Гость
Статьи
а я прав)))))))))

а я прав)))))))))

я уже не ищу, а выбираю, которой можно позволить любить меня. самая страшная ошибка, попытатся найти судьбу с женщиной в которую влюбленнннннн)))))

адеквантный мужчина!
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

348, а не боишься, что пресловутый гормон захлестнёт?

350), как и грибы)

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

ВОТ ПО-Э-ТО-МУ И НЕЛЬ-ЗЯ ВЫ-ХО-ДИТЬ ЗА-МУЖ ЗА ТО-ГО КТО ТЕ-БЯ НЕ ЛЮ-БИТ А ПОЗ-ВО-ЛЯ-ЕТ ЛЮ-БИТЬ!!! Да еще и обиженного бабами и с тараканами в голове))))

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Боюсь. Особенно если бывший объявится когда-нибудь. Но тут должен спасти разум: если любил бы то не кинул бы в свое время.

Его мечта

Плюс если любит, отсавит в покое и не полезет рушить семью.

Его мечта

И плюс муж ни в чем не виноват и не заслуживает такой подставы.

Гриб

352 Грибы играют. Грибы могут запросто быть несерьезными

353. Его мечта | 09.09.2009, 01:46:47 [664464541]

Джоли

344, "бедная" девочка сама сделала свой выбор.

Если не *** - блудить начнет.. ессли *** - станет обычной клушкой с вечной какашкей на голове. И никто в этом виноват не будет.

ВОТ ПО-Э-ТО-МУ И НЕЛЬ-ЗЯ ВЫ-ХО-ДИТЬ ЗА-МУЖ ЗА ТО-ГО КТО ТЕ-БЯ НЕ ЛЮ-БИТ А ПОЗ-ВО-ЛЯ-ЕТ ЛЮ-БИТЬ!!! Да еще и обиженного бабами и с тараканами в голове))))

А свой вариант не рассматриваешь? С учетом:354. Его мечта | 09.09.2009, 01:48:40 [664464541]

Джоли

348, а не боишься, что пресловутый гормон захлестнёт?

Боюсь. Особенно если бывший объявится когда-нибудь.

???????????????????????????????

357)))) одна ветка про масло чего стоила сегодня)))))))))))))))))

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Думаю в моем случае разум перевесит. По крайней мере по большому счету в моей жизни всегда так. Зарекаться не буду. А вот у мужчин увы когда гормон играет, разум отшибает начисто. Даже анекдот есть: Бог дал мужчине мозг и член, но не подлил достаточно крови, чтобы их соединить между собой.

360.....

Любить одного а жить с другим....

БРР.

Гриб
Его мечта

Сообщение было удалено

А поскольку таковых именно большинство женщин - не любящих, а повзоляющих любить (доказано опросами и другим), у них даже изначально программа воспитания с дества такова, то вывод (из ваших слов!) - большинство женщин брать замуж НИКАК НЕЛЬЗЯ

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Он меня все равно не любит. И с ним бы ничего не получилось. Меня не устраивают в нем некоторые качества, а он вряд ли уже изменится. Хотя я зная это все равно его любила. Поэтому прикажу сердцу замолчать (это не в первый раз, так что все сработает). Плюс время на моей стороне.

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и не берите.

Гриб
Его мечта

Сообщение было удалено

Дык не берем

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и флаг вам в руки! :P

365))))))))))))))

Ни в коём случАе!!!!

Не, ну ты прикинь???? Она любит бывшего!!!! А ты....

Жжесть!

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Это остатки любви, агония.

Он любит бывшую. Она любит бывшего. Все это агония... неизвестно насколько.

лучший вариант. козлов нету в такой паре.! Хороши все.

Гриб
Его мечта

Сообщение было удалено

Урра!

*подняв флаг, побежал вперед*

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Зато у вас все хорошо. Вай маладца! Возьми с полки пирожок.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Интересно, куда еще, как не вперед, может побежать мужчина, подняв таки флаг?!)))))))) Гриб, вы действиетельно мужчина? Логические связи у вас женские!

371, у меня не хорошо. У меня - так как должно быть!

А пирожок с капустой? или с рисом?

372... МальчеГ совсем, молоденький неопытнай...

Вы поучите его жизне!

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

C котятами) Если у вас все хорошо это не повод обвинять остальных в неполноценности. Любовь не та сфера, где можно строить карьеру и делать бизнес. Чувствам другого человека не прикажешь. А вот себе приказать можно. И нужно.

375.. с котятами я совсем не люблю... так что не стану брать с полки пирожок.

