Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ни

Сама видела последствия приворота.. уж лет десять прошло,как у подруги муж из дома ушел,оставил ее с сыном. Сейчас у него вторая семья и младшему пять лет. И не поверите,все эти десять лет ходит к подруге,причем ходит просто так,придет вот и сидит час молча,потом встает и идет домой и что-то радости у него в глазах нет.. прямо вот как кто-то его тянет туда и идет как привязанный. Подруге он давно уже по барабану,возврата к прошлому быть не может,не пустить не может,так как ходит под предлогом общения со старшим сыном.. Он ему говорит,общайтесь вне дома,а он с упорством идиота ходит и ходит,уже не пускала,так под окном на лавку сядет и сидит.А потом как на заклание домой идет.. Да и за это время слухи до нее доходили в привороте,город маленький подмосковный,шила в мешке не утаишь,все друг друга знают.. где-то она сболтнула про приворот и пошло-поехало. И в церкви была подруга,в монастырь часто ездит теперь (у них там рядом с городком огромный монастырь).. это вот после этих событий все началось. Не фига не помогает.Причем нельзя сказать,чтобы мужик нервничал и метался,он как робот запрограммированый приходит,сидит и потом домой идет.Никаких попыток приставания,попыток к общению,приходит под предлогом увидеть сына и с сыном не общается,подруга уже устала от него. она замуж не вышла,но мужики есть,он ей банально мешает уже

ребёнка то хоть не сделали?

Кто-то

Пост 53: Нет. Не знаю огорчаться или радоваться.

Счастливая
Кто-то

Сообщение было удалено

Радуйтесь. У меня в подобной ситуации дочери 3 года было, она меня мучила вопросами "гда папа?". А папа тоже приходил ко мне, когда дочка в садике днем, а с ребенком редко встречался.

Выхухоль

Автор, вполне возможно что там и были привороты/ наговоры.

НО! справится с этим малыми потерями в ваших силах.

Говорила и буду говорить - НЕЛЬЗЯ сломать человека усилиями каких то ритуалов!

Мелко напакостить - это возможно, но дальше все ломаются сами.

Страх, расстройство цепляют вас и вы самостоятельно позволяете неблагоприятным обстоятельствам вокруг вас вертеться.

У каждой ситуации и каждого человека, свой рецепт - как выйти из это черной полосы. Но правило одно - не поддавайтесь отчаянию, переключите внимание на то что вам приносит радость и счатье, вообще не думайте о случившимся как о плохом. И все изменится к лучшему.

экса

Автор, у меня ситуация была, весьма похожая на Вашу. Так что, приворот стопроцентно существует. Сочувствую Вам.

Выхухоль

ха, сторонники приворота, ну и скажите ка кже так. Вы жили с законным мужем, никого не трогали и тут на тебе - все разрушили совершенно посторонние люди.

Что за бред?

Если бы такое было возможно - повымерли бы все уже давно.

Автор

С домашнего компьютера вышла. Спасибо всем за добрые пожелания. Выхухоль, просто когда такая ситуация на самом деле не знаешь, что думать. Кстати, после того, как я ему заказала сорокоуст, а за нее помолилась, мы с ним стали гораздо лучше общаться. Он перестал мне говорить гадости, общаемся как добрые друзья, заботу проявляет. Может совпадение? Если да, то зачем быть со мной добрым и приятным, если уже все точки вроде расставлены? Он с ней, я сама по себе...Не понимаю, дурочка, наверно.

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

Автор, ну какие привороты и колдовство. Сами пишите -ссам не читаете? Ясно же.... отлучился.....вырвался...

Автор

Пост 60: Так все понятно, вырвался, но если бы "сунул, вынул, побежал" - это одно, а тут сразу развод, "любовь растаяла как дым".

Автор

А потом в обратку: чего хочу не знаю, но ты бяка. А потом - ты хорошая, но я там, а ты тут. Впечатление одно - ДУРДОМ

черепаха

сложная ситуация такая.и странная к тому же.а вы с ним не пробовали поговорить?когда он разлюбил?что чувствует?чего хочет,наконец?так спокойненько за чаем.там и увидете - если просто комедию ломает,то берите бразды правления в свои руки,пакуйте его чемоданы,помощь с переездом,так сказать;если ещё больше подтвердится возможность приворота,то ищите бабку.советы такие уже были,но что-то другие варианты в голову не идут.

