Гость
Статьи
Разница в возрасте 15 …

Разница в возрасте 15 лет, мужчина старше!

Здравствуйте! Познакомился с девушкой младше меня на 15 лет. мне 39. Стоит ли продолжать отношения? Не окажеться ли потом, что разница сыграет злую шутку?! Интересно мнение, что вы думаете по этому …

Сергей
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ты знаешь, я думаю, что стоит продолжать отношения)Вобще-то у меня та же ситуация) Только чуток запутаней...Мне 16 лет, ему 31. Он женат, есть ребёнок.Мы вместе уже 2 года. Я конечно понимала, что к хорошему это не приведёт, и не рас пыталась его бросить. Но мне без него было ужасно тяжело.. Да и ему так же . Больше месяца мы не можем друг без друга..А когда ссоримся, то переносим достаточно болезнено..Я в депресии, а он в запое...Не ходит на роботу..Ну вообщем так. Я считаю, что любви все возросты покорны) И это факт))

Таня

Моему мужчине тоже 39, а мне 24...Вам не передать, как мы счастливы...Мне так уютно с ним, так спокойно...секс - блаженство...Он меня обожает, а я его боготворю. Так, вознося друг друга на пъедестал, одаривая заботой и вниманием, мы просто испытываем нормальное человеческое счастье....Честно скажу, с ровестниками НИКОГДА такого не было...рекомендую, это неимоверное счастье. и разница тут не при чем, главное человек с его подходом к жизни и людям....

марина

Если ты ее любишь и тебе с ней тепло и уютно не рви этих отношений. можешь потом пожалеть, да будет поздно....

Айко

еххххххх

Aselya

u menya situasia pohojaiaa. u nas ne tolko vozrast nu i raznoi nasionalnosti. emu 41 mne 26, on turk ya kazashka. on dobrii. jivet on davno v Kazahstane, pochti 12 let. vstrechaemsya 2.5 goda. ne bil jenat. on trudolubivii, vot tolko zarabativaet na mnogo menshe chem ya.(ne poluchaetsya bolshe). plohih privichek ne imeet.

kak mne postupit? ))

Адель

Встречаюсь со своим мужчиной уже год. Ему 40, мне 24. Недавно начали жить вместе. По правде сказать, меня мучает часто та мысль, что-же будет через 10-15 лет...но в действительности, вокруг полно знакомый, которые повыходили замуж за ровестников или чуть старше, и уже почти все по-разводились.....еще больше случаев, когда именно такие мужчины как мой, бросают своих "старых" жен-ровесниц....очень не хотелось бы, выйдя замуж за молодого и красивого ровесника, радуясь его молодости, в 40 лет оказаться одной...да и моему мужчине никто не дает 40...я сама так не думала, пока не узнала....максимум 32...поэтому мы очень гармонично смотримся вместе..не знаю, в чем правда....и как лучше....но жизнь она такая...может и в 55 лет что-то с мужчиной произойти...а может и значительно раньше...сколько несчастных случаев...поэтому тут никто не застрахован...ни обладатели молодых мужей, ни старых...а в моем окружении очень много девушек замужем именно за мужчинами с такой разницей -15 лет....с молодыми нам неинтересно..глупые они....из интересов: пиво, травку покурить.....а мой мужчина ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!)

...

Автор, беда в том, что в 20-30 лет женщина хочет мужчину постарше - он надежней, опытней, уверенней в себе, да просто богаче чем молодой, ухаживает красиво, решает все проблемы.....а вот через 10 лет, когда женщине за 30, а рядом уже "дедушка" то разница в возрасте стремительно дает о себе знать. И заводят молодых любовников. Так что все здесь написавшие леди до 35 лет вполне искренни, они и вправду любят своих более старших мужей, с ними реально хорошо и комфортно....А дальше - как повезет.

Анастасия

пожила я со своим "дедушкой" старше меня на 15 лет 2 года и мне стало невыносимо скучно....я стала засматриваться на молодые парочки с детишками...мне 25, ему 40. даже если мне родить в 26, ребенку 10 лет будет, а папе уже 51....20, папа - дед 60-ти летний...а мне троих детей хочется....да и мало у нас общего...мне хочется шумных компаний, дискотек, а ему это не надо уже.....он все меня слишком молодой, глупой и легкомысленной считает...хотя мне уже 25.так что, все это ненадолго(в большинстве случаев). одно могу сказать, уже не в адрес автора, а девочек молоденьких..Девочки, пользуйтесь мужиками взрослыми, пока молодые, вставайте "на ноги" и выходите замуж за молодых!!! 5,максимум 10 лет разницы...

мах

сам как рас нахожусь в этой ситуации, девушке 21,мне 35,нам все устраивает, но начали вмешиваться ее родители, вот и возникают проблемы, стоит перед выбором, либо продолжать, либо разбегаться

Вика

У меня такая же ситуация сейчас , как у Сергея, мой любимый человек старше меня на 15 лет. Он постоянно об этом говорит, переживает и сомневается, мы уже пол года вместе, ни с одним мужчиной мне не было так комфортно как с ним. и я ни на что это не променяю...Но сомневаюсь что он когда то решиться на другие отношения... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом..

Я

Инициатору этой беседы скажу лишь то, что если не уверены, то сразу прекращайте это дело. Иначе ей будет потом очень больно. Особенно если Вы первый проявили инициативу. А вообще..это все предрассудки. У меня с Ним разница в 15 лет. мне 18) я счастлива:)

Не всегда все гладко, но в большей мере это просто ЧУДО. :)

Гость

если она вам нравиться ни надо ни кого слушать

Гость

лучше слушайте свое сердце

Анастасия

Мой муж тоже старше меня на 15 лет. Мне 25. Есть ребёнок от второго брака - ему сейчас 3 года. Так вот, Сергей, лучшего отца и мужа, я думаю, у меня никогда не будет! Первые два были, можно сказать, ровестники и ничего хорошего из этих отношений я не вынесла.Одни слёзы, скандалы, измены..Ссоры есть в любых отношениях, но здесь всё с любовью..Вообще, я думаю, не в разнице в ворзасте проблемы, а в том, что у людей нет общего...А секс, тут у вас много комментариев на эту тему, так у нас, как раз всё с точностью наоборот:ничего более качественного я пока ещё не встречала, какие тут могут быть мысли о других?? Тут бы с этим справиться:)))Удачи вам! Не бойтесь ничего! Если нет других проблем, то и разница в возрасте - не помеха!

Лолита

Вы знаете, а я ведь тоже недавно познакомилась с мужчиной, старше меня на 15 лет..мне 24, ему 39. Серьезных отношений еще не было, но мне приятно с ним, ему тоже..Большинство со стороны конечно думают, что это все бред, если что-то серьезное начнется, то и кончитя вскоре...мне больно об этом думать...вот и не знаю, стоит ли что-то начинать/

Катерина

Мне 21 моему любимому человеку 35 и меня это не пугает, если любишь то какая разница сколько кому лет главное вам хорошо вместе

Валерий

Мне 56, год как не стало жены,жизнь берет свое,хочется уюта,тепла женского.Как вариант начал встречаться с женщиной,старая знакомая, разведена, ей 52, все класс, секс особенно, но ее капризы и требования в сексе напрягают,интересы не совпадают,отношение мое-просто нравится, вне секса поцелуи и обнимания выдавливаю из себя. Пробы с более молодыми дали вообще отрицательный эффект в сексе почему то?! И тут бац, неделю назад знакомлюсь с женщиной 39 лет, двое детей 12 и 18, разведена,работает. Ответила взаимностью, уже неделю встречаемся,в общении уже открытым текстом дает понять что влюблена, я же боюсь открываться и отпускать тормоза,т.е. влюбиться по полной,настораживает разница, а она уже ох и давит!Товарищ(женат 4 раза, сейчас на 25лет) говорит что более молодые очень даже взбадривают, дисциплинируют мужчин, (речь конечно об адекватных личностях), ну а традиционное -она потом гулять будет напрягает. А может успокоится тем что ты проживешь эту часть жизни для себя с любимым человеком, к которому тянет и хочется целовать и обнять,в ответ взамность, а не просит - ну обними, а поцелуй.

Le
Гость

Сообщение было удалено

Очень большой респект.... так и есть на все 100%

118 Le, а вы бы предпочли всю оставшуюся жизнь жить с человеком, которого разлюбил по какой-то причине? Или хотели бы быть тем ребенком, который смотрит на ссоры родителей каждый день, так как 20 страсть прошла и остались только бытовые проблемы? Сын у Сергея, как он писал, уже давно не маленький и надеюсь не такой эгоист, как вы, и понимает, что мама и папа для него останутся навсегда самыми близкими людьми , не важно вместе они будут или нет. Главное, чтоб они были счастливы!!!

Ну а что касается разницы в возрасте. Да, я встречалась с мужчиной на 16 лет старше меня. И дело было абсолютно не в деньгах и подарках. Я просто не могла найти себе хорошего человека среди ровесников, мне не о чем было с ними разговаривать. Мы были вместе 4 года, позже я уехала жить в другой город.. И я до сих пор вспоминаю того человека с огромной нежностью и любовью!

Алёна

15,мне 27,ему 42... Я разницы совсем не чувствую,хотим семью планируем детей))) Он классный во всех планах-с ним не скучно ни на минуту ни в пастели,ни в быту! И вообще Я ИМ ГОРЖУСЬ,что такой мужчина рядом))) Мысли об измене даже в голову не приходят!

