Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с женщиной-ТЕЛЬЦОМ

Здравствуйте!!!Прошу поделиться своей жизненной практикой, были ли у Вас близкие отношения с женщиной-ТЕЛЬЦОМ??? Если да, то как они складывались?

ОРАКУЛ
44 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Автор,а Вы сами кто по гороскопу?

козерог-крыса

Гостья

Автор,Ваш вопрос все же больше адресован мужчинам..Но могу ответить со своей точки зрения,я телец сама и у меня были отношения с мужчиной козерогом и мы до сих пор с ним друзья)очень хорошее сочетание,понимаем друг друга с полуслова,с полувзглада,много общего и похожего(увлечения,мысли по отношению к жизни т е,схожие взгляды)А что Вас конкретно интересует,вы не знаете как к ней подступиться или не понимаете ее в чем то?

Гость

я - телец, муж - козерог. отличное сочетание!

Мари

денег да побольше тельчихе!

Телец

Позвольте вставить 5 копеек. Я женщина -- телец-крыса. Лично я сложная личность. В начале отношений я добрая, покладистая, мягкая, но потом все больше проявляется моя самоуверенность и неуверенность и мягкотелость моего мужа. Я влюбилась в то, как мой муж красиво ухаживал за мной... но теперь, честно говоря, разочарована... Хотела бы видеть рядом с собой сильного мужчину, который бы решал элементарные жизненные ситуации, проблемы и т.д. Признаюсь, что и угодить мне бывает сложно, но муж говорит, что любит меня за то, что я его часто ругаю:))) Люблю красивые, но в то же время, практичные вещи получать в подарок.

-)

Мы меркантильны, любим красиво жить и уважаем мужскую силу и ум :))

Не понимаю, чего хочет, кроме материального (с этим все понятно). Чем с ней жестче, тем она ласковее, это так всегда?

Телец

Сообщение было удалено

Телец, а кто ваш муж по гороскопу?

ПАНДОРА
ОРАКУЛ

Сообщение было удалено

Нет, это от настроения. В какой то момент можете нарваться на очень неприятную для себя реакцию.

ПАНДОРА

При этом реакция у Тельца может быть однозначной. Выставлять, потом прощать, скандалить впустую, мириться со слезами - это не для неё. Она до последнего будет терпеть (ласково объяснять, что достаточно уже), но если уйдет от Вас, то навсегда.

ПАНДОРА

Оракул, тельцы любят деньги не за деньги, а за чувство уверенности и защищенности. Окрыжите её этим чувством, заботой и надёжностью и она полюбит Вас всем сердцем. Ещё тельцы очень любят секс, так же как и красивые вещи и вкусную еду. Это очень важно.

спасибо, ПАНДОРА

секс любят, но инициативы "0", вещи тоже любят, только привыкают к ним долго....

М21
ОРАКУЛ

Сообщение было удалено

Я Телец. Жесткости не люблю, но могу притвориться, если надо, однако до поры до времени.

Мужчин люблю сильных духом, уверенных, за чьей широкой спиной можно спрятаться, чувствовать себя защищенной пожалуй одно из основных. Но не люблю когда меня сильно ограничивают, все же мне необходим вольный ветер))По натуре преданна и с трудом смогу простить предательство кому-то. Комфорт люблю, но без фанатизма, нет так нет. С красивыми вещами сложнее. Люблю. Но ради обладания таковыми биться головой об стену и истерить не стану, скорее буду искать способы, чтобы добыть желаемое))

Не знаю, у всех ли так.

ПАНДОРА

13 Про инциативу... Значит не расшевелили. Зажимается, стесняется Вас. Что то не так делаете))) А вот про вещи я не поняла. Это как? Чего там привыкать то?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вещи вылеживаются, перед тем как надеваться,

лежка от пару недель до пары месяцев

М21
ОРАКУЛ

Сообщение было удалено

О, у меня тоже так бывает, как-то не могу объяснить почему, да и не со всякими вещами так

Вот только под красивыми вещами я не имела в виду одежду.

Гость

7! Вот уж не согласна, что тельцы меркантильны. Я сама - телец. И дочь (взрослая) тоже телец. Меркантильности не наблюдалось.

Гость

М21! Согласна!

Телец - земной знак. Крепко, как Бык, стоим на земле. (Как материально, так и психологически) не колеблемся. Уверены в себе и правильности быстропринятых, но продуманных решений.Очень целеустремленны.

Гостья

всю жизнь живу с женщиной-Тельцом.. то бишь сама с собой. Ничего так, вроде нормальная тётка:))

я кстати тоже козерог-крыса и все говорят что у меня тяжёлый характер!!!Интересно а какой у вас характер?

Нюрка

Я тож Тельчиха )Во мне с раждения боруйться два начала: практичность и любовь к возвишенному. Во как! ))))

Гостья
ОРАКУЛ

Сообщение было удалено

Автор,не знаю как другие мои "тезки" по зодиаку,но я предпочитаю инициативу от мужчины(в самом начале отношений)а потом,с удовольствием сама проявлять могу когда мне этого хочется(и в сексе естественно))

А вы козероги на сколько знаю даже по друзьям,сами изначально должны проявить инициативу(сначала долго присматриваетесь,взвешиваете усЁ за и протиф)потом принимаете решение идти в атаку)))

Смотря на какой стадии у вас с ней отношения,в самом начале мы тоже тельчихи присматриваемся и нам надо понять и узнать что за человек,прежде чем пускаться в омут с головой..Может она сейчас в таком периоде находится как раз?!

В остальном я с девочками соглассна полностью,в описании нашего характера,"заскоков",отношения к жизни и преоритетов)Я тоже НЕ меркантильна,мне просто нужна уверенность в завтрашнем дне(хотя бы).А с козерогом я себя всегда уверена чувствовала)

Одно могу сказать,вы козеры можете быть малость нудными и всегда почти сУрьезными-невозмутимыми..от чего мне иногда становилось скуШно..Можно и нужно быть временами более раскрепощенными и "впасть" в детство,когда хочется и глупостей натворить,пошалить(в хорошем смысле слова)т е быть легче и проще;))

Поговорите с ней откровенно.что вы не понимаете и чего хотите,она все правильно воспримет и с удовольствием думаю поддержит разговор)

ПАНДОРА

Про вылеживание вещей, а ведь это про меня))) Я не бегу на следующий день обновку нацепить. И купленную сантехнику мне не горит установить именно сегодня. Это больше не привыкание даже, а я не очень понимаю, куда спешить то? Ну вчера этой вещи же не было, еще пару дней погоду не сделают. И так же медленно я принимаю решения о покупках. Пойти и за два дня выбрать и оформит покупку машины или путевки я не смогу. Надо все взвесить и обдумать)))

И я тоже с вами!

Пандора, вы прям, как я (я тоже Телец). Кофточка вполне может полежатьи подождать своего звездного часа! :) И обдумываю я все тоже очень основательно.

А как считаете, жТелец и мДева в паре ок?

ПАНДОРА

Не было ни одного дева))) Был водолей, стрелец и весы.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

и кто из них ближе?

Гость

а тельцов-драконов тут случаем нет?

ПАНДОРА
Гость

Сообщение было удалено

С весами сейчас очень комфортно, но отношения на моем спокойствии держатся. Со стрельцом совершенно никаких точек соприкосновения за годы совмесной жизни так и не случилось. С водолеем было хорошо, но слишком для меня эмоционально.

Гость

значит весы + телец = идеальная пара?

ИМХО - скукотищща ((

ПАНДОРА

30 Не думаю. Весы вспыльчевы и не постоянны. Всё время приходится сглаживать острые углы, думать что говоришь. Так что не все тельцы и не все весы друг другу подходят. Вообще по знакам задиака партнера выбирать как то странно.

Женщина Телец + Дева=ппц. В этой колеснице женщина-конь. Не советую связываться.

Анна

Я телец, мой муж водолей! На счет ругани и скандалов - если женщине-тельцу дать повод - пиши-пропало!!! Могу не разговаривать по 2-3 дня, пока сам не подойдет. Примирение может быть очень буйным и со скондалом, потому что она выпуливает все что накипело в один момент выше кто-то написал, что женщина-телец может все об

я телец. скажу про себя. нельзя давать спуску. то есть борзею. надо сразу пресекать все мои перегибы, не грубо конечно, но четко и однозначно ставить на место. хотя... грубо тож можно, быстрее пойму, что этого конкретного мужчину надо уважать. люблю мужчин, которым "смотрю в рот". если мужчина менее умный, менее образованный, менее сообразительный,менее уравновешенный, чем я - все, неинтерсен, чувствую себя выше его. отношения на равных не принимаю. мужчина должен быть "выше на голову", "впереди на полкорпуса".

подарков много не надо - не люблю непрактичное барахло (статуЕтки,вазОчки,миФФки), но изредка нужно цветочки, пирожные, чтобы чувствовать себя внутри как-то комфортно... больше ценю не подарки, а поступки, заботу, сделать что-то для меня, за меня - в той области, в которой не сильна (например, авто).

Сереня

Я-овен,жена-телец,старше меня на 3 года.Еще та падлочка.Привет любимая,знаю что где-нибудь здесь сидишь.

35. leoryn | 03.09.2009, 13:08:29 [4226025614]

явно вам полагается приз потому, что похоже на отношение к жизни всех тельцов, которых я знаю. Правда сами тельцы интерпритируют в большинсве все по другому. ВЫ первая, кто говорит об этом вслух. Выбирайте приз!!!

ОРАКУЛ

Сообщение было удалено

спасибо) мне стока лет что я уже не ломаюсь и не строю из себя что-то там.

насчет приза: мне так давно не дарили цветы - без повода... года 2... только не кидайтесь ими в меня))))

(кстати, без чувства юмора я тоже далеко не пойду за мужчиной, боюсь уснуть в неподходящий момент)

leoryn, извените за нескромный вопрос, как мне вас найти?

вы мне цветы хотите подарить???))))))

какой вопрос, такой и ответ.

Хоть тут реальность и виртуалная,

мои слова "Выбирайте приз!!!" - вполне реальные

тогда цветы)

шлите виртуальный букет на leoryn@mail.ru

Матрена
leoryn

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже телец. Для меня тоже очень важно что бы мужчина был "выше на голову". Нельзя что бы я "подмяла" мужчину под себя, если это происходит - перестаю мужчину уважать, перешагиваю и иду дальше. Нашла своего мужчину, счастлива в браке уже 7 лет.

Гость

Ужас

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы