Вот я раньше дурная была - когда у меня появился первый мужчина, я стала скупать комплекты белья, чтобы не дай Бог он не застал меня в лифчике из одной оперы, в трусах - из другой)) У меня почти все …
49 наоборот тетеньки по этому поводу паряться. Потому что уже важнее белье чем тело))
помниться встречалась я с одим товарищем, он ужасно любил комплекты и возбуждали они его (как?), в те времена я и накупила комплекты, врочем он мне их сам и проплачивал.
Теперешнему мужу совершенно всё равно какого цвета у меня трусы или лифчик, да и прочем если они на мне.
Сообщение было удалено
Старый импотент)
Это я про вашего "одного товарища")))
"Я тоже не замарачиваюсь. У меня трусиков больше чем лифчиков. Ливчики стандартных цветов: чёрные, белые и бежевые, а трусики разноцветные" - ИМЕННО ТАК
Сообщение было удалено
нет, за квартиру это я спросила на будущее! Сейчас еле собираю на учебу. Про квартиру вообще молчу.
Сообщение было удалено
просто я часто думаю о будущем. так сказать, живу будущим. Всегда переживаю на перед...
Сообщение было удалено
"Умная Эльза")))
А как Вы этими комплектами заморачиваетесь-не понимаю?Купила комплект и все,в ящик положила.Какие сложности?Произнести в магазине слово "комплект" сложнее чем "трусы"?
Как можно напялить на себя черные трусы и белый лифчик?Или один чулок телесный другой черный,чтоб не заморачиваться))))
Тоже считаю, что допустимо разное белье, раньше оч заморачивалась, всё было 1 цвета, а сейчас вижу, что лучше сочетать например желтые трусы и белый лиф, или анисовые трусы и белый лиф. Или голубые трусы и черный лиф. Всё допустимо, а мужчинам так вообще начхать на такие тонкости, сами же признаете.
Раньше так вообще носила лишь 2 цвета черный и белый, такая пуританка была, не дай бог разного цвета верх и низ. а теперь ношу всё и комбинирую всё. пастельное белье так вообще сочетается с белым.
И еще я заметила, что разный верх и них гораздо красивее смотрятся, чем одинаковый комплектный. настроение повышается.
В повседневной жизни ношу белье из разных опер. Но даже с парнем на свидание иногда надеваю белье тоже из разых опер, и ничего страшного в этом нету!
Я часто в La Senza покупаю, там удобно, можно купить красный лифчик, к нему красные кружевные трусы, красные гладкие, красные в белый цветочек... из одной коллекции все подходит и не скучно :))) Согласна с теми, кто говорит, что большинству мужчин по фиг. Единственное на что довольно бурная реакция - это лифчик с застежкой спереди :)))
прочитав ответы, очень удивлена.... или я чего-то не понимаю, или девушки наши совсем обленились.. но неужели так сложно покупать красивые комплекты??? (не обязательно они должны быть дорогими) чем набирать кучу глупых трусов (это чтобы стирать реже???) и пару стандартных лифчиков.. понятно, что мужчина будет любить вас независимо от того, что на вас одето и т.п. и даже, может, тактично промолчит, если ему что-то не понравиться.. знаю одно - реакция на красивое белье - только восхищение! поэтому у меня не только комплекты, но и чулки, пояс и корсет.
Сообщение было удалено
маюсь, маюсь. Покупаю комплект и яще несколько тысяч трусов по цвету похожик, шоб и стринги, и танго и шортики.....вообщем задолбалась уже...но такое удовольствие копаться в белье и покупать все это-кайф!
Хм, наверное, если ношение лифика и трусов одного цвета - это "заморачивание", тогда не стоит себя насиловать этими премудростями. Я привыкла носить белье комплектом, мне так комфортнее. Покупаю лиф плюс к нему две пары трусов. Ну, если комплекты одного цвета, могу комбинировать лиф из одного трусы из другого. Но чтоб белый верх и черный низ , например, - никогда.
Перестала заморачиваться. Люблю белье Лиз Шармель, Лежаби тож на меня хорошо садится, еще кое-что из эстель Адони, покупаю комплектами, потом обратила внимание, что если верх носится на ура, то в этих комплектных трусиках мне не очень комфортно, как то к телу не очень. сейчас покупаю себе отдельно трусики, попроще, из удобного хлопка с лайкрой, ношу в основном их с дорогими лифчиками, а все дорогущие "комплектные" трусы одеваются очень редко. и лежат они себе, никому не нужные...
