Гость
Статьи
Как сдать ребенка …

Как сдать ребенка назад.

Так получилось, два года назад взяда из дет дома девочку, 6 лет. У меня был диагноз бесплодие, но вот случилось чудо, я забеременнела, хочу сдать девочку назад. Это возможно, к тому же мы плохо ладим.

Лиса
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
l'enfante terrible

отдайте лучше ребенка,иначе ведь забьете и задолбаете, вырастите забитое несчастное существо.Надеюсь, ребенок быстро забудет вас как ночной кошмар

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А я и даю совет. Тем, кто поддался агитации "Каждого сироту в семью!" Не каждый человек может стать хорошим приемным родителем, да и не каждый ребенок может жить в нормальной семье.Мою подругу, например, приемный сыночек избил так, что она угодила в больницу с черепно-мозговой травмой. Теперь инвалид. А сыночек "сидит", правда, за другое преступление.

l'enfante terrible

да ладно, и свои дети иногда такие вещи творят безумные...от этого никто не застрахован..

гость
Николетта

Сообщение было удалено

ребенок родится неполноценным или не доживет до совершеннолетия....

ксения

знаете,может это и разводка,но посмотрите сколько тварей среди приемных родителей. Ведь постоянно появляются публикации в сми о том как та или иная мамаша избила до полусмерти малыша.Я не пониаю зачем брать ребенка,если тебе это не надо,такое впечатление, что у нас процентов 30% среди усыновителей,*** неадекватные(наберите в яндексе "приемные родители издевались над ребенком" жить страшно становится).

Олеся

50, а мне кажется, даже таких людей проклинать нельзя, себе дороже, никто не отменял принцип бумеранга, так что ... но просто вот оставит она девочку....а в итоге, где уверенноасть, что будет к ней хорошо относится? И будет заботится ли она о будущем девочки? Так ребенка жалко, ужас просто....

Автор, Вы бы хоть на минутку задумались о том ,что собираетесь делать. Вам, наверняка не 20 лет.....пора бы уже головой думать.

котейка

автор, вам Бог дал ребенка своего, потому что вы удочерили девочку, можно не верить, относиться скептически, но такое очень часто случается, вот и думайте сами...

Люди к свом детям ужасно относяться, что говорить о чужих...

Олеся

52, нет, я говорю Вам о том, что эта женщина начнет ребенка избивать....или еще что-то, а ведь девочка маленькая еще совсем. У меня у самой дочка примерно такого возраста....я за нее убью любого....как подумаю ,что так по свински можно к детям....А насчет Вашей подруги, я даже не знаю, что сказать...может ребенок с отклонениями был? Соболезную ей...

не,ну если она 8ми летнюю девочку избить хочет,жалко девчушку и лучше ее действительно отдать,а то ведь мало ли с какими она тараканами вырастет....

помните,в новостях показывали,что один мужик усыновленного ребенка в машине забыл на нес-ко часов на жаре. несчастный ребенок умер....

ограждать надо детей от таких ...даже слово подобрать трудно! как вам вообще доверил ребенка???

всё это относительно, не каждый может усыновить, не всегда свой ребёнок адекватен, но обидно, что есть сволочи, которые выбрасывают детей на улицу, и не всегда они-наркоманки, алкоголички, а с виду-вполне нормальные люди

izy

Ухудшить свои жил условия сказать 2 ребенка тесно или сослаться на ближайший декрет или на переезд.

О

Бог все видит. И обязательно накажет.

Не ангел
О В Е Н

Сообщение было удалено

самое удивительное, что этот случай с дитём погибшим в машине, вообще не единичный: больше 10 детей так вот "забыли". Потому и мужику этому забывчивому ничего не дали по срокам - там же прецедентное право - т.е. аналогичные преступления могут одинаково наказываться. А в предыдущих случаях тоже никого не сажали - вот и его не посадили. А вообще - это ужасно, конечно.

izy

Автор не могу вообще вас осудить.мы тут с мужем на днях смотрели Дело╧39, так мы ужаснулись, ну их детей приемных. Жалко их но за них должны отвечать их родители и вселенная со своими бумерангами пусть обращает, внимание на родителей, которые *** забили на своих чад.

Не ангел

вот ссылки, если что... Кстати, количество джетей-то забытых оказывается аж за 300 перевалило:

http://info.sibnet.ru/?id=169408

http://komnata.forum2x2.ru/forum-f30/tema-t524.htm

http://www.lenta.co.il/page/060904k11

Лиса

Для всех, мужа нет это раз. Второе мне одной поднять двоих трудно это два. в третьих девочка страшно ревнует к моему м алышу и мне ей заниматься некогда три. Наконец у девочки ужасный характер, мы уже ненавидим друг друга это четыре.

