Как понимать девушку, если встречались 5 лет, жили год вместе. Я планировал ужиться, притереться (все-таки мы из разных местностей, у нее семя не полная). Я ее люблю, но не заводил разговоры о свадьбе, ждал когда перестанем ссориться. Она ушла, пояснив тем, что не понимает зачем мне нужна и устала ждать. А я не чувствовал между нами семейной связи и ждал. И немного побаивался жениться, да и с деньгами сейчас туго.
Я ей объснил все причины, предложил делать шаги к браку. А она говорит "время прошло. Уже поздно."
Дамы, объясните, как так можно считать. Месяц назад хотела замуж, теперь не хочет.
Найдется другая - щи варить и носки стирать. Делов-то.
5 лет встречались?? Это лол.
Перегорела она, вот и всё.
Это же разводка. Типа вот мол как вы правы, что ГБ - зло..В адеквате(с натяжкой) такое может написать лишь дама.)
Сообщение было удалено
да ладно, я с парнем всего-то жила год, сначала ждала когда предложение сделает, а потом тоже ушла. До сих пор радуюсь, что не дождалась предложения, нах оно с таким тормозом надо =)))
Сообщение было удалено
Не надо вам это было и через два месяца. Любовью то не пахнет..) А тупо, ну кому что..
Сообщение было удалено
ват-то виднее наверное, что с моей любовью?
А если я сейчас не рвусь замуж, уже за другого значит тоже не любовь? Раз не рыдаю по ночам, что предложение не делает, значит мне поцти убицца, чтоб не мучиться напрасно? :)
Если удовольствие чересчур растягивать, оно может и лопнуть (с)
да конечно перегорела. уже не вернете)) меньше думать надо. хуже всего сразу замуж выходить через месяц или передержать как у вас)) В самый раз через годик))
А у нас друзья 5 лет в ГБ жили, а когда ребенка решили родить-расписались.
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли написанного.)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Витамин ,может ваша подруга подумала что вы ей пудрите мозги и жениться не собираетесь?я вот тоже встречалась-жила с мч на протижении 4х лет,все говорил идем в загс,идем.А потом тишина.Говорю когда идеем.В ответ завтра.На завтра опять тишина.Не тащить же его.А то потом скажет что я сама туда затащила.Вот я и решила что жизнь со мной связывать не собираются и ушла.
ДА не пудрил я ей мозг. Я ее со всеми родственниками знакомил, перевез в свою квартиру. Но слишком рьяно занялся ее обучением жизни в городе после деревни.
У меня семейная пара 11,5 лет(!) жили так, как говорится, в гражданском :) Потом решили расписаться, быстро все сделали, теперь в законном. Ну и кто мне после этого скажет, что штамп так важен?:) А без него ты не женщина, тебя не уважают, да и вообще, никому ты не нужна...Это некоторым женщинам нужна заветная печать, а мужчины любят и без неё.
Витамин, если все действительно так...Легко на самом деле. Не знаю, любила она вас или нет, но то, что желание женится у неё "перегорело" это точно. Надо было иногда намекать, может быть дольше продержалась :)
Блин, когда ж в России уже соотношение "мужики-тётки" изменится?! Как только у дам появится качественный выбор самцов, тут же отпадёт бешеное стремление официально заполучить-захомутать-застолбить. Ибо всё от страха: не любит, присматривает другую, он-то себе всегда найдёт, а я с чем останусь? и т.д.
Живу в Европе, тут действительно нет таких проблем - люди годами живут без росписи, по 2-3 детей успевают завести, прежде чем до загса добирутся. И мужики ведут себя как паиньки, потому что знают: уйдёт - скатертью дорога, у неё через месяц другой будет (кстати, независимо от наличия детей).
Автору - ну упустили девушку, что сказать. Ищите другую:)
* добЕрутся
Сообщение было удалено
т.е. даже ее уход вас не подтолкнул к покупке колец и предложению? ну не знаю.... с таким тормозом и газа не надо.
Я не понимаю зачем жениться чтобы удержать? У нее такой характер, что если не довольна, все равно уйдет. Если так можно сказать, она не показала себя как жена. Даже не старалась. Не готовила, в холодильнике бардак, в постели не активна. Она росла без отца, совершенно не понимает мужской жизни. Говорила, что ей пора родить ребенка, но как будто для себя, потому, что так надо, возраст подходящий. А не нам вместе.
