Вот недавно зашла к маме в комнату,ну и в выходные всякие криминальные передачи,которые она любит.Так вот,рассказывалось о том,как парни гуляли с девушками в парке,вышли 2-ое мужчин,ударили одного из …
Сообщение было удалено
Ну раз стрелять собрался... Вот я и засомневалась)))
Сообщение было удалено
Да это правда))Все время пытаюсь из него что-нибудь выманить, какие -нибудь истории, он ненавидит мое любопытство и практически ничего не рассказывает.
это Маша из Одессы
Сообщение было удалено
Не знаю, Педро. Мож, из прошлой жизни картинка.
Да и прошло уже месяцев шесть с этого провала в воспоминания )))
Сообщение было удалено
Ааа..... Точно же.. она писала, что из Одессы, я еще думал, что Маша Одесса = Барби... :)))
И уже в Киеве...
Быстро же некоторые форумские улучшают свой квартирный вопрос.. ;))
Сообщение было удалено
Почему-то я и Барби туда отправила... Извиняюсь.
Барби, а твоего мужа я бы с удовольствием повесил, раз он бандит. Бандитам - смерть. Я бы хотел лично надеть ему на шею петлю, и т. д. А всех обитателей "строгих" тюрем, рецидивистов, я бы загнал в герметичные боксы под предлогом бани и умертвил бы ядовитым газом. Часть бы оставил (молодых) как биоматериал - "груши" для отработки приемов рукопашного боя, испытание новых препаратов, в качестве "кукол", когда испытывают новые автомобили, просто на биоматериал - на органы. Родным можно разослать бумажки, что, типа, сын окочурился от сердечного приступа.
Сообщение было удалено
Пэдро, я могла напутать, но вот вертицо у меня в голове именно Одесса...
Сообщение было удалено
Батенька, да вы маниак!!!!
Сообщение было удалено
Интересно...... Слушай, Сопляк.. а мне снятся порой сны про то, что партизан и воюю с фашистами... слушай, такие реальные сны.. я даже запах леса чувствую... вкус каши на привале.. и они долгие такие.. :////////
Снятся примерно 1-2 раза в пару месяцев....
Стройный, интересный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит..
Сообщение было удалено
Я же сказал - "строгих" тюрем. Где рецидивисты содержатся. Зачем их кормить, содержать? И мир чище без них будет.
110 Ха-ха мне тоже снилась несколько раз война с фашистами))
Сообщение было удалено
Мимо)))Год не корил, а сейчас начал, я даже в той теме и написала.
Я все здесь откровенно пишу(таким образом расслабляюсь), поэтому и фото не выставляю
Сто Лет ОдиночестваПросто молодежь, рожденная после 80 года живет не по понятиям. Слюнтяи, ***...У меня товарищ, намного после 80 года рождения, наёмник, был вторым номером на пулемёте, воевал. Потом получил квалификацию санитара. Потом попал в окружение и вырвался. Так что не гони!
Сообщение было удалено
Барби а в каком районе вы проживаете?
Сообщение было удалено
Да она пи*даболка вообще. Я ж пишу уж не первый раз её на расхождениях ловлю. Кстати, любимое дело расписывать себя и не выставлять фото из опаски "сглаза". Фантзаия богата,вобщем.
Сообщение было удалено
Что "ха-ха"?? Знаешь, милая, это лично мне не смешно.. поскольку эти сны по яркости почти как реальность... Как-то напрягает... если честно.... Потому и страх смерти там тоже настоящий, и азарт, и боль утраты, и ярость.... ;///
Кузькина, привет)))
Сообщение было удалено
Более идиотской отмазы в жизни не слышала. Несколько дней назад был такой понимающий и вдруг,когда вас поймали на вранье стал другим,не смешите. Вы жалки просто со своим враньем.
Сообщение было удалено
Что за бред? Никогда в Одессе не жила, но у меня там есть много знакомых
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!)))
Сообщение было удалено
оооо.. началось... ;)))
Никогда мои темы ещё так не дискутирлвались.
