Здравствуйте! Познакомился с девушкой младше меня на 15 лет. мне 39. Стоит ли продолжать отношения? Не окажеться ли потом, что разница сыграет злую шутку?! Интересно мнение, что вы думаете по этому …
я зашла с тем же вопросом...разница в возрасте 15 лет, только мне 29, а ему 44 :):):):) Мы уже год вместе...и я прочла пару коментариев на счет того, что год это ничего....И я с этим согласна...И так же согласна с тем, что заметно, что мужчина старше...Я в начале видела...оценивала....а теперь...пусть хоть кто-то попробует встать между нами...загрызу :):):):) И я боялась, а вот если мне 45, а ему 60...а вот если мне 50...Ребята, мой отец умер, когда ему было 30, он был замечательным человеком...но его уже нет 25 лет. У него было 2-е деток на тот момент (брат и я) в возрасте 4 и 6...и он не планировал уходить он нас...Поэтому зачем замарачиваться что будет через 10 лет, если мы не знаем, будем ли мы через десять лет??? Я не хотела этих отношений...а сейчас этот мужчина мне дает уверенность в том, что семья возможна...возможна стабильность в отношениях...И да они поддерживают больше, и заботятся больше, и я чувствую себя малявкой...ну и что? А ответ на свой вопрос я так и не нашла....думаю, буду следовать тому, что мое сердце подсказывает :):):):):) Всем любви и счастья в отношениях...
Сергей, с момента как вы познакомились с девушкой уже хороших три года прошло...вы вместе???? :)
у меня сейчас такая ситуация,(я девушка и младше его на 15 лет,ему 37)очень сложно,очень,мы 4 года мучаемся,любим и мучаемся,мне тогда 18 было(
сергей у меня такая же ситуация только мне 23 а будущему мужу 38 меня тошнит только при одной мысли что окажусь с ним в постеле
Сообщение было удалено
Я Вас не понимаю!!Будущий муж и если окажетесь в постели..))вы замуж выходите девственницей? или я упустила кое-что? Так откажитесь, еслт тошнит от мысли такой. что за насилие над собой???Мне 22,мужу 37, имеем дочь 1 год. Все отлично!!!Ни с кем такого не было и не будет. А общественное мнение мне ни по чем!!!
моей доченьке 19, а ему 34. я в шоке. сказать НЕТ дочке-это обострить ситуацию. как быть?
у нас с мужем разница 15 лет. раньше я не чувствовала этой разницы, но спустя 12 лет сем жизни, почувстовала. ему неинтересны мои взгляды и предпочтения. а мне его.
Разве это большая разница в возрасте, мне 30 лет, встречаюсь с мужчиной, которому 46 лет, он состоятельный человек и красивый, и мне кажется, что я для него слишком старая, потому что когда мы идем куда-то вместе, на него заглядываются и флиртуют совсем молоденькие девушки лет 20...
Любите, рожайте и не о чем не думайте...мы никогда не знаем, что нас ждет завтра...
Ощущение разницы в возрасте для всех по разному, зависит от темперамента.
Мне 21 год. Моему мужчине - 36. Мы вместе уже два года. И скажу вам, ребята, это самые сумасшедшие два моей жизни.
Когда я встретила его в первый раз - потеряла голову. Он казался мне самым очаровательным мужчиной в мире.
Но сейчас, когда уже розовые очки растоптаны, вижу все несколько иначе. И прежде чем начать отношения со взрослым мужчиной , подумайте девушки - а сможете ли вы ВЫВЕЗТИ и ВЗЯТЬ на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ? Сможете ли вы справиться с фонтаном эмоций, унять горячую кровь? Если нет - то делать нечего вам, в такого рода, отношениях. Не стоить причинять боль человеку своей, срывающей-крышу, молодостью.
Линара, 18-20 у меня тоже были самые сумасшедшие годы, хотя я с ровесниками встречалась. Это просто возраст такой.
Мне 40 лет , но я выгляжу на 27-28. Мне даже 30-ти никто не дает! И что, мне надо встречаться с ровесницами? Я как-то встретил одноклассницу свою, была самой красивой девушкой школы, невообразимо красива, я таких даже и не видел больше красоток, какой она была. И что? ей 40 и выглядит как генетический мусор, толстая и страшная. Я уж не знаю точно, что там за история, но с такими встречаться.. Уж лучше вообще ни с кем тогда.
А я встречаюсь с девушкой 25-ти лет, как раз ровно 15 лет разницы долго врал про свой возраст, но когда узнала, проблем больших не возникло.
У Чарли Чаплина с его последней и любимой женой, которая родила ему много детишек, разница в возрасте была 36 лет. Между ними были настоящие и искренние чувства)
Мой муж старше меня на 15 лет, двое детей, вместе 12 лет, и был до него брак с ровесником,и сравнивать нечего, муж умница и красавец, тут как говорится как повезет!
мой муж старше меня на 15 лет,мы вместе 11 лет,и у нас трое детей.И отношения у нас прекрасные, а разницы в возрасте большей я не чувствую.В сексе он меня полностью устраивает,и даже мыслей нет найти кого то на стороне.Никого не слушайте любви все возрасты покорны.
Этож круто. Молодая ммм.
А у меня вторая жена моложе на 16 лет , и ничего , живем уже 4 год , мне 44 ей 28 , планируем ляльку!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Такое ощущение, что все думаю, что все девушки/женщины готовы кинуться на шею любому, у кого есть деньги. А почти у всех есть стереотип, что мужчины в возрасте являются только некими "папочками" для молоденьких девушек, которым нужно только одно.
Я познакомилась с парнем. Понравился безумно: веселый, спортивный, привлекательный, умный. И только потом я узнала, сколько ему лет. Разница лучилась как раз в 15 лет. И меня совершенно не интересует, сколько ему лет, много ли у него денег. Если есть общие интересы, чувства, тогда дело только за самими влюбленными. Есть желание - будет и семья.
А я всем в подобной ситуации советую верить в любовь. Она все-таки есть. Я вот тоже влюбилась в мужчину на 14 лет старше, когда мне было 22. У нас и интересые общие были (коллеги, учились в одной вузе по одной специальности), и друзья. Но он думал только об этой несчастной дате рождения и сопутствующих проблемах, для него это разница была слишкой существенной, хотя по его же словам ему со мной было хорошо.И мне хорошо было. Не отпустило до сих пор. Люблю очень. Мы с ним дружим. Я все время плачу и думаю, как он смог так легко от меня отказаться.
15 лет это нормальная разница в возрасте. Здоровый мужчина сохраняет мужскую силу до 60 и более лет, так что с интимными отношениями проблем быть не должно, если муж здоров. И для молодой девушки будет только лучше, если рядом с ней будет зрелый мужчина, чем такой же как она неопытный по жизни юнец. И для будущих детей это несомненный плюс! Отцы в возрасте гораздо лучше и внимательнее относятся к своим детям, чем молодые папочки.
По странному стечению обстоятельств, тоже Сергей, как и автор топика.
Не так давно расстался с барышней на 15 лет моложе. Мне 36, ей 22, выгляжу и чувствую себя на 27. Встречались больше года, из них полгода жили вместе. Что тут сказать? Точек соприкосновения в плане интересов - ноль. Тут некоторые дамы писали, что ведут активный образ жизни, так вот, у меня было все с точностью до наоборот. Вытянуть в лес, а тем более куда-нибудь в горы - да что вы! Там ванны нет и вообще... Чуть уговорил сесть на велик. По итогу все больше складывалось ощущение, что живешь с чужим человеком, хотя вроде любовь и все дела. Грустно это, в самом деле... Должно быть все-же что-то общее между двумя любящими людьми. Любовь и новизна быстро проходят, если нет искры в отношениях. Отак от...
