Гость
Статьи
SOS!!! Кто владеет …

SOS!!! Кто владеет хорватским языком, зайдите пожалуйста..

Вообщем последствия курортного романа в июне в Хорватии. Я честно планов не строила, отдохнула и ладно.. Но вот что его проперло, через три месяца меня забрасывют SMS-ками на хорватском языке, еще и звонит мне на сотовый)) Я ни хрена не понимаю, по русски говорит очень плохо, там общались исключительно жестами и я смысл некоторых слов улавливала.. благо схож с русским язык. Сейчас мне банально нужно ему написать на хорватском (честно на русском не поймет, английский тоже плохо знает), что я все помню и его тоже))ну можно конечно добавить, что отдых благодаря ему удался.. но как-то так скромно надо))

Ася
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Cao, pamtim sve i tebe isto. Dobar je bio odmor zbog tebe.

*** ну если б ему надо было то купил бы словарь. Автор ну ведь есть же и онлайн переводчики. Воспользуйтесь ими. Или найти их в нете за вас?

Аля
не все же хиханьки хаханьки

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что я не искала.. Искала в инете конечно, но хорватского он-лайн не нашла. Видимо не очень распространенный язык))

Аля

Сообщение было удалено

Спасибо преогромнейшее))

Просто я

http://vkontakte.ru/app552135_3307711

Аля

Сообщение было удалено

Меня уже саму смех разбирает.. Я ему послала вот что вы написали, один в один скопировала и он как-то резко замолк)) Я вот сейчас думаю, точно подумал, разводилово какое-то.. значит там она не умела ни слова сказать и руками махала, а тут на тебе, выдала с полпинка)))

Точно напрягся))

Аля

Кстати товарищ из Шибеника, вроде возле Сплита где-то.. А познакомились в Умаге, его фирма там типа выездную корпоративку сделала в том же отеле, где отдыхала я. Ну можете себе представить, там какой-то мужской бизнес и куча слоняющихся мужиков оторвавшихся за счет фирмы))Я как-то серьезно это и не восприняла, ну мужики на выезде, я тоже одна поехала отдыхать.. подруга не смогла, думаю, а чего одной-то куковать и этот кадр у бассейна ко мне подкатил.. типа не поможете мне спинку маслом для загара намазать))думаю, отчего не помочь, намазала..видать хорошо намазала))И все, прилип как банный лист. Я уехала и думать забыла, а тут через три месяца просто атака на меня пошла))Я и сама не знаю, что с ним делать, совершенно не задумывалась о каких-то дальних последствиях.. хотя товарищ оченно и очеено ничего))

Мелисса

Автор, идите на google, там справа есть ссылка на переводчики - там есть и хорватский, и русский.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Спасибо,я как раз Автор, с работы пишу.. У меня пошла серия номер 2)) Он накатал мне такую СМС-ку в ответ,прямо трактат,видать обрадовался,что я по-хорватски ответила и думает,что я его выучила)) Чего делать-то,там жесть.. я это буду два дня переводить.. полезла в Гугл))

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем