Если бы Вас поставили перед той же ситуацией в следующий раз вы бы изменили или нет? Вам стыдно перед самой собой или нет?
изменил бы! - имею право. Если это настоящая любовь, то женщина должна хотеть мужу только хорошего, а мужчина, когда расслабляется с девочками, своими действиями доказывает, что какими бы красавицы не были сексуальными, настоящая жена всё-равно лучше! Только мудрые жены это понимают.
Я бы не изменяла, брезгливо это. А если б муж изменил, послала бы лесом.
изменяла бывшему. очень рада.
так как он меня очень обижал в конце. так хоть кем то была обожаема
ммм.. я же бывшему тоже изменяла. Он до сих пор попрекала, а ведь изменяла я ему с тем, кто сейчас мой муж!
*попрекает
Никогда. Иначе просто перестану себя уважать. Изменника тоже в сад.
Если бы да кабы... Тупая тема. О чем говорить? Что было, то прошло, зачем ворошить и тем более слюнявить все это?
Че клим? Ну вот, с девочками дуляя вы перестаете быть хорошим мужчиной, а отсюда становитесь недостойным любви какой либо женщины.
Vkzz////rfr ;t ds pft,fkb cj cdjtq bpvtyjq///crjkmrj vj;yj&
Мляя....как же вы *** со своей изменой...сколько можно?
10 +100, темы ппц давайте лудше чтонибудь типа вагинальных шариков!
11, а что пользовались?я вот тоже хочу себе прикупить! расскажите поподробнее, помогают эти шарики?
Я вообще то серьёзно спрашиваю...
было стыдно. но не долго мин 10-15. а так если вообще больше не думать. то норм. главное предохраняться ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Мне нет.
У меняна тот момент была ситуация: он БЛЯдовал за моей спиной.
Я ушла и нашла МЧ для секса.
Правда спустя 9 месяцев мы с бывшим опять сошлись, начали с чистого листа. Он понял на что променял, приполз на коленях, и у меня тоже был вариант только для здоровья, для семьи не пригоден.
По этому и сама вины не чувствую, и его особо не виню, по тому как сама тоже не святая.
Всем воздастся по заслугам! Эфект бумеранга еще никто не отменял.
Изменила бы-имею право. Если это настоящая любовь, то мужчина должен хотеть жене только хорошего, а женщина, когда расслабляется с мужиками, своими действиями доказывает, что какими бы красавцы не были сексуальными, настоящий муж всё-равно лучше! Только мудрые мужья это понимают.
Сообщение было удалено
А что в данном случае может служить бумерангом? Что он тоже изменит? Но на то она и жизнь, что в ней может случиться всякое. Закатывать истерики и резать вены не собираюсь.
Ерунда.А если нет этого закона бумеранга?! если это выдумки? если так люди просто пытаются объяснить то, чего не пониманиют?
17. )))))))))))))
Женщины считают, что две вещи не измена: 1.Спать с бывшим, 2.Спать с будушим мужем. Второе они считают уже постфактум. Мои дорогие, и то и другое является изменой. Если муж сам гуляет,то тут сложнее. Я своего предупредила, если узнаю, то сама получу право изменять. И многие так делают. А узнть всегда можно, если постараться
Сообщение было удалено
Полностью согласна!))) Я изменяю с другими, но возвращаюсь все-равно домой) Так что, мои мудрые мч это должны понять)
Сообщение было удалено
Если у женщины до свадьбы был один партнер, затем другой, потом третий, то очередной, в качестве мужа, ничем не отличается от предыдущих. Измена - это нарушение своих семейных обязанностей и обязанностей перед обществом. Это заключается в склонности к разрушению семейных связей, своими действиями. А если действия доказывают, что жена лучше кого-либо, то семеные узы крепки и не могут быть разрушены какими-то девченками с короткими юбчонками.
Муж всё-равно будет любить жену и даже больше. Например, жена досталось уже недевственницей, а мужу хочется порвать кому-нибудь плеву - он рвет и живет дальше счастливым в своей семье, иначе бы он всю жизнь терзал бы жену этим недостатком. Результат - дети накормлены, муж и жена счастливы. И никакой измены - здесь нету. Как нету измены, когда две семьи встречаются, чтобы обменяться своими партнерами - в этом большой физический смысл.
У Клима с головкой непорядок
Один позитив - радость, новизну, духовное возрождение. Как мозг перезагрузила.
Да, изменила бы. И хочу ещё больше изменять.
Сообщение было удалено
Это не мужья это пыль и тряпка и вы это знаете. Настоящие женщины настоящим Мужчинам не изменяют. И то что принимает женщина не идет ни в какое сранение с тем, что отдает мужчина. Вы же здесь говорите о быдлячках-спермоприемщицах ))). Тогда всё в порядке вещей.
Я изменила. Потом встретились с ним. Я подхожу к нему и понимаю, что реально не могу до него дотронуться. он тянется поцеловать, как обычно, а меня прямо выворачивает. Не знаю, как объяснить это ощущение. Короче, бросила его в тот же день. Но это, наверное, потому что отношения были долгие и оч близкие.
Сообщение было удалено
затупилась? )))
Нет, вины не чувствую
ага, мы порой женщины тоже изменяем мужьям и помогает нам сделать выводы, что лучше мужа никого и нет. и ты никому кроме мужа то и не нужна, как жена, только как потрахушка. так что мужчины не обижайтесь на своих жен, наши измены только укрепляют семейные узы.
Сообщение было удалено
Ну да. А еще мудрые женщины должны понимать по-вашему что трихомонады и гонококки, а так же бледные спирохеты и вирус ВИЧ тоже ерунда. ГЛАВНОЕ ЧТО МУЖ ЛЮБИТ ))))
Идиот вы, извиняюсь.
Сообщение было удалено
*** готовы наизнанку вывернуться, лишь бы найти достойное оправдание своим мерзостям.
ханжи вы просто...мало ли что произошло,что толкнуло на измену.я тоже была такая-типа фу да никогда..а сама.и вообще факт измены не говорит о том ,что тебя после этого совесть не мучает
я изменил, теперь не могу найти себе место, я совершил огромную ошибку, чувствую себя последним ... уже как пол года изо дня в день. как с этим жить, не знаю.
не делайте то, о чем будите жалеть всю жизнь.
а у меня другая ситуация,он мне изменял и не один раз ,потом понял,что был не прав я узнала,проси прощение обещал новую жизнь,потом через четыре дня он набрал меня случайно, телефон был в кармане,и я усышала его беседу с другом и сборы на поездкуу по тёлкам.После думала никогда не прощу,но .........люблю его)))))) пишу самой смешно...потом стало вс нааживаться и чёрт меня дёрни спросила,мол как это было и сколько,обидно больно стало.....Я возьми ему и скажи,что изменила ему раз в отместку(соврала) аон так мне поверил,что сказать,что враньё это всё уже было не уместно,что деать знаю,что он меня любит и я его люблю
Сообщение было удалено
Решите для себя что для вас важнее чувства друг друга или секс. Нельзя позволять ссебе того что запрещаешь другому.
Семья - это самое главное, и в семье должна быть гармония, а выбор, секс или отношения это не правильно, мое мнение это похоже на самообман.
Одно понял - все бабы ***... и находят любое оправдание для своего траха
Сообщение было удалено
неа не стыдно. почему это мужикам все можно, а нам нет?! плевали на все моральные устои.
Я точно не монашка, но думаю неприемлемо в хорошие (а в плохих не вижу смысла быть) отношения грязь тащить.
Один раз было что почти изменила (парень лез да и мне хотелось). Отношения я хотела заканчивать, а эта ситуация придала мне сил для разговора и мы мирно расстались а потом уже я встречалась с тем другим парнем.
Если оба полигамны, в open relationship (и это было оговорено) - то все ок. Но вот вранье это днище по-моему. И самой проблемы и мужу как серпом по яйцам и самолюбию. Не понимаю зачем люди это вообще делают.