Грин

Лиса, да забейте вы на общественное мнение. Это ваша жизнь.

Лиса

Она сама хояет вернутся, так что я только процедуру спрашиваю. И она очень умная и наглая не по годам. Я ее боюсь уже, запираю на ночь в комнате, боюсь, что может открыть газ или еще что то сделать .

Лиса

Да, была наивна, думала что перевоспитаю. но от генов наверное не уйдешь, у нее родители еще те, отец серийный убийца, мать алкашка, тоже сидит за двойное убийство, так что волноваться есть причина.

Спокойствие

если не разводка, то автор дура. Не фиг было брать ребенка только из своих эгоистичных соображений "чтоб было о ком в старости заботится".Не для того что бы подарить свою материнскую любовь и заботу ,лишенному этого ребенку,а только из-за заботы о себе любимой. Вы и собственного только из-за этого завели? а ребенка лучше все-таки верните, пусть один раз переживет ваше предательство, чем вы его будете мучить из дня в день. девочка наверняка чувствует как вы ее "любите"

Олеся

Лиса,а может стоит ее к психологу отвести? А насчет ревности, так и родные дети...мои братишки...старший валялся на полу и орал мама, выкинь лялю....ревность ЕСТЕСТВЕННА!!!! Ну а мысли у вас, конечно, по поводу газа - это перебор...Мне кажется, ребенок не может сознательно хотеть в дет.дом.....Я не знаю ,что такое приемные дети....но все же это дети....беззащитные, не игрушка!!!

Олеся

Может Вы поробуете отключить совй эгоизм....наверное любовь разная к своему родному и к приемному, но это ДЕТИ!!!! Мы ответственны за тех ,кого приручили.....(никогда не думала, что к детям это отнесу)

вам еще и без мужа ребенка дали? вы взятку давали?

71-теперь не сомневаюсь,что разводка! если вы знали кто ее родители-не взяли бы ребенка. уйню не несите!!!

котейка
Лиса

Сообщение было удалено

хорош сочинять... когда брала не знала?

вот сейчас уже точно разводка

Отмена усыновления ребенка производится в судебном порядке.

Дело об отмене усыновления ребенка рассматривается с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора. Усыновление прекращается со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка.

Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации усыновления.

Основания к отмене усыновления ребенка:

Усыновление ребенка может быть отменено в случаях, если усыновители уклоняются от выполнения возложенных на них обязанностей родителей, злоупотребляют родительскими правами, жестоко обращаются с усыновленным ребенком, являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией.

Суд вправе отменить усыновление ребенка и по другим основаниям исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

+7 (495) 223-42-80 вот номер по которомы вы можете узнать все подробности. Я так понимаю что по Москве звонок бесплатный.

А вообще овтор, вы скотина. Жалко ребенка.

Лора
Лиса

Сообщение было удалено

ужас! а вы не думали, что Бог вам дал своего ребеночка именно после того как вы проявили милосердие и взяли из дет-дома девочку. только жаль что ваше милосердие таким краткосрочным оказалось:(((( ребенок не игрушка.и не кошка и не собачка, чтобы так с ним поступать... Не боитесь. что Бог накажет???

Милена

бедная девочка...не дай бог случиться, что ее вернут в детдом и все...ее жизнь будет разбита комплексом того, что они никому не нужна...а так жить нельзя...ее будущая жизнь просто искалечена будет:(((((((((

Скрепка

Неужели никто не понял- автор заботится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе, о старости. О материнском инстинкте тут и речи нет. Рожать детей с "прицелом" как минимум- глупо. Никаких гарантий, что получите желаемое отношение. Для того, чтобы получить заботу в старости, надо ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ ребёнка, уважать его как личность.

Автор, может, действительно- разводка? Кто ж отдал приёмыша маме-одиночке? В неполную семью?

Милена

а вообще я слышала много историй о том, что когда брали ребенка из детдома - свои появлялись после...это действительно, как говорит Лора, вы свои грехи закрыли...и Бог вам подарил своего ребенка..........

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а Вы что думаете что с кошечками и собачками так можно поступать что ли??? Те кто животных бросает не меньшие твари чем Автор

да конечно разводка. такая тетка и своего ребенка под себя воспитает,надресерует водичку подносить и сдаст бабушке до своей старости

Лица, обладающие правом требовать отмены усыновления ребенка

Правом требовать отмены усыновления ребенка обладают его родители, усыновители ребенка, усыновленный ребенок, достигший возраста четырнадцати лет, орган опеки и попечительства, а также прокурор.

