Ужинаем в ресторане с моим м.ч. и его другом (которого я видела вперые). Друг мне сразу не понравился и я так поняла что у нас это взаимно. Начал меня подкалывать, ну и получил в ответ конечно же. Сижу я кушаю и тут понимаю что мои кавалеры прямым текстом опускают официантку : еда плохая, скатерть плохая, ветер дует не в ту сторону (это один из лучших ресторанов в Москве). Перед выходом я подошла и извинилась перед официанткой за их поведение. На что мне позже было заявлено что это была последняя капля, что больше не не намерен тарпеть моего хамского поведения (а мое хамское поведение заключалось в том, что я иногда пропускала его 1000000 звонок за день из-за того что по работе где то бегала или голову мыла, что я отвечала когда он мне что то неприятное говорит-а не сидела молча в трубочку с преданным взглядом). В общем вердикт такой- я невоспитанная капризная девка, лобызающая обслугу, ему стыдно перед друзьями за меня. Кароче меня оставлили ночью на улице в центре и уехали. В общем я в шоке. я не пытаюсь рассказать о наших разногласиях..но какими бы они не были разве можно оставить молодую девушку ночью одну на улице?!
Ой, автор, мне вас очень жаль. Поверьте, не стОит он вас, ой не стОит!!! Забудьте о нём! А любящий и просто воспитанный парень никогда не оставит девушку одну и ещё и ночью!!! И даже другу своему в обиду её не даст!!!
м-да... высокие отношения ))))
Продолжение стиха в заглавии вашей темы - наилучший ответ:
"Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет."
Настоящий джентелмЭн. Ну, хорошо, что вы увидели его сущность.
Жуть!
пару недель назад была похожая тема
Автор, а что вы хотели от быдлочеловека?
В шоке. ну что за мужики пошли... если будет звонить, конечно, вряд ли, посылайте сразу и не вздумайте прощать!
послать его куда подальше и забыть как страшный сон!
А вы еще и общаться с ним хотите после всего этого??? Я в шоке!
ето вообше не мужчина, а отморозок!
*** какой-то он. Автор, шлите на *** и не жалейте, такого мудака если надо, и завтра найдёте... только ищите лучшего.
ночь, улица, фонарь, аптека...
ни одного живого человека
автор, я надеюсь вы сделали правильные выводы из произошедшего и со спокойным сердцем послали на ухй этого молодчика, с которым вас угораздило находиться в отношениях.
Иначе я бы сказала вам одно - вы дура и во всех дальнейших ваших проблемах виноваты сами.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Я покупаю вазелин.
Со мной еще два человека -
Один армян, другой грузин.
Стою я жду тачку другую
Но повториться все как в старь
хамло вино и дискотека
А про кровать опять облом..
Оставили одну такую
уже в какой, который раз
найду мужчинку я другую
и наплюю тьфу-тьфу на вас...
А что Вы об быдла хотели? Запомните, если человек позволяет себе унижать обслугу, он *** последнее и от него нужно держаться подальше.
Автор, мне кажется, что Ваш парень слишком импульсивный унд эмоциональный (судя по 10000 звонков в день и реакции). Он, наверное, очень молодой? Ну ничего, это быстро проходит)) В ответ на Ваш вопрос: оставлять девушку ночью на улице одну нельзя. Это эгоистичный и необдуманный поступок. Так ему и передайте.
Брось его. Он тебя недостоин. Занеси его в чёрный список, не звони сама и не бери трубку. Он тебя высадил из машины, так тому и быть. Вам не по пути.
Мда... Бывают же такие.... ***! Нстоящее ***!
Дура. Редкая.
даже гостем подписываться не стану.
Стоишь рядом с навозом - воняешь навозом.
Да, уж просто кошмар, любящие люди, так не поступают!