Хочу порвать отношения с женатым человеком, которые в тупике, сначала говорил что они с женой разные люди, потом аборт и рождение ребенка у него, сейчас общение по его правилам, решила что все, хватит, не хочу, но не знаю что делать с чувствами, стараюсь быть сильной, может есть способ быстрее все забыть
Уважать себя больше и отряхнуть руки, прочь от козла и подальше!Захотелось ему молодого тела, а вы и повелись на сказки о любви и ужасной жене...Не связывайтес никогда с женатым!!!Зачем вам это?Зачем?
все от одиночества....., я тоже ужасно одинока..........
А
хорошо бы вот так проснуться утром - и не помнить( а не выходит(
постою послушаю..влюбилась в него безумно,он с женой несчастлив но менять что-то тоже пока не решается..а с ним у нас идиллия.хочу забыть и не помнить его
╧ 5 - один в один.....
╧5 и 6
мы уже три года вместе. хочу завтра утром проснуться - и не помнить ничего о нем(
прошу его,что бы отпустил,не писал,не искал встреч, а он не отпускает,пишет,встречает и тд.и я не могу устоять в такие моменты.... чтоб меня..всю жизнь женатые для меня были табу. а тут так вляпалась.
8. как знакомо((( я и не пробую уже "устаивать в такие моменты". и не хочу уже
и я не хочу! я всегда соглашаюсь,потому что не могу без него,не могу не видеть его! у него тоже самое,но почему тогда с женой не рвет отношения?? несчастлив с ней,детей нет.от части понимаю-боязнь уйти в никуда, а с другой стороны-зачем жить с человеком,которого не любишь?!
у меня все намного сложнее. мы оба в браке, дети, семьи( Так и живем. И ничего менять не будем. Но вместе будем
Сообщение было удалено
Зачем? Потомушта хотца?
Зачем?
У меня было такое. Собрала волю в кулак. тянула. тянула. Ушла. от него.
Тихо. показушно дверьми не хлопало.
думать надо не только хотца. Думать надо.
не только вместе будем-я так решило.
у него-хорошо. у меня в семье-хорошо.
мне, пусть тож будет-хорошо.-)
все просто.есть хотца. а есть любовь. есть хотца, а есть надо.
путаем. потом всем плохо. зато нам типа хорошо.
Сообщение было удалено
Без 100 гр не поймешь кому есть хотца, а у кого любовь!
8 лет встречались...и так и не дождалась, когда он будет со мной.
Сначала было: жалко, она умрет без меня (неврастеничка думала).Подожду...
Потом: я с ней с детских лет дружу, как сестра, чувство долга не позволяет...
Ребенка она родила: заболела сильно, сказали, что детей не сможет иметь.Пожалел, да так пожалел, что аж забеременела!!!
А я все думаю, что любит меня, одумается...Ага,держите!
Я перед выбором поставила:"Я или она?Духа-то хватит сказать?"
А он взял и ответил:"Конечно она.Какой дух, конечно хватит."
Как кипятком ошпарило.Конечно плохо сейчас мне,ой как плохо.Но слова его как БАНЕР в мозгу стоит, даже противно.Вот Вам и пример, как избавиться от чувств к женатому мужчине.
Бегите от женатых, бегите, пока не поняли, что время потрачено зря...Как у меня:с 18 лет.Самое ценное время прошло без итога.Единственное, что дали мне эти года, так это понимание кто такая настоящая и любящая женщина.
Туся,а на счет способа...Его просто нет.
Время, только оно поможет.Да, и не сиди дома,не закрывайся в "ракушку" своими воспоминаниями.Может, кто и встретится на пути!А вместе весело шагать по просторам....
Просто перетерпеть, это как бросить курить.
А если совсем никак, тянет как магнит, и по-моему сама выбираю такие отношения , т.к. не готова к другому. Никто ничего не должен -я самостоятельная, а человек рядом - это обязательства- наверное не хочу их изначально. Вопрос в том как захотеть замуж?