Сорри, ошибочка, ей 21. =)
Сообщение было удалено
Не смешите то ! Мужской век короче женского по срокам жизни и по способности к половому акту)).Также по возможностям материальным. Вы никогда не сравнитесь в таких важных показателях с молодыми мужчинами ! Не придумывайте себе сказок.В возрасте вам лучше подойдёт спокойная обстановка и радость от общения с внуками).Но не девушки и заодно ветвистые рога)).
Вы ведь мужчина! Если есть чувства не стоит боятся этого всего. Ведь разница в возрасте это всего лишь цифра. Она ведь вас не отталкивает. Значит у нее тоже есть чувства к вам. А далеко заглядывать не стоит. Ведь никто из нас не знает не знает что будет завтра. А пока есть возможность нужно жить и любить!!! Счастья вам!
20 и 35 - это фигня, а не разница. А вот 35 и 50 уже всё может быть по другому. Женщины более старятся внешне, мужики внутренне. Часто 50 - это уже практически дед, которому ничего не нужно, кроме поесть и пощёлкать пультом телевизора, а в 35 может ещё энергия через край бить. Реже бывает наоборот, но бывает.
Здравствуйте.Мне 15 лет.Не так давно лешилась девственности.
Подскажите пожалуйста,можно ли залететь если сначала был защищенный секс (он кончил и мы сняли призерватив),а потом через несколько минут снова всунули уже без призерватита ?
Нечего все возможно...мне сейчас нравится парень который старше на 13 лет .Ну и пусть у меня переходный возраст..я ещё не понимаю этого .... нет !он мне очень сильно нравится..и он не такой брадяга а, известный, хороший ,добрый ,умный ,сильный ...и я не хочу услышать в свой адрес неготивные комментарии 😕 Мне 13 а ему 26 а может что то получится?
Сообщение было удалено
Да.А для чего этот сайт нужен🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿👰🏽💤💤💤💤💤💤💤💤👄👄👄👄😇🙂😏😶🤗😎😮😦😻😽💩💩💀👗💋👣👠💄👑💍💍👣👛👝👜🕶💐🕸🐚🌬🌬☄🍱🍟🌭🍕🍝🍗🍖🧀🍔🌮🌯🍜🍲🍥🍨🍧🍡🍛🍙🍚🍿🎂🍮🍩🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍪🍪🍩🍩🍮🍮🍩🍿🍿🍿🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍵☕️🍶🍫🍭🍦🍢🍘🍣🍊🍐🍐🍊🍐🍊🍐🍎🍐🍓🍐🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍉🍉🍉🍉🍉🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍏🍋🍋🍋🍋🍋🍤🍳🍳🍳🍳🍤🍤🍤🍤🍤🍳🍍🍍🍍🍑🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍑🍑🍑🍑🍑🍒🍑🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍌🍌🍉🍉🍉
Сообщение было удалено
в 35 входит в пору самого секса, это просто смешно)) секса с кем, простите, с 45-50 летними если только, это только они её будут хотеть каждый день, а мужик в 35 будет хотеть девушек не старше 27.
Сообщение было удалено
конечно, никогда так не делайте! В канале члены остаётся сперма!
Сообщение было удалено
вот и весь ответ, девушки сейчас в 22 по уму и интересам как 12 летние, что может быть общего у зрелого умного мужчины с 22 летним телом с разумом 12-14 летней девочки, да ничего, кроме секса. Бывают очень редкие исключения.
Сообщение было удалено
вот это да, вас насильно замуж берут или вы хотите красиво жить с некрасивым мужчиной мужчиной? Думаю второе...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая глупость, если женщина за собой следит, и красива, в 35 лет она прекрасно выглядит, учитывая возможности современной косметологии,вы не знали об этом? Мне 35, мужчины 40, тем более 50 лет- для меня старперы. И полно внимания от 25-34 летних мужчин. Если говорить о семье, я за равноарзрастные браки
Любовник старше 35 лет мне не нужен и не привлекает , мужчины склонны не замечать, что к 35 годам они тоже не айс выглядят, если нет упорных тренировок и отсутствием вредных привычек. Но почему-то считают, что достойны женщин молодых и красивых
Вот и у меня... только хуже. я нищ как церковная мышь, мы в разных городах, она из состоятельной семьи и я старше на 14 лет.но она куда более разумный человек чем я... очень во многом...
но влюбились по уши оба и взаимно...
вот что она во мне нашла? я же мальчишка перестарок...
Сообщение было удалено
три года вместе, разница 23 года, ему 48, мне 25, сейчас планируем ребенка, но тут да, мы с ним идем к общей цели и движемся в одной области. Его опыт и мой боевой настрой дают отменнные результаты и останавливаться в развитии мы не собираемся)))
Второй год вместе такая же разница, ему 40) С его статусом, умом, заботливостью и бабками любой молодой позавидует, нафиг этих Васей молодых с ними даже поговорить не о чем и рили ничего не дождёшься, даже на шоколадку зажмотят, не то чтобы шубу купить, рожать лучше от богатого,, чем мужика на шею сажать, который скажет у меня нет квартиры и я приезжий, давай ипотеку возьмём, а зачем тебе эта ипотека, когда все своё есть, так что кому как, мне важнее ум и статус в мужчине))
Сообщение было удалено
Потому что богатые наверное, да, и умные, отсюда и занимают руководящие посты и имеют свой бизнес, как вам и не снилось, так что таким мужчинам 35-40 тоже соответствовать надо, они модельную внешность хотят, москвичку, себе под стать, не с голым задом, вот вы ему что предложить можете?)
Даже не знаю. Если она не против того или вообще не обращает внимания на возраст, да и ты тоже и вы действительно любите друг друга, то в чем проблема тогда?
Мы 2 года прожили с девушкой которая на 15 лет младше, она ушла от меня со словами я хочу погулять
Мне 21 год. Моему мужчине - 36. Мы вместе уже два года. И скажу вам, ребята, это самые сумасшедшие два моей жизни.
Когда я встретила его в первый раз - потеряла голову. Он казался мне самым очаровательным мужчиной в мире.
Но сейчас, когда уже розовые очки растоптаны, вижу все несколько иначе. И прежде чем начать отношения со взрослым мужчиной , подумайте девушки - а сможете ли вы ВЫВЕЗТИ и ВЗЯТЬ на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ? Сможете ли вы справиться с фонтаном эмоций, унять горячую кровь? Если нет - то делать нечего вам, в такого рода, отношениях. Не стоить причинять боль человеку своей, срывающей-крышу, молодостью.
Здравствуй, у меня тоже такое ситуация когда я его впервые увидел потеряла голову но он старше меня на 16 лет и был разведен и у него есть дети. Я страюсь подумать головой и забыть его но не получается .Мне 20 а ему 36 посоветуйте пожалуйста стоит ли строит отнешение или забыть его.
Встречаюсь со своим мужчиной уже год. Ему 40, мне 24. Недавно начали жить вместе. По правде сказать, меня мучает часто та мысль, что-же будет через 10-15 лет...но в действительности, вокруг полно знакомый, которые повыходили замуж за ровестников или чуть старше, и уже почти все по-разводились.....еще больше случаев, когда именно такие мужчины как мой, бросают своих "старых" жен-ровесниц....очень не хотелось бы, выйдя замуж за молодого и красивого ровесника, радуясь его молодости, в 40 лет оказаться одной...да и моему мужчине никто не дает 40...я сама так не думала, пока не узнала....максимум 32...поэтому мы очень гармонично смотримся вместе..не знаю, в чем правда....и как лучше....но жизнь она такая...может и в 55 лет что-то с мужчиной произойти...а может и значительно раньше...сколько несчастных случаев...поэтому тут никто не застрахован...ни обладатели молодых мужей, ни старых...а в моем окружении очень много девушек замужем именно за мужчинами с такой разницей -15 лет....с молодыми нам неинтересно..глупые они....из интересов: пиво, травку покурить.....а мой мужчина ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!)
У меня знакомая в 40 лет хочет 40-летнего красивого и богатого мужчину
Мне 56, год как не стало жены,жизнь берет свое,хочется уюта,тепла женского.Как вариант начал встречаться с женщиной,старая знакомая, разведена, ей 52, все класс, секс особенно, но ее капризы и требования в сексе напрягают,интересы не совпадают,отношение мое-просто нравится, вне секса поцелуи и обнимания выдавливаю из себя. Пробы с более молодыми дали вообще отрицательный эффект в сексе почему то?! И тут бац, неделю назад знакомлюсь с женщиной 39 лет, двое детей 12 и 18, разведена,работает. Ответила взаимностью, уже неделю встречаемся,в общении уже открытым текстом дает понять что влюблена, я же боюсь открываться и отпускать тормоза,т.е. влюбиться по полной,настораживает разница, а она уже ох и давит!Товарищ(женат 4 раза, сейчас на 25лет) говорит что более молодые очень даже взбадривают, дисциплинируют мужчин, (речь конечно об адекватных личностях), ну а традиционное -она потом гулять будет напрягает. А может успокоится тем что ты проживешь эту часть жизни для себя с любимым человеком, к которому тянет и хочется целовать и обнять,в ответ взамность, а не просит - ну обними, а поцелуй.
у меня все похоже. Мне 45 , девочке 30. У меня голова взрывается! Я очень хочу начать,при этом , боюсь за нее. Так коротко мы , сука , живем.
я зашла с тем же вопросом...разница в возрасте 15 лет, только мне 29, а ему 44 :):):):) Мы уже год вместе...и я прочла пару коментариев на счет того, что год это ничего....И я с этим согласна...И так же согласна с тем, что заметно, что мужчина старше...Я в начале видела...оценивала....а теперь...пусть хоть кто-то попробует встать между нами...загрызу :):):):) И я боялась, а вот если мне 45, а ему 60...а вот если мне 50...Ребята, мой отец умер, когда ему было 30, он был замечательным человеком...но его уже нет 25 лет. У него было 2-е деток на тот момент (брат и я) в возрасте 4 и 6...и он не планировал уходить он нас...Поэтому зачем замарачиваться что будет через 10 лет, если мы не знаем, будем ли мы через десять лет??? Я не хотела этих отношений...а сейчас этот мужчина мне дает уверенность в том, что семья возможна...возможна стабильность в отношениях...И да они поддерживают больше, и заботятся больше, и я чувствую себя малявкой...ну и что? А ответ на свой вопрос я так и не нашла....думаю, буду следовать тому, что мое сердце подсказывает :):):):):) Всем любви и счастья в отношениях...
Я с мужем в браке 16 год, он тоже старше меня на 15 лет. Мне 34, а ему 49, нашей дочери 12 лет. Всегда понимаем друг друга и подерживаем. Ненадо смотреть, что будет .живите и радуйтесь, если вам вместе хорошо. Жизнь одна.
Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжать отношения)Вобще-то у меня та же ситуация) Только чуток запутаней...Мне 16 лет, ему 31. Он женат, есть ребёнок.Мы вместе уже 2 года. Я конечно понимала, что к хорошему это не приведёт, и не рас пыталась его бросить. Но мне без него было ужасно тяжело.. Да и ему так же . Больше месяца мы не можем друг без друга..А когда ссоримся, то переносим достаточно болезнено..Я в депресии, а он в запое...Не ходит на роботу..Ну вообщем так. Я считаю, что любви все возросты покорны) И это факт))
А как и где познакомились. У меня похожая ситуация. )
три года вместе, разница 23 года, ему 48, мне 25, сейчас планируем ребенка, но тут да, мы с ним идем к общей цели и движемся в одной области. Его опыт и мой боевой настрой дают отменнные результаты и останавливаться в развитии мы не собираемся)))
Посмотрим на ваш оптимизм лет через 15…
Вы молодая здоровая женщина, а он уже дед с простатитом и слабой потенцией…. А ещё лет через пять, вы все ещё молодая женщина, но уже без личной жизни и с обязанностью сиделки у старика.