Девушки, кто делал детализацию звонков на мтс( чужой номер) -это возможно? никогда подобным не занималась, но сейчас чувствую что меня откровенно дурачат... Хочу быть уверена в 100% измене..Ситуация: я, мой жених и моя подруга..Думаю что хочу узнать всем понятно..Подозрения не беспочвенны. Лживых людей не могу видеть в своей жизни больше. Все достало. Извините что так беспорядочно пишу, на детали нет времени
Если номер на вас не зарегистрирован - никто вам ничего не выдаст, никакой детализации звонков.
ну так вам же не стенографию их разговоров предоставят. а если они вам какой-нить приятный сюрприз сообща готовят ? )
можно через инет детализацию сделать, но вам надо будет на время вооружить телефоном жениха (или подруги)
Ну и все равно, вы же не узнаете, о чем они говорили!
о чем говорили меня и не интересует. Мне нужен сам факт наличия звонков.
автор вам уже номер 3 правильно сказал.телефон возьмите мч .зайдите на сайт мтс.вам там пин код дадут когда вы введете номер детализация которого нужна.быстро хватаете телефон.читаете пин код.стираете вводите на сайте.и дальше все по порядку
я уже поняла что возможности нет это сделать, т.к телефоном его завладеть я не могу сейчас никак(
как это нет?вы с ним вообще не видетесь?
без пин-кода ни хрена не выйдет, или если без кода, но с его опять же телефона.Есть вариант упросить операторшу в отделении МТС, я года 4 назад заплатила за енто дело 200 долларов, но это очень сложно, они очень боятся.Можно ментам приплатить, они могут взять распечатку, но тоже дорого я думаю.
7, В ссоре сейчас
Автор, прочтите еще это http://detectivs-moscow.ru/news/detail.php?nid=67
Главное, что если уж Вы ставите перед собой такую задачу, не напоритесь на мошенников. Самое надежное, конечно, через знакомых силовиков - им операторы по закону обязаны по запросу предоставить такую информацию. Остальные варианты подразумевают риск выброса денег в трубу.
10. Предлагает самое дельное.
находите какого-нить следака или опера. Он делает запрос оператору связи о детализации...
Можно поискать знакомых в компании. Мне знакомая дала распечатку звонков(телефон мой,но был зарегистрирован на БМ).
Сообщение было удалено
Не покатит. Для этого у опера должна быть санкция. Кто ж ему даст?
Автор! Что вам даст эта детализация? Это же не "железобетонные" доказательства! Ну увидите вы, что они перезваниваются... И что?
1. Это еще ничего не доказывает.
2. Парень легко отмажется. К стенке вы его этим не припрете
Сообщение было удалено
То же не вариант. В сотовых компаниях очень строго за этим следят. Никто так подставляться не захочет. Тем более кризис, народ за свои рабочие места держится.
Кому хочется за 200 баксов с работы вылететь? Да никому.
Сообщение было удалено
Какой Вы умный)) только стоит это 3000 баксов.
а вот у операторши МТС или Мегафона - 1 000 рублей стандартная цена вопроса. Но они с улицы никому не дадут инфу. Нужно через общих знакомых. Ну или через пин-код в инете.
Нехорошо это.. Проверки устраивать =((
Доверие - не последняя вещь в крепких отношениях...