Виктрия

Ему 36, мне 21 будет. И что что разница в 15 лет? Нам отлично вместе. Нет такого, что я хочу шумных компаний, тусовок, а он хочет только на диван.У нас наоборот обоюдное желание вместе гулять, отдыхать с друзьями. Бывает, он устает на работе и хочет покоя, и что? Устают все. Сначала его друзья подозрительно относились, а потом увидели как он счастлив рядом. А как я. Лучший мужчина моей жизни. Я о таком всегда мечтала. И всегда знала, что с ровесником будет трудно в эмоциональном плане. Часто говорили, что я сложный человек, с мужским характером)))) Так что бросьте камень в того, кто скажет...через 10 лет с Вами будет дедушка рядом!!!

Гость

это уже не любовь, а зависимость

Гость

У меня с мужем разница ровно в 20 лет, 6 лет женаты, 2 детей. Живем отлично, сейчас он богат, но так было не всегда) Когда встретились он был даже я бы сказала беден.

ета

Сергей у меня типичная ситуация, мой любимый человек старше меня на 15 лет, мне 25, я его очень люблю и все бы отдала что бы быть с ним, но он женат и поэтому мне очень плохо, а разница в возрасте совсем не пугает, порой мне кажется, что я взрослее него, у нас ну очень много общего, мы вместе занимаемся спортом, ведем здоровый образ жизни и все такое , но есть одно НО. Кстати денег у него не много, а мне на это плевать. Вот как вы оцените мою ситуацию?

ета

p.s. еще к тому же он живет в другом городе, 4 часа езды, вместе 2 года.

Альбина
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, мне 23 года, а моему мужчине 39 лет. У него есть сын и тоже 17 лет от первого брака. Я 5 лет встречалась тайно от родителей. А сейчас переборола все страхи рассказала все родиьтелям. Сейчас мы ждем дочку и очень счастливы. Главное любовь и доверие.

Тоже Сергей

Мне -46. ТОже познакомился не так давно с девушкой 31 год. КАюсь- были как то всяике мысли- а что будет дальше, а как посмотрят окружающие.. Хм- старею, чтоли?)))

С 36 лет до 42 жили с девушкой на 16 лет моложе... Расстались, так скажем- не из за разницы в возрасте. У папы с мамой разница- 13 лет, со второй женой- 18.

Со сверсницами пытался как то дружить- жесть, они все уже- старухи в душе, да и телом уже не айс, даже со всякими ухищрениями в виде силикона- и тд..

а успех в сексе- это во многом от мужчины зависит, а захотеть тетеньку 45 лет- для меня это слишком, а вот молодую 30-летнюю я хочу постоянно, так что еще неизветсно- что лучше в этом плане- муж ровесник, 30-летний, которому в силу своего молодого кобелизма через пару лет совместной жизни захочется 20-летних девочек, или- взрослый парень рядом, который будет верен и всегда любить, потому что уже может ценить то, что ему дрверилась молодая сексуальная девушка...

Все это -индивидуально. Есть в 40 лет люди, молодые в душе и сексе- а есть и в 25 уже состарившиеся... Если двум людям хорошо вместе и между ними любовь в подарок от небес- какая разница в возрасте тут может что-то значить..

И еще- правильно тут некоторые говорили- зачем так много думать о будущем, нужно жить сейчас и здесь- получать радость и счастье от жизни, а не лишать себя такого из за каких то домыслов, "а как будет через 10-20-30 лет"..

Ну и совсем резюмируя- если начинать подходить к некоему "правильному" отбору тех, с кем быть рядом- по возрасту, по статусу, по тому, "что мама скажет"- так это все УЖЕ обречено.. Ибо если тупо просто расчетливо выбирать себе не Любимого, но- некоего партнера по жизни, то потом ВСЕГДА найдуться причины для расставания..

Гость

у меня с мужем разница 15 лет, живем в полной гармонии. что вы вообще хотите получить от отношений?

Дина

Ммм, Вопрос хороший, но опять же.. все зависит от вашего сердца и вашей души. Вот мне например 16 лет моему молодому человеку 31 год, и мы счастливы!)

Дина

Вы себя слушайте, свои мозги и свое сердце, оно одно скажет вам надо ли это все или нет)) Не спрашивайте мнение окружающих, ответить на свой вопрос можете только вы сами) Я счастлива, выше писала, мне хорошо с человеком, который меня старше.. Я не комплексую, мысли об измене даже нет, то, что думают мои сверстники.. на это мне глубоко плевать, я люблю.. и слушаю себя..)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вам прийдется следить за собой, за своим физическим состоянием и соответствовать своей партнерше во всем.

У меня разница 17 лет.

Наташа

У меня с мужем разница в 17 лет и ничего, живем вместе уже 2 года. У него есть дочка от первого брака, у меня тоже от первого дочь... Я разницы не чувствую, он, надеюсь, тоже. Люблю его сильно!

