Форумчане !!! на ваш взгляд, самая ОПТИМАЛЬНАЯ разница в возрасте - между мужчиной и женщиной , какова ?
Читаю и смеюсь. Моему мужу 43, а мне 28. Мы вместе уже 10 лет. Женаты. Ни о какой разнице в интересах и речи быть не может. Мой муж для меня и лучший друг, и наставник, и, конечно, замечательный любовник. Все мои подруги и друзья обожают его. Вот так, девочки!
мне 29 , ему 18 лет. Он в восторге от меня . ему со мной очень интересно (в любом плане), не нарадуется. а мне интересно с ним, так как я лидер сама по себе, делюсь своим опытом, а ему это нравится и как было сказано выше - это придает пикантности и заставляет держать себя в тонусе. Да и что душой кривить- молодеешь сама, когда рядом молодой любовник))))) Все зависит от ситуации и самих людей)))
Мне 19 и я познакомилась(вернее со мной познакомился) 26 мужчина.симпотичный,но у меня нет опыта общения с парнями,а тем более с теми,кто старше.у меня возникают сомнения:стоит ли соглашаться с ним встретиться?
Даже не знаю че написать, щас меня тут камнями закидают. Мне 25 ему 45, вместе уже семь лет, женаты почти столько же, по темпераменту и энергичности, я по сравнению с ним полная флегма, у него сын в первом браке, с ним иногда общается. Поучений с высоты прожитих лет не наблюдаю, выглядит муж на 30=35, старается держатся в тонусе, рядом со мной.
Мне 23,а моему мужчине 38,и хочу сказать,что я не чувствую разницу в возрасте,за ним еще надо успеть,гиперактивный во всех пониманиях, а вот когда я встречалась с парнем на 3 года старше меня-чуть от скуки не умерла!!!! Так что дело не в возрасте,а в самом человеке!