Гость

Это очень похоже на приворот. Раньше, если бы мне сказали об этом - никогда бы не поверила. Но столкнувшись с этим в жизни, изменила свое мнение. Это можно проверить,но придется подождать. Сейчас он сказал,что все кончено, что больше Вас не любит. Но если это магия, навязывание, зомбирование, его настоящие чувства никуда не ушли,они глубоко в подсознании. Они проявятся, он не сможет уйти от Вас навсегда. Любой приворот со временем слабеет, и тогда его настоящие чувства дадут о себе знать,он будет стремиться к Вам. Будет пытаться вернуться, но окончательно это сделать не сможет, так и будет ходить туда - сюда. Вроде и говорит,что Вас больше не любит,но и без Вас жить не может; туда тянет,как магнитом,но и с Вами хочет быть рядом - значит,приворот 100 %. Его надо снимать обязательно!!! Ищите того,кто Вам поможет, ходите в церковь постоянно. Иначе все может кончиться плохо,как для него,так и для Вас.

А вы у мужа так и спросите - "мож она тебе менстру свою в чай подлила, чтоб приворожить, вот и не знаешь чего хочешь? Много дур на свете..." Возможно, это засядет у него в мозгу и он начнет за ней "наблюдать", анализировать и придет к какому-нибудь выводу. Главное, спокойненько так. Если начнет возмущаться - привидите "аргументы" - "А что?! Смотри какой ты потерянный ходишь - если у тебя такая любовь там, то почему не идешь к ней? И у меня - и машина и то и это и вообще много совпадений - не находишь?"

автор, про приворот не знаю...но был очень тяжелый момент в моей жизни и помогла мне одна дама:) вот её объявление:)

Если у вас проблемы в отношениях.... Если как то неожиданно начались проблемы в делах...

Помогу разобраться и устранить.

Практикующий психолог-биоэнергетик.

телефоны :

89108155964

89851845329

сайт www.glaz3.ru

Ольга.

К магии кстати не имеет ни малейшего отношения:)) можете позвонить

Кто-то

Самое неприятное уже не знаю, что день грядущий мне готовит: вчера вечером лопнуло колесо. Что ждет нас сегодня?

Гость

Автор, поставьте сорокоуст и за себя и за ту женщину, и за мужа можно еще раз. А вообще снимать надо. Может спиться или еще что нибудь.

Гость

Никакой это не приворот. Просто мужик влюбился, голову снесло, вот и побежал туда. А там женщина не горит с ним жить, ей и встречаться хорошо. Вот он и мечется, там любовь, а здесь устойчивость и жилье. Если та турнет, он вернется как ни в чем не бывало. Таких случаев - миллион.

Вишня

Не вериш пока сам не столкнюшся с данной бедой. У меня мужа так чуть не увели. Да и как тут не поверить было: резкая смена отношения, немерения другие, а сколько отрицательно и это только касательно него. А что я под порогом находила и фотографии сшытие иголками утыканные, а в нутри земля была. Обращалась и снимала и только после это все стало как было. Да хорошо что было к окму еще обратится это тоже дело важное. Один может снять, а другой нет. Так что в жизни много чего бывает и руки не опускать, а бороться за свое.

Вишня

Автор! если надо я дам Вам координаты у кого я снимала, только за рекламу не сочтите. А то почитала как обычно разговоров много а дельного совета из своего жизненого опыта мало кто дает.

ната ли

абсолютно согласна с Гостем.Это настоящий приворот. его не всегда делают женщины и мужчины яркие, часто серые мыши. Особенно волнуют ваши проблемы и аварии и болени.. Такой приворот на нее и отворот от вас и на болезни и на аварии очень опасные вещи. Видимо эта дама постоянно делает. не раз и не два. и будет делать Пока муж полностью от вас не отделиться внутренне, потом он вас будет ненавидеть. потом обвинять и тд, но вы можете и погибнуть и он. Ищите СРОЧНО кого то, кто снимет и отправит обратно по Карме Церковь и молитвы против Черной магии. а это она, бессильны.Подсказала бы вам кого то, но находила лишь шарлатанов, наживающихся на горе людей. хотя увидели 2 человека всю Ситуацию, нонадо постоянно снимать, потому что пока Она делает, у вас будет только хуже.