Гость

ни фига все не так,15 лет самый самолетик)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я полностью с тобой согласна,у меня такая же ситуация!!!

yanachao

Мывместе пол года, мне 29, ему 44. Чем больше читаю ответы, тем больше понимаю, что слушать надо только свое срдце. Если ты точно знаешь, чего хочешь и с этим человеком тебе хорошо, то нечего переживать. Только не знаю что делать, если в отношениях нет секса.

Ну не знаю, у нас с мужем та кже он старше меня на 15 лет, нормально живем... Хотя все утверждали мол это слижко много типо вы не будете входить вритм, хаха а у нас все наобород получается, он активнее меня... В общем я не против но все зависит от людей некоторые мужчины в 40 выглядят как 20 а некоторые в свои 40 выглядят и ведут себя как 80 летние старики, ну и с девушками аналагично...

Яночка)))

Продолжайте,и не смотрите ни на что!!! Если вам с ней иннтересно,зачем смотреть на возраст.. Желаю успехов!

Иришка

У меня такая же ситуация как и у тебя,меня парень старше на 15 лет!Хочу тебе сказать,что лучше попробуй,все равно терять так особо не чего!И я надеюсь у вас сложиться все хорошо!=)

Девушка 25)

Мне по умолчанию скучно с ровесниками, и вообще с мужчинами младше 30. Ну скучно мне с ними) Может мне в душе 40? И как раз походы и поездки в 40 только и можно себе позволить. в 25-30 на будущее надо пахать, а не "в куче баб радостно похрюкивать"))))

Анжелика

А мне 20 лет и я безумно его люблю, ему 35 на внешность не дашь да и в сексе вообще все отлично...у него гражданская жена и он мне постоянно твердит я же стар для тебя... а он мне нужен, (конечно же не знаю что потом будет, но уйти от него я не в силах два раза пыталась, слезы постоянно хоть и говорят один раз перетерпеть, но нет не получается да и по нему видно что страдает он...)

Анжелика

что делать подскажите?

Айгерим

мне 20 лет. моему любимому 36( выглядит максимум на 30 ).не был женат, детей нет.уже год встречаемся, теперь собираемся пожениться...так счастлива.))))) возраст это всего лишь цифры).

Сона

Зенчини даыте совет.мне 28 а моыемы мужшине 48.мне xорошо с ним чувствуыу себя зашишонноы и в безапасности.но лыублыу ли не могу поняц да и радители и роственники против нашиx отношении.да и завёт он меня в Америку не знаыу что делат.

Юлия

Мне 28, мужу 45 будет на днях, дочке будет 3 годика. Когда познакомились (мне было 20 лет) все было супер, страсть, мне было с ним интересно, разницы не чквствовала... Но прошли годы муж сильно изменился, внимания никакого, в постели все грусно, вынос мозга ежедневно по разным пустякам... Я все стараюсь сохранить брак, чтобы у ребенка было 2 родителя, тем более она к нему тянется. Но сама понимаю, что так больше не может продолжаться, все его притензии отражаются на ребенке.. Начала заглядываться на молодых людей, хочу общения, понимания, любви, быть кому-то нужной...Мой муж мне обещает исправиться, хватает на день его и все снова, мне кажется у них в этом возрасте начинается кризис. Я хочу сказать, если Вы романтик, будете уделять достаточно внимания своей девушке и у вас будет все нормально в постели и не будете бурчать, как старый дед, то все будет ОК, хотя все девушки тоже разные...

Татьяна

Мой муж старше меня на 15 лет.Ему 43,мне 28.Первое время было тяжело,было много разногласий-разные взгляды на жизнь.Но мы начали прислушиваться к друг другу,многому я научилась у него,и он у меня.Сейчас живем очень хорошо!!!

Загадка
Лолита

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю ((( АНАЛОГИЧНО!!! Но мы уже не можем друг без друга..я бось думать о будущем..лет 10-15... но не так о себе а о семье,я хочу детей,я мечтала о другом..но жизнь такая штука...Мы оба понимаем это,но поздно поняли...косой амур попался и всё..пропали (((

яна
Сергей

Сообщение было удалено

Мне 26-ему 41 .мы вместе 5 лет...мы друзья,любовники,муж и жена и просто две родственные души! Так что не стоит никого слушать Дерзайте-жизнь ,она-одна и ничто никогда не повторится!

Гость

Причём здесь разница. Один раз живём.

Т
Сергей

Сообщение было удалено

+ 1 "за"

Anna

Sergei, pust vozrast ne ostanavlivaet vas... mne 18, est' chelvek, emu seichas 33, toje 15 let raznica ,,, u nas poka eshe nichego ne opredeleno,, no vam govoryu, zakroite glaza na raznicu v vozraste.