Так получилось, два года назад взяда из дет дома девочку, 6 лет. У меня был диагноз бесплодие, но вот случилось чудо, я забеременнела, хочу сдать девочку назад. Это возможно, к тому же мы плохо ладим.
Разводка. А если нет, то такой дибилке как Вы нужно запретить рожать
Автор, какой ужас. Представляю, какой стресс для ребенка на всю жизнь. А вообще на разводку похоже...
Так, прошу только по делу отписаться, а вас гость прошу идите на другую ветку.
Говорите по делу. У кого была такая ситуация? Как это сделать, порядок действий?
Если это не разводка - кошмар. Как так можно?!
Можно, конечно. Не надо думать о чужой девочке, неизвестно от кого появившуюся. Главное у вас лялечка будет, а за своего ребенка горло перегрызть можно, не то что за чужого.
разводка
Автор, если б правда взяли - знали б и как вернуть
Смотри, не торопись. Еще выкинуть успеешь
Я знаю, что нужно подать заявление на отмену опекунства, насколько успешно их принимают?
Ужас.Вас Бог наградил за благое дело,а Вы...
Зачем брали тогда? Чтобы быть не хуже других?
Автор, вы сyка!!! Даже если ваша тема разводка. Мне тоже идти на другую ветку?
Сообщение было удалено
Расстреливать таких как ты надо, ***. заранее жаль твоего ребенка если он родится
акулина, ну как зачем. Чтобы было кому в старости заботится.
имхо на органы продать: и от ребенка избавишься, и бабло на нового будет
Я вижу тут все неадекватные. ДДамс.
однозначно разводка
6 Гость, спасибо вам, хоть вы меня понимаете. Одно дело приемная, а другое своя. Как будто нет у вас материнского инстинкта. Когда малышь на свет появился, все ему, родному. А та то тоже что-то требует и так бесить начинает. Хочется побить просто, насилу сдерживаюсть, только ору. но вот силы мои на исходе.
Что вы все взъелись? Пусть сдает, у девочки хоть шанс будет в нормальную семью попасть.
Автору - спросите там, где брали, где оформляли документы.
15, а это мысль
Что значит разводочка?
РАЗВОДКА
Лиса, а Вам не кажется ,что это нечеловечно по отшению к девочке?... сначала Вы мама, а не захотели - больше не мама? Нельзя так.
Сообщение было удалено
А своя тоже подрастет и будет требовать, и будет бесить. Стерилизуйте себя
Хотя не уверена, тчто с вами девочке будет лучше, если Вы не хотите заботиться о ней. 2 года - это большой срок. И то, что Вы не смогли наладить отношения - это Ваша проблема, а не девочки. она еще ребенок....
Ужасная с точки зрения морали ситуация, но чем и дальше портить жизнь детдомовскому ребёнку нелюбовью, лучше отдайте обратно, это 100% возможно((((
Автор, наберите свой вопрос в Гугле "порядок подачи документов на отмену опекунства" - получите массу вариантов ответа.
А еще наберите в поисковике "с какого возраста принимают в дом престарелых". Уверенна, вам довольно скоро понадобится эта информация.
А автор-то дура)))))))))
Лиса, разводки с умом надо делать, вы лучше и не беритесь)))))
вы тварина
И я не понимаю, а почему нельзя ростить двух детей КАК своих родных???
а муж что говорит? поддерживает решение - "сдать" ребенка?
Вернуть то можно, но по-моему алименты на ребенка вам все-равно платить придется до её совершеннолетия.
Вы конечно мерзкая тетка, но ваше право поступить как считаете нужным для себя. Только бог он все видит, и каждый из нас ответит за свои поступки. Сегодня беременна, завтра выкидыш. Сегодня есть ребенок, завтра под машину попал/заболел. Не дай бог, конечно. вам не страшно относится к ребенку как к игрушке? Поигралась и выбросила?
P.S. По мне так лучше ребенка отдайте обратно, все-равно из вас уже не получится хорошая мать для этой девочки. Может ей еще повезет. Несчастный ребенок.