А твоя злобность (я про бедных котят) ещё раз убеждает меня в том, что где то ты себя обделила....

Обвинение в неполноценности - повод к действию.

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Где злобность? И что предлагаете? Каков ваш план действий?

Его мечта

И все же, каким образом я себя обделила? Тем, что ОНИ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛИ? Или тем что вышла замуж за хорошего человека, а не стала скакать или сидеть в поисках мифической взаимной любви?

Гриб

372 Как раз я мужчина, потому мне известно, что в поднятыми знменами и отступают.

378, ты обделила себя тем, что в твоей жизни нет любви. ты живешь как робот,почти, в надежде, что твой "разум"тебя не обманет.

такого ответа достаточно?

Его мечта

Да, Гриб. Хотелось бы и ваше мнение выслушать. У вас есть план действий для меня? А то вон Джоли говорит что я неправа, а что делать не пишет.

PS Не надо писать убейся об стену.))) Понимаю что хояется, но не надо;)

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

И каков ваш план?

Конкретнее плиз. Я рассмотрю варианты.

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Эквилибриум-с.))) Мой любимый фильм.

конкретнее разберись со своею жизнью.

Только в том случае, если она ТЕБЯ не устраивает.

Если не устраивает - скажи. Об этом я подумаю завтра.

Гриб

379 Это как раз бабы способны или хотеть чего-то нахрапом или в панике с визгом бежать прочь

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот, никаких конкретных советов. А почему - потому что я поступила правильно. Из всех возможных вариантов развития событий это самый лучший, не даром я его выбрала. А любовь-морковь, гормон-мормон все фуйня. Зачем долбиться любом в закрытую дверь? Там меня не любят и не ждут. А когда играешь в одни ворота игра быстро надоедает. Так что и любовь та пройдет. Расхолаживает знаете ли невзаимность. Одно дело когда любишь меньше а другое когда тебя вообще нифига не любят.

Его мечта

любом= ЛБОМ))) По фрейду)))))))))

Гриб

381 Прошу прощения, но в вашу проблему вникать и обсуждать сейчас не хочу. Я и не читал про нее

А говорить ни о чем с серьезным видом не люблю

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Похвально. А то я уж было подумала что вылюбитель тупо выхватывать посты из прямого эфира и не зная контекста вопить что все это очередная бабская тупость и все сказанное априори тупость, поскольку сказано женщиной. А еще читать тему по диагонали и вопить что никто не привел аргументов по теме.)))

Гриб

Тем не менее то, что я высказывал, я делал адекватно

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Но это не отменяет необходимости знакомства с темой. А то у вас на все одни заготовкии как всегда пальцем в небо: бабы тупые, бабы истерички, бабы ляди, бабы фригидные итд) Слышите звон (в прямом эфире) да не знаете где он!

Его мечта

Автору

http://lurkmore.ru/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной

http://lurkmore.ru/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной/Friend_Z​one

Гостюг
адеквантный мужчина!

Сообщение было удалено

Ну страшной ошибки тут может и не быть - это как повезет.

Если женщина позволяет себя любить - не повезет.

Если тоже любит - повезет.

Ситуация у меня такая же - хотя жена прекрасно знает, что я ее не люблю, НО - уважаю ее и ценю ее любовь ко мне.

Хотя в чем ты прав, так это в том - что влюбленность - это дело мозгомутящее и проходящее, а вот определения термина "Любовь" еще не дал ни один научный труд и ни одна мировая литература. Всю историю человечества влюбленность пытаются прописать как любовь.

макушка лета

ужоас, автор! разгребайте насранную в сердце кучу, а не учитесь с ней жить. прикрывай - не прикрывай, - она там есть. выздоровел он, как же ))) счаслив, что *** прекратили - и все. теперь за лопату! живо! )))) счастья вам и взаимной любви.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать!))) Ум, очень важен у мужчины и от отсутствия ума, вот такое бывает.

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не уговаривайте! Здесь-то вы что делаете?)))))))

Синди Паола
Гриб

Сообщение было удалено

Да что вы?)))))))

Синди Паола
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу))) Только почему-то нет у вас в жизнЕ ЩасЬя - сидите тут, на женском форуме, жалуетесь на "несовершенство" всего женского пола, не сумевшего оценить такое сокровище)))))

Было бы, так не в виртуале что-то женщинам доказывали, а в реале:)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и ***! Простите за грубость, хотя, это даже не грубость, а скорее диагноз!!!

алла

))))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем