Вот недавно зашла к маме в комнату,ну и в выходные всякие криминальные передачи,которые она любит.Так вот,рассказывалось о том,как парни гуляли с девушками в парке,вышли 2-ое мужчин,ударили одного из парней и сказали,чтоб 1 девушку отдали им,в итоге они утащили девушку,НО парни даж за неё не заступились,рядом милиция проходила,мужчину арестовали.
Просто хотелось высказаться.А вы что думаете об этой ситуации?
Что это было их последнее свидание
Россия...
Эра потребителей и эгоистов. Как ни прискорбно. Рыцари вымерли. Давно ничему не удивляюсь.
Лола права.
Однажды у меня была словесная перепалка с одним придурком, который пытался меня задеть, я шепнула своему "парню", чтобы он помог, а он отшутился так: "Надо звать Дартаньяна, только он сможет нам помочь".
Зацените.
Итак, есть вилка поведения для парня.
1. Быть героем. ЕСЛИ он выживет и не будет инвалидом, то его посадят. Где он скорей всего заразится туберкулезом и достаточно быстро умрет, даже если выйдет до освобождения. Будет его кто-то ждать, кроме матери и отца? Нет, конечно. Девушка бросит мгновенно, как только возникнут проблемы с милицией.
2. Быть достаточно трусливым и не вмешиваться. Смерти - нет, инвалидности - нет, судимости - нет, а если эта девушка и бросит, достаточно просто можно найти другую.
Вилка понятна? Что бы ВЫ лично делали в такой ситуации? Только честно!
я что-то не понял, они отдали им одну девушку, и пошли гулять дальше с оставшейся как нивчем не бывало и даже в милицию не позвонили?
Кстати, вот смотрим на Египтянку. Классический пример женского развода на сражение между мужчинами, чтобы остаться с победителем. Девушки всегда стараются задеть чужих или чужую компанию, чтобы посмотреть, как парень сражается. Какой смысл парням участвовать в таких манипуляциях?
а может там профессиональные боксеры были
Сообщение было удалено
Поэтому и героев не осталось! Они вымерли, как мамонты, а выжили трусы с инстинктом самосохранения=)
Сообщение было удалено
Ыыыы.... я вам так отвечу, когда, допустим, мне люди\человек предлагает рассмотреть ТОЛЬКО ДВА варианта, значит он сознательно хочет "отключить" мое!! мышление.. поскольку вариантов всегда больше, чем два!
Я выберу ТРЕТИЙ вариант - дам всем плохишам пиндюлей, трахну восхищенную принцессу и получу следующее звание за поимку опасных преступников.. ;)))
Сообщение было удалено
Сотрудникам правоохранительных органов нет нужды думать - сражаться или нет? Любые их действия будут оправданы, чтобы они там ни сделали.
Но вот обычному парню, без корочек, без банды, есть только одна эта вилка - 1.ОТСТУПАЙ И ЖИВИ 2.СРАЖАЙСЯ И УМРИ/СИДИ.
Никаких третьих вариантов нет и быть не может.
парниши небойцовской закалки попались :)
11 Ыыы... ну хватит уже ересь нести.... :))
Ты хоть раз "сражался" на улице??? да-нет??
Я вот да, корочек у меня нет (я шутил насчет звания :)) )... ну и ничего - не больнгицы не было, ни ментов, ни проблем... давал пиндюлей и дальше шел по своим делам.. :)))
Вот пример, чем кончается даже не защита девушки, а лично себя от банды:
http://krylov.livejournal.com/1901409.html
7 лет за геройство.
Вот пример, чем кончается даже не защита девушки, а лично себя от банды:
http://krylov.livejournal.com/1901409.html
7 лет за геройство.
Сообщение было удалено
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с) Козьма Прутков.
14-15 Сразу вопрос - как этого "героя" нашли?? Он что, паспорт на месте драки обронил??
Далее - у него адвокат был??
И последнее - ты думаешь, он должен был свою башку под палку подставить??? Он все правильно сделал - зато живой, а сядет-не сядет.. это другой вопрос.. так что лучше так, чем инвалидизация как минимум.. :/
Сообщение было удалено
Ты там смайлики видел вообще-то??? А???
Вранье от шутки отличить можешь???
И притом - ты в то, что я написал - вникни. :)
Ыыы..... !!!!
