Гость
Статьи
Нужен совет. СРОЧНО

Нужен совет. СРОЧНО

Девченки, у меня такой вопрос....Свадьба скоро, а я не знаю как быть с букетом. Он изначально должен быть у меня? Или же жених должен приехать ко мне с ним, и подарить в конце выкупа?? И если он должен быть у меня, то жених должен приехать просто с букетом цветов??Блин...вообщем объясните ПЛИЗ девченки!!!!!!
Только без "остроумия"...Это оч важно для меня...

Фанни Фан
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, такая большая, свадьба скоро, а слово "девчОнки" так не выучилась писать. Нет слова "вообщем" - или вообще, или в общем. Фу.

Museolog

Ну не знаю как там правильно, но лично мне, этот заветный букет жених после "выкупа" подарил.

Гость

Скоро министерство образования сделает так, что девчЁЁЁнки надо будет писать через Ё. И хрен придеретесь тогда)))))

Гость

и вООбщем тоже)))

Гость

У меня муж встал пораньше, сгонял за букетом и привез домой. Потом я взяла букет и мы вместе поехали на регистрацию (у нас правда без выкупов было и прочей чуши)

гость

http://www.premiera-flowers.ru/catalog.aspx?id_catalog=4

маша

у меня брат букет подарил невесте после выкупа

Lovemuch

Жених приезжает с этим букетом и дарит его невесте (если есть выкуп - то соответ-но после выкупа, если нет - то сразу)

Крыся

Букет невесты, вроде, подруга невесты должна приносить. А жених просто с цветами. Во всяком случае, моя подруга так утверждала и букет невесты взяла на себя.

Ксения

Я насколько знаю,жених приезжает за Вами с букетом, после выкупа дарит его,а в конце вечера Вы его бросаете,подружки невесты ловят:)

nizza

ЖЕНИХ ПРИВОЗИТ! И как многие здесь уже написали, дарит после выкупа.

Натусик

ну да, купите себе сами букетик. будет на свадьбе с двумя ходить

БезумнаЯ

Некоторые 2 букета делают, один для себя, другой подружкам кидать. Обычно жених приезжает с букетом и дарит после выкупа. Когда он заходит в комнату букет сразу у него брать нельзя. А то выкуп в комнате будет проигран. Только когда на углы стола денег положит, ну и там какая-нибудь еще выкупная чушь. Типа угадай где туфля, и где ее помада.

Алиса

Выкуп какой-то. Что за деревня??????

Свинка

Какой дебилизм все эти кражы и выкупы на свадьбах!

гость еще
БезумнаЯ

Сообщение было удалено

У нас тоже есть такая традиция: интересно и весело, юмор, шутки. Букет наша невеста выбирала по каталогу , и мы ей заказывали (кругленький такой с белыми мелкими розочками, а между ними еще какие-то меленькие белые цветочки для объема и все завернуто в фату, очень красиво. А кидать мы делали скромненький букетик тоже из роз, но без фаты и его даже жених с собой не таскал, а поставили в кафе в вазу, а потом использовали. Кстати, некоторые вместо цветов кидают женские чулочные резинки - в свад.салонах продают, но цветы лучше). И вот этот букетик в фате жених должен исхитриться передать без выкупа, а ее подружки помешать этому с шутками и прибаутками, загадками и т.д.. А еще цветы кладут к памятникам или из тех, что подарят, но часто их жалко, а берут заранее попроще и кладут тогда.Подруги невесты целые сценарии выкупа готовят, очень интересно!

гость еще
Свинка

Сообщение было удалено

Кражи пьяных гостей то туфельки, то невесты, то шампанского мне тоже не нравятся, а выкуп идет по-трезвому очень весело!

Лана

У сына недавно была свадьба, меньше месяца назад. Букет для невесты привез он, выкупали, потом он отдал его ей. Букет заказывали специально под ее платье и заранее.. по-моемому за неделю до свадьбы обговаривали какой он должен быть, очень аккуратный, потому что потом с ним везде таскаться надо.Они уехали за город гулять,мы в Москве и они поехали гулять в Архангельское.. Обалденные фото в усадьбе среди фонтанов и статуй в отличие от всех этих банальных фото на Красной площади и у Поклонной горы, она везде с этим букетом. Этот же букет она и кидала потом и девчонки ловили.. А потом подвязка с ее ноги, к вечеру она обнаружилась под свадебным костюмом сына на его ноге, он ее также кидал и ловили мальчишки, его друзья холостые)))скажу бой был еще поболее , чем за букет))

Малыши

Привозит жених, а цвет и дизайн выбираете Вы... Ну чтобы к платью подошел и т.п.)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И КУЧУ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!))))))))))))

Жених должен купить и вам подарить. Букет никому нельзя давать подержать кроме своей матери. Когда будете ставить подпись, букет передавайте жениху, а не кладите на стол.

И по русским традициям букет не бросают подружкам - он должен остаться и засохнуть в вашем доме. Про подвязки...По мне так это полнейшая безвкусица, но каждому свое.

ну вы 14, 15 просто убили. выкуп охе..ая штука. видно это ваш последний шанс был (или будет), что на выкуп некогда время тратить.вдруг жених передумает *LOL*

Я, кстати, тоже выкупов всяких не понимаю. На любителя теятр этот :)

Майский Жук

Мать, главное в твоей ситуации, чтобы жених вообще появился !! О цветах потом думать будешь!!

Майский Жук
DrVivisector

Сообщение было удалено

Где эти русские традиции прописаны? Документ в студию!!

гость еще
DrVivisector

Сообщение было удалено

Вообще-то кидание букета - это скорее западная традиция, недавно перешедшая к нам, т.к. интересна. Остаться в доме невесты - точно, его не передают подругам, как не передают свое счастье.

гость еще
Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук, традиции не прописывают документально (это будет уже Закон и чистой воды бюрократия. Сейчас их снимают на видео как память о свадьбе молодых.): их передают из поколения в поколение устно, и многие традиции пришли к нам из древности (бабушек наших так выкупали, поздравляли и т.д..).

жених должен привезти Вам букет и подарить после выкупа,а Вы в свою очередь должны будете ему на пиджак приколоть цветок=)))

оля

он покупает букет

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем