Гость
Статьи
Проверка..очень нужна …

Проверка..очень нужна помощь!!

Девушки, кто делал детализацию звонков на мтс( чужой номер) -это возможно? никогда подобным не занималась, но сейчас чувствую что меня откровенно дурачат... Хочу быть уверена в 100% измене..Ситуация: я, мой жених и моя подруга..Думаю что хочу узнать всем понятно..Подозрения не беспочвенны. Лживых людей не могу видеть в своей жизни больше. Все достало. Извините что так беспорядочно пишу, на детали нет времени

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эва

Если номер на вас не зарегистрирован - никто вам ничего не выдаст, никакой детализации звонков.

гость

ну так вам же не стенографию их разговоров предоставят. а если они вам какой-нить приятный сюрприз сообща готовят ? )

Гость

можно через инет детализацию сделать, но вам надо будет на время вооружить телефоном жениха (или подруги)

Ну и все равно, вы же не узнаете, о чем они говорили!

Автор

о чем говорили меня и не интересует. Мне нужен сам факт наличия звонков.

----

автор вам уже номер 3 правильно сказал.телефон возьмите мч .зайдите на сайт мтс.вам там пин код дадут когда вы введете номер детализация которого нужна.быстро хватаете телефон.читаете пин код.стираете вводите на сайте.и дальше все по порядку

Автор

я уже поняла что возможности нет это сделать, т.к телефоном его завладеть я не могу сейчас никак(

----

как это нет?вы с ним вообще не видетесь?

Матильда Петровна

без пин-кода ни хрена не выйдет, или если без кода, но с его опять же телефона.Есть вариант упросить операторшу в отделении МТС, я года 4 назад заплатила за енто дело 200 долларов, но это очень сложно, они очень боятся.Можно ментам приплатить, они могут взять распечатку, но тоже дорого я думаю.

Автор

7, В ссоре сейчас

Гость

Автор, прочтите еще это http://detectivs-moscow.ru/news/detail.php?nid=67

Главное, что если уж Вы ставите перед собой такую задачу, не напоритесь на мошенников. Самое надежное, конечно, через знакомых силовиков - им операторы по закону обязаны по запросу предоставить такую информацию. Остальные варианты подразумевают риск выброса денег в трубу.

Старик Крысуцкий

10. Предлагает самое дельное.

находите какого-нить следака или опера. Он делает запрос оператору связи о детализации...

Гость

Можно поискать знакомых в компании. Мне знакомая дала распечатку звонков(телефон мой,но был зарегистрирован на БМ).

Старик Крысуцкий

Сообщение было удалено

Не покатит. Для этого у опера должна быть санкция. Кто ж ему даст?

Автор! Что вам даст эта детализация? Это же не "железобетонные" доказательства! Ну увидите вы, что они перезваниваются... И что?

1. Это еще ничего не доказывает.

2. Парень легко отмажется. К стенке вы его этим не припрете

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

То же не вариант. В сотовых компаниях очень строго за этим следят. Никто так подставляться не захочет. Тем более кризис, народ за свои рабочие места держится.

Кому хочется за 200 баксов с работы вылететь? Да никому.

ну-ну
Старик Крысуцкий

Сообщение было удалено

Какой Вы умный)) только стоит это 3000 баксов.

а вот у операторши МТС или Мегафона - 1 000 рублей стандартная цена вопроса. Но они с улицы никому не дадут инфу. Нужно через общих знакомых. Ну или через пин-код в инете.

Нехорошо это.. Проверки устраивать =((

Доверие - не последняя вещь в крепких отношениях...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем