я уже не ищу, а выбираю, которой можно позволить любить меня. самая страшная ошибка, попытатся найти судьбу с женщиной в которую влюбленнннннн)))))
самая страшная ошибка найти ту которую не любишь)ну вам еще предстоит это открыть)
Поздравляю!Сколько радости)
на пустом месте)
Вы паравы!Вы правы!Ура!Ура!
Доволен?
А чем не угодила Вам женщина в которую влюбленны? Что с ней не так?
счастья вам, автор!
автор, должна вас огорчить, вы не первооткрыватель)) Вы вероятно мало думаете и мало читаете... Иначе бы давно уже знали, что подобную "истину" уже открытым текстом озвучили более ста лет назад, задолго до вас... Оскар Уальд, слышали о таком писателе? Надеюсь, что да.
Так вот он еще давно написал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, которую он НЕ любит" (с)
Читайте классику! тогда не будет таких восторженных криков юнца на женских форумах)))
Я с 26 лет никого не люблю.И уже не полюдлю слишком адекватный
и невероятно умный.
Ну а к нам, собснно, зачем пришли?
А я так вообще на все забил ! :)
Были в жизни у меня и красивые девушки, и с прекрасной фигурой...
По прошествии времени понимаешь, что объективная ценность их значительно меньше, чем они пытались изображать, и чем мне тогда казалось.
Да ну, нафиг ! Геморроя больше. От стремления заполучить такую.
Полюбил спиртные напитки :) Не сами по себе, и не их употребление. А за то, что их не надо уговаривать.
Когда наконец женщины поймут эту простую истину, то счастливых женщин станет намного больше. Мужчины предпочитают выпивку женщинам, потому что бутылку - не надо уговаривать.
Потому что выпивка - это гарантированное удовольствие. А новая женщина - это совсем не гарантированное.
Как вы, тетки, не поймете житейскую мудрость: "Вы не стоите того, чтобы вас уговаривать !". Это на самом деле так. Только понять это может человек с некоторым опытом, а не 20-летний юноша.
Сообщение было удалено
Как известно, Оскар Уайльд был геем...
10, мда... как все печально
Очередные лузеры мужского пола собрались на женском форуме делиться своей житейской мудростью.
А кто такой у нас обезьян ? Я че-то не пойму ?
Это мужчина или женщина ?
Ну я как то женскую тему прочитал недавно по этому поводу.
Все практически согласились что в идеале"Мужчина влюблен в тебя а тебе он только нравится"
10 - Гость, ну вам-то гордиться тоже нечем. Ума у вас большого тоже, увы, не наблюдается. Спиртное (как и прочие "удовольствия", уводящие сознание от действительности) - выход слабовольного человека, с бедной фантазией и с таким же убогим удовольствием... Что мол мне надо - только бутылку верную подружку, которую "уговаривать не надо", напился и красотища, и небо в алмазах и жизнь удалась... Ндя уж.
11 - был, это действительно известно. Но и об ориентации автора мы достоверной информации не знаем))
не похоже, шо адекватный)
Сообщение было удалено
На всех забил говоришь?А что тогда вместе с тётками на форуме тусуешься?
Сообщение было удалено
Он был би. У него были двое детей и жена, которую, знамо дело, не любил)))
а в чём проблема?
21, проблема в том, что водки у автора много, а закуски мало)
20 - и тем не менее он действительно был геем, за что и в тюрьму угодил (уголовно наказуемо было "***" в те времена). А жена и дети у него тоже были, ведь пытался жить как все, как подобает уважаемому джентльмену, скрывая свою пагубную страсть...
Сообщение было удалено
я так и подумала)))))) поговорить охота))))
Сообщение было удалено
Если бы это было так,т.е. правдой, вряд ли понадобилось бы кричать об этом на весь мир. Адекватность выражается именно в этом.
Сообщение было удалено
Он был гетеро.
Нет достоверной информации о том,что он любить ибстись с мужиками?
спасибо всем кто за меня рад! я так долго был в любовном тумане! добрые люди разбудили! я проснулся и увидел, как долго я был слеп и искал совсем не там)))))))) меня искали и ищут, а мне не надо было искать!