"Ты хоть раз "сражался" на улице??? да-нет?? " (retry)
уродов много согласно, сводку лучше не слушать:) да и своего опыта достаточно)
Сообщение было удалено
О, кого я вижу... нечастый "гость"... (мне твоя аватарка нравится)
Ты под анонимом чаще пишешь?? :))
Сообщение было удалено
нет,я часто разными никами пишу))) и мы помоему незнакомы))
то, что парни не заступились-ужасно, конечно. что тут можно еще подумать. такие мужчины вызывают во мне досаду, жалость, обиду, брезгливость, почему-то.нет у них примера мужского поведения в семье, вот такими и растут, безотцовщина чаще всего.потому как Мужчина не должен думать о том, что будет, он действует, это что-то вроде рефлекса. вот мой отец такой, настоящий Мужчина, мои двоюродные братья такие, так что есть надежда )
22 Не, не знакомы, мне просто твоя аватарка нравится, когда в теме встречал твои посты - не только читал, а еще и аватарку смотрел.. ;))
23 И ЭТО радует.. ;)
Wild don Pedro, я вас почти люблю. )))
24, о, да ) и вы, кстати, молодец (прочитала сообщ.) хотя моя одобрение и не нужно,- вы бы просто не смогли сделать по-другому, и ЭТО радует )
Сообщение было удалено
разрешаю взять ее себе на память;))) тебе длина ног нравится?;)
Сообщение было удалено
Мужчина который действует совсем не думая - это монстр из Кваки, а не мужчина - "Тупой, но решительный". (не кого не имею в виду, говорю безотносительно)
не кого = никого
блин опять не правильно - хрен с ним, ладно
а дона педро вася уже опускал? ;)
А вообще-то история (в сабже) не очень похожа на правду.
Я думаю, девка скорее всего, решила сменить компанию, а потом ей что-то в новой компании не понравилось.
Я похожий случай в жизни наблюдал.
Сообщение было удалено
вы меня не совсем правильно поняли. тот, кого я имела в виду думает (в силу своих тактических и стратегических способностей) но не о "будущей" инвалидности и тюряге ) кстати, да, - полно тупых, но решительных, причем как среди "добрых", так и среди "злых". кто будет тупым, но решительным в данной ситуации и кто таковым не будет? видимо тот, кто подумает о своем благополучии?!
"видимо тот, кто подумает о своем благополучии?!" - именно!!!
Часто решительность обуславливает победителя в ситуации, но отнюдь не всегда.
Брр, терпеть не могу всякие парки. Не дай Бог попасть в такую ситуацию ;/
Забавно. Бабы для мужчин просто так даже кашу не сварят, однако требуют, чтобы ради них "просто так" рисковали жизнью.
Сообщение было удалено
Дон Педро, ты, конечно, на волне, ты крут, ты победил, и поэтому у тебя щас звёздная болезнь малёк, в виде надписи "одним махом - семерых убивахом".
Разумеется, драться в такой ситуации надо. На мой взгляд - не потому, что какие-то глупые бабы могут пострадать, а потому, что у тебя нагло отбирают твоё имущество.
Но если люди драться не привыкли (интеллигенты), то, сам понимаешь, драться они не будут. Женщина - слабая мотивация для драки.
Сообщение было удалено
Очччень! :)) твои?? ;))
К тому же - принцессы давно вымерли.
Сообщение было удалено
Ок, завтра у Авроры в 13.00 (Питер). Жду.
Буду с журналом "домработница".. ;))
Сообщение было удалено
Я по заглавному посту - в той ситуации я бы вообще тех мужиков прибил бы.. честно.. Но как-то не было таких ситуаций... не подходит уже давно ко мне ***.. ;/
Сообщение было удалено
ну если тебе такие бабаы попадаются;) твои проблемы)) наверное как защищиаешь такие и бабы))каждый получает то, что заслуживает обычно;)
Сообщение было удалено
Гость, скорее мы тебя на пару с Васей опустим.. ;))
Мы НОРМАЛЬНО с ним общаемся, взаимоуважительно.. :))
Сообщение было удалено
1) Где Вы видели не эгоистичную бабу?
2) Баб защищать мне как-то не доводилось. Было дело, попал в переделку, но был один.
3) Никто не получает того, что заслуживает, каждый получает то, до чего может дотянуться (доказательство длинное, приводить не буду)
Сообщение было удалено
а это неважно)) бери любуйся))
Сообщение было удалено
эгоизм разный бывает, не значит что своих любимых людей голодными оставлю
У меня была такая ситуация в Крыму. С разбитой рожей домой приехал. Но там был еще один момент - наглеющие ребята были хохлами, а я хохлов не переношу на физиологическом уровне. Когда только крымчане отделятся от этой ***, сколько можно терпеть. Был бы я крымчанином - наверняка бы уже сидел за нападения на приезжих хохлов.
Сообщение было удалено
Ты правильно все понял.
Я тоже из тех, из интеллигентов вообще-то... ;) Но жизнь такая была интересна, особенно в 90-х.... что я не раз мысленно говорил "спасибо, мама" за то, что отправила меня в свое время в детстве спортом тоже заниматься, а не только по библиотекам сидеть.. ;)
Своя женщина, если ее вот так - "отбирают" - сильная мотивация для драки! (любимая, подруга, друг!)
Чужая - по-разному может быть... Я циничнее стал.... раз как-то - мне лет так 22-23 было.. я вступился за одну мадам, ее мужик колотил.. надавал мужику по рогам, а в итоге эта же мадам чуть по яй*ам мне не влепила - это ее жених типа был... ://// Так что - тут сложно все, при этом варианте..
Сообщение было удалено
а почему ты решил например что это не татары были? по сводки у нас они тут беспредел устраивают. а Хохлов тут почти вообще нет в крыму