Я тоже раньше заморачивалась. Но посмотрела фильм "Милашка" (The Sweetest Thing) с Камерон Диаз. Помните тот эпизод, где они то ли вымазались, то ли промокли, когда ехали в машине и разделись до нижнего белья? Так вот я сразу заметила, что трусики и лифчик на ОБЕИХ актрисах были из разного комплекта. Так что одеваться в комплекты это глупый моветон. Сейчас можно даже купальник одеть разный верх и низ (в европе продается отдельно), а вы про обычное белье. Представляю такую дамочку из совка: у ней муж-пьяница, денег толком нет, а она в КОМПЛЕКТЕ. Ё-мое, будьте проще!
не парюсь
Еще как заморачиваюсь!
Есть мужчина, нт мужчины, я должна выглядеть идеально!
Тоже покупаю комплекты: лифчик+двое, трое трусиков. Причем когда выбираю, сначала подбираю именно верх, с ним сложнее, трусы почти всегда садятся хорошо. У меня тоже целая коллекция.
Автор, Вы правы в том плане, что идеальная фигурка важнее, чем идеальное белье, на ней даже белый кружевной верх с простым "димовским" черным низом привлекательно смотрится.
Я не заморачиваюсь. Если у меня белые брюки и черная майка, то одену белые трусы и черный лиф. Совершенно свободно комбинирую бежевый лиф с разноцветными трусишками.
На работу на каждый день у меня одинаковые лифы трех цветов: белый, черный и беж. А трусики разноцветные и только х\б, ненавижу синтетику. Люблю разные веселые рисунки на трусиках, недавно купила с бегемотиками))))
Комплекты у меня есть, лежат мертвым грузом. На повседневку неудобно, а перед сексом я не успеваю надеть))
Обожаю отпуск и выодные дополнительно за то, что можно вообще без лифчика ходить))
Сообщение было удалено
Ага! Особенно, когда он смотрит на него в упор, а расстегнуть все равно пытается сзади! :-))) Таким ржачем кончается, что до дела не скоро доходит :-)
абсолютно не заморачиваюсь. у меня есть комплекты, черные/белые/красные/цветные. и комплектами ношу и не комплектами :-)
Сообщение было удалено
Тоже проходили :))) а вообще очень удобно и более эстетично получается, когда нельзя полностью раздеться...
Интересно, а когда нельзя полностью раздеться?
Тоже думаю, что так бывает интереснее, но мужчине это объяснять- дохлый номер, ему надо все видеть и чувствовать, и долой все барьеры.
Сообщение было удалено
Ну лично в моем случае это была машина на которой нельзя было уехать (выпили) но в которой можно было уединиться :))
Сообщение было удалено
А где мой текст?
сорри, я свой пост в середину цитаты забила :-)
Вот это:
В нашем случае подобные обстоятельства ничего не изменили :-) Хорошо хоть хватило терпения не снимать белье вместе с верхней одеждой :-)
Сообщение было удалено
Вообще-то предпочитаю без одежды :)))) но тогда хорошо получилось, даже очень :)))
Сообщение было удалено
А думаете у других этого нету и они не носят? У меня куча красивого белья, но по отзывам мужчин им по большому счету все равно, какое на мне белье. Главное что под ним. У тому же когда нарядное белье одеваешь ИНОГДА, тогда еще можно удивить. А если "всегда готов", как пионер, то неинтересно уже и приедается, хоть каждый день разный комплект одевай.
Сообщение было удалено
Это неопытные значит) Но все равно даже мальчишки быстро ориентируются.
ДА!!! Я думала, я одна такая ! Заморачиваюсь по полной!
столько ответов " моему мужчине всё-равно ,какое на мне бельё " )
удивляюсь )
М-да... Как здесь говорят "неужели трудно комплект произнести в магазине". Произнести не трудно, труждно подобрать. Никто не заметил, что комплекты большей частью на поролоне продаются, и тонкий поролон нечасто встречается, в основном с подушками разными внизу и т.д. И трусы в комплекте всегда по объему больше лифчика. А у меня наоборот - грудь настоящего 3го размера, 3й с поролоном мне уже не подходит. И бедра меньше груди (92 грудь, 89 бедра). Ни разу не купила комплект так, чтобы трусы или просить продавца распаровать или перешивать трусы. Да и нет на меня комплектов - ни дешевых, ни дорогих:((
Если никто не видит, могу разное носить. Но комфортнее в комплекте. Подобрать сложно. Маленькая грудь, приличная попа))
А для мужчины ВСЕГДА красивый комплект. Даже если не скажет, я считаю надо. Это как 2 разных носка! Девочки, вы чего?! Ну только если с мужем 20 лет живете и он и протвогаз нга вас не заметит, тогда - да.
Я как то изначально такими комплексами не страдала. Как правильно было замечено, не всегда лифчики из комплектов удобные. Покупаю себе отдельно лифчики отдельно трусы.
ношу комплектами.один цвет лифа и трусов, комплекты разных цветов.