Автор в розыске? 0_0
Ой, какие перлы!!!
Автор! Флаг в руки!
Блин, странные вы существа мужики. То жалуетесь, что никто вам не дает, то всех баб лядями обзываете. Или у вас все просто - если МНЕ не дала, а дала другому, то лядь?
Сообщение было удалено
я буду просто уважать её чувство ко мне, она достойна этого!!!!! любить не хорошо, там все симптомы болотной лихорадки!!!!! а еще страшнее, что ты даже не осознаешь, что у тебя болотная лихорадка, пока не пройдешь все этапы болезни)))
А СКОЛЬКОВАМ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, И СКОЛЬКО ВЫ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА ЖЕНАТ???
Сообщение было удалено
Не смейте портить жизнь ни в чем не виноватой любящей вас женщине! Если у женщины не любящей мужчину еще хватит терпения и гибкости не показывать этого, то у мужчины в этом плане ничего не получиться скрыть.
Сообщение было удалено
не читал! но признаю что был умнейшим человеком, раз пришел к тому же выводу что и я)))))))))))
34.Нет не хватит..Женщина может играть какое-то время ..Потом
обман вскроется.Если мужчина дурак то может конечно и нет,
но сейчас дураков все меньше и меньше.Есть даже пословица"Самый крепкий брак глупый мужчина ,умная женщина".
Истерика по женскому типу: Вот теперь я всем мужикам буду мстить, и никада не влюблюсь! Выйду взамуж по-рассчету)))))))))))))
Сообщение было удалено
но вам же прикольно у меня!!!! я тот самый любопытный))))
Всем привет! у меня такая тема, если не тот раздел я написала прошу зарание меня простить.
Мой муж любит только оральный секс, но проблема моя в другом, он любит его не только со мной, но и с разными женщинами, разного поведения, без презирвотивов занимается сексом..
А потом хочет, чтобы я ему это после всех делала??.
Я давно не получаю от секса с ним оргазма, более того я им брезгую ... Ваше мнение мне интересно .....
Сообщение было удалено
Женщины умеют так убедительно врать, что потом сами в это верят. Это называется "стерпится-слюбится". Так вот у женщин очень часто слюбливается. У мужчин - никогда.
39.Спасибо посмеялся:))))тему создай сначала:))тебе напишут:))
39 А здорово мужик устроился ! Молодец, одобряю ! :)
39 фу, какой мерзавец
Автор, а она вам не дала или бросила?
Автор, у тебя обострение? осеннее) Друзей с подружками совсем забросил. строчишь тему за темой))))))))
Хотя приятно стремление развлекать дамское обсчество! Ржевский ты наш))) парруччик!
40.Ну не знаю.Есть конечно такое.От ума зависит.У сестры вообще парень идиот,тот вообще все верит.АйКю помоему в минус ушел.
Сообщение было удалено
это жизненная правда, так и есть. Но только мужикам пох на это, т.ч. женщинам надо самим думать и не быть лохушками, выходя замуж за подобных экземпляров.
А вообще по жизни выигрывает тот, кто расчётливее и циничнее. Печально, но это так. К сожалению люди в большинстве своём настолько "материальноориентированные" и оттого настолько поверхностные во всём, что касается чувств и отношений, что это и не удивительно.
страшно будет если автор будет позволять себя любить, при этом не любя её.... А вобще автор, развитость духовная у вас отсутствует. Какое глупое мышление. Примитивное суждение. Тупой вывод. Низкие ценности. А какого о себе мнения... ого-го! Небось зарплату увеличили, так и башню от своей значимости снесло - все признаки налицо! Стоит чуть мужику в жизни гладко пойти, как сразу проявляется настоящее лицо - примитивщина животного происхождения, с полным отсутствием души и разума, сердца, о любви вы и понятия не имеете. Таким как вы этого не понят. Мозг слишком мал. Амбиции ваши пустее пустоты, как ы вы. За такие самомнения жизнь вам по носу еще треснет.
Сообщение было удалено
и ты очень похож на Васю 779 ЫЫ!!
А кто реально по взаимной любви женился?Вот только мои родители пришли на ум..Потом через 10 лет развелись.Друг недавно женился как он выразился"подходящая"и "пора жениться"