Всем добрый день! Нужен хороший юрист который сможет помочь. начальница переделала бессрочный договор, на договор (по уходу за ребенком) - теперь выдала уведомление об оканчании договора. Много еще всяких ньюансов. На работе сокращения и увольнения. Хочется отстаять свои права.
у вас что второго(вашего) экземпляра не было?
676-04-81, 789-95-19 Адвокат, консультации с юристами
786-13-06.Адвокат
Частный адвокат
udovenko.org
http://www.gka.grodno.by/
Компания Ваш Внешний Помощник Легал Консалт оказывает правовые услуги бизнесу в Санкт-Петербурге.
- Регистрация предприятий любой формы √ коммерческие: ООО, АО, некоммерческие, а также регистрация физического лица в качестве ИП (индивидуального предпринимателя).
- Реорганизация.
- Регистрация изменений
- Ликвидация.
- Миграционные услуги (Разрешения на работу, Приглашения, Визы, Постановка на миграционный учет).
- Регистрация недвижимости.
- Выписки из ЕГРП.
- Выписки и справки из ЕГРЮЛ.
- Вступление в саморегулируемые организации.
- Открытие счетов.
- Получение лицензий.
- Международные правовые услуги
- Абонентское юридическое обслуживание
Помочь в вышеперечисленных вопросах вам сможет "Ваш Внешний Помощник Легал Консалт"
http://www.vvplc.ru/
Среди хороших юристов, попадаются еще и плохие. Хочется поделиться горьким опытом, когда столкнулись с адвокатом Протасов Матвей Андреевич. Достаточно долго работал в "Князев и партнеры", но его оттуда уволили. На заседание первое не явился и не потрудился объяснить причину отсутствия. Деньги взял в полном объеме за свои услуги. Жалоб на него имеется уже достаточно. Хочется верить, что в один прекрасный день он получит заслуженное наказание.
К огромное сожалению, и мы столкнулись с Протасовым М.А., у нас была погожая ситуация. С нас взял аванс, ни на заседание, ни на звонки не отвечал, а когда пришли в контору, нам сказали, что он больше не работает. После этого, выяснили, что таких обманутых, как мы много. Надеемся, никто больше не попадёт в лапы, к этому аферисту.
Сообщение было удалено
Главное - выбрать хорошего специалиста. У меня была похожая ситуация. Так я попала к Протасову М.А. Смотрите и вы не попадитесь в его лапы. Он жулик и мошенник. Раньше работал в хорошей фирме "Князев и партнеры", из которой его с позором уволили. Ему только заплатила, а он просто пропал. На звонки не отвечает, найти не могу до сих пор. Выбирайте адвоката или юриста тщательно.
Юридическая компания “Юрпомощь Регион”
По трудовым спорам могу посоветовать адвоката Бажанова.
Более подробно тут:
https://advokat-lawyer.by/advokat-po-grazhdanskim-delam
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу посоветовать данный сайт - организацию - gestor.kz. Квалифицированные юристы (адвокаты) думаю вам помогут с данным делом. К тому же у них есть онлайн консультации, зайдите, посмотрите, может подойдет.
Очень хороший юрист Евгений; работает в компании Макс Гранда. Самый лучший, наверно, юрист. Мне помог, в суде представлял мои интересы и выиграл дело. Суть вопроса была: обязать работодателя заключить трудовой договор. Только Евгений мне помог, все остальные юристы говорили, что это нереально. Телефон компании 84955071324, просите Евгения!
Я очень довольна работой юридической компании Юрстандарт. Компания находится по адресу м. Сретенский бульвар, г. Москва, Сретенский бульвар, д.2.
Кроме того, что вы не переплатите, вы ещё получите прекрасную юридическую поддержку в "Форконсуле" http://www.jurfor.ru/. Я там просила помощи в лицензировании, а, затем, по поводу регистрации кассовых аппаратов. Казалось, что всё так сложно и неразрешимо, но юристы с этой компании помогли сделать всё быстро и грамотно.
Хочу поделиться контактом, может кому пригодится. Мне очень помог адвокат, он же сам занимается и всеми юридическими вопросами. При первой встрече было видно уже ,что за человек, очень грамотный все по полочкам разложил. У меня была ситуация по выписке из квартиры 3-х человек из неприватизированной квартиры, более 25 лет они не платили вообще за услуги. Он мне помог выиграть дело, и потом еще по другому делу к нему тоже обратилась, он помог со вступлением в наследство и еще со списанием банковского долга, сама бы я точно не справилась. Составил все документы грамотно и вел меня до победного, защищал меня в суде. Могу так же еще сказать моя близкая подруга обратилась к нему по вопросу с алиментами и разделом имущества. В общем он молодец. В знак благодарности решила написать отзыв, если это кому то поможет. Его номер 8 903 723 33 17 - Кольчугин Дмитрий Евгеньевич. Сама я его нашла по отзывам, почему то прониклась к тому что люди писали
Я обратилась к Кольчугина Дмитрию за помощью. У меня была довольно сложная ситуация с решением наследства и разводом и разделом имущества. Контакт Дмитрия увидела на это форуме, решила обратиться к нему, т.к. уже обжигалась много раз. А тут про него отзывы хорошие