встречалась с женатым... очень больно... постоянно рассказывает как у него с женой. куда повезет... ничего не скрывает... а я так... пошли в номер... и ой... хотел купить тебе цветы и передумал... отношение ужас.. при этом когда меня целует... кажется что так любит.. ведь все враье... так?
Все врут! Все они лживые двуличные козлы, врущие и своим женам, и нам!!! А мы лохушки-дуры, которым ездят по ушам. И нужны мы им только потому, чтоб завысить свою самооценку!
ой господи...вот слушаю...и мурашки по телу...всё,как про меня...причём у ВСЕХ!)...нда.это капец полный и бесповоротный.поняла одно:надо прощупать...ЭТО ЖЕСТЬ.харахорилась,Что не влюблюсь,Что это так...и вляпалась по самое ХАЧУ.блин...и теперь что делать...каждый день одно-только б не звонил,не тревожил...чтоб забыть скорее,чтобы на других смотреть...а послать окончательно духа не хватает...блин((такая чепуха((((
лююююююююююююююююдиииииии...помогите...))
Все правда,врут напропалую,а зачем не понятно...От "нелюбимой жены"5 детей родил,а любовнице "любви всей его несчастной жизни"рассказывал как его не понимает ни кто.Самое удивительное- и жена и любовница давали право выбора.Будь там где хочешь,где любишь и где сердце будет спокойно.А хотелось сидеть на 2 стульях.жить дома,а на выходных на отдых к любовнице.Так и телипался долго,пока жена и любовница не переговорили,и выяснили все вранье в обе стороны.поставили перед выбором.теперь этот супермэн дома,а вы любовницы слушайте как вас безумно любят,"вы даете силы жить"и тд.А на поверку,все гроша ломанного не стоит.Любовь это уважение и ответственность.
Сообщение было удалено
А жена этого урода оставила себе? Мда, любовница в лучшем положении. А жена спокойна до следующей "неземной любви"...
Надо не от чувств избавляться, а ультиматум ставить. Или ты уходить от жены в течение месяца-двух, или мы расстаемся. Тут и проверите, любит он вас, или надо нового кавалера искать. Мой, правда, даже без ультиматумов ушел, теперь живем вместе. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Лика, если прочтете, ответьте, кто же это
настоящая и любящая, по вашему?
мы даже драку устроили чтобы разбежаться!но боль от того что рядом нет!семья-это долг!а я-это любовь!разорваться сложно!]
Как же все у всех одинаково.... Мы расстались 2 мес. назад... Я не стерпела больше унижений. И что? Ирина Печерникова права: ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ! Других мужчин не существует.С ним ни один не сравниться. Он лучший. Он любимый. Как жить? А главное-зачем?
tjtyjtyj
Надуманные и иллюзорны эти ваши все любови к женатым! Девочки,займитесь делом и совершенствуйте себя!!!!!! Работает!!!На себе проверенно!!!!
Я - жена ( знаю, что муж мой - кобель), и любовницей тоже была у женатого (который также лапшу на уши своей жене вешал, как и мне мой муж).
Вообщем, что хочу сказать, женой быть хреново, тк страдаешь, что тебе изменяют....,
и любовницей также быть хреново, тк понимаешь, что хоть тебе и плетут слова о неземной любви к тебе - это тоже всё вранье, а тебя используют просто для секса и праздника жизни.....пока жена не догадалась....
Нужно о себе больше думать и себя любить....
Я и мужа сильно любила, до тех пор пока кобелиться не стал...
И любовника любила сильно, пока не дошло, что они все болтуны и трепачи, и только пользуют молодое тело....(жене его уже за 45 было)....Хотела с любовником не связываться, он признался только, что женат, после первого нашего секса, а до этого говорил, что свободен..... - а было уже поздно, влюбилась в него по уши....сейчас страдаю-слезы лью...
мораль - любите себя, а не мужчин....
