Гость
Статьи
Женщины выбирают …

Женщины выбирают любовь, а не дружбу...

Женщины выбирают любовь, а не дружбу, и даже не хотят эти 2 вещи совмещать.
У меня есть подруга, которая расставалась со своим парнем на 1.5 месяца и все это время я была рядом, поддерживала. после работы приезжала домой и куда-нибудь с ней шла (она не работает, весь день была дома-вечером хочется куда-нибудь выйти). Созванивались с ней каждый день, встречались.
До их расставания мы общались реже, хотя когда у них случались ссоры, компанию ей снова составляла я.
Так вот моя проблема в том, что я не знаю как реагировать- сейчас они помирились и вот уже 3 дня от нее ни звонка (в первый день я ей сама набрала,она сказала, что ездит по делам своего парня) и что же получается, с ним помирилась- я не нужна?! сижу вконтакте,она онлайн-ни сообщения. С одной стороны обидно, а с другой мы же подруги, я должна ее понимать, у нее чувства))))) у меня самой есть парень, время есть с кем проводить, т.е от того что она пропала я не страдаю от безделия. посоветуйте???

Girlfreand
16 ответов
Последний — Перейти
капуша

говорят же женской дружбы не бывает. Хотя мне никогда не хотелось в это верить, но она если и есть, то встречается крайне редко. Моя подруга тоже стала реже мне звонить и встречаться, как только стала серьезно встречаться с парнем, у меня тоже с/о с любимым человеком, но я все же почаще ей звоню и организовываю наши встречи(например зову в гости). Последнее время стала задумываться - почему только мне это надо? Надоело навязываться. Так что, автор, я вас понимаю как никто другой.

капуша

хотя я тоже считаю, что это можно совмещать. И просто с подругой видеться и парами иногда отдыхать.

Гость

А я вот не знаю, надо ли было вашей подруге, чтобы вы к ней приходили и составляли компанию?

У меня тоже была подруга, которая чуть что - рвалась меня утешить, поддержать и т.д., а сама удивлялась, что я не веду себя также по отношению к ней. А ведь я просто такой человек, мне не нужно сочувствие, и я сама его дать не могу. Считаю это нормальным.

Если человек будет наизнанку выворачиваться ради меня - это его дело, я ни о чем не прошу, но не нужно потом мне предъявлять, что я бесчувственная. Я и правда лучше со своим парнем время проведу, чем буду с подружками сюсюкаться.

Girlfreand

Хм...гость, Вы вообще не поняли что я написала??? никаких сюсюканей. она сама мне звонила, желание общаться было обоюдным и ей это было необходимо.

Моё имя Даздраперма

У меня тоже была когда-то похожая ситуация. Еще на 1 курсе института моя подружка влюбилась, переехала к мужчине. И вот я ее не видела и не слышала, она объявлялась только когда ей что-то надо было от меня. Меня это очень обижало, никак не могла понять почему так поступает.. Я ведь при наличии молодого человека так себя не веду.

А потом приняла эту ситуацию, не обижаюсь на нее. У нас две разные жизни и поэтому так происходит. Мы общаемся время от времени, но при этом не потеряли связь и пусть хоть раз в год будем общаться - главное что мы все равно друг друга понимаем и принимаем.

у меня тоже все подруги сразу пропадают с горизонта, как только появляется парень)

я такая же, я думаю. просто такое явление как "мужчина" со мной случается реже.

ну а я их прекрасно понимаю, влюбленность это же полубезумное состояние частенько. такое приятное. ну нафиг я подруге нужна, когда у нее любоффф?...

Выхухоль

а вы когда ее выгуливали жертвовали желанием проводить вреям со своим парнем?

если да, и вам сейчас обидно, то делайте выводы, что полная жертвенность ни кем не ценится.

А вообще нормальная ситуация, она переживалла вы были ей нужны, сейчас у нее любофф и другой объект внимания.

Возможно что в труднйо ситуации она вас тоже не бросит.

Стервочек

Нечто похожее есть...к сожалению. Сама с парнем встречаюсь, но все же неприятно. Все сопли в жилетку - мне, а как парниша на горизонте нарисовался - адьос. Все таки большинство женщин не умеют ценить дружбу, наивно полагая, что один мужчина может заменить все стороны жизни. Но, женщины, когда вы живете мужчиной и им одним - вы быстро ему надоедаете. Факт...

Мария

женская дружба возможна когда обе ОДИНАКОВО несчастны в своем несчастье.

Карга, стара и нееплива

Потому что дуры. Если б своим подругам прощали хотя бы часть того что прощают своим ебарям, а ебарям не прощали часть того что готовы простить и проглатить, то жить таким женщинам на свете было бы гораздо легче. А так, сами себе проблемы создают.

Аина

А для меня дружба прежде всего. Потому что мужчин много, а дружбу строят годами.

Гость

Ну как дама, которая практически никогда не страдала особо сильно от одиночества, да и лет мне не двадцать, девки я вам так скажу, дружба - это фигня.. любовь без дружбы такая же лажа.. А вот и то и другое - ну замечательное сочетание.. и когда оно есть - никто уже не нужен в принципе.. но это не всем дано.. это нужно уметь в нужный момент полностью отбрасывать всю загадочность, все ужимки, а спокойно садиться и разговаривать.. , плюс нужно уметь решать проблемы, так, чтобы они реально решались, а не только по десятому разу все на тот же кол, все тоже пресловутое мочало наматывалось.. Т.е. нужно и любить и дружить одновременно.. и подружки реально при таком раскладе на фик не нужны.. я и дома например все могу рассказать, и пожаловаться могу, гляда в глаза честно и откровенно сказать "меня не устраивает это, это и это...я хочу чтобы было то и то.. или просто поболтать, или еще что-нибудь.. ну разве мне такой спектр общения, эмоций интереса какая-нибудь подружка даст? Да никогда.. поэтому на фик надо.. этих подружек

Гость

Интересно, такие девушки не боятся, что парень посчитает их одиночками, подумает, что люди к ним не тянутся? Если общаются только с ним...

крыскин

не подумает,поверь...)))

гость
Аина

Сообщение было удалено

А позже: подруг много, а муж - один, я -к мужу!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Форум: Отношения
Всего: 433 848 тем
Новые темы за месяц: 5 230 тем
Популярные темы за месяц: 250 960 тем