У нее башню снесло на том, что в жизни надо всё сделать и успеть. Она ставит себе цели, и тупо идет к ней не обращая внимания ни на что.
Если приложить шаблон "хорошая жена скромна на выход, хозяйка на кухне и *** в послети", то она никак под это не подходит, ни по одному пункту, а даже наоборот.
Витамин, т.е. она вы ее совершенно не любите, раз она вам не подходит. поэтому замуж ее и не звали. она об этом знает, поэтому и ушла. а вы то чего ноете, раз и хозяйка плохая и в постели так себе?
молодец девченка что ушла. вот тоже думаю, что со своим балбесом делать. читаю вас и думаю "неужели мой обо мне такого же мнения?"
Я ее люблю. И она об этом знает. Говорит, у нее любовь прошла.
Как мы жили год вместе? Она уходила позже не работу, приходила вечером, злая, недовольная. Работала 4-5 дней в неделю. Постоянно уставшая. Я ее ничего не просил делать по дому, чтобы не уставала. Все остальные дни она уезжала помогать маме. И так получалось, Что мы виделись несколько часов в неделю. Разве это жмзнь?
"Работала 4-5 дней в неделю" - а вы что, меньше работаете?
Автор, вы эталон Коня :) Я ваш предыдущий опус в книге опубликую, если вы не возражаете
Ого, я думала это мой написал...хотя... У меня оч похоже-жили вместе 5 лет-я ооочень хотела замуж, прямо истерики устраивала. а потом устала, перегорела, надоело-и он сделал предложение. так не в тему и обидно, что делают тогдакогда уже не хочешь. точно так же получилось-месяц назад хотела. а сейчас не хочу. Сейчас не понимаю-зачем? Вроде люблю, уходить не собираюсь, но жениться то зачем? с деньгами точно так же как в прошлом году. ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Вы "не перегорели".) Вы просто дошли до изначального мужского состояния, то бишь "на фига".))
Ель, где можно почитать ваши произведения? Про коней.
Витамин, да писал ты уже про свою деревенщину с неадекватной мамашей. Там клиника. Успокойся уже.
25, я еще не закончила, но уже дошлифовываю книгу. На следующей неделе буду атаковать издательства
Присоединяюсь, что это разводка, так как стиль - чисто женский. А если по ситуации - я была точно в такой же. И тоже пять лет. И тоже ушла))) и действительно перегорела. Просто поняла, что у человека постоянно будут новые отмазки. Это уже как глупая игра - "она хочет меня затащить в загс, а я, настоящий пацан, сопротивляюсь!" ))) Все так и было. Хотела.ю А потом надоело. И пацан переживал не потому, что не понимал, в чем дело, а потому, что оборвали неожиданно любимую игру. И поверьте, от этого расставания будет лучше абсолютно всем)
Кинули вас, молодой человек :)
Посмотрели - посмотрели и решили, что молодость уходит, пора бы уже гнездышко вить и детей заводить, а "этот" видимо так и будет из себя и дальше "свободное мачо" изображать и "притераться" :)) Вобщем "бесперспективняк" :(
Сами виноваты :)
Сообщение было удалено
А она и не была женой. Зачем из себя изображать то, кем ты не являешься?
Есть девушки разные. Одни и в ГБ будут считать себя женами и вести себя так, как если бы они были по-настоящему замужем. А другие разделяют эти понятия, им не все равно, есть печать или нет, и потому они в ГБ будут расслабляться и забивать, а после свадьбы вели бы себя, может быть, по-другому.
Для важнее ужиться, найти общий язык, а не штамп в паспорте. Я ей очень сильно помогал, очень. Потом стали жить вместе, она она даже тарелку супа не приготовила, секса не допроситься. Ничего мне не дала. Какая жена?
ооо, витамин опять на тропе охоты
Сообщение было удалено
Никогда. В России всегда 90% женщин ориентированы на 5% мужчин.
Не в браке дело. А в том, что не понимала, зачем нужна. Ну раз не понимала, что ей до пенсии надо было ждать, когда вы соизволите ей это "объяснить"? Не устроили её такие отношения, а вы в тот момент думали только о себе: я не готов, я не вижу, я - то.. я - сё.. Вот она и ушла. И вряд ли вернётся.
так и надо блин. надо все делать вовремя
А сколько вы вместе жили или встречались прежде чем сделали ей предложение? Понимаю что прошло много времени с тех пор как вы написали свою проблему на форуме. И вопрос уже не актуален. Я для себя спрашиваю т.к побывала в похожей ситуации.