71,надеюсь шутит,потому что если в серьёз,то считаю что это неадекватно.Вот представте,НЕ ДАЙ БОГ(ТЬФУ-ТЬФУ),его дочь будут насиловать,а ей предположим 15,он что будет стоять в сторонке и говорить,женщины для секса!
Вот тож случай читала,то ли на этом форуме,то ли на другом
Гулял парень вместе с девушкой,подошёл мужчина,начал наезжать,парень убежал,девушка осталась,мужик сказал "Даа,неповезло тебе с парнем!"ну и проводил её сам до дома.В этом случае девушке очень повезло.
Сообщение было удалено
Ок.считайте как хотите. Только смысл мне врать?
Сообщение было удалено
Ну интересно же:)
Сообщение было удалено
Ну, у меня это был не сон. Просто с обозначенным выше товарищем про войну болтали, я решил в дневнике написать небольшое эссе про войну, и вот... вспомнил. Даже этому реально воевавшему товарищу рассказал. Он подтвердил, что правда. Хотя, может, просто вообразил очень реалистично.
http://www.liveinternet.ru/users/2898381/post88492882/
Вот эта запись
Сообщение было удалено
Автор, зачем по 2-му разу.. я уже и тогда прочитал.. :))
Сообщение было удалено
Я уже отвечала как то ПЕЧЕРСКОГО. Больше на попытки меня подловить реагировать не буду. Улицу, дом и квартиру называть тоже не буду))
Сообщение было удалено
ну извини, не думала что у тебя сны настолько серьезно, я как опасность во сне. сразу понимаю что я сплю))
Сообщение было удалено
Сами знаете смысл. в жизни-то все знают какая вы, а тут придумали себе образ и ищете внимания. Ещё, видимо,надеетесь,что вам комплимент за словесные описания себя отвалят.Мне вас жаль и только. Я давно вас на этих несостыковочках поймала.
Сообщение было удалено
а мы уже собрались к вам в гости...((
О, как готей приниать так все сбирились на всякий случай.. Ем я конечно много, но со мной весело.
Сообщение было удалено
Это - без надобности) Педруччио САМ себя опускает периодически))
гостей
Wild_don_Pedro ,вобще то сама удивилась,не то отправилось.Хотела сказать,во нафлудили.
Сообщение было удалено
Блин, везет тебе.. А я до будильника воюю.... страх-не страх.. ;)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говорят опыт предков заложен в генах и, соответственно, иногда случаецо такой конфуз.
Сообщение было удалено
Ну ))) У тебя только великая отечественная... а мне иногда снится, как я с джыдаями устраиваю засады на свуп-байки в каких-то кошмарных тоннелях. И пуляю из бластера.
Так, ну шо, нихто не зовет меня в гости на чай с пирожками?
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, мне лень переубеждать. Считайте меня кривоногой одинокой карлицей, которая коротает вечера с компьютером)))Для самооценки))
139 Хрен его знает, Кузькина.. ;//
Мне больше интересна мысль о переселении душ...
Вот, например, во сне я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО партизан (вернее то ли лейтенант, то ли капитан Красной Армии, ставший партизаном - из окружения выходил... ну и не вышел до конца..
А у меня в роду партизан не было!! Пехота и летчики. Все на фронет именно!!
Говорят опыт предков заложен в генах и, соответственно, иногда случаецо такой конфуз.
Тож слышала, теснит теорию реинкарнации.
Сообщение было удалено
Для чая с пирожками поздновато))
Сообщение было удалено
Мастре Йода?? Это ты?? ;))))
Сообщение было удалено
нашару поесть пирожков я могу в любое время, даже завтра утром.
Сообщение было удалено
У меня-то с самооценкой все тип-топ, а вот, судя по вашему поведению, у вас наоборот. Просто лучше запоминайте в какой теме, что наврали, чтобы впредь на расхождениях не попадаться.
Сообщение было удалено
А если НемироФФ?? :))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))