Хожу туда для потверждения собственной красоты. Реально волнуюсь, вдруг кого-нибудь увижу лучше себя, если не увидела(а так обычно и происходит) вечер удался!! У вас также? Ну это тоже одна из целей посещения вами тусовок?))
Пэ.Эс. Были на руках билеты на одну очень классную вечеринку, собиралась там вся элита нашего города, перепутала числа и пропустила((( У меня сейчас прям ломка такая, там наверное были самые лучшие девушки города(( Вот и сравнила бы с собой
конечно были. хорошо, что не пошли
да, утебя серьезная проблема. с мозгами. и с отношением к себе. нормальным уверенным в себе людям не нужны такие глупости.
Фотку показывай! мы скажем тебе правду. Всю. без прекрас. разберем по мм-тру.
"У меня сейчас прям ломка такая". да ладно вам, Барби. Ну пусть хоть разок кто-то из них почувствует себя королевой. Ну что вам жалко?
Барби,успокойся,красивше тебя в природе не существует .
Я вообще не хожу на тусовки, итак уверена в своей красоте и привлекательности. Заняться тебе нечем, Барби с пластиковыми мозгами! =)))
Барби вы меня заинтриговали, выложите фотку плиз
Сообщение было удалено
Существует! Инкогнита!
Сообщение было удалено
Не ееная это фотка, могу назвать имя и фамилию в однаклассниках этой девушки.
Коме того там обычный фотошоп, в жизни она не такая(судя по неотфотошоленным фоткам)
То есть тебе нужно подтверждение собственной неотразимости? Сама себе говоришь, что ты лучше? И это как я полнимаю уже привратилось в маниакальную зависимость? Обычно на такие мероприятия ходят не за тем чтобы сравнивать себя с другими (это глупо), а чтобы провести хорошо время и расслабиться.
Нужно разобраться в себе - зачем тебе нужно это сравнение? Откуда берет корни неуверенность, а это именно неувереннсть, так как уверенный в себе человек никогда не сравнивает свою внешность с другими. Совершенствоваться можно, конечно, путем подчерпывания у других их положительных черт, но не выделяя своего превосходства над другими.
А Инкогнита, если это она, вообще не краситка - вся какая-то не настоящая, смыть краску и не узнаешь!
Сообщение было удалено
Ну все же женщины хотят быть САМЫМИ красивыми, так ведь?) Просто у меня может это сильнее выражено
Барби, вот даже тут на вумане пишут, что самая клевая тетка - Меган Фокс! Тебе до нее как до луны, успокойся.
Кстати, могу показать фото знакомых девиц, все они наверняка красивее тебя.
Всем успокоиться! У "Барби" фотки выпрашивают уже в двадцати темах. Ну как он может послать свои фотки, бородатый программистишка или сисадмин, с пузом и бутылкой дешевого пива...
http://img299.imageshack.us/img299/4800/10410513xt6.jpg вот например! Тебе до нее ДАЛЕКО!
"Барби" круче! Сейчас пивл допьет, пальцы вытрет об рубашку (пиво пил со скумбрией) и свой отзыв на эту фотку наваяет.
Предлагаю всем писать "Барби" в кавычках, и обращаться как следует, как к лицу мужского пола.
"Барби", отпатчил сегодня уже что-нибудь под FreeBSD, или без работы сидишь?
Кто бы не скрывался за этим ником....но точно не человек я ярко-выраженным умом)
а может и наоборот:)
если все это сарказм и утрирование, то наверно неглупый человек.
ну а если правда, то искренне сочувствую Вам, Барби
Барби возьми меня а я тоже хочу посматривать на красивых девушек может они такие сэксуальные и я с падцаном еще там клевым замучу
Барби, вы не "Карина Барби" случаем...? )))))))))))
Девочки! Обязательно в кавычках и через мужской род!
Сообщение было удалено
Ой покажите плиииЗ)
Сообщение было удалено
А можно уродками тему не засорять?)
Даже с тонной фотошопа все изъяны на лицо: глаза махонькие, зато шнобель ууух, губы тонкие, челюсть шварцнейгеровская
Сообщение было удалено
Можно без матных слов?
Отлично шифруешся, с Вашим сисадминским юмором!
Барби,покажи свое фото,и мы всем форумом скажем;"Ты на свете всех милее,всех румяней и белее........."
Зачем нам фото бородатого и пузатого тридцатипятилетнего мужика?
Сообщение было удалено
Я компьютерщиков терпеть не могу, негламурные очкастые ужастики
Сообщение было удалено
Не говорите мне об этой страшиле, у меня зуд сразу начинается как вспомню, так и хочется с ноги в эту рожу зарядить
29 Потому-то и приходится тебе трахацо с тюбиком от туши Волюмиссим.)))) Всех ненавидишь,видимо.
И все так удивляются, что я фоту свою непоказала. Как будто ВСЕ уже показали. Показало минимальное количество народа.
Сообщение было удалено
так и представляю себе хихикающего ботана за компом, сочиняющего эту гламурную фразу))))
Сообщение было удалено
С тюбиком трахаюсь в перерывах между встреч со своим потрясащим МЧ. Мне просто хочется иногда кончить, а с мужчинами не получается. Это в пределах нормы
Если я и покажу свою фотку то только под другим ником, слишком уж много интима про себя рассказала
Сообщение было удалено
Сто процентов сисадминишка. С ноги, зарядить... Такими терминами пользуются именно те, кто не способен "зарядить". Полноценным мужикам ничего не хочется, если ситуация предполагает - бьют кулаком.
"Барби", на вечео что купил, Балтику или Клинское?
Сообщение было удалено
100%
Еще у "Барби" членик коротенький и девочки ему не дают.
Сообщение было удалено
а это мысль (даже удивительно, что мозги Барби, если ты, конечно, не админ, на такую способны)!
самой разве не интересно получить признание своей красоты от форумчанок?
Да разводка это. И ник такой- Барби. И супертупые посты тока о собственной красоте,которую так никто и не видел. Скорее всего действительно,развлекается мужик какой-нить. Не верю,что такие девки в самом деле есть.
Сообщение было удалено
Да интересно, поэтому покажу под другим ником
Сообщение было удалено
покажи свою челюсть, а? =))) Эта девушка только на своих фото кучу денег зарабатывает. Завидуешь, наверное, что некоторым не приходится выискивать тех, кто страшнее, чтоб быть уверенной в своей привлекательности.
спасибо автору за откровенность. НО врятли многие ходят только с целью показать себя. У Большинства это второстепенная цель. Вопрос - Вы знакомитесь там с парнями? общаетесь? Или просто смотрите? у вас есть парень?
Барби!! мкажи косметологу что слишком глубоко колят ботакс или как там эта ваша *** называется
Сообщение было удалено
Уточняющий вопрос. А хоть раз такое бывало - чтобы Вы увидели девушку лучше себя? )))
А идея насчёт того, что Барби - бородатый одмин в шерстяном свитере - имеет некое рациональное зерно )))
Я вот в таких заведениях не вижу красивых девушек,
только вот, силиконовую грудь-губы, парик на голове, прикленные когти, пережаренные в солярии,
а действительно красивых девушек---без этого всего, без макияжа, и в простой одежде, вижу часто, на улице, в магазине, в метро, в парке, и все они действительно красивые и милые, просто они тусклые, грустные, а так я смотрю на них, и мысленно придаю им другой стиль одежды, макияж, причёску, обувь, и думаю, что из них получится покрасивее всех этих намулёванных знаменитостей, хотя, мне эти девушки нравятся и в простом фоне:) а иной раз, вообще жалею, то не мужчина, а так бы познакомилась с удовольствием.