Последствия отмены усыновления ребенка:

При отмене судом усыновления ребенка взаимные права и обязанности усыновленного ребенка и усыновителей (родственников усыновителей) прекращаются и восстанавливаются взаимные права и обязанности ребенка и его родителей (его родственников), если этого требуют интересы ребенка.

При отмене усыновления ребенок по решению суда передается родителям. При отсутствии родителей, а также, если передача ребенка родителям противоречит его интересам, ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства.

Суд также разрешает вопрос, сохраняются ли за ребенком присвоенные ему в связи с его усыновлением имя, отчество и фамилия. Изменение имени, отчества или фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия.

Суд, исходя из интересов ребенка, вправе обязать бывшего усыновителя выплачивать средства на содержание ребенка.

Отмена усыновления ребенка не допускается, если к моменту предъявления требования об отмене усыновления усыновленный ребенок достиг совершеннолетия, за исключением случаев, когда на такую отмену имеется взаимное согласие усыновителя и усыновленного ребенка, а также родителей усыновленного ребенка, если они живы, не лишены родительских прав или не признаны судом недееспособными.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю. Для меня дико когда так с животными поступают, а когда с детьми- и подавно!

блин,этот как утопить котенка,после того,как он нассал в ботинки,стоявшие в его лотке...

Агент Скалли

Фиговая водка и фиговые комменты автора по ходу обсуждения. Автор, на разводки тоже мозги нужны.

Linda
Гость

Сообщение было удалено

Че Вы не в свое дело лезете?

Скрепка
Linda

Сообщение было удалено

Вот оно, равнодушие в чистом виде. "Не моё дело." А иногда очень надо вмешаться. Хотя, в этом случае, ничего не изменить(((

Гость

Тупейшая разводкО,не видно что ли???????????????????

видно,зачем так нервничать?:))

точно разВОДКО. Мужа нет, денег нет - ребёнка дпли. Родители- серийный убийца и алкашка-автор ребёнка взяла.Ребёнок-ужасный монстр. Ну вы либо - ***, либо ***.

Гость

Все тут такие интересные :)

история конечно вымышленная и ответы автора высосаны из пальца - но по теме. Сама изучала этот вопрос по поводу усыновления, думала, может в будущем усыновлю хоть одного ребенка, спасу галактику:)долго изучала....общалась с людьми, которые уже усыновили, наблюдала за детдомовцами, читала разные истории на форумах и тд. И пыл мой поутих. Реально 80% брошенных детей вырастают моральными уродами, которые попадают в нормальную семью, родители из шкуры лезут, чтоб несчастное дитятко ни в чем себя не чувствовало ущемленным на фоне сверстников, и тд - а когда ребенок достигает половозрелости - гены берут своё. Девочки идут трахаться направо и налево,беременнеют где-то в подворотне, воруют, сбегают из дома, мальчики ввязываются в плохие компании и криминальные истории, опять же выносят все из квартиры, начинают бухать, поднимать руку на приемных родителей и тд.

Нафиг надо такое счастье. Такие люди асоциальны, и лучшее, что для них можно сделать - помогать материально, покупать вещи и приноситьв интернат, какой-то инвентарь для школы, оплачивать какие-то поездки и тд. Лично я, если бы усыновила ребенка, а он начал вытворять черте что и садиться мне на голову, без раздумий отправила бы его, маленького уродца, обратно. Туда, где ему и место.

Таких людей не переделаешь, и редко когда из детдомовцев вырастают нормальные адекватные люди.

Амурская

"Барбара, занесите ребенка!" (17 мгн.весны)

Это про Тебя, автор.

Скрепка

94- вот потому необходимо подумать миллион раз, прежде, чем взять ребёнка. Вы правильно поступили.

Гость

я знаю пару которая страдала бесплодием больше 6 лет (живут по соседству), взяли мальчика и сразу родили своего ребенка. Очень хорошие люди, мальчик им стал сыном, уже школьник, к ней бежит всегда как к родной, но они его маленьким брали и люди нормальные, любящие., а вы автор совсем ничего в жизни не понимаете ,это вам бог дал, будете поступать плохо - заберет назад.

гость

Чушь полнейшая!!! Взять ребенка серийного убийцы и алкашки? Бред!!!

макушка лета

у соседей моих, после того,как взяли девочку, своя родилась. дружат девчонки, гуляют, ростут вместе.

Гость

chasto tak, ydocheriat , ysinoviat a potom sami beremleniyt, NO ne fakt chto beremennost' soxrantsia is rebenkom bydet vse ok, A vot yje vziatomy rebenky jizn" pokalechite idiotka blin

счастливая
Лиса

Сообщение было удалено

Какой кошмар. Нет слов. Какая искалеченная психология... Вы вспомните этот форум через много лет...и все, что вам писали - тоже...

Нет слов.