Удачи.

больше Вас не любит. Но если это магия, навязывание, зомбирование, его настоящие чувства никуда не ушли,они глубоко в подсознании. Они проявятся, он не сможет уйти от Вас навсегда. Любой приворот со временем слабеет, и тогда его настоящие чувства дадут о себе знать,он будет стремиться к Вам. Будет пытаться вернуться, но окончательно это сделать не сможет, так и будет ходить туда - сюда. Вроде и говорит,что Вас больше не любит,но и без Вас жить не может; туда тянет,как магнитом,но и с Вами хочет быть рядом - значит,приворот 100 %. Его надо снимать обязательно!!! Ищите того,кто Вам поможет, ходите в церковь постоянно. Иначе все может кончиться плохо,как для него,так и для Вас.[/quote]

ната ли

Вишня, дайте координаты пож та. Катастрофич ситуация уже неск лет. мужа уже увели, но в никуда, его сестра. Искала и нашла, но они снимать должны постоянно , т к она деалет уже лет 12 нам всем..на все... сил большге нет. и Ничего ей толком не возвращается.Очень прошу вас.

familie4@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru

Гость

Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru

Гость

боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru

Инна

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. 8787miss@mail.ru

Алена

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.

Алена

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Света

Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла Катерину, считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам отношений...

Она четко видит СУТЬ происходящего - как бы "изнутри" - и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным - и что делать надо, и как поступать..

Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР... Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, гле он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..

Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто - как она может всё знать наперед... Она еще и подсказывает - как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе...и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей...

Но, что самое то главное ? она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе. За одним этим можно идти, не задумываясь, к этому человеку?

Если обратитесь за помощью именно к ней - никогда не пожалеете..... .

Девочки, если кому-то из вас действительно нужна её помощь, пишите, это адрес по которому я с ней связывалась: ogniana@list.ru , свяжетесь с ней...

P.S. Причем я никуда не ездила - она работала дистанционно, я только фотографию свою отсылала ей - и она по ней говорила мне ВСЁ....

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату - Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. k_novichkova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделаю, но сначала нужен глубокий минет

Оля

А я заказывала приворот у vedma-tatiana@rambler.ru , заплатила не дорого. и результат был в обещанные сроки.

Валентина Ковтун

Я тоже обращалась к колдуну koldynn@bk.ru

Хочу сказать огромное спасибо Ирине, по рекомендации которой я попала к нему на приём. Это действительно сильный Маг. Работает он в основном с любовной магией. Очень блогодарна создателям таких форумов, где мы можем делиться своими радостями и слезами. Ведь если бы однажды я не зашла на форум, где мне подсказали адрес провереного Мага koldynn@bk.ru то так бы и была бы с одна до сих пор с моим сынишкой на руках. Спасибо Вам! Удачи и любви!

Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

Гость

А кто нибудь знает кто может сделлать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по питам за мной ходит и проходу не дает никакого. если ктото был в такой ситуацие помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлотаны пишут!!! напишите на kmayorova@list.ru Заранее спасибо.

гость

Кто-нибудь обращался к Наталье Письменской из Санкт-Петербурга?

гость

Списки шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​anah-iz-ko.zhtml#add

гость

Знакомые советую обратиться к Ольге Александровой, http://vkontakte.ru/search#/id131681046, говорят что очень хороший специалист в магии. Может кто-нибудь уже обращался к ней?

гость

424.

Виктория

| 04.09.2011, 23:04:24

[1106848660]

гость

Помогу вам продать вашу душу, мой ICQ-450293503, почта Bulatmagi@mail.ru Булат Ибрагимов. Magusbooks | 13.08.2011 21:27 ...

Чего-то страшно к Вашему Булату писать.

булат-шарлатан шантажирует меня,угрожает выложить все мои данные и переписку. Я к нему за приворотом обращалась.