кстати - а девочке вы уже сказали, что ее обратно в детдом отправляете?
А вы знаете что самые известные строчки у Маяковского" Я люблю смотреть как умирают дети" ?
Автор, опекунство или усыновление вы можете отменить только через суд. Но при этом вы должны предоставить ребенку жилплощадь. К тому же органы опеки крайне неохотно идут на разусыновление. Знаю случай, когда приемный сын был настолько неадекватен, что избивал свою приемную мать и бабушку. В разусыновлении им все равно отказали. Реальный способ - добиться лишения родительских или опекунских прав по отношению именно к этому ребенку, но для этого вы должны быть акоголичкой, третировать девочку и т.п. Так что, скорее всего, обратной дороги нет...
Сообщение было удалено
ни правда))) самое знаменитое у Маяковского это " я достаю из широких штанин"))))
35, Вы с ума сошли такое пишите...а вдруг это за совет сочтут?
ну, если не разводка, идите в органы опеки, там вам все объяснят и помогут собрать документы.
Ну, думаю, сдать сможешь. Надеюсь, что в старости рожденное и воспитанное тобой чадо сдаст и тебя в какой-нибудь мерзкий дом престарелых. думаю, это будет справедливо.
Приёмной девочке однозначно будет лучше уйти из ТАКОЙ семейки. Но псих.трамва останется на всю жизнь. Автор, посмОтрите, судьба вас накажет. И очень жестоко. Может, не лично вас, а через родного ребёнка. Обидеть сироту- такое не останется безнаказанным.
привет, админ! мало работы? что-то ты много сочиняешь сегодня
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Если это чадо доживёт, конечно, до мамашиной старости.
Сообщение было удалено
А ЕЩЕ НАБЕРИТЕ "ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ИДИТКА"
УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ, АВТОР.
Если кто-то знает, как это сделать, напишите, пожалуйста, автору. Девочке, действительно, лучше в детдом вернуться, так у нее хоть шанс появится на нормальную жизнь. Не приведи, Господи, ей в этой семье остаться.
41. Джулиана жжете))
хотя автор жжет больше......О_о
Если это не разВОДКО, то знайте, что многие женщины, страдающей вашей проблемой, беременеют тогда, когда берут ребёнка из детдома. Интерессно, а что будет с теми, кто потом их отдаёт обратно!!!
Сообщение было удалено
Акулина права на все 100! Типа попользовались и буде! Со своими детьми тоже не все ладять! Дети это вообще большой труд. Каждый ребенок частичка Вселенной, а Вы хотите этот кусочек просто выкинуть за ненадобностью. Это не осуждение, а просто философия. Закон Вселенной подобен 3-му закону Ньютона, нужно быть поосторожнее.
Гость-Реальный способ - добиться лишения родительских или опекунских прав по отношению именно к этому ребенку, но для этого вы должны быть акоголичкой, третировать девочку и т.п. Так что, скорее всего, обратной дороги нет...
Тут диагноз пострашнее будет, думаю диагноз псих.больницы эту проблему решит
а вы не боитесь,автор, что действительно вам в награду дали своего ребенка, с вашим бесплодием,после того как вы девочку взяли из детома....и если вы ее отдадите назад (я не знаю как это назвать, это скотство), то с вашим родным ребенком что-то случится? я не шучу, за такие поступки очень дорого приходится платить,и самым дорогим. Задумайтесь. Если вам не нужен приемный ребенок....то.... отнимут и родного,рано или поздно. Всю жизнь себе испортите, я вам серьезно говорю. Вы *** просто, честное слово.
так,Лиса.Слушай меня.С сегодняшнего дня,если ты что=то плохое станешь девочке учинять-жди неприятностей.Уже сейчас ты должна почувствовать боль в ногах.Скоро у тебя очень сильно станет крутить суставы.это только начало.Так что не дай Б-г бедной девочке станет с тобой и у тебя плохо....Зря ты написала на форум.зря.