все вранье время не лечит, только больнее становится.
Добрый деня, писала 1 тему и итог - для всех остальных: - плачу(один день) семья победила, люди живут ради детей а не любя, особенно мужчины, но я встану на ноги куплю инфинини , которую он хотел и докажу , что женщины в нашей стране сильнее, и он много потерял...ищу друзей пишите . очень жду .. оставлю те звоните, вправляю мозг..)...)))
не делайте ошибок, любите себя больше, каждая найдет свободного и любящего, и можно стать одной, а гулящий муж всегда будет таким, поэтому не надо подбирать что попало, пусть останется там где был, такого счастья не надо
я вот к примеру вдова и этой семейной жизни и сурьезных отношений мне на х не надо/ а любовником я просто пользуюсь при этом функции домработницы у него жена выполняет/ а я красуюсь и делаю с ним что хочу
23 встретила на работе у меня есть парень но с ним мы встречаемся редко он учиться в другой стране ( а у него жена с ребёнком я к нему привыкла он всегда на работе заступался за меня и всегда помогал не заметила как влюбилась и зная что он женат я всё равно отдалась порыву страсти не жалею что мы провели эти часы я ушла с работы но до сих пор мы общаемся он меня контролирует это иногда надоедает но и нравиться иногда так злюсь когда его жена звонит прям бешусь и когда он мне звонит и говорит что не может о мной встретиться я в гневе так хочу забыть его и так сожалею что встретилась с ним как забыть я так хочу это потому что рушить семью его не хочу я ему не безразлична но я чувствую что он её любит . что мне делать как мне быть ???
Я как уже 2 года! Брак распался по этому поводу! У меня 2 детей! А он живет со своей женой и имеет 2 детей! Да, каждый день у меня, говорит, что любит, может и так? Но во всяком случае не уходит! Ультиматум никогда не ставила.Не могу! не хочу быть виноватой! Люблю его!
Сообщение было удалено
У меня так же было!!!! Он ушел от жены ко мне мы прожили 2года...я забеременела, он меня бросил на 7м месяце и вернулся к ней, ребенку нашему уже 2года, на 9м месяце беременности он понял, что ошибся с уходом...плакал, что любит, что совершил ошибку....и до сих пор бегает....он мне не дает жизни другой...не могу послать его, т.к. люблю безумно, и ребенок у нас....с женой его я знакома....мы с ней когда-то поговорили по душам....я послала его, а она нет....простила....после этого мы не общались с ним 3недели...он не выдержал и прибежал ...и опять все заново...а так устала....уже нет сил...
У меня история ваще ! Я начала встречаться ,он сказал,что не женат,но вел себя как то скрытно,мало о себе рассказывал,пропадал,появлялся,но достаточно свободен с виду во времени был.Полюбила его сильно,только и ждала этих встреч,которые быстро заканчивались.На вопросы отвечал размыто,неконкретно,то уезжаю,занят поздно на работе...На праздники не появлялся...Короче,картина маслом.Начались нервные расстройства,недоверие,потом появится и счастья полные штаны!И такая фигня 8 лет!!!Что в итоге?! Жду его ,ни с кем не могу встречаться,ни детей,ни семьи!Короче бросала его около 5 раз-он все возвращался,типа не могу без тебя!Я ему верила,думала,что работа такая,оказалось,что за время встреч со мной ЖЕНИЛСЯ,РАЗВЕЛСЯ,от жены двое детей!!!!...еще одна девушка залетела от него и родила! Я узнала все это случайно от общего знакомого через 8 лет!!!И как такого земля носит! Конечно,как же он на нас то на всех время найдет,он же под запись! Я ждала,думала ,что он со мной.И после узнанного у меня случился нервный срыв-лечилась от депрессии,потеряла в весе,истощала и не могла поправиться долго,пичкали витаминами...