читайте в теме кому удался приворот http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912180/9/

лена

Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики. Я сначала тоже искала мага по рекламным объявлениям, так никто из них мне не помог. А на форуме сразу видно что за маг пишет, что за специалист перед тобой и пообщатся с ним можно вживую. не очень-то поразводишь. Так что повторю еще раз

Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики

гость

Написала по адресам

Степан Алексеевич

Маг Андрей

mag.andrey@bk.ru

Черное венчание, приворот, порча, сглаз

Магическая помощь для решения ваших проблем .

Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).

Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.

Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.

Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.

Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.

Магическая защита:

Защита от зомбирования.

Устранение колдовства.

Магическая защита от порчи.

Магическая защита от сглаза.

Магическая защита от проклятия.

Устранение венца безбрачия.

Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.

Создание нужных ситуаций, рекомендации.

Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.

Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.

MAG.ANDREY@BK.RU

Гость

Мне очень помогла nelson.lena@yandex.ru

Кто то ее ругает, кто то хвалит. Поэтому затрудняюсь что то сказать. Но мне помогло. Желаю Всем удачи!

Марина

Всем привет!

У меня была такая ситуация.Меня бросил мой любимый человек когда я ему сказала что я беременна, и он скоропостижно исчез.Мне было очень больно ....Я просто не знала что мне делать и как быть, я искала его, звонила, писала, ходила к родителям , нет и точка.От безвыходности я начала даже думать о суициде.Но не стала этого делать из за того,что боялась убить своего ребенка.Наступило отчаяние , боялась смотреть вперед с открытыми глазами.Очень любила его и не могла представить без него жизни.От этой безвыходности начала верить в сверх естественное,и думала,что моего любимого человечка можно этим вернуть.Пыталась найти настоящего мага....Много обмана было и лишних трат на все это, до сих пор не могу понять как люди могут при таких обстоятельствах обманывать людей и делать еще больнее.Это увидели мои близкие и решили помочь мне,спасибо им огромное, а то бы я совсем свихнулась из за всего этого.Мой друг дал мне координаты этого человека, я связалась с ним, уже не веря не во что на свете и проклиная свою жизнь.Объяснила ему все.Он мне все рассказал и я решила последний раз довериться подобным людям.Прошло три недели и он позвонил мне, просил прощение за все, за всю боль которую причинил, за то что бросил меня.Я конечно же простила, и теперь он со мной.После стольких мучений я смогла достичь счастья.Родился ребенок , была свадьба, не могу описать насколько сейчас мне хорошо, теперь я верю в чудеса и то что есть люди которые могут помочь, которые не бросят в трудную минуту.Если кто-либо потерял надежду и ничего не может сделать с этим , не нужно все бросать, а надо добиваться своей цели.Если у кого случилось что-то подобное могу поделиться адресом, не хочу что бы другие сволочи поступали так с людьми которые и без того потеряли надежду.Все таки есть еще настоящие маги,мастера своего дела...,хоть и мало их к сожалению!Вот его адрес: mag-victory@yandex.ru

гость

Девочки, совсем забыла про эту тетеньку.. она мне делала диагностику в начале июня.. 100 % попадание.. она и приворотами занимается. Кто к ней обращался gadanie2009@rambler.ru?? зовут Екатерина, живет где то в саратове вроде

Наталья

Я обращалась к женщине из Киева, ее зовут Ольга. Ездила на личный прийом летом. Сначала не очень верила, потому что мой муж, на тот момент бывший, на контакт вышел только через 42 дня(считала), но потом все очень быстро завертелось и через месяц уже он с чемоданами вернулся. Вот ее почта: olga@sglaz.pp.ua, у меня есть адрес и телефон ее, но думаю смысла нет тут оставлять.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

А можно Вашу почту?

гость

Я могу решить ваши проблемы.

Результат увидите сами, ≈ и сами же убедитесь, что то из чего упорно пытаются сделать фантастику ≈ на самом деле просто реально. Обращаться на k.divnice@gmail.com Денег за работу не беру.

гость

Я могу решить ваши проблемы.

Результат увидите сами, и сами же убедитесь, что то из чего упорно пытаются сделать фантастику на самом деле просто реально. Обращаться на k.divnice@gmail.com Денег за работу не беру.