Здравствуйте! Познакомился с девушкой младше меня на 15 лет. мне 39. Стоит ли продолжать отношения? Не окажеться ли потом, что разница сыграет злую шутку?! Интересно мнение, что вы думаете по этому …
Сергей, у нас такая же разница. Ему 43, мне 27. Так я мечтаю с ним быть и никак возраст не смущает. Встречаемся год. Но в начале самом, не скрою, были сомнения, но как только появились чувства вопрос возраста ушел из моей головы. А вот он как и вы!!!!! Все время сомневается похоже, говорит мне всё, что он старый, а я такая молодая, а вот когда ему бует столько то летЮ а мне столько то и т.д.
Вот мне интересно, ваши отношения сохранились до наших дней !?
И смотрите на переспективу еще- ВАм 50, а ей только 35, она входит в пору самого секса, и есть вероятность, что появится еще тритий...
Природа возьмет свое...
Кто это бл придумал…в 35 бабам больше хочется🤦♀️🤦♀️Ну что за бред… мне что в 20 что сейчас в 37 хочется как и всегда ни больше может даже и меньше на работе устаёшь ещё че нить и тд… никто гарантий вам не даст … а будь она ровесницей … ну третий точно не появится🤦♀️🤦♀️Ну бред то не пишите!
Я с мужем в браке 16 год, он тоже старше меня на 15 лет. Мне 34, а ему 49, нашей дочери 12 лет. Всегда понимаем друг друга и подерживаем. Ненадо смотреть, что будет .живите и радуйтесь, если вам вместе хорошо. Жизнь одна.
Привет всем...
Мне 32, а ему 18 она, можно ли..
Я могу бросать..
Я его люблю она 18 лет...Давно была трудно я много нервый скучаю....
Вот тоже не знаю мне 37 ей 22
Полет нормальный 365 широта 15 долгота 5.475км ВЫСОТА парашут не забудь иначе боли непочувствуеш парашут спасет вот тогда боль почувствуеш она скорее не физическая а душевное что тело передает души в этот момент когда душа плачет и ХОЧЕТЬСЯ вырваться и что-то поменять нет в этот самый разбитый момент приходит он ДЬЯВОЛ и ещё подливает масло в огонь и приговором говорит ну чё сука тебе мало любви захотел молодого яблочка откусил кусай дальше и очень трудно из его лап вырваться с ним не договоришься он не отпустит до тех пор пока всю душу не вытянет а когда процесс закончен выбросит твое бряное тело и не молодое яблочко искать будеш а душу свою он будет за 1 %твоей души давать тебе адскую работу на 100% а может и прибавить ВЫБОР ЗА ТАБОЙ несталкнешся непоймеш а сталкнешся поймеш если неприслушаешся к тем людям которые прошли это ДА Я ПРОШЕЛ ЭТОТ АД НАЗАВЕМ ТАК .ВОТ И РАЙ И АД И ОН НА ЗЕМЛЕ А ДУША ЭТО НАШЕ САМИ МЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НАДО ДА ЛАДНО ДЕНЬГАМИ НО НЕТ ОН МЗДУ НЕ БЕРЕТ А БЕРЕТ ЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ И ВСЕ ЖНЕЦЫ ТУТ КАК ТУТ И ВСЕ ЕМУ ДОЛОЖАТЬ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ КОГДА ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН ДЕЛАЙ ВЫБОР .Я НЕ ПРИНУЖДАЮ И НЕЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ
какая глупость, если женщина за собой следит, и красива, в 35 лет она прекрасно выглядит, учитывая возможности современной косметологии,вы не знали об этом? Мне 35, мужчины 40, тем более 50 лет- для меня старперы. И полно внимания от 25-34 летних мужчин. Если говорить о семье, я за равноарзрастные браки
Поверь это тебе так кажется. 25 летние проявлять знаки внимания 35 летней могут только с голодухи, когда их поотшивали ровесницы они переходят в старую лигу ТК со старушками проще, так что не обольщайся. Утром без шпаклёвки ты такая же как и все 35 летние бабы)