есть самое привлекательное в мужчине. На подсознательном уровне, канешна. Потому как подтянутая крепкая попа бывает у сексуальноактивного мужчины (хух, как многа букаф)
232 Дон Педро,сначала надо пощупать основной предмет,а уж потом остальное))))) А то может ничего не найдешь и смысл тогда?)))
Сообщение было удалено
Пока!
237 Твоя правда, Мать!! :))
А что тогда скажешь о мужских руках?? :)
До поп дошли..........
236. У тя ищо имелка не выросла, штобы меня иметь! :Р
237 Кузькина,Мне так всё равно,какая задница,главное,чтоб в голове было не то,что в .опе обычно бывает.....
Сообщение было удалено
Кузь, приходи ко мне в спортклуб, столько поп таких ходит ))))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня больше колени привлекают. Я серьезно. А в руках --пальцы. Длинные тонкие пальцы... Но коленки больше нра:)
Сообщение было удалено
Аааа...... Так это просто, насколько я понимаю... Меня девки так, видимо, проверяли... напаивали в ночном клубе, приглашали танцевать страстные медленные танцы - а я же уже расслабленный - прижмусь как к горячему женскому упругому (вууууххх) телу.. ну и того... напрягаюсь.. так, наверное, меня ДО и проверяли... ;))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))) Аааа........ мне стыдно, Автор, но ниче сделать не могу.. ты сама посмотри - сколько здесь Гоооорячих кобы... девчонок!! :)))
Сообщение было удалено
Я тоже тебя ЛЮ.. :)) Спи, моя радость... спи.. :))
Сегодня ты была неплоха.. ;)