И оно Вам надо,девченки,встречаться с женатыми и ненадежными такими мужчинами.Это уже не любовь,а в большей степени любовная зависимость и ее надо искоренять из себя,путем полюбив себя! Знакомьтесь с мужчинами,узнавайте все сразу и не тяните резину неизвестности.Если мужчина не предложил Вам выйти замуж в первый год Вашего знакомства-он НИКОГДА ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖИТ! Ему потом становится удобно так жить.Любите себя,Вы достойны лучшего мужчины.Сколько написано об этом выше!!! Прочтите! Есть ли счастливые концы у таких историй?! Я мало слышала...Удачи)))
Тоже дурочку накрыло как то(((главное никто никому ничего не обещал....да и не надо никому..у каждого семьи,дети..но как кошка... по уши втрескалась(((больно было...но когда поняла что усе...мама караул!!!!беспочвенные слезы везде дома,на работе(а работаем вместе),скучала дико,24 часа мысли о нем....поняла надо рвать ,иначе не выкарабкаюсь....********рилась в дрова с подругой и по пьяной лавочке послала по телефону(только так нашлась смелость)..вначале конечно рыдала...но потом ничего...отпустило...резко переключилась на детей мужа и подружайкотерапию...время лечит девулечки!!берегите себя и своих близких...
Привет всем. Я прочила написанные высше комментарии, и знаете, у меня такая ситуация... Вообщем, мой избранник старше меня на шесть лет. Он живет со своей женщиной, у них гражданский брак! Он мне сразу понравился, мы находимся в таких отношениях как "папа и дочка" даже смешно, гулять долго не отпускает, смотрит чтобы я была во время дома, вообщем жесткий контроль.
Я так рада каждой нашей встрече, а он так вообще. Не знаю, то ли я просто как отдушина для него, то ли это правда любовь?
Я считаю что у нас нет будущего. правда, у него там своя жизнь, а я тут... Надо бы прекращать всякое общение, но я не хочу. Мне охотно к нему.
Хочу избавится от чувств, забыть ***** моего.
Знаете лучше бы мы вообще не были знакомы!
Всем привет! Я тоже втрескалась по уши в дядю на 20 лет старше. У него есть гражданская жена они 10 лет вместе. Я с ним уже 3.5 года. Уходила на 5 месяцев но потом вернулась. Я ему нужна только для секса. Я не знаю как побороть эту зависимость. Наверное придется обратиться к психологу сама не справляюсь.
Вот страсти то где... Эту бы энергию, да в мирное русло, горы можно свернуть.)
встречаюсь с мужчиной на 20лет старше,уже 3год..познакомились,сказал,что не женат..в разводе..комнату сдает в квартире..через месяца 4 -5заглянула тайком в паспорт и обомлела,женат..врал все эти годы,что жена никто и звать ее никак..просто соседка..вот 2дня как вернулись из европы,работал все лето чтоб заработать на поездку,а перед самым возвращением,краем глаз заглянула в телефон,когда он писал сообщение,а там ПРИВЕТ ДОРОГАЯ,ВСЕ НОРМАЛЬНО..вот вам и соседка и прочее..обида душит..неприятно(((сегодня сидит целый день дома,семейная идиллия,а вечером напишит,что работал весь день..очередная ложь...((хочу поставить точку..но не хватает силы воли..люблю,не знаю за что..за ложь к себе((((
Беги от него,манипуляторы, дебют только себя,они живут, а ты его ждёшь
Я замужем. Двое детей. Любовник на семь лет младше. Тоже женат ребёнок. Секс просто шикарный. А замужем 10 лет думала что я фригидная. А с любовником...хоть каждый день по три часа в постели...И вдруг любовничек стал какой то грустный. Реже встречи стали...Вывела на разговор. Говорит что хочет избавится от чувств ко мне потому что боится разрушить две семьи. Что если дальше наши отношения будут развиваться то он бросит семью. А там ребенок маленький. Зачем так всё усложнять? Я его и не просила семью бросать. И более того